Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Солнечногорске
Августа Долгорукова
3 июня 2026
Достоинства:
Все четко
Недостатки:
Спасибо всем сотрудникам компании, которые занимаются моим делом. Все проходит гладко, спокойно и точно по плану. Не думала, что все будет проходить так комфортно
Denis
2 июня 2026
Достоинства:
Очень хорошие и профессиональные работники, они точно знают что делают, хочу выразить огромную благодарность им
Оксана Новоселова
27 мая 2026
Достоинства:
Профессионализм, понимание, небезразличность!
Недостатки:
Их нет!
Облегчение, это характеризует моё знакомство с Павлом Алексеевичем! Как я жалею, что не обратилась раньше в эту Компанию и к этому юристу! Не откладывайте, чтобы не нажить себе арестов, как я! Если бы я вовремя пришла, было бы всё проще, но даже мне ещё можно помочь! Начала процедуру и очень жду завершения, Павел Алексеевич всегда на связи, группа юристов тоже, это сильно облегчает процесс!
Юлия
11 марта 2026
Достоинства:
Честность. Сразу сказали, какие шансы и сколько стоит процедура
Недостатки:
Недостатков для себя не обнаружила
Обратилась в эту компанию, когда коллекторы уже достали окончательно, а платить было нечем. Думала, что банкротство — это что-то сложное и дорогое, но ребята всё объяснили простыми словами.
Юлия, благодарим Вас за отзыв и доверие к Компании «Бизнес-Юрист»! Мы рады, что Вы выбрали нас для сопровождения Вашей процедуры банкротства. Спасибо, что выбрали нас в качестве надёжного партнёра! С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
Ксения
12 февраля 2026
Достоинства:
Знаете, выбирать компанию для банкротства — это как искать сапера в интернете по отзывам. Вроде всем нужен один результат, чтобы не взорвалось, а системы оценки «живой/мертвый» нет. Пока сам не наступишь — не поймешь.
Я перерыла кучу форумов и отзовиков. И вот какой расклад вырисовывается.
Есть ребята, которых искренне любят. От души рекомендую эту компанию!
Ксения, благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Желаем финансового благополучия и уверенности в завтрашнем дне! С уважением, Компания “Бизнес-Юрист”
Анна
16 января 2026
Достоинства:
Опытные сотрудники
Недостатки:
Их не обнаружила
Когда я поняла, что просто не вывожу кредиты, то мне стало страшно. Через соц. Сети узнала про Бизнес Юрист и их услугу банкротства. Написала им, и потом я узнала что они находятся у нас в городе у нас в городе. Согласовали встречи и все детально на ней обсудили. Сначала я не верила, как можно списать долги и при этом не бояться угроз коллекторов. Но вот, прошло всего чуть больше 9 месяцев и я с уверенностью могу сказать, что это реально. Выражаю благодарность юристам, они настолько терпеливо подходили ко мне и к моей ситуации. Нет никакого давления, никаких лишних вопросов, только конкретные действия. Итог? Долги списаны, бонусом вернулась вера в светлое будущее.
Анна, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Для Компании «Бизнес-Юрист» видеть, как Клиент выходит из трудной финансовой ситуации и начинает жизнь с чистого листа — это лучшая награда. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали именно нашу Компанию. Пусть впереди Вас ждут только уверенность, спокойствие и финансовая стабильность! С уважением, Команда «Бизнес-Юрист»
Елена Москва
8 октября 2025
Недостатки:
Нет недостатков. Все на высшем уровне.
Огромная благодарность компании за избавление от долгов! Коллекторы активно звонили из-за долга в 534000 тыс. рублей, я обратилась в «Бизнес-Юрист». Юристы взяли всё на себя. Всегда отвечали вовремя на мои сообщения. Рекомендую
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку — для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент. Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Никита
6 августа 2025
Достоинства:
Я шел на процедуру банкротства с тревогой, но оказалось – это не конец, а начало новой жизни. Больше всего поразило отношение людей на всех этапах:
Финуправляющий не просто выполнял обязанности, а искренне помогал разобраться в нюансах
В суде чувствовалось уважение к моей ситуации, а не осуждение
Даже кредиторы проявили понимание, хотя могли бы усложнить процесс
Этот опыт показал: закон может работать не только строго, но и по-человечески. Когда тебе не тычут ошибками прошлого, а дают шанс исправить положение – это дорогого стоит.
Теперь я точно знаю – банкротство не клеймо, а инструмент для восстановления. Спасибо за возможность снова встать на ноги!
Добрый день, Никита! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что мы смогли оказать необходимую поддержку в процессе банкротства и оставить у Вас положительное впечатление от сотрудничества. Желаем Вам финансового спокойствия, уверенности в завтрашнем дне и всего наилучшего. Если в будущем Вам вновь потребуется юридическая помощь — Компания всегда готова прийти на помощь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Марат Сабиров
11 июня 2025
Обращался в «Бизнес Юрист» по вопросу банкротства — остался доволен! Юристы работали четко: помогли собрать документы, сопровождали на всех этапах и довели дело до списания долгов. Особенно порадовало, что не давали пустых обещаний, а честно объяснили сроки и риски. Коллекторы перестали беспокоить уже через пару месяцев. Рекомендую, если нужен реальный результат без развода на деньги.
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Ангелина
23 мая 2025
Помогли принять верное решение,вежливые,квалифицированные специалисты,знающие своё дело!) Спасибо
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны работой нашей Компании. Желаем Вам финансовой стабильности и уверенности в будущем. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Алёна
17 апреля 2025
Хочу выразить благодарность компании Бизес-Юрист! Это профессионалы своего дела! Все понятно и прозрачно. Перестали надоедать постоянными звонками коллекторы, списания с карт прекратились, всегда была в курсе всего процесса, юристы на связи от начала и до конца процедуры. Долг списали. Спасибо.
Юрий
17 апреля 2025
Ситуация была очень не простая, но сделали всё как обещали. Спасибо большое за честность и профессионализм!
Полина
17 апреля 2025
Попала в трудную жизненную ситуацию. Искала юридическую компанию по банкротству и решила обратиться в «Бизнес юрист». Сотрудник в офисе всё рассказал очень подробно. Юристы всегда были на связи, с ними была переписка чате. Всё прошло быстро и без проблем. Ещё раз благодарю весь коллектив этой компании! Спасибо.
4,4
Мы рады, что Вы выбрали нас для сопровождения Вашей процедуры банкротства.
Спасибо, что выбрали нас в качестве надёжного партнёра!
Команда «Бизнес-Юрист»
Я перерыла кучу форумов и отзовиков. И вот какой расклад вырисовывается.
Есть ребята, которых искренне любят. От души рекомендую эту компанию!
С уважением, Компания “Бизнес-Юрист”
Через соц. Сети узнала про Бизнес Юрист и их услугу банкротства.
Написала им, и потом я узнала что они находятся у нас в городе у нас в городе.
Команда «Бизнес-Юрист»
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего!
В суде чувствовалось уважение к моей ситуации, а не осуждение
Даже кредиторы проявили понимание, хотя могли бы усложнить процесс
не выявлено
Компания «Бизнес-Юрист»
Желаем Вам финансовой стабильности и уверенности в будущем.