Была на прошлой неделе на консультации. Сразу развеяли все сомнения, заключила договор с Компанией На следующий день со мной сразу связались юристы, добавили в чат в Максе, пока все нравится. Буду рекомендовать знакомым!
Юлия
20 февраля 2026
Достоинства:
Прошла консультацию, долг списали. По началу думала, что ничего не получится, но ошиблась. Все объяснили и рассказали.
Просто сходил на консультацию, но получил исчерпывающий план действий. Огромное спасибо!
Недостатки:
Нету недостатков, лучший специалист
Алексей Соколов
17 февраля 2026
Достоинства:
Спасибо! Долг 1 млн ровно списали за 12 месяцев. Все этапы объясняли, от меня скрывать ничего не пытались
Настена
12 февраля 2026
Достоинства:
Удобно, что можно оплачивать услуги в рассрочку. Это сняло дополнительную нагрузку. Работали с моим долгом в 780 000, процедура заняла около 9 месяцев. Всё прошло именно так, как и обещали на первой консультации. Спасибо!
Недостатки:
Бывали моменты небольшой недосказанности по некоторым формальностям, но вопросы оперативно решались после моего звонка
Мария
16 января 2026
Обратилась сюда по рекомендации знакомого, кто уже прошел здесь банкротство. Мое дело непростое, но юристы смогли добиться списания моих долгов и сохранили авто. Спасибо Елене Владимировне и всему коллективу юристов за слаженную работу. Однозначно рекомендую обращаться сюда.
Елена Ивановна
7 октября 2025
Когда выбирала компанию, руководствовалась отзывами и конечно же стажем самой компании. Выбрав компанию Бизнес-юрист, ни разу не пожалела! На первичной консультации, всё доступно и понятно объяснили. Все страхи мои были развеяны. И вот процедура, подходит к концу. Я благодарна компании и юридическому отделу. Всем рекомендую и буду рекомендовать!
Здравствуйте, Елена Ивановна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать о том, что Вы довольны нашей работой. Компания «Бизнес-Юрист» делает всё возможное, чтобы каждый Клиент чувствовал поддержку на всех этапах сопровождения процедуры банкротства. Если у Вас появятся дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь. Желаем Вам успешного завершения процедуры! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Svetlana Andronova
3 июня 2025, отредактирован 5 июня 2025 в 9:00
Обратилась в данную компанию с долгом 1млн. Все доходчиво объяснили, ответили на вопросы, развеяли сомнения Долг списали буквально за 8 месяцев, спасибо огромное,рекомендую данную компанию
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Ирина
3 июня 2025
Обратившись в компанию Бизнес юрист я смогла вдохнуть полной грудью, наконец-то не думаю о том где найти деньги на оплату кредитов, на консультации всё чётко и грамотно объяснили, сразу заключила договор, в договоре прописана гарантия, что немаловажно, юристы работают профессионально, всем советую данную компанию, обращайтесь не пожалеете.
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что бесплатная консультация оказалась для Вас полезной и информативной. Наши специалисты всегда стремятся предоставить Клиенту полную и понятную информацию, чтобы каждое принятое решение было осознанным и юридически обоснованным. Мы благодарим Вас за доверие и гарантируем, что специалисты Компании сделают всё возможное для качественного сопровождения Вашего дела. Желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Всё прошло отлично и главное быстро. Спасибо Алёне, проконсультировала понятным языком, помогла собрать пакет документов. Ребят рекомендую!!
Ангелина
6 августа 2025
Отличная компания. Всё мучилась с одной проблемой, не знала уже как бы разобраться во всём и вот решила обратиться. Девочки супер. Всё доходчиво обьяснили и очень помогли. Рада, что обратилась в эту компанию
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Чехове
Желаем Вам успешного завершения процедуры!
Компания «Бизнес-Юрист»
Желаем Вам финансового благополучия!