1 место из 23 в рубрике Юридические консультации

Юридическая компания Legelex в Щёлково

Юридическая компания Legelex в Щёлково зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер. Пользователи отмечают грамотное сопровождение по разным вопросам — от оформления документов и юридических консультаций до сложных процедур банкротства и судебных дел. Высокий уровень компетентности, внимательное отношение и прозрачность в работе создают доверие клиентов. Компания успешно помогает восстановить права, списывать долги, оформлять наследство и решать имущественные споры, обеспечивая квалифицированную поддержку на всех этапах. Коллектив специалистов ориентирован на результат и заботится о благополучии клиентов.
Профессиональный и внимательный подход
Широкий спектр юридических услуг
Высокий уровень экспертизы
Четкое соблюдение сроков

Отзывы об юридической компании Legelex (Легелекс) в Щёлково

Достоинства:
    Отличный юрист
    У Алексея Пилипенко хватка настоящего профессионала. Вел наш арбитражный спор. Всегда собран, подготовлен, говорит уверенно и аргументированно. Чувствуется большой опыт и серьезное отношение к работе.
    Достоинства:
    Отличные юристы! Обращалась не раз, 2 раза выиграли суды, и единичные консультации тоже проводили. Все объясняют доступным языком, адекватные цены, хорошее расположение. Огромная благодарность Павлу Александровичу и Юлии Михайловне за помощь и ведение дел. Теперь только к ним иду, если какие-то проблемы, и знакомым всем советую.
    Достоинства:
    Мне ПФ отказали в учете льготного стажа, сослались на отсутствие данных. Алексей Александрович помог собрал недостающие документы и составил претензию в ПФ. В итоге, стаж засчитали, пенсию пересчитали. Благодарю за помощь и результат.
    Очень довольны обращением к Алексею Александровичу, помог собрать нужные документы для перерасчета пенсии маме, составил претензию в ПФР. Вопрос решился без суда. Пенсию пересчитали, мама довольна. Рекомендуем как грамотного и вежливого юриста.
    Обратился к Пилипенко за консультацией по сложной сделке- покупка земли с обременением. Алексей расписал риски, составил список документов и настоял на дополнительной проверке кадастровых данных. Остался доволен, теперь с любыми юридическими вопросами сразу к нему!
    Достоинства:
    Дело было непростое, но он грамотно подготовил материалы, уверенно вёл процесс и добился положительного результата.
    Обращался к нему за помощью в арбитраже. Спасибо за отличную работу!
    Достоинства:
    Настоящий профессионал, который держит свое слово и доводит дело до конца.
    Выбирал юриста по банкротству по отзывам. Остановился на Пилипенко А.А. и не пожалел. Никаких пустых обещаний. Сразу обозначил четкий план действий, стоимость и сроки. Вся процедура прошла ровно так, как он и спрогнозировал. Рекомендую!
    Обращалась за консультацией по семейному вопросу. Попала к юристу Пилипенко. Он не только дал мне подробную консультацию, но и помог составить необходимые документы. Очень грамотный и внимательный специалист! Спасибо, Алексей, за вашу помощь!
    Достоинства:
    Процедуру провели даже быстрее, чем я ожидал.
    Обратился к юристам по вопросу банкротства, когда уже не знал, куда деваться от звонков коллекторов. Юрист Алексей объяснил как будет проходить процедура, сколько может занять по времени, какие понадобятся документы. Был вежлив. Теперь снова сплю спокойно. Спасибо огромное!
    Была на консультации в Легелекс у Пилипенко по поводу раздела имущества после развода. Юрист объяснил мои права и возможные варианты. Стало намного понятнее, что делать дальше. Спасибо!
    Долги по кредитам просто душили, я уже не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться в Легелекс, чтобы оформить банкротство. Сначала боялась, думала, что это сложно и доррго, но юристы всё обьяснили, рассказали, как будет проходить процесс и помогли собрать докцменты. В итоге суд списал все долги и я наконец-то вздохнула свободно. Спасибо огромное!
    Хочу выразить огромную благодарность Легелекс, а особенно юристу Алексею! Обратилась, когда ПФР отказался учитывать мой стаж работы на вредном производстве, из-за чего пенсия получилась просто копеечная. Алексей всё подробно объяснил что надо делать, помог собрать недостающие документы и составил иск в суд. В итоге пенсию пересчитали! Алексей, спасибо вам огромное за проффесионализм и поддержку – вы настоящий мастер своего дела!
    Большая благодарность Любови Степановне Пилипенко, очень хороший юрист, грамотно помогла в нашем деле, внимательная, чуткая, хорошее отношение к клиентам.
    Недавно обращался в Легелекс за помощью в пенсионном деле. Собрали все документы, часть запрашивали в архиве, составили исковое заявление.Остался очень доволен их работой.
    Достоинства:
    Цена разумная. Общение вежливое. Документы подготовили быстро и грамотно.
    Обращался в ЮК Легелекс за помощью в составлении юридических документов.
    Спасибо юристам компании за помощь в деле о банкротстве! Боялся, что потеряю всё, но юристы грамотно провели процедуру. Сохранили самое необходимое имущество и избавили от долгов. Теперь начинаю жизнь с чистого листа!
    Достоинства:
    Они провели без моего участия все этапы процесса, держали в курсе.
    Огромное спасибо команде ЮК Легелекс за помощь в решении моего дела о банкротстве! Благодаря их усилиям я смогла начать новую главу в своей жизни без долгового бремени!
    Хочу выразить огромную благодарность ЮК Легелекс за помощь в решении финансовых проблем! Муж погиб, а мне в одиночку было очень сложно справиться с кредитами. Вся надежда была на банкротство. Сейчас, благодаря замечательным юристам, все долги списаны, начинаю новую жизнь!
    Наконец то мой процесс по списанию долгов успешно завершился! Я очень рада и благодарна всему коллективу ЮК Легелекс за помощь!
    Спасибо вам огромное за полное освобождение от всех обязательств и долгов! Процесс был долгий, но главное – результативный! Буду вас рекомендовать!
    Достоинства:
    Относятся с пониманием и полной отдачей к работе.
    Очень хорошие спецалисты и доброжелательные.Помагли вступить в наследство за бабушкой по представлению. Спасибо!
    Хочу поделиться положительным впечатлением о компании. Обращался к ним за помощью, нашли отличное решение по моей ситуации и оказали квалифицированную помощь! Спасибо!
    Заказывали юридическую экспертизу документов перед покупкой дома с участком. Получили развернутый отчет по недвижимости с рекомендациями по сделке. Если понадобится когда-нибудь юридическая помощь, обратимся снова.
    Помогли узаконить пристроенный флигель к дому. Сказали какие документы собрать, составили иск, в результате, пристройку зарегистрировали и внесли изменения в базу.
    Достоинства:
    Отличные юристы!
    Была на консультации в этой ЮК. Благодаря их объяснениям и совету, я смогла избежать многих проблем и материальных затрат.
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, которые к делу подходят очень основательно.
    Обращался для составления вначале претензии, а потом иска в суд. Документы были составлены очень грамотно, подробно, плюс меня проконсультировали по делу. Благодаря их подготовке на суде я вышел победителем.
    Достоинства:
    По всем вопросам, по которым к ним обращался, они консультировали очень подробно и понятно, за что я очень благодарен им!
    С ЮК Легелекс знаком давно. Сейчас работал с ними по процедуре банкротства. Огромное спасибо, что помогли мне в создавшейся ситуации!
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЮК Легелекс за аннулирование моего долга! Сотрудничество с этой командой было приятным и продуктивным. Уже на этапе консультации появилась уверенность в том, что мне помогут пережить этот сложный период моей жизни. Отличные юристы!
    Достоинства:
    Такого грамотного специалиста еще не встречала.
    Была на консультации в ЮК Легелекс. Получила ответы на все свои вопросы, все подробно и с разъяснениями. Выражаю огромную благодарность компании и особенно Алексею Пилипенко за помощь.
    Достоинства:
    Вопрос был разъяснён очень детально.
    Хочу выразить благодарность юк Легелекс за консультацию по разделу собственности. Если вторая сторона не пойдет на соглашение, то еще вернусь за составлением иска в суд.
    Хочу выразить огромную благодарность адвокатам по семейным делам за их профессиональную помощь в разделе имущества. Приятно работать с профессионалами своего дела!
    Очень грамотные специалисты, помогли восстановиться на работе после незаконного увольнения. Рекомендую!
    Достоинства:
    Охарактеризую сотрудников ЮК как интеллигентных, честных, образованных и сведущих юристов.
    Я обращалась в ЮК Легелекс по рекомендации. Помогли решить вопрос по ликвидации ООО. Результатом сотрудничества очень довольна.
    Здесь работают вежливые и рассудительные юристы. Помогли избавиться от долгов и звонков коллекторов. Спасибо!
    Достоинства:
    Все четко, грамотно, без каких либо неприятных сюрпризов!
    Огромное спасибо ЮК Легелекс за проведенную процедуру банкротства! Рекомендую и буду рекомендовать вас всем!
    Я рекомендую компанию Легелекс и её сотрудников, как грамотных и опытных юристов, добросовестно выполняющих свои профессиональные обязанности.
    Достоинства:
    Отмечу экспертность сотрудников, их уверенность в успехе и приемлемую стоимость услуг.
    Обращалась за представлением в суде по наследному делу, исходом осталась довольна. Однозначно рекомендую.
    Обратился в «Легелекс» для ликвидации юридического лица. Меня сразу предупредили, что дело сложное и не быстрое. По итогу, справились со всеми трудностями в указанные сроки, все оформили правильно, без проблем в дальнейшем.
    Достоинства:
    Профессионализм сотрудников.
    Для проведения процедуры банкротства ООО лучших юристов не найти! Конечно, нужно запастись терпением, так как процедура длительная и напряжённая. Но специалисты свою работу выполняют ответственно, в соответствии со всеми законами. Особая благодарность юристу компании Пилипенко А.А., который принял непосредственное участие в разрешении моего вопроса!
    Достоинства:
    Работают тщательно, поддержка на всем этапе процедуры, берут на себя оформление всех необходимых документов
    Внимательное и профессиональное отношение к процедуре банкротства физических лиц. С компанией «Легелекс» приятно иметь дело, чувствуешь защиту и профессионализм.
    Достоинства:
    Сотрудники все объясняют и всегда на связи
    Пришла в «Легелекс» за помощью, так как хотела ликвидировать юридическое лицо. Здесь все сделали четко и грамотно с юридической стороны. Рекомендую обращаться за помощью к профессионалам этой юридической компании!
    Открывал ООО, обращался в компанию «Легелекс» для помощи в подготовке локальных документов. Отличные специалисты, все подготовили в короткие сроки с учетом всех особенностей организации и в соответствии со всеми требованиями.
    Мне здесь помогли избавиться от долгов и надоевших коллекторов. Дело по банкротству завершилось полным списанием долгов. Компания, которая реально помогает! Спасибо!
    В наше время без юристов никуда. Когда возник спор с соседом по поводу границ земельного участка, то я не стал искать ответы на сомнительных сайтах в интернете, а сразу обратился к нормальному юристу. Алексей Александрович юрист серьезный, не боится трудных задач. С его помощью мы поставили наглого соседа на место. Отличный специалист, рекомендую!
    Рекомендую компанию «Легелекс» как опытных и очень ответственных юристов! Ведут дела прозрачно и честно! Обращалась к ним для ведение дела и представлении моих интересов в суде. Взяли на себя оформление всех документов, информировали по всем этапам своих действий, все поясняли. Успешно решили все мои проблемы. Огромное спасибо за прекрасную, высокопрофессионально выполненную работу!
    Нужен был грамотный юрист для участия в судебных процессах. По совету хороших знакомых обратился за помощью в данную компанию. Хочу отметить насколько они серьезно и вдумчиво подходят к делу. Все поясняют, консультируют по каждому слову и действию. Это был мой первый контакт с юристами, сравнить не с чем, но то, как они провели мое дело, меня очень порадовало. Очень благодарен им за все!
    Обращались для составления договора аренды, все выполнили быстро и грамотно, учли все пожелания. Немного высокие цены, но специалисты толковые.

Работали с Алексеем по арбитражному спору с поставщиком. Иск удовлетворен в полном объеме, деньги уже поступили на счет компании. Понравилось доброжелательное общение и что юрист всегда был на связи, держал в курсе по делу.
    Рекомендую.
    Достоинства:
    Очень вежливый и компетентный юрист
    Обращалась за разъяснением моих прав в наследном деле. Консультация была только по делу, без «воды», коротко и ясно. Осталась очень довольна оказанной услугой.
    Обращалась за разъяснением моих прав в наследном деле. Очень вежливый и компетентный юрист. Консультация была только по делу, без «воды», коротко и ясно. Осталась очень довольна оказанной услугой.
    Достоинства:
    Алексей оказал очень хорошую помощь, спасибо.
    Заказала у Алексея сопровождение сделки с недвижимостью. Покупка квартиры в наше время непростое дело — могут обмануть, ведь мошенников развелось куча. Очень довольна его скрупулезным подходом в проверке документов собственников, грамотно составленными всеми договорами.