1 место из 131 в рубрике Антиколлекторское агентство

Юридическое агентство Банкирро на проспекте Мира, 33 к 1

Банкирро — это надежное юридическое агентство, которое помогает клиентам быстро и эффективно решать финансовые и юридические проблемы, связанные с долгами, наследством, банкротством и защитой прав. Клиенты ценят профессиональный подход, внимательное отношение и поддержку на всех этапах процесса. В компании работают опытные специалисты, которые объясняют сложные процедуры простым языком, обеспечивают оперативное выполнение задач и добиваются положительных результатов. Многие отмечают, что после обращения в Банкирро можно почувствовать свободу от долгов и начать новую жизнь, чувствуя поддержку и уверенность в будущем.
Профессиональный подход
Быстрое решение проблем
Дружелюбное отношение
Поддержка на всех этапах
Высокая эффективность

Отзывы об юридическом агентстве Банкирро на проспекте Мира

Банкротство завершилось положительно, суд вынес решение о признании меня банкротом. Для меня крайне важно было минимальное личное участие в процессе, и юристы полностью соответствовали этому требованию. Я подготовил только начальный комплект документов, все последующие действия команда выполнила самостоятельно и взяла на себя защиту моих интересов в судебных заседаниях. Взаимодействие происходило удаленно, работники показали себя надежными, отзывчивыми и корректными профессионалами.
    Я обратился в эту организацию для решения проблем с задолженностью. Во время первой встречи мне подробно и понятно рассказали о том, какие этапы предстоят и какие сроки потребуются для завершения дела. Поскольку в правовых вопросах я совсем не компетентен, мне было крайне важно получить четкие пояснения. Специалист заверил меня, что беспокоиться не стоит, так как они возьмут на себя всю работу, и действительно выполняет свои обещания. Связываемся мы в основном по телефону, лично посещал офис тол – показать
    Обращалась в агентство для прохождения процедуры банкротства, весь процесс длился 1 год и 1 месяц. Работа с моим юристом оставила самые положительные впечатления, она показала себя компетентным специалистом в области документооборота и умела доступно объяснить все нюансы. Очень ценной оказалась оперативная связь через чат поддержки: юрист постоянно была доступна для консультаций, отвечала на все мои вопросы и детально объясняла, через какие стадии мы проходим. Кроме профессиональных качеств, хоч – показать
    После того как потерял работу и столкнулся с проблемами со здоровьем, включая операцию и длительную реабилитацию, ситуация с кредиторами стала крайне сложной, и единственным вариантом было обратиться к юристам. В результате процесс прошёл успешно и завершился в мою пользу менее чем за год. Мои вопросы регулярно решали Марина, Наталья и Ольга, несмотря на смену специалистов, качество услуг оставалось стабильным. Связь была организована очень хорошо, на все возникающие вопросы я получал своевремен – показать
    Мне пришлось проходить банкротство, и со мной работала Тамара, которая оказалась очень заботливым специалистом и вела мой случай с самого начала до завершения. Мы общались исключительно по телефону, но это никак не создавало неудобств: Тамара сама инициировала звонки, самостоятельно запрашивала нужные бумаги, систематизировала их и вовремя отправляла управляющей. Мне практически не приходилось ничего делать самой, поскольку она всегда была в курсе того, что именно, в какие сроки и кому требуется – показать
    Процедуру банкротства физического лица прошла успешно, дело завершили с хорошим исходом. Юристы работали быстро, всегда своевременно отвечали и оперативно реагировали на все вопросы и запросы, как первый, так и второй специалист. Результатом настолько довольна, что по моей рекомендации уже обратился ещё один человек, который сейчас тоже проходит через эту процедуру.
    Процедура банкротства длилась примерно семь-восемь месяцев и проходила спокойно и ясно без ненужных сложностей. В офис я приезжал всего пару раз, остальное время общение происходило в онлайн-режиме, что оказалось очень удобно. Юрист Елена постоянно давала профессиональные консультации и подробно объясняла каждый этап процесса. В итоге я получил отличный результат, так как специалисты всегда оставались на связи и чётко информировали меня о способах решения моего вопроса.
    Проходил процедуру банкротства впервые, потому было критически важно, чтобы все прошло правильно и без ненужных трудностей. Работу выполнили оперативно: уже в первый день меня зарегистрировали, сразу внес оплату и дело началось. Юристы самостоятельно решали все необходимые задачи, поддерживали связь без задержек и первое заседание суда также состоялось в короткие сроки. Процедура завершилась положительно, результатом полностью удовлетворен. Представитель отличался точностью, корректностью и гото – показать
    Мне нужна была помощь в вопросе банкротства. Изначально получил консультацию и принял решение доверить ведение всего процесса этим юристам. Специалисты готовили необходимые документы и защищали мои права в судебных заседаниях, весь процесс завершился положительным результатом. В процессе работы меня курировали 2 разных юриста, однако это никак не повлияло на профессионализм исполнения. Меня впечатлили быстрота реагирования, четкость выполнения обязательств и открытость: все выполнили в точном со – показать
    Я приходила по вопросу списания долгов, моим делом занималась целая команда специалистов. Мне было важно качество работы, профессионализм юристов и финансового управляющего произвёл хорошее впечатление. Они полностью вели дело и представляли мои интересы в суде, так как у меня не было возможности посещать заседания самостоятельно. В итоге все завершилось положительно, работа была организована грамотно, чувствовалась слаженная командная работа.
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
      Банкирро =Банкротство
    Банкротство прошло успешно, при этом удалось сохранить автомобиль. Юристы оперативно отвечали на все вопросы и выполняли свою работу быстро. Хотя некоторые вещи, такие как отмена штрафов, не произошли, я заранее понимал это, и итог меня устроил полностью.
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей работе.
      Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
      Банкирро = Банкротство
    Достоинства:
    Сомневался, читал отзывы. Решился и не пожалел. Работают профи. Экономия нервов колоссальная.
    Недостатки:
      Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов.
      Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас.
      Банкирро = Банкротство
    Вернули мне спокойную жизнь. Долги тянулись годами. Помогли. Однозначно рекомендую
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Юридическое агентство Банкирро.
      Банкирро = Банкротство
    Для меня банкротство было последним шансом. Рада, что выбрала их. Работают честно. Теперь новая жизнь без долгов
    • Добрый день!Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении юридического агентства!
      Рады, что были вам полезны!
      Банкирро = Банкротство
    Достоинства:
    Было много кредитов, платить нечем. Ребята включились в работу сразу. Процедура прошла успешно. Теперь сплю спокойно
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении!
      Юридическое агентство Банкирро.
      Банкирро = Банкротство
    Спасибо, что остановили этот кошмар. Списали всё. Начинаю с чистого листа.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации!
      Банкирро = Банкротство
    Достоинства:
    Постоянно держали в курсе. Звонили, писали в мессенджеры. Я знала, на каком мы этапе. Никакой неопределенности
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Банкирро = Банкротство
    Наконец-то сплю спокойной. Нет этих постоянных звонков по ночам
    • Добрый день! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас.
      Банкирро = Банкротство
    Достоинства:
    После развода остались кредиты, которые тянула одна. Поняла, что не вытяну. Обратилась за помощью. Всё списали. Жизнь началась заново
    Недостатки:
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий важен для нас!
      Банкирро = Банкротство
    У ООО были долги перед поставщиками и налоговой.Думала, придется продавать личное имущество.Нет. Юристы нашли способ оставить меня в стороне.Фирму закрыли,долги списали
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Банкирро = Банкротство
    Достоинства:
    Закрыли мое ООО с долгами, все чисто, вопросов нет
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, юридическое агентство Банкирро.
      Банкирро = Банкротство!
    Спасли от субсидиарки. Спасибо за грамотную работу!!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Банкирро = Банкротство!
    Достоинства:
    Арендодатель подал в суд. Параллельно налоговая начисляла пени. Короче, каша. Пришла сюда. Разобрали всё по частям. Провели процедуру. Теперь чисто.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Банкирро = Банкротство!
    Ходила в другую контору, там ценник в два раза выше. Здесь сделали качественно и дешевле. Спасибо за адекватность.
    • Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Банкирро = Банкротство!
    Боялась, что после процедуры ничего не останется. Но мне объяснили, что можно сохранить. Так и вышло
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Банкирро = Банкротство!
    Достоинства:
    Объяснили все на пальцах. Без этих всяких юридических терминов. Мне как простому человеку,было все понятно
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    Банкротилась как физлицо.
    Все объяснили
    по-человечески.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Банкирро = Банкротство!
    Достоинства:
    Всё честно.За это отлегло спасибо. Когда у тебя есть и так стресс, очень важно иметь точку контроля. И платил я поэтапно, по факту выполненных работ, а не всю сумму сразу. Это честный подход. Рекомендую именно из за такого четкого и понятного взаимодействия.
    Недостатки:
    • Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, юридическое агентство Банкирро.
      Банкирро = Банкротство!
    Достоинства:
    Помогли собрать документы. Да, процесс не быстрый. Зато итог того стоит.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Искренне ваши, юридическое агентство Банкирро.
    Порадовала оперативная работа специалистов — они всегда держали меня в курсе и решали все вопросы как надо. Все сотрудники, с кем я общалась, начиная от первого юриста и заканчивая адвокатом, проявили высокий профессионализм и были очень вежливыми. Особенно хочу отметить юриста Елену, которая подробно консультировала меня.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, юридическое агентство Банкирро.
    Специалисты поддерживали меня все это время, организация самого процесса была отличная консультации точные. Особенно хочу отметить юриста Елену. Понравилось, что находили выход из сложных ситуаций. Главное — есть результат.
    • Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, юридическое агентство Банкирро.
    Мне помогли с процедурой банкротства, все сделали от начала до конца, оформляли документацию и представляли мои интересы в суде. Процесс занял около года, но результат отличный. Сотрудники были на связи каждый месяц, интересовались, все ли в порядке. Юристы Алена, Дима, да и все, кто вел дело, работали профессионально, без нареканий. Сам уже порекомендовал друзьям, уверен, что и им помогут.
    • Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, юридическое агентство Банкирро.
    Обратилась в компанию для ведения банкротства физических лиц. Работа фирмы и опыт сотрудников оказались на высоком уровне. Быстрые ответы и оперативное решение всех вопросов сделали процесс максимально комфортным. Очень довольна качеством предоставленных услуг!
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, юридическое агентство Банкирро.
    С юристами приятно общаться, сразу чувствуешь доверие. Все подробно объясняли, моментально реагировали на запросы, отвечали на все вопросы спокойно и профессионально. Помогали с процедурой банкротства, рассказывали, какие документы нужно подготовить. Даже после завершения дела не бросают клиента, всегда можно обратиться за советом. Молодцы!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, юридическое агентство Банкирро.
    Обратился к юристу по вопросу банкротства и получил качественную помощь. Он поддерживал постоянную связь и выполнял все требуемые процедуры. Работа велась быстро и профессионально. Процесс занял около 5—8 месяцев, по итогам которого суд вынес положительное для меня решение. Результатом остался полностью доволен.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, юридическое агентство Банкирро.
    Я обратился в агентство в январе и к сентябрю успешно завершил процедуру банкротства. На каждом этапе меня подробно информировали о ходе дела, это было очень удобно и снимало все вопросы. Документы из суда пока в бумажном виде не пришли, но мне уже отправили на электронную почту справку и реестр, которые я скачал. К этим юристам я попал по совету знакомых, за что им очень благодарен.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, юридическое агентство Банкирро.
    Все договоренности по моему вопросу о банкротстве были полностью соблюдены. Мне организовали весь процесс четко и ясно, все обещания выполнили. Особенно хочу отметить, что на каждый мой звонок отвечали оперативно, работа была выстроена идеально.
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, юридическое агентство Банкирро.
    В целом меня устроило все: процесс прошел быстро, четко и с хорошей организацией. Юридическая поддержка была отличной, особенно хочу выделить юриста Надежду, она с самого начала проявила глубокие знания и объясняла все очень понятно, ей огромное спасибо. Процедура банкротства стартовала в марте прошлого года, решение суда уже принято, но я пока еще не получил его на руки. К выбору компании я пришел по рекомендации друга, а первые консультации проводил Сергей.
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, юридическое агентство Банкирро.
    Меня полностью устраивали ответы и работа менеджеров. Особенно хочу отметить Валерию — она постоянно была на связи, звонила почти каждую неделю, всегда разговаривала любезно и успокаивала, даже в периоды между судами. Мое дело по банкротству физических лиц уже завершено успешно, я получил все документы и очень доволен результатом.
    • Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Постараемся соответствовать заданному уровню!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, юридическое агентство Банкирро.
    Я завершила процедуру банкротства благодаря помощи юристов этого агентства и почти не беспокоилась, так как все вопросы решали они. Это было очень удобно для меня. У меня возникли сложности с жильём, но специалисты постоянно договаривались с арбитражным судом о переносе сроков, чтобы я смогла собрать необходимые документы и не потерять имущество сразу. Юристы всегда были на связи, даже если я не могла сразу ответить, они всегда поддерживали контакт без затруднений. Особенно хочу поблагодарить На – показать
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении юридического агентства!
      Искренне ваши, юридическое агентство Банкирро.
    Обратился в это агентство по совету знакомых. Меня приятно удивило, что специалисты регулярно выходили на связь и интересовались моими потребностями. Юрист Елена действовала оперативно, давала исчерпывающие ответы на все мои вопросы и всегда была доступна для связи. Процедура банкротства была проведена качественно. Советую данное агентство за быструю работу и внимательное отношение к клиентским запросам.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, юридическое агентство Банкирро.
    Достоинства:
    Все, что было обещано, сделано в полном объеме, и даже больше
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Я и сам не заметил, как влез в долговую яму.
    Сначала кредит на бытрвую технику, потом кредит на подарок любимой.
    Потом автокредит, затем ипотека.
    В один момент я понял, что зарабатываю меньше, чем трачу.
    Поэтому и обратился в это замечательное агенство. Профессионалы своего дела, юрист все разложил по полочкам, разработал четкую стратегию выхода из моей безнадежной ситуации.
    Ребята, я очень вам благодарен за то, что решили мои финансовые проблемы и что теперь я могу спать спокойно.
    Большое вам человеческое спасибо!
    • Добрый день, Роман Жуков
      Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Всего вам наилучшего. С уважением, юридическая компания Банкирро = банкротство
    Недостатки:
    Не нашла
    Отличное агентство по списанию долгов, я в свое время набрала много кредитов и очень долго не могла их погасить, мне очень помогли специалисты данного агентства, все подробно объяснили и подсказали как все сделать правильно, рекомендую данное агентство
    • Добрый день, Екатерина Павлова!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Банкирро = банкротство
    Благодарю за внимательное отношение и профессиональную помощь в процессе списания долгов! У меня был долг около 1 миллиона рублей, среди кредиторов были Сбербанк и различные микрофинансовые организации с разными суммами задолженности. В собственности у меня была только квартира. Я очень переживала, удастся ли избавиться от просроченных задолженностей, но юристы заверили меня, что всё будет в порядке. В итоге за год я полностью освободилась от обязательств, и мои опасения оказались напрасными.
    • Добрый день, Юля Язева
      Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, юридическая компания
      Банкирро = банкротство
    Достоинства:
    Все выполнено качественно.
    Недостатки:
    Не нашла
    Благодаря вашей помощи я смогла избавиться от долгов и начать новую главу в жизни! Списанием долгов вы подарили мне надежду на лучшее и спокойное будущее.
    • Добрый день, Аня Кольц!
      Мы стараемся для вас!
      Искренне ваши,
      Банкирро = банкротство
    Достоинства:
    Всё качественно, без заморочек.
    Недостатки:
    Я набрала очень много микрозаймов, получилось так, что попала в долговую яму. Платить стало нечем с моей то зарплатой в двадцать тысяч,а долг был 1800000,проценты капали каждый день, постоянно звонили коллекторы с угрозами,и я решила попробовать подать документы на банкротство и не пожалела об этом. Мне грамотные юристы помогали на протяжении всего процесса. Как только подали заявление в Арбитражный суд, все мои долги перестали расти, и приставы закрыли все мои исполнительные производства. И вот прошло 6 месяцев, наконец -то у меня все мои долги списали, теперь я живу спокойной жизнью, без долгов. Я никогда больше не полезу в эту долговую яму. Спасибо большое за помощь этой юридической фирме.
    • Добрый день, Светлана
      Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации!
      С уважением,
      Банкирро = банкротство
    Достоинства:
    быстро, понятно, без заморочек
    Недостатки:
    отсутствуют
    помогли списать долги и жить свободной жизнью
    • Добрый день, Алексей Иванов! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Банкирро = банкротство
    Достоинства:
    У мужа с молодости тащился долг, а сейчас у нас ребенок и эти проблемы и растраты вообще лишние. Еще и все его карты по очереди арестовывали, проблема для работы. Спасибо юристам, разом избавили нас от этой долгосрочной нервотрепки. Сработали четко, быстро, главное за доступную плату
    • Добрый день, Ольга Зорина
      От лица нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Искренне ваши,
      Банкирро = банкротство
    Достоинства:
    Всё было сделано грамотно, у меня нет никаких претензий. Ребята всегда шли навстречу, адекватно реагировали на мои выпады, делали всё точно в срок и очень грамотно общались. Со мной работали бухгалтер и юристы, которые всегда отвечали и перезванивали, если что-то было неясно. Я просто в восторге! Услуга по установлению банкротства оказана по адекватной цене и в срок, всё очень хорошо сложилось. Нашла компанию сама по отзывам в интернете, видно, что они не накрученные. Пришлось рискнуть — и я рада, что удачно! Всем буду советовать, потому что у других дороже или затягивается процесс, а здесь всё в порядке. Спасибо компании огромное, я начинаю жить заново!))
    • Добрый день, Надюша Соколова! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Банкирро = банкротство
    Достоинства:
    Всё на высшем уровне
    Недостатки:
    «Банкирро» – настоящие профессионалы! Быстро и эффективно помогли списать долги. Очень дружелюбное отношение и поддержка на каждом этапе. Теперь я свободна от долгов и уверена в будущем! Рекомендую!
    • Добрый день, Амина Газимагомедова! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, юридическая компания
      Банкирро = банкротство

Достоинства:
    Профессиональное, быстрое решения проблемы
    Недостатки:
    Большое спасибо компании Банкирро за быстрое решение моей финансовой проблемы, вы настоящие профи своего дела, сопровождали меня на всех этапах процедуры банкротства, теперь у меня есть возможность начать новую жизнь без долгов и кредитов, спасибо вам за вашу работу
    Спасибо данной организации. Давно был долг, который не мог погаситься. Обратилась сюда, весь процесс был понятным и прозрачным, на все мои вопросы отвечали оперативно. Очень рада, что обратилась именно сюда!
    Обратилась в данную компанию,грамотные специалисты четко и ясно все разъяснили,объяснили и помогли в решение проблемы
    Компания «Банкирро» помогла мне списать все долги. Юристы сопровождали на каждом этапе, всё объясняли понятно и были всегда на связи. Благодаря их работе я смогла начать жизнь с чистого листа. Рекомендую!
    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо этой компании. У меня были большие долги, я уже совсем отчаялся и не знал, как выбраться. Совершенно случайно нашёл эту фирму — и это было спасение! Ребята всё объяснили, помогли во всём разобраться и довольно быстро избавили меня от этого груза. Спасибо вам огромное!
    Достоинства:
    Решают проблему быстро и точно
    Недостатки:
    Здравствуйте, мне все понравилось, хорошая компания, все объяснили, показали как и что, очень хороший и вежливый персонал, спасибо всем кто мне помогал, все прошло на высшем уровне.
    Достоинства:
    Было кучу долгов и кредитов,спасибо этой организации,что грамотно все разъяснили и помогли с решением проблемы
    Недостатки:
    Обращался в эту компанию с большой суммой долгов по кредитам – ситуация казалась безнадежной, но специалисты «Банкирро» смогли помочь!

Что понравилось:
    Профессиональные юристы** – подробно объяснили все этапы процедуры банкротства, отвечали на вопросы без «воды».
    Если нужна реальная помощь с долгами – рекомендую «Банкирро». Здесь работают грамотные специалисты, которые знают свое дело.
    Достоинства:
    Понятные объяснения и простая подача информации
    Помощь на всех этапах списания долгов
    Вежливое и внимательное отношение сотрудников
    Постоянная обратная связь
    Недостатки:
    не заметил
    Пришёл в «Банкирро» по совету знакомого, так как накопились долги и самому разобраться не получалось. Специалисты помогли оформить все бумаги и пройти процедуру списания. Всё заняло немного времени, но результат того стоил. В целом впечатление положительное — внимательные и спокойные в общении.
    Достоинства:
    Все прошло отлично
    Отличная компания!!
    Поработили все на высшем уровне!
    Долгов нет, спасибо всем кто помогал!
    Достоинства:
    Очень дружная команда, с помощью, которой я стала свободной от долгов банкам. Переплачивать проценты банкам не хотелось. Один раз рискнула, но теперь я счастлива! Рекомендую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Спасибо огромное за помощь! Вы реально изменили мою жизнь — долги списали быстро, и теперь я дышу свободно и спокойно. Очень рада и благодарна!
    Недостатки:
    Не было
    Впечатлена вниманием и дружелюбным отношением к клиентам
    Достоинства:
    Отличная компания помогли списать долги
    Достоинства:
    Обратился в юридическое агентство за консультацией и сопровождением — остался очень доволен. Специалисты грамотно и чётко объяснили все нюансы, предложили несколько вариантов решения вопроса и помогли выбрать оптимальный. Видно, что работают профессионалы своего дела: всё строго по закону, без пустых обещаний и с вниманием к деталям. Документы были подготовлены в срок, консультации проходили спокойно и понятно, без лишней «юридической» сложности. Очень комфортное взаимодействие, чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь и прозрачный подход.
    Достоинства:
    Быстро, недорого, без сложностей
    Недостатки:
    Обратились с достаточно распространенной проблемой — долги. Результатом я остался доволен, данная компания помогла списать долги, теперь смело могу рекомендовать эту компанию
    Достоинства:
    Обратилась за помощью списать долги, все прошло на высшем уровне. Спасибо за помощь!
    Достоинства:
    Благодаря их помощи я смогла избавиться от долговой нагрузки, которая сильно мешала мне жить.
    Специалисты очень вежливые и профессиональные, всегда готовы были ответить на все мои вопросы. Процесс прошёл быстро и без лишних сложностей. Я чувствовала поддержку на каждом этапе.
    Большое спасибо этой компании за их работу! Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
    Достоинства:
    Вежливые юристы, всё подробно обьяснили
    Недостатки:
    Нету их
    Не так давно, обратилась в это бюро! Результатом осталась довольно, большое спасибо за помощь!
    Достоинства:
    Всё отлично
    Недостатки:
    Огромное спасибо организации, помогли быстро избавиться от долгов.
    Достоинства:
    Реально помогают
    Недостатки:
    Не нашла
    Обращалась в данную компанию за помощью в списании долга, подход очень ответственный, оказали юридическую помощь, проконсультировали, помогли с решением вопроса. Весь процесс курируют на всех этапах.
    Достоинства:
    Быстро списали долги
    Недостатки:
    Рада,что обратилась в данную компанию у меня был долг почти около 800 тысяч рублей. За короткий срок мне помогли сделать банкротство и я смогла избавится от долгов
    Достоинства:
    Очень качественный подход к клиенту, всю работу выполнили отлично, я довольна!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность за юридическую помощь. Консультация была проведена очень грамотно и корректно.Процедура не длилась долго и все долги были списаны!
    Достоинства:
    Большое спасибо) помогли быстро списать долги и все объяснили) оперативная связь и вежливое общение)
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность агентству «Банкирро» за отличную помощь в списании долгов Юристы были очень профессиональны. Они внимательно выслушали мои проблемы и предложили действенные решения, которые меня полностью устроили.
    Я очень благодарна за их работу!
    Рекомендую «Банкирро» всем, кто нуждается в юридической помощи! ️
    Недостатки:
    Не заметила недостатков.
    Остались только положительные впечатления.
    Достоинства:
    Быстро помогли решить проблему с долгами.
    Недостатки:
    не нашла
    Спасибо вам за то, что вы есть. Без вас я бы точно не справилась.
    очень довольна.персонал хороший помогли во всём.списали мне долги очень быстро.спасибо
    Достоинства:
    Быстро, качественно!
    Недостатки:
    Не нашла
    Обратилась по поводу списания долгов, все прошло быстро, гладко, а главное качественно, советую!
    Достоинства:
    Грамотная работа всех сотрудников компании
    Недостатки:
    Не выявил
    Отличные специалисты, делают тщательный разбор ситуации! Я уже не знал, как поступить в своей ситуации, но грамотный подход юристов помог решить мои проблемы и ответить на все вопросы. Заключили договор, все прозрачно, цена для моей суммы долга идеальная
    Достоинства:
    Списали долги
    Недостатки:
    Не нашла
    Грамотные и вежливые специалисты. Помогли со списанием долга в 1,5 млн рублей! Полное сопровождение и оперативность в ответах на возникающие вопросы в процессе!
    Достоинства:
    Обращалась в Банкирро списать долги. На консультации рассказали все этапы по списанию долга.Юристы были всегда на связи, отвечали на все мои вопросы, всю бумажную работу взяли на себя. Спасибо что помогли избавиться от долговой ямы. Рекомендую кто сталкивается с такой проблемой обращаться в компанию Банкирро
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная компания!!! Уйдя в декрет не смогла оплачивать кредиты……Обратилась к вам, спасибо большое!!!!Списали все мои долги, наконец то я вздохнула!
    Советую всем!!!
    Достоинства:
    Мне очень повезло найти компанию, которая помогла мне списать мои долги. Они были профессиональными и внимательными к моей ситуации, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Благодаря их помощи я смогла избавиться от финансовой тяжести, которая долго висела надо мной. Я очень благодарен за их поддержку и рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемой долгов.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличное юридическое агентство «Банкирро» на проспекте Мира! Профессиональный и внимательный подход к каждому клиенту, быстрое решение вопросов и ясные консультации. Чувствуешь себя уверенно и защищённо, доверяя их специалистам. Очень доволен обслуживанием и рекомендую всем, кто ищет надежных юристов!
    Недостатки:
    Их нету!
    Достоинства:
    Отличные, компетентные, вежливые юристы.
    Недостатки:
    Нет такого.
    Быстро помогли мне избавиться от долгов по кредитам и займам. Очень благодарна за их драгоценную моему сердцу помощь. Рекомендую всем,кто мечтает избавиться от звонков и посещений судебных приставов,их санкций и бесконечных арестов. Теперь могу спокойно лететь отдыхать за границу.
    Достоинства:
    Грамотность, вежливость, быстрота работы
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность агентству Банкирро. 5лет висел долг, были большие трудности с деньгами, платить было нечем, коллектора постоянно названивал. И вот решила обратиться в агентство Банкирро, и не пожалела, жалею только что не обратилась раньше. Работу выполнили быстро, помогли списать долги, ещё и психологически поддерживали меня. Спасибо вам огромное)
    Большая благодарность сотрудникам компании, которые проконсультировали меня и помогли списать долги. Все быстро, честно и без обмана.
    Достоинства:
    Вежливость, грамотность, быстрота работы, приемлемая цена
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность агентству Банкирро. 5лет висел долг, были большие трудности с деньгами, платить было нечем, коллектора постоянно названивали, писали. Жила как на параховой бочке, с мыслями: что делать, что будет. И вот решила обратиться в агентство Банкирро, и не пожалела, жалею только что не обратилась раньше. Работу выполнили быстро, помогли списать долги и вылезти из этой ямы, ещё и психологически поддерживали меня. Спасибо вам огромное)
    Я очень переживала, думала, что ничего не получится, но профессионализм этой компании помог мне избавиться от всех долгов перед банками, которых было очень много. Я думала, что теперь всю жизнь буду в долгах. Но теперь я могу спокойно спать.Долг был немаленький, но мне помогли. Всегда были на связи, поддерживали. Хочу пожелать вам процветания. Вы большие молодцы
    У меня возникли серьёзные финансовые трудности, которые привели к образованию долга, ставшего для меня непосильным бременем.Обратившись в эту организацию, я получила профессиональную юридическую помощь и поддержку на всех этапах решения моей проблемы.Специалисты компании провели тщательный анализ моей финансовой ситуации и предложили несколько возможных решений. Благодаря их профессионализму и опыту мне удалось значительно уменьшить долг, что существенно улучшило моё финансовое положение.Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и готовность сотрудников предоставить полную информацию по всем вопросам. Я чувствовала себя в безопасности и была уверена в компетентности и надёжности специалистов компании.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Грамотные специалисты
    Недостатки:
    Очень благодарна агентству, помогли списать мои долги. Процедура была не быстрая, но все четко по пунктам, как и должно быть. Ребята- специалисты юридически подкованы, работают профессионально и легко. Спасибо огромное, рекомендую всем, кто оказался в тяжёлой ситуации!
    Достоинства:
    Все прошло успешно
    Недостатки:
    Помогли списать долги по ИП, спасибо!Сделали все быстро и качественно, помогли с подготовкой документов
    Достоинства:
    Быстро помогли с решением проблемы, все четко и ясно разъяснили.
    Недостатки:
    Спасибо огромное за проделанную работу, за вашу помощь!!! Приятное общение, грамотные специалисты!
    Достоинства:
    Достоинства:
    Отличный консультант все круто объяснил!
    Недостатки:
    Как только пришел сразу проводили до двери. Все понятно объяснили рассказали сразу принялись за работу. Сильно благодарен! Спасибо!
    Достоинства:
    Опытная компания. Явно профессионалы своего дела!)
    Недостатки:
    не обнаружила
    Все прошло оперативно и качественно. Помогли списать долги. Спасибо
    Достоинства:
    Просто лучшие помогли мне огромное спасибо всем я вас рекомендую даже у себя в соц сетях о вас сказал
    Достоинства:
    В связи с жизненными обстоятельствами пришлось обратиться в юридическое агентство, дабы снять обременение банкротства, до конца не верила, что получится, но результат порадовал, спасибо большое за оперативность работы, долги удалось списать и снять тяжелое бремя.
    Достоинства:
    Все прошло замечательно,люди профессионалы в своем деле