Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о Глубокое бикини

5
  /  28 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить

    Отзывы о местах, где делают Глубокое бикини

    5
      /  28 оценок
    Все отзывы подряд 454
    Сортировать:
    • 5
      Наталья 24 ноября 2020 в 12:42 про студия эпиляции и коррекции фигуры Yes Epil на Китай-городе отзыв по телефону
      Комментарий
      Хожу в студию каждый месяц, первый раз пришла по знакомству. Салон чистый, аккуратный, здесь уютно и здорово. Всё прекрасно, приятное общение, хорошее качество работы. Устраивают постоянные акции со скидкой на услуги. В этот раз ходила на восковую эпиляцию зоны глубокое бикини и по акции на массаж лица. Эпиляцию мастер проводит с предварительным обеззараживанием поверхности, во время процедуры рассказывает, как нужно дышать, чтоб меньше чувствовать боль. После процедуры тоже обеззараживает и нан – показать
    • Достоинства
      Хорошие скидки
      Вежливый персонал
      Недостатки
      Не совсем приятная процедура
      Комментарий
      Делала здесь эпиляцию диоидным лазером. Как раз в тот момент были хорошие скидки. В самой клинике чисто, всё аккуратненько. Одноразовый инструмент, пеленки. Я выбрала три зоны (проблемные) глубокое бикини, подмышечные впадины и голени с коленями за 2990₽. Подмышки и голени вообще было не больно, как-будто аппаратом узи водят… А вот бикини… Было легкое покалывание, в некоторых местах неприятно, но терпимо. Могу отметить, что эффект конечно есть! Волос стал светлее, мягче и проредился. Надо смотреть полный результат после курса, я пока в процессе.
    • 5
      Анонимный пользователь 17 ноября 2020 в 16:14 про студия шугаринга Anna Sun в Серпухове отзыв по телефону
      Комментарий
      В студии шугаринга Anna Sun работают опытные мастера, они всё делают качественно. В этот раз глубокое бикини мне делала Камила Захидова. Мастер профессионально со мной общалась, я чувствовала себя во время процедуры комфортно. В студии чисто, перед тем, как приступить к работе всё тщательно обрабатывают, после процедуры тоже всё убирают. Приборы, которыми работает мастер, тоже чистые и прошли обработку. В студии хорошее обслуживание, да и принимают меня своевременно.
    • 5
      Светлана 13 ноября 2020 в 15:29 про салон красоты Мильфей Фрунзенская
      Комментарий
      Хочу выразить благодарность салону за высокое качество услуг! Елену Темиргалиеву знаю давно, слежу за ней в соц сетях, приятная личность и специалист, разбирающийся в своей теме. Поэтому выбирать, где буду делать лазерную эпиляцию, долго не пришлось. У них удобный сайт, много информации на страничке в инстаграм, все красиво и эстетично оформлено, мне лично это очень важно. И записаться супер просто, есть онлайн запись, там выбираю обычно удобное время и мастеры и просто записываюсь. И кстати круто, что работает салон с 7 и до позднего вечера. Но процедура для меня в новинку, поэтому перед первым посещением я все же немного волновалась. Хотя как только пришла в салон, сразу успокоилась, потому что у них там все так красиво, эстетично, приятная музыка играет. И самое главное чисто! И в кабинетах, где непосредственно проводят процедуру, тоже. Администратор милая женщина, предложила кофе, пока я ждала приема.
      Потом меня встретила мастер, про нее тоже только положительно могу сказать. Сразу объяснила мне все нюансы процедуры. У них диодный лазер LIGHT SHEER DUET, я много про него читала, хороший и действенный. Вообще очень классно, что у них можно делать эпиляцию с любой структурой волоса и с любым цветотипом. Все прошло спокойно, даже бикини глубокое было делать комфортно, мастер располагает к себе, сразу как-то доверилась ей. И быстро кстати, боли я тоже не ощущала. После процедуры тоже никакого дискомфорта не было. И результат реально уже после первой процедуры, как и говорили. В общем я думаю, что это прекрасная процедура, безопасная, а главное действенная. Также в этом салоне начала делать маникюр, так чисто и аккуратно мне еще нигде не делали. Салон мне понравился, каждый раз хожу сюда с удовольствием, сервис высокого уровня, отношение к клиентам соответствует статусу заведения!
    • 5
      Наталья 5 ноября 2020 в 18:53 про центр эпиляции Kael на Измайловском бульваре отзыв по телефону
      Комментарий
      Я регулярно посещаю этот центр. Делаю шугаринг у мастера Риты. Она безболезненно старается сделать эпиляцию глубокого бикини и я могу вытерпеть эту процедуру только у этого мастера. Также делала эпиляцию рук, ног и подмышек. Всегда качественно мастер удаляет волосы. Здесь соблюдаются санитарные нормы. Персонал и посетители ходят в масках. И администратор всегда напоминает, чтобы брали с собой маску для посещения этого центра.
    • 5
      Виктория 5 ноября 2020 в 13:48 про центр эпиляции Kael в Отрадном отзыв по телефону
      Комментарий
      Я бываю у разных мастеров в этом центре. Мне нравится приятное общение специалистов, все аккуратно и хорошо выполняют. Мастер, у которого я была в последний раз очень много рассказывает информации, которая меня интересует, аккуратно убирает волосы, спрашивает меня, если что-то нужно. У меня было глубокое бикини и дополнительные зоны. Приняли по записи вовремя, даже чуть раньше. В центре очень чисто. Пытаюсь здесь обслуживаться раз в 3 недели. Мне нравится цена услуг, мастера, не везде так общают – показать
    • 5
      Валентина 5 ноября 2020 в 13:37 про центр эпиляции Kael в Отрадном отзыв по телефону
      Комментарий
      Мне нравится, как работает мастер Аля. Все делает очень хорошо, так как надо. С Алей приятно общаться, отлично выполняет эпиляцию и ноги хорошо делает, после щипчиками проходит те места, где нужно. В последний раз была у нее на глубоком бикини, каждый месяц прихожу. Процедуру сделали оперативно минут за 20. Салон выбрала по совету знакомых. Ценовый сегмент устраивает, за глубокое бикини плачу 800 рублей.
    • 5
      Оксана 5 ноября 2020 в 12:55 про центр эпиляции Kael в Отрадном отзыв по телефону
      Комментарий
      Я хожу на шугаринг к мастеру Але. Она спокойная, замечательно относится к клиенту, общается приветливо. Я делаю шугаринг ног и глубокого бикини. Весь процесс занимает около часа. Результат отличный! После, мастер дает рекомендации по уходу. Рабочее место хорошее, всегда чистая пеленка, мастер в маске, перчатках. Аля использует воск и сахарную пасту, которая мне больше нравится. Воск только на голенях использует, из-за болевого порога, чувствительности. В этот раз она рассказала о новинке — скинс – показать
    • 5
      Елена 5 ноября 2020 в 12:46 про центр эпиляции Kael на Измайловском бульваре отзыв по телефону
      Комментарий
      Я хожу сюда на шугаринг воском и сахаром. И могу отметить, что все хорошо в работе мастера, к сожалению, не знаю, как его зовут. Он все делает довольно быстро, я даже не замечаю время и качество достаточно хорошее, эффект держится обычно 3 недели, как и должно быть. Записываюсь я на услуги по телефону, мне подбирают удобное время для записи. Плюс ко всему цены доступные, к примеру, за глубокое бикини выходит в среднем 800—1000 рублей.
    • 5
      Заира 4 ноября 2020 в 14:11 про центр эпиляции Kael на Измайловском бульваре отзыв по телефону
      Комментарий
      Мне понравилась мастер, к сожалению, я не помню, как ее зовут, она светленькая, рыженькая девушка. Я была у нее на шугаринге 4-х зон, подмышки, глубокое бикини, руки и ноги, мне понравилось то, как выполнялась сама процедура, данный специалист в своей работе использовал и сахар, и воск. Эффект от процедуры у меня всегда держится стабильно 3 недели, все нормально. Администраторы здесь свою работу выполняют, записывают на нужное время. И цена нравится, она ниже, чем в других салонах, к примеру, за – показать
    • 5
      Ольга 3 ноября 2020 в 18:45 про центр эпиляции Kael в Отрадном отзыв по телефону
      Комментарий
      Мне нравится, что всегда можно записаться день в день. Я хожу на эпиляцию глубокого бикини и подмышек к Татьяне. Она внимательная, оперативная, ненавязчивая. Если нет желания разговаривать у клиента, то она молчит. Я, вообще, терпеливая к боли, поэтому процедура у меня проходит с минимальными болевыми ощущениями. В кабинете для эпиляции все лаконично, нет ничего лишнего. Мне приятно сюда ходить.
    • 5
      Елена 3 ноября 2020 в 16:58 про центр эпиляции Kael в Отрадном отзыв по телефону
      Комментарий
      Мне когда-то порекомендовали данный центр, я попробовала и мне понравилась. Сейчас уже обслуживаюсь здесь лет 5—6. Делаю шугаринг у мастера Али. Она хорошо выполняет свою работу, вежливая, приятная и обходительная, постоянно рекламирует центр, рассказывает о сайте. Ранее она рассказывала, как подготовиться к процедуре, как ухаживать после. Сейчас периодически напоминает. Шугаринг глубокого бикини занимает минут 20. Рабочее место мастер держит в чистоте, все стерильное. Цена на услугу меня устраи – показать
    • 5
      Анастасия 3 ноября 2020 в 16:21 про центр эпиляции Kael на Измайловском бульваре отзыв по телефону
      Комментарий
      Мне понравилась отзывчивость мастера, ее внешний вид, ненавязчивое общение. Она учитывает все пожелания, интересная. Приятно приходить к Маргарите на эпиляцию. Глубокое бикини сделали быстро, аккуратно и без боли. Цены приемлемые, заплатила до 1000 рублей за процедуру. Приняли вовремя. На ресепшене девочки приветливые, корректные. Мне очень нравится Маргарита, как специалист, поэтому сюда и хожу.
    • 5
      Фатима 3 ноября 2020 в 15:51 про центр эпиляции Kael на Измайловском бульваре отзыв по телефону
      Комментарий
      Делала я шугаринг глубокого бикини сахаром. Я очень довольна работой администратора, мастера и отличной ценой. Администратор в центре вежливая, вовремя отвечает, все подробно объясняет. Мастер тоже работу свою хорошо знает. Она максимально быстро старалась все сделать и предупреждала, когда больно может быть. Девушка потом еще дала рекомендации, чем обрабатывать кожу, предлагала продукцию центра. Я заметила, что сейчас в помещении идет ремонт, но думаю, что скоро будет намного лучше.
    • 5
      Виктория 3 ноября 2020 в 11:23 про центр эпиляции Kael на Измайловском бульваре отзыв по телефону
      Комментарий
      Один раз в месяц хожу в центр. В этот раз мне сделали шугаринг глубокого бикини. Мне нравится мастер Рита, она вежливо относится к клиенту и выполняет работу хорошо. В кабинете себя комфортно чувствую. Администраторы на ресепшен тоже вежливые. В центре меня все устраивает, шикарно.
    • Достоинства
      Была сегодня на процедурах шугаринг глубокое бикини и лазер живота у мастера Виктории! Прекрасный мастер и девушка! Процедуры прошли на 5+++ по времени заняло всего 20 минут! У мастера очень легкая рука,абсолютно безболезненно и на 100% качественно! Хоть и живу в Москве,буду приезжать именно в этот салон и к этому мастеру на процедуры! Спасибо за работу и поекрасное настроение!
      Недостатки
      Нету!
      • Здравствуйте, Екатерина!
        Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что поставили высокую оценку работе мастера. Мы всегда рады стараться для вас. До новых встреч!
        С уважением, Салон эпиляции ЭпилХаус на улице Калинина, 6а в Королёве.
    • 5
      Ольга 26 октября 2020 в 20:39 про студию LazerON_808 на Нахимовском проспекте отзыв по телефону
      Комментарий
      Мастер Татьяна все круто делает. У нее очень хороший подход, она общительная, если клиент идет на контакт, она всегда поддержит диалог, если клиент молчит и она будет молчать. Она приятная и чистоплотная. Депиляция была лазером, глубокое бикини, голень и подмышки. Она мне все рассказала, проинструктировала по процедуре. Студия находится около моей работы, поэтому решила попробовать. Мне понравилось, как это делает прежний мастер, поэтому пришла к Татьяне. Прочила о ней в интернете. В салоне чист – показать
      • Добрый день, Ольга!
        Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что работой мастера вы на 100% остались довольны. Татьяне передадим ваши теплые слова. Приходите к нам снова, будем ждать новых встреч с вами!
        С уважением, Студия LazerON_808 на метро Нахимовский проспект.
    • 5
      Надежда 22 октября 2020 в 16:37 про клинику эстетической медицины Dr. Konstanta на Нагорной отзыв по телефону
      Комментарий
      Мастер Анастасия делала лазерную эпиляцию на зоны глубокого бикини, подмышек и ноги. Пока что-то говорить рано, так как прошло меньше двух недель, но на процедуре было комфортно. Анастасия тщательно сделала эпиляцию, клиентоориентированна и приятна в общении. Была впервые здесь и прежде чем прийти, прочитала информацию. Клиника вызвала доверие по заявленной аппаратуре, по качеству и, конечно, же визуально понравилась. Цены средние.
      • Добрый день, Надежда! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о клинике с читателями. Рады, что вам было комфортно во время процедуры. Анастасии передадим теплые слова от вашего имени. Уверены, результат после пройденного курса оправдает все ваши ожидания. До новых встреч!
        С уважением, Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta на метро Нагорная.
    • Достоинства
      Удобное расположение клиники, хорошие цены, доброжелательный персонал
      Комментарий
      Первый раз делала глубокое бикини. Очень волновалась, но меня проконсультировал по-настоящему доброжелательная и главное грамотная специалист клиники, которая посоветовала сделать перед эпиляцией анестезию и рассказала про процедуру подробнее. Сделала пока 2 процедуры, но результат уже хорошо виден. Очень рада, что попала именно в Подружку! Обязательно посоветую клинику подругам!
    • 5
      Анна 12 октября 2020 в 19:50 про студию косметологии Magic & Style в 1-м Тверском-Ямском переулке отзыв по телефону
      Комментарий
      Мне понравился клиентский индивидуальный подход, качество услуги отличное, быстрота обслуживания радует. Я сначала записалась на одно время, потом просила мастера Анну перезаписать меня еще пораньше и несмотря на то, что приехала раньше положенного времени, она меня приняла на глубокое бикини и эпиляцию подмышечных впадин. Процедуры всего заняли 10 минут моего времени. Часто здесь бываю. Мне понравилось местоположение студии и цена изначально, поэтому выбрала это место, а потом в итоге мне понра – показать
    • 5
      Неля 12 октября 2020 в 19:42 про студию косметологии Magic & Style в 1-м Тверском-Ямском переулке отзыв по телефону
      Комментарий
      Мне порекомендовали посетить эту студию, чтобы сделать шугаринг глубоко бикини. Я пришла на процедуру, оценила качество и теперь уже более двух лет посещаю эту студию. Раньше я работала рядом со студией и мне территориально было удобно её посещать. А сейчас, я всё равно приезжаю только сюда, хоть и работать стала на другом конце города. Мастера настолько хорошо выполняют депиляцию, настолько руки у них лёгкие, что никуда больше не хочется ходить. Я очень довольна. Это очень интимная услуга и я п – показать
      • Добрый день Неля! Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады, и нам очень приятно что вы стали нашим постоянным посетителем!
    • 5
      Марина Юрьевна 12 октября 2020 в 19:14 про студию косметологии Magic & Style в 1-м Тверском-Ямском переулке отзыв по телефону
      Комментарий
      Раз в два месяца прихожу делать эпиляцию глубокого бикини в эту студию. Очень нравится качество выполнения эпиляции. Мастер Аня очень приветлива и доброжелательна. Она всегда использует одноразовые простыни и в помещении очень чисто. Мне также делала эпиляцию Наталья, но она сейчас в декрете. Мне порекомендовали сюда обратиться и я не пожалела. Давно уже посещаю эту студию и буду посещать.
      • Добрый вечер Марина Юрьевна! Бдагодарим за отзыв о нас, для нас важен ваш комфорт! Всегда рады видеть вас в нашем кабинете!)))
    • 5
      Людмила 11 октября 2020 в 14:09 про салон красоты Капитэль на Алма-Атинской отзыв по телефону
      Комментарий
      Я делала эпиляцию глубокого бикини в этом салоне. Мне понравилось, что я торопилась и мастер подстроилась, сделала все быстро, за 20 минут. Рабочее место специалиста в отличном состоянии. В самом салоне хорошая обстановка, встретили меня прекрасно. Администратор предложила мне скидочную карту, конфету, была доброжелательной.
    • 5
      Юля 25 сентября 2020 в 14:05 про студию эпиляции и косметологии EpilLaser на Китай-городе отзыв по телефону
      Комментарий
      Дарья мне делала эпиляцию глубокого бикини. Мастер нежный и корректный. Процедура предоставлена была быстро. С Дарьей очень комфортно проводить услуги. Прихожу к ней раз в 4 недели. Я выбрала студию только из-за этого мастера. Полностью довольна качеством ее работы.
    • 5
      Маргарита 8 сентября 2020 в 16:19 про центр косметологии Encanto на улице Пресненский Вал, 14 к 1 отзыв по телефону
      Комментарий
      Я пришла в этот центр по рекомендации моей начальницы, которая тоже сюда часто ходит, и не пожалела об этом. Мне делали лазерную эпиляцию глубокого бикини. Мастер была приятной, быстро и безболезненно провела процедуру. Мне всё очень понравилось: красивый дизайн, всё достойно, приятная девушка на ресепшн и все специалисты хорошие. Это вызывает доверие. Всё чисто здесь и аккуратно, я приду ещё, так как услуги здесь высокого качества. Сервис на высшем уровне.
      • Добрый день, Маргарита.
        Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Центр косметологии Encanto на улице Пресненский Вал, 14 к 1.
    • 5
      Кристина 27 августа 2020 в 17:38 про студию коррекции фигуры Sos figura на Зелёном проспекте отзыв по телефону
      Комментарий
      Была на шугаринге у мастера Элины. Делали глубокое бикини. Чувствовала себя комфортно и было в кабинете все чисто. Я к Элине хожу уже год. Она добрая, внимательная и отзывчивая. На эту услугу в центре средняя цена.
      • Приветствуем вас, Кристина. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
        Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
        С пожеланием отличного настроения, администрация студии коррекции фигуры Sos figura.
    • 4
      Людмила 10 августа 2020 в 15:08 про студия шугаринга Anna Sun в Серпухове отзыв по телефону
      Комментарий
      Прихожу сюда на шугаринг воском глубокого бикини. Мне понравилось, что мастер делает работу добросовестно, уделяет время и внимание клиенту, не торопится, тщательно проводит процедуру. В общении специалист доверительный, открытый. Мастера зовут Анастасия. Мне нравится качество услуг, которые здесь предоставляют.
    • 5
      Наталья 7 августа 2020 в 18:49 про клинику эстетической медицины Dr. Konstanta на Нагорной отзыв по телефону
      Комментарий
      Все очень понравилось, все быстро и аккуратно сделали. У меня была лазерная эпиляция глубокого бикини и подмышек. Специалист очень подробно все объясняет, мне даже слово не нужно было вставлять, все на высшем уровне. Клиника находится недалеко от дома, отзывы о ней хорошие. Она светлая, расположена недалеко от метро, все чисто. На ресепшен девушка улыбчивая, профессионал.
      • Добрый день, уважаемая Наталья. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в нашу клинику только положительные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Клиника эстетической медицины Dr. Konstanta на метро Нагорная.
    • Комментарий
      Регулярно хожу на эпиляцию, глубокое бикини по высшему разряду и всегда идеально, мастера Эллина и Александра на Курской
    • Елена 5 августа 2020 в 18:48 про салон красоты Medici в Нижнем Сусальном переулке , отредактирован 7 августа 2020 в 8:49
      Комментарий
      Делала в салоне шугаринг подмышечной зоны и глубокое бикини — первый раз.
      Огромное спасибо мастеру за помощь, моральную поддержку и проделанную на высшем уровне операцию. Спасибо. Рекомендую.
    Средняя оценка организаций - 5 на основании 30 отзывов и 28 оценок