Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-юрист в Зеленограде
Евгений Демченко
7 апреля 2026
Очень подробно все объяснили, дали письменную гарантию на списание Долгов! Я остался доволен и заключил договор.
Татьяна
12 февраля 2026
Отличная компания, мне посоветовал знакомый. У меня был долг более 1 млн руб потребительского кредита и займов. Из-за такой нагрузки я постоянно была в ужасном состоянии. После того, как заключила договор в течении недели думала как все пройдет, а потом отпустила ситуацию и наконец-то выдохнула. Теперь все мои долги на стадии списания. Юрист очень быстро реагирует на все мои вопросы, которые возникают в процессе процедуры. Спасибо большое! Уже несколько моих знакомых тоже проходят процедурубанкротства в этой компании, все довольны.… – показать
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и доверие к Компании «Бизнес-Юрист»! Мы рады, что Вы выбрали нас для сопровождения Вашей процедуры банкротства. Спасибо, что выбрали нас в качестве надёжного партнёра! С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
Людмила Дронова
6 января 2026
Сотрудники Бизнес юриста помогли пройти процедуру банкротства. Объяснили шансы, откровенно, без ложных надежд. Все сделали четко, на всех этапах. И суд признал банкротом. Долг списан. Большое спасибо, в Новый год без долга. Гора с плеч.
Людмила, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Для Компании «Бизнес-Юрист» видеть, как Клиент выходит из трудной финансовой ситуации и начинает жизнь с чистого листа — это лучшая награда. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали именно нашу Компанию. Пусть впереди Вас ждут только уверенность, спокойствие и финансовая стабильность! С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
3 отзыва и
Антон Егоров
19 января 2026
Долго переживал из-за долгов, но команда «Бизнес-Юрист» быстро развеяла мои сомнения. Процедура заняла 12 месяцев, долг 1 200 000 ₽ полностью списали. Все этапы подробно сообщали через смс и звонки, документы почти все собрали сами. Теперь спокойствие вернулось.
Владимир Иванович
7 января 2026
Альбина Громова
23 октября 2025, отредактирован 27 октября 2025 в 6:39
Помогли списать долги. Долгая процедура, юрист был на связи. Держал в курсе про текущее состояние. Довели до положительного результата. Ответственная компания.
Ольга Карелина
11 октября 2025
В моей ситуации банкротство-единственный вариант. В Бизнес юристе объяснили процедуру, и помогли подать документы на банкротство. Рассмотрели, долг списан. Благодарю за помощь.
Мы рады, что Вы выбрали нас для сопровождения Вашей процедуры банкротства.
Спасибо, что выбрали нас в качестве надёжного партнёра!
С уважением,
Команда «Бизнес-Юрист»