8 место из 2620 в рубрике Банкротство физических и юридических лиц

Юридическая компания КредитаНет на улице Малая Лубянка

«КредитаНет» — это профессиональная юридическая компания, которая помогает людям избавиться от долгов через процедуру банкротства. Отзывы показывают, что команда работает слаженно, отвечает на все вопросы, поддерживает клиентов и обеспечивает прозрачность на каждом этапе. В организации работают компетентные, вежливые специалисты, которые объясняют процесс простым языком и берут на себя всю бюрократическую часть, делая процедуру максимально комфортной. Многие отмечают оперативность, доступные цены и возможность пройти процедуру удаленно без посещения офиса. Клиенты благодарны за человеческое отношение, индивидуальный подход и результат — списание долгов и начатие новой жизни без финансовых обязательств. Компания показывает высокий уровень сервиса и заслуженно пользуется хорошей репутацией среди тех, кто ищет поддержку в сложных финансовых ситуациях.
Профессиональные юристы и менеджеры
Обслуживание на высоком уровне
Работа дистанционно и удобно
Прозрачные условия и честность
Быстрое и эффективное списание долгов

Отзывы об юридической компании КредитаНет на улице Малая Лубянка

Достоинства:
    положительный результат
    Недостатки:
    Я очень рада, что избавилась от долгов. Спасибо всем сотрудникам, которые участвовали в работе над моим долгом по банкротству.
    • Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за приятную оценку!
    Достоинства:
    Всё делалось быстро, всегда на связи.
    Боялся связываться с банкротством, но «КредитаНет» развеяли все страхи. Ребята знают своё дело. Процесс прошёл гладко, результат отличный — я свободен от кредитов. Честно и надёжно.
    • Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
    Достоинства:
    Своевременное выполнение обязательств
    Бесплатная консультация
    Отзывчивый персонал
    Недостатки:
    Помогли списать долг на крупную сумму. Очень отзывчивые консультанты. Перед процедурой провели большую бесплатную консультацию. Часто наоборот подталкивали меня к действиям с моей стороны. Свои задачи выполняли вовремя и в срок. Всегда на связи. Оказывали квалифицированную поддержку. Спасибо! Рекомендую!!!
    • Здравствуйте, Иван! Очень приятно, что вы так тепло отозвались о консультантах. Благодарим за высокую оценку!
    Достоинства:
    Вежливые и знающие ребята
    Недостатки:
    Прекрасные сотрудники, все замечательно объясняют, прекрасное отношение, вежливые и знающие ребята. Было два кредита общей стоимостью в почти 800к. Через 9,5 месяцев от начала, я банкрот. Не сталкивался с трудностями, юристы все молодчины, всегда были на связи и чуть что мы решали все. Очень доволен работой.
    • Здравствуйте, Антон! Отлично, что вы не сталкивались с трудностями, а юристы всегда были на связи. Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Попала под действие мошенников через родственника, много посмотрели организаций связаных с банкротством,потом порекомендовали КредитаНет. После разговора со специалистом заключили договор, все прошло отлично, спасибо профессионалам этой организации. Все профессионально, четко. Спасибо
    • Здравствуйте, Наталья! Рады, что рекомендация оправдалась, и процедура прошла успешно. Спасибо за отзыв!
    Мне порекомендовали эту компанию, проконсультировался сразу же. Оплата у меня была частями, что тоже упростило все. Большой опыт сотрудников и слаженная работа привели к нужному результату. Банкроство прошел за 10 месяцев
    • Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
    Хочу выразить огромную благодарность юридической компании за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Специалисты подробно объяснили каждый этап процесса, ответили на все вопросы и всегда были на связи.
    Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиенту и в и даже в некотором роде психологическую помощь)) Благодаря их грамотному подходу и поддержке удалось пройти процедуру максимально спокойно и без лишнего стресса.
    • Здравствуйте, Ксения! Нам особенно приятно, что вы отметили не только профессиональную, но и моральную поддержку. Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Оперативность
    Недостатки:
    Обратился за помощью, необходимо было списать 800 тысяч, с просрочками. КОмпания сразу взялась за дело, быстро прошлись по всем документам. После введения процедуры мне оставляли прожиточный + ещё 15 тысяч на аренду (доказали, что прописка в другом городе). Заботились от и до, рекомендую.
    • Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь с ситуацией. Благодарим за отзыв!
    Хочу выразить огромную благодарность за помощь в прохождении процедуры банкротства. Изначально я очень переживала, думала, что это сложно и страшно, но специалисты подробно объяснили все этапы, собрали нужные документы и сопровождали меня на всех стадиях. Результат — списание долгов. Теперь могу начать финансовую жизнь
    • Здравствуйте, Анастасия! Ваше доверие и теплые слова — лучшая награда для нашей команды. Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Искренне благодарна компании «Кредита Нет» за успешное урегулирование моих финансовых вопросов. Благодаря высокому уровню профессионализма и компетентности её специалистов, мне удалось избавиться от долговой нагрузки и начать новый этап в жизни.
    Специалисты компании всегда были на связи и предоставляли компетентные консультации. Процесс банкротства прошёл быстро и без лишних сложностей.
    Настоятельно рекомендую компанию «Кредита Нет» всем, кто испытывает сложности с финансами и ищет надёжного партнёра для решения своих проблем
    • Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что помогли вам пройти этот путь и начать новую главу в жизни. Благодарим за высокую оценку!
    Достоинства:
    Не дорогие и качественные услуги
    Недостатки:
    Чувствуется, что людям не всё равно, оперативно реагировали на все просьбы. Спасибо за такой подход и за шикарный результат! Юристу Даниле Н. отдельное спасибо за помощь на этом пути
    • Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вы оценили наше неравнодушие и результат работы!
    Чувствую, что людям не всё равно, оперативно реагировали на все просьбы. Спасибо за такой подход и за шикарный результат. Юристу Даниле Н. отдельное спасибо за помощь на этом пути.
    • Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и приятные слова о нашей работе. Мы очень ценим!
    Достоинства:
    Все крайне профессионально и на высшем уровне.
    Недостатки:
    Недостатков нет от слова совсем!!!
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании «КредитаНет» запрофессиональную работу и поддержку на всех этапах процедуры.
    Выбирала из нескольких компаний, выбрала эту и ни разу не пожалела!
    С самого первого дня и до завершения процедуры сотрудники всегда были на связи, отвечали на все вопросы, действовали чётко и профессионально.
    Юристы буквально за сутки собрали все необходимые документы и направили в суд, от меня потребовалось лишь несколько документов в самом начале. Все остальное делалось без меня, и
    через 8 месяцев процедура успешно завершилась.
    Ещё раз огромное вам человеческое спасибо!!!!
    • Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сопровождением от первого обращения до финала. Спасибо за ваш теплый и подробный отзыв!
    Достоинства:
    Цена и качество выполненной работы
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику с этой организации, которые работали на протяжении всей процедуры банкротства. Всегда на связи, пошаговое разъяснение всех этапов. Нужно понимать, что эта процедура небыстрая и запастись терпением. Однозначно рекомендую эту организацию.
    • Здравствуйте, Елена! Очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе. Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Специалисты в компании » Кредита нет», большие ПРОФЕССИОНАЛЫ!
    Выражаю огромную благодарность их сопровождению. Все время на связи, всегда чувствовала поддержку сотрудников.
    Буду рекомендовать всем родным и знакомым обращаться в компанию по любым вопросам!
    Недостатки:
    Я не ощутила никаких недостатков!
    Другиз впечатлений, кром4, положительных нет!
    • Здравствуйте, Наталья! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что наша поддержка помогла вам пройти процедуру с уверенностью. Большое спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    оперативно
    Недостатки:
    Очень оперативно провели бесплатную консультацию, ответили на интересующие меня вопросы, чем оставили приятные впечатления о себе. Точно можно обращаться.
    • Здравствуйте, Вера! Рады, что вы высоко оценили консультацию от нашего специалиста. Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Огромное спасибо за работу. Юристы грамотные, сработали на отлично. Банкротом меня признали через 8 месяцев, после первой консультации.
    • Здравствуйте, Анастасия! Всегда рады оказаться рядом в сложной ситуации. Благодарим за отзыв!
    Чувствуется, что юристы заботятся о своих клиентах, и хотят самые лучшие условия для них. Уже на первой консультации я заключила договор с юристами. Юристы отвечали на все вопросы, за дело берутся сражу же, лишнего не обещают, вообще классные юристы. Мое дело решили за полгода, считаю, что процедура удалась!
    • Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку работы наших юристов. Мы очень ценим!
    Достоинства:
    Вырожаю огромную благодарность команде за проделанную работу! прошёл процедуру банкротства, и всё прошло отлично. Специалисты общались вежливо, тактично, всегда шли навстречу, объясняли каждый этап. Поддержка и профессионализм это девиз компании. Спасибо вам за помощь!
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что смогли поддержать вас на всех этапах процедуры банкротства. Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Несколько лет не могла расплатиться с кредитам и долгами. Обратилась за помощью в Кредита Нет. Оформила оплату в рассрочку, все можно оформить дистанционно, поддержка круглосуточно почти. И самое главное, ровно за 12 месяцев мы прошли всю процедуру и я свободный человек)) Специалисты вежливые, помогли разобраться в тонкостях банкротства. И все это уже не казалось таким страшным, как пишут в интернете. В общем, могу написать еще много похвалы сотрудникам компании, что аж отзыва не хватит)
    Недостатки:
    Лично я не нашла
    • Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что смогли развеять страхи и обеспечить комфортную процедуру банкротства. Большое спасибо за подробный отзыв!
    Достоинства:
    Я 7 лет почти тянула ипотеку, которую взяла в 2014-м под бешеные проценты. Платила-плачивала, а на жизнь не хватало, брала доп кредиты и займы, потом оказалась на самом дне из-за всего этого. В компанию пришла с вопросом о банкротстве и попросила рассказать что и как будет, получила ответы и ушла думать. После уже вернулась заключать договор и собирать документы. Все завершилось и списаны кредиты, очень довольна компанией, не думала, что так быстро все решиться
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Таисия! Мы были счастливы помочь вам разобраться с долгами и начать новую главу жизни. Спасибо за высокую оценку!
    Достоинства:
    Оперативность, профессионализм, отзывчивость, качество, индивидуальный подход к клиенту
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить сотрудников компании за оказанную помощь! Оказали поддержку в непростой ситуации, подробно всё объяснили, помогли быстро собрать нужные документы, во время процедуры были всегда на связи. Остался очень доволен! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Ещё раз спасибо большое!
    • Здравствуйте, Виктор! Мы рады, что смогли быть с вами на связи и помочь в непростой ситуации. Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Отзывчивость, качество, рассрочка, переадресация, вежливость, индивидуальный подход
    Здравствуйте!
    Случилось так, что возникла мало приятная и сложная финансовая ситуация и осознав, что справиться с ней мне будет сложно, в январе 2025 года обратился в юридическую компанию «КредитамНет».
    Позвонив туда, со мной пообщались, проконсультировали, что и как будет всё происходить, какие документы нужно будет сделать. Предложили рассрочку, что не маловажно в такой ситуации, оформил на год. Затем заключили договор и началась работа по процедуре банкротства.
    Делали всё удалённо. На возникающие вопросы отвечали быстро, за что Огромный плюс.
    И когда менялся юрист или номер телефона сразу об этом оповещали.
    На время проведения процедуры банкротства была предоставлена услуга переадресации «антиколлектор».
    В целом, всё прошло отлично, и вот 15 октября 2025 года процедура банкротства успешно завершена!

Тем самым, хочу выразить огромную благодарность компании «КредитамНет» и всем сотрудникам, которые работали со мной : юристу Наталье, Анастасии отвечающей на звонки, юристу Екатерине.
    Спасибо большое вам за терпение, поддержку и качественную работу!!!
    Рекомендую!
    С уважением Владимир М.
    • Здравствуйте, Владимир! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за подробный и приятный отзыв!
    Достоинства:
    Отличная компания и отличные сотрудники. Всегда своевременно отвечают на все вопросы, которые могут возникнуть в ходе проведения процедуры. Никаких претензий не имеются. Огромная благодарность за помощь и профессиональную работу
    • Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим!
    Достоинства:
    Профессиональный подход к каждому клиенту!
    Хочу выразить огромную благодарность компании «КредитамНет» за профессиональную работу и поддержку на всех этапах процедуры банкротства.

С самого начала и до завершения процесса я ощущал постоянную помощь и внимание — не только юридическую, но и человеческую, моральную. Все сотрудники вели дело грамотно, подробно объясняли каждый шаг, оперативно отвечали на вопросы и реально помогли пройти этот сложный путь спокойно и уверенно.

Благодаря вам процедура завершилась успешно, и теперь я могу начать жизнь с чистого листа. Всё было организовано чётко и прозрачно — огромное спасибо за это!
    • Здравствуйте, Иван! Мы рады, что смогли провести вас через процедуру банкротства комфортно и прозрачно!
    Достоинства:
    Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о компании «Кредита нет». У меня возникла серьезная проблема с оплатой моих кредитов. Я обратилась в компанию. Меня проконсультировал юрист Назаров Данила Олегович. Огромное ему спасибо, все подробно рассказал о процедуре и я решилась избавиться от долгов и не пожалела. Такое облегчение, не передать словами. Также я хочу поблагодарить всех сотрудников компании, все они очень вежливые, компетентные в своем деле. Мне помогали также Кристина и Любовь, они вели меня до завершения моего дела, за что им огромное спасибо. Теперь я освобождена от всех долгов, как гора с плеч!!! Буду рекомендовать компанию «КредитамНет» своим знакомым. Ещё раз выражаю свою благодарность и желаю дальнейших успехов и процветания вам. С уважением, Абрарова Р.Ш.
    • Здравствуйте, Розалия! Очень приятно, что смогли помочь вам сбросить долговое бремя. Благодарим за теплые слова и высокую оценку!
    Достоинства:
    Грамотность, быстрота,
    Недостатки:
    Не выявлено
    Хорошая компания рекомендую
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку!
    Достоинства:
    Всегда были на связи 24/7,что очень важно.
    Недостатки:
    Банкротство проходил мой муж. И хочу сказать от имени своего мужа и меня огромное спасибо вам.
    Думали,что уже не получится вылезти из этой кредитной дыры. Пришли в данную компанию за помощью по словам знакомого,т.к. он прошел банкротство и проверено всё.
    Да,собирали все документы,побегали,столько нервов было и сил вложено,но ни чего.. когда мужа забрали на переподготовку в часть,ребята были со мной на связи и в дальнейшем беседу вели и со мной,звонили по поводу документов тоже,какие там нужно сделать и т.д. и за это спасибо т.е. мы женщины(жены) знаем,что мужчины не любят эти все документы и боль головную и я бегала с ним все делала.
    В общем, мы очень рады что обратились в данную компанию и они нам помогли.
    А те люди которые пишут,что нужно собирать документы,а вы не захотели этого делать,так это ваши проблемы, мы делали документы,а ребята делали свою юридическую работу.
    Ну писать можно много и эмоций тоже много и уже хороших.
    Спасибо большое вам ребята за такую работу.
    Рекомендуем!!
    • Здравствуйте, Людмила! Нам очень приятно, что вы остались под приятным впечатлением от нашей работы. Благодарим за подробный отзыв и теплые слова!
    Достоинства:
    Добрый персонал, как семья. Всегда пойдут на встречу. Всегда готовы помочь. Всегда на связи.
    Недостатки:
    Их просто нету!
    Работаю с данной компанией прямо сейчас. Если что-то вам непонятно, вам всегда пойдут навстречу. Всегда всё объяснят и помогут. Коллектив очень добрый, общительный. Каждый раз, когда бываешь у них в офисе, даже уходить нет желания. Вы себя ощущаете как дома. Желаю всем посетить данное учреждение. И решить все свои вопросы.
    • Здравствуйте, Артур! Очень рады, что вы выбрали нас для решения финансовых проблем. Благодарим за отзыв!
    Все проходило дистанционно, без перелётов и постоянных выездов. Полная прозрачность в работе и бережное отношение ко времени. Списал 1,6 млн. Сотрудникам респект от меня, очень легкое общение и весь процесс на лайте!
    • Здравствуйте, Александр! Мы рады, что смогли провести процедуру максимально комфортно для вас. Благодарим за отзыв!
    Коллекторы не давали покоя. Юрист говорил простым языком, всё терпеливо объяснял. В результате суд списал 410 тыс., никаких скрытых расходов.
    • Здравствуйте, Ирена! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
    Достоинства:
    Угодила в долговую ловушку, Не смогла справиться с выплатой долга за машину. После сокращения на работе выплачивать было нечем, а дома трое малышей. Подрабатывала как могла, но приставы мгновенно арестовывали все поступления. Сестра порекомендовала КредитаНет — сама там уже консультировалась по поводу своих долгов и теперь надумала тоже списывать их. Очень волновалась за квартиру, но единственное жилье охраняется законодательством. За весь период в суд ходить не потребовалось, юристы все взяли на себя. Главное — коллекторы немедленно прекратили преследование! Наконец появилось спокойствие. Все прошло без проблем, без стрессов и хождения по кабинетам. В результате всю задолженность в 2 миллиона 620 тысяч полностью аннулировали! По машину пришлось продать. Юристы сказали без этого никак. Но даже так банкротство мне встало на много выгоднее, чем выплата долга. Теперь могу нормально трудиться и воспитывать детей, не опасаясь угроз. Огромная благодарность команде КредитаНет за компетентность и внимательное отношение, особенно Екатерине Петровне!
    • Здравствуйте, Оксана! Мы очень рады, что смогли помочь вам и вашей семье в такой сложный период. Благодарим за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Обратилась в компанию 16.06.2025, заключили договор. В этот же день отправила им 15900 — первый платеж по рассрочке за юридические услуги. На следующий день мне порекомендовали проверенного юриста, с которым работала моя знакомая. Попросила расторгнуть договор, но не тут то было… Начались назойливые звонки из этой компании, пришлось 15 раз объяснять, что я не буду с ними сотрудничать. Спустя 9 дней с горем мне всё таки прислали заявления на возврат. Подписаны они были 27.06. До сих пор деньги не вернули. Когда пишешь или звонишь им, то в ответ либо, что у них технический сбой, либо информацию передали в бухгалтерию и деньги вот вот поступят, либо ожидать и со мной свяжутся ответственные лица.
    На сколько я поняла компания деньги возвращать не собирается. Можно себе представить как эти «специалисты» ведут судебные дела.
    На данный момент прошло 47 РАБОЧИХ дней, а деньги так и не поступили, поэтому буду писать в Роспотребнадзор и прокуратуру.
    Не рекомендую обращаться в эту компанию только потеряете время на них и последние кровные.
    • Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что произошла неприятная ситуация. С нашей стороны, мы уже решаем вопрос. Ваше заявление на возврат находится на согласовании.
    Когда я обратилась в компанию, я была в отчаянии из-за долгов. Специалисты сразу же расположили к себе: подробно объяснили, как проходит процедура банкротства, какие документы нужны и чего ожидать. Они всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Благодаря их профессионализму я избавилась от долгов и теперь могу спокойно жить дальше. Огромное спасибо за вашу помощь!
    • Здравствуйте, Ольга! Всегда счастливы оказаться полезными. Спасибо за доверие и отзыв!
    Достоинства:
    В данную компанию привел меня друг, сказал, что можно услуги оплатить в рассрочку. На консультации вежливо пообщались, заключили договор. Я оплатила доверенность, сумма которая входит в рассрочку, очень понравилось, что рассрочка без переплаты. После чего начали работать сотрудники, от меня потребовалось только собрать несколько справок через гос.услуги. Теперь думаю почему раньше не обратилась к ним.
    Недостатки:
    отсутствуют
    • Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши условия по банкротству. Спасибо за отзыв!
    Спасибо за новую жизнь без долгов, ура!!! Команда работала слаженно, всё объясняли нам, держали в курсе вообще всего. Благодарим Валерия за его доброжелательность и профессиональный подход. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв и рекомендации. Нам очень приятно!
    Достоинства:
    Занимался небольшим бизнесом, взял кредиты на развитие. В пандемию доходы упали, начались просрочки. Набежало 2 млн долга, звонки коллекторов не прекращались. Обратился за помощью к юристам по банкротству. Оплатил услуги частями, как и договаривались. Никаких поборов дополнительных не было. Сотрудники компании собрали все необходимые документы сами, очень грамотно представляли мои интересы в суде, защитили квартиру. Процедура заняла 9 месяцев. Сейчас долги полностью списаны, счета разблокированы, работаю официально и пользуюсь своими картами без страха, что кто то спишет опять мои деньги. Спасибо за профессиональную помощь!
    • Здравствуйте, Александр! Мы рады, что смогли помочь вам в сложный период. Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Качество услуг
    Недостатки:
    Не было
    Здравствуйте. Я очень благодарна Кредитанет и всем сотрудникам. Обратилась так как решилась пройти процедуру банкротства. При первой нашей встрече с юристом Катей мы сразу обговорили все детали и нюансы. Подписали договор (немаловажный фактор, что есть рассрочка, равномерные платежи в течении года). Я знала на что иду и также знала что весь процесс не быстрый.Да, с самого начала получилось так, что банки задерживали перевод денег на мой специальный счет (и он открывается тоже не быстро) пришлось ждать, но ничего пережили и этот сложный период и вс наладилось в дальнейшем. Как тут пишут, что не отвечают специалисты… Ну я не знаю со мной все были 24/7, за что самое огромное спасибо. Деньги переводились во время. Я иногда и сама напоминала о себе, так как у людей работы много, могут и закрутится Началась процедура 29.11.2024 и вот долгожданное «тадам» 1.06.2025 суд вынес определение и освободил меня от долгов. жизнь с чистого листа. Специалисты вс подробно расписали, что нужно дальше делать со счетами. Я очень благодарна, что попала в руки грамотных специалистов!
    • Здравствуйте, Лидия! Искренне рады, что чувствовали поддержку на всех этапах. Спасибо за приятный отзыв!
    Достоинства:
    В компанию обратилась по совету знакомых и не пожалела ни капли. Процедура прошла гладко, все этапы были для меня понятными, а если нет, юрист мне все доступным языком объяснял. Спасибо за вашу работу!
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Валерия! Рады, что банкротство с нами прошло комфортно. Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Обратилась в КредитаНет с долгом 8 млн за оплату аренды офиса в Питере как ИП. Артём Карапетян стал моим юристом, и он сумел убедить меня, что выход есть. Процесс длился 9 месяцев, и сейчас я свободна. Советую платить одним платежом,так реально выгоднее. я потратила 69к на юриста, в то время как остальные питерские фирмы просили не меньше сотки только за свои услуги. Спасибо вам!
    • Здравствуйте, Дарья! Рады, что помогли решить вопрос с долгами. Спасибо за отзыв!
    Разобралась со своими долгами по займам, коммуналке и парковке только благодаря КредитаНет. У юриста Екатерины Миллер была масса полезных советов, и всё стало понятно. Процесс длился почти 10 месяцев, но результат – налицо – долгов нет! Рассрочка за услуги была очень кстати. Рада сотрудничеству с вами!
    • Здравствуйте! Счастливы, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за высокую оценку!
    Когда бизнес рухнул, остались личные долги на 1,7 миллиона рублей. Два года мучился, занимал у знакомых, чтобы платить проценты банкам. Все твердили, что банкротство — это конец карьеры и бизнеса, что никто не будет иметь дела с банкротом. От отчаяния обратился в «Кредита Нет», но внутренне готовился к худшему… Каково же было мое удивление, когда юристы объяснили, что банкротство — это не приговор! И да, от меня никто не отвернулся из знакомых и близких. Юристы профессионально провели всю процедуру, защищали мои интересы в суде.коллекторы отстали в течение недели после обращения в фирму. Я все банкротство жил спокойно. Процесс занял 9 месяцев, пришлось лишиться машины, зато теперь никаких долгов! Уже полгода снова работаю как самозанятый, пользуюсь своими картами, съездили с семьей отдохнуть в Турцию. планирую авто взять. Оказывается, жизнь после банкротства не только возможна, но и прекрасна!
    • Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за подробный отзыв!
    Достоинства:
    Эффективно
    Недостатки:
    Устал от долгов за микрозаймы которые набрал когда еще учился в институте, и решил попробовать банкротство через КредитаНет. Обратился к Ивану Болдыреву, он отлично всё объяснил и провёл через процесс. Всё завершилось успешно и заняло около 10 месяцев. Теперь чувствую себя свободным человеком. Возможность рассрочки оплаты услуг приятно удивила :)) Рекомендую всем в сложной ситуации!!!
    • Здравствуйте, Илья! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам избавиться от долгов и начать новую жизнь. Благодарим за отзыв!
    Компания помогла мне, юристы сделали все по красоте — поддерживали все время, с документами помогли. И вот я свободна от долгов и могу строить планы на будущее. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение!
    • Здравствуйте, Светлана! Были очень рады помочь начать строить планы. Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    • Здравствуйте, Эльвира! Мы рады, что смогли развеять ваши сомнения и провести процедуру максимально комфортно. Благодарим за отзыв и рекомендации!
    Достоинства:
    Очень Крутая компания!
    Выполнили все как надо,советую всем!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Компания помогла мне решиться на банкротство и успешно пройти через это. Юристы работали слаженно, всегда держали в курсе. Команда быстро реагировала на мои запросы, очень компетентные специалисты. Благодарна!
    • Здравствуйте, Азалия! Рады, что смогли сделать процесс комфортным для вас. Благодарим за высокую оценку!
    Достоинства:
    Помогли разобраться, поддержали, всё чётко и по делу — довели до результата.
    Недостатки:
    Я обратилась в компанию в 2024 году, на то время я уже перепробовала все способы и реструктуризацию, но все в пустую было. Сотрудники оказались невероятно профессиональными и чуткими: они объяснили, как проходит процедура банкротства и помогли собрать документы. Процесс прошел гладко, а результат – списание долгов – дал мне возможность начать новую жизнь. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
    • Здравствуйте, Александра! Рады, что помогли вам начать новую жизнь без долгов. Большое спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Поддержка команды! Приятные и отзывчивые сотрудники!
    Спасибо за то, что помогли мне начать жизнь с чистого листа! Процесс банкротства был понятным, команда всегда поддерживала. Рекомендую всем, кто в беде!
    • Здравствуйте, Анна! Были рады помочь начать жизнь заново. Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам КредитаНет за профессионализм и компетентность, гибкий подход к каждому клиенту,проходящему процедуру банкротства.Очень благодарен!
    • Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв!
    Жить с грузом долгов было не выносимо, я помогала родителям и не хватило на жизнь. Решила пройти банкротство, юристы мне помогали на каждом этапе. Все было прозрачно и честно, сумма очень хорошая для компании. Процедура заняла около года, благодарна за профессиональную помощь. Если вы в долговой яме, не тяните, обращайтесь за банкротством!
    • Здравствуйте, Мария! Рады, что смогли помочь вам освободиться от долгов. Спасибо, что поделились своей историей!

Достоинства:
    Хорошая консультаци
    Недостатки:
    Хочется оставить отзыв о данной компании. Обратился с вопросом о банкротстве, точнее за консультацией. Ребята быстро среагировали, на связь вышел консультант. Всё четко, понятно, на доступном языке рассказали, описали план действий что, куда и зачем. Очень доволен работой
    Достоинства:
    Одни достоинства
    Недостатки:
    У меня были кредиты на общую сумму 2,8 млн. Помню, как сидела и считала: если жить на 10 тыс. в месяц, то выплачу лет через 20)). Списали всё за 11 месяцев, юристы очень помогли справиться со всем
    Достоинства:
    Хотела вам сказать Огромное Спасибо за ваш труд и терпение!!!Все наладилось и с вашей помощью я стала счастлива,долги списаны и я испытала огромное облегчение.
    Достоинства:
    Сопровождение на высоте
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    Сопровождают на протяжении всей сделки,процедура прошла очень быстро, рекомендую данную компанию, если вы столкнулись с финансовыми проблемами, то смело обращайтесь к ним.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм! Юридическая компания полностью оправдала мои ожидания. Все сотрудники огромные молодцы, вежливые, грамотные, всегда помогут по каждому вопросу.
    Недостатки:
    Рекомендую всем эту компанию. Спасибо за вашу работу!
    Достоинства:
    Пандемия добила бизнес. Команда разделила личные и предпринимательские долги, всё оформили корректно. Через 10 месяцев списали 2,1 млн. Большая благодарность!
    Достоинства:
    Боялась потерять единственное жильё. Специалисты подробно объяснили, что квартира защищена законом. Итог — списано 740 тыс., приставы закрыли производства, ребёнку снова кружки оплачиваем вовремя.
    Достоинства:
    Приятный офис, хорошее обслуживание
    У меня были большие долги, и я не знала, как выйти из ситуации. Обратилась в КредитаНет. Рада, что попала к Артёму К. Он не упустил ни одной детали, и всё разъяснял. Процедура банкротства заняла ровно 8месяцев. Все долги списаны, и теперь я вздохнула спокойно. Кроме того, смогла расплатиться за услуги частями, мне как самозанятому это было намного проще. Порадовало особенно что мне не пришлось закрывать свою небольшую мастерскую и я продолжала зарабатывать попутно оплачивая юриста всего по 4к в месяц. Спасибо вам!
    Сначала думала, что списание долгов это ловушка маркетолоогов. не верила что КредитНет реально поможет, но всё оказалось иначе. Я узнала много нового о своих долгах, понятные советы от юриста Екатерины сделали своё дело. Больше не чувствую, что нахожусь в порочном круге. Спасибо, что помогли мне!
    Достоинства:
    Оперативность
    Недостатки:
    Не обнаружено
    В апрелее прошлого года на мне висело 1,4млн долгов, когда потерял работу. Занимал у знакомых чтобы газить частями, но ничего не выходило. Обратившись в КредитаНет, я почувствовал, что меня поддерживают. Процесс банкротства прошел медленно, но уверенно; юристы были терпеливы, и каждый шаг поясняли. В итоге, спустя 10 месяцев все долги были отменены, и я снова в порядке. Спасибо КредитаНет за надежную помощь!
    Достоинства:
    В 56 лет потерял должность директора, а на руках долги в 1,5 миллиона. Считал банкротство чем-то постыдным для человека моего положения. Сын убедил проконсультироваться в КредитаНет. Юрист Екатерина Петровна терпеливо объяснила, что это законная процедура, которой пользуются тысячи людей. Ничего зазорного в этом нет — просто способ решить неподъемную финансовую проблему. Бесплатная консультация окончательно убедила меня. Сразу после разговора подписал договор. Сбор документов прошел оперативно, все процедуры велись удаленно. Связь с юристами поддерживали по телефону и Whats App. Банкротство длилось 7 месяцев, но я был уверен в результате — профессионалы держали все под контролем. Итог превосходный — полное освобождение от задолженности! Теперь могу спокойно наслаждаться жизнью, устроился на другую работу и помогаю детям. Благодарю всю команду!
    Тут только качественные услуги! Рекомендую обращаться сюда — не обманут
    Попала в долговую яму из-за МФО — набрала 15 микрозаймов на общую сумму 487 тысяч рублей. После увольнения платить стало нечем, а дома двое детей на руках. Подрабатывала где могла, но деньги с карты моментально списывали судебные приставы. Коллекторы названивали по 20 раз в день, угрожали.

Подруга посоветовала обратиться в КредитаНет — сама там проходила банкротство год назад. Сначала думала, что справлюсь сама, но поняла — без юристов не обойтись. В компании меня сразу успокоили, объяснили весь процесс. Очень переживала, что отберут квартиру, но единственное жилье защищено законом. За все время процедуры в суд ходить не пришлось, юристы взяли все на себя. Самое главное — коллекторы сразу перестали звонить! Наконец-то появился покой. Все прошло гладко, без нервов и беготни по инстанциям. В итоге все 487 тысяч долга списали полностью!

Сейчас могу спокойно работать и растить детей не боясь звонков и угроз. Огромная благодарность команде КредитаНет за профессионализм и человеческое отношение и особенно Ивану!!!!
    Достоинства:
    У меня были большие долги, и я не знала, как выйти из ситуации. Обратилась в КредитаНет. Рада, что попала к Артёму К. Он не упустил ни одной детали, и всё разъяснил. Процедура банкротства заняла ровно 8 месяцев. Все долги списаны, и теперь я вздохнула спокойно. Кроме того, смогла расплатиться за услуги частями, мне как самозанятому это было намного проще. Порадовало особенно, что мне не пришлось закрывать свою небольшую мастерскую и я продолжала зарабатывать, попутно оплачивая юриста всего по 4 тыс в месяц. Спасибо вам!
    Достоинства:
    Достойная компания
    Недостатки:
    В один момент жизни задолжала банкам больше миллиона. Работала в кафе, потом ковид начался, работу потеряла,а кредиты остались. Долго боялась идти на банкротство, думала что очень сложно и дорого. Но соседка прошла через это и посоветовала эту компанию. Консультация бесплатная была. Мне все обьяснили понятно. Документы сами готовили, очень удобно. Процедура заняла 6 месяцев. Все это время никто не звонил, коллекторы исчезли полностью. Долг списали весь. Квартиру оставили. Я так рада что решилась! Очень благодарна Ивану за поддержку!
    Достоинства:
    Достоинства:
    Чудесная компания, помогли мне в трудный момент. Прекрасные сотрудники, которые отвечали на мои вопросы постоянно) Понравилось трепетное отношение к моему делу и к моим чувствам, поскольку я переживала очень.
    Достоинства:
    Очень хорошо выполнили работу)
    Недостатки:
    Задолжала банкам 1 млн 450 тысяч рублей. Работала в кафе, потом ковид начался, работу потеряла. А кредиты остались. Долго боялась идти на банкротство. Думала что очень сложно и дорого. Но соседка прошла через это и посоветовала КредитаНет. Консультация бесплатная была. Мне все обьяснили понятно. Документы сами готовили, очень удобно. Процедура заняла 6 месяцев. Все это время никто не звонил! Такая тишина была дома. Коллекторы исчезли полностью. Долг списали весь. Квартиру оставили. Я так рада что решилась! Очень благодарна Ивану за поддержку!
    В данную компанию привел меня друг, сказал, что можно услуги оплатить в рассрочку. На консультации вежливо пообщались, заключили договор. Я оплатилf доверенность, сумма которая входит в рассрочку, очень понравилось, что рассрочка без переплаты. После чего начали работать сотрудники, от меня потребовались только собрать несколько справок через гос.услуги. Теперь думаю почему раньше не обратилась к ним.
    Достоинства:
    Все прошло успешно
    Недостатки:
    Не увидела
    Достоинства:
    Кредита Нет хорошая компания, реально выполняют работу, помогают. Юристы работали слаженно, всегда держали в курсе всего. Процедура оказалась не такой сложной, как я думал, спасибо за вашу работу!! Все четко и без нервов!
    В долгах свыше миллиона оказалась, когда брали кредит вместе с мужем! В Кредита Нет меня поддержали, и я работала с юристом Артемом. Он дал четкие рекомендации, за 9 месяцев все долги списали. Постоянно меня держали в курсе событий. Спасибо!!!
    Достоинства:
    Быстро оперативно
    Недостатки:
    Действительно помогли мне выйти из сложной финансовой ситуации это еще мягко говоря. Всё было сделано чётко, быстро и профессионально. Особая благодарность всем кто как-то относился к моему делу. Очень довольна результатом!
    Достоинства:
    Не сложно, не долго
    Недостатки:
    Не заметила
    Сначала думала, что банкротство — это крайне сложно и непонятно. Но с ними все оказалось проще, чем казалось! Мои долги были больше 700 тысяч, и я переживала, как это всё закончится. Юрист был на связи 24/7! Мы всё сделали дистанционно, и через 8 месяцев все долги были списаны. Чувствую себя свободной, хоть и не молодая уже! Спасибо, что помогли!
    Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Не найдены
    Отличная организация
    В компанию обратилась по совету знакомых, и не пожалела ни капли. Процедура прошла гладко, все этапы были для меня понятными, а если нет, юрист мне все доступным языком объяснял. Спасибо за вашу работу!
    Достоинства:
    Все характеристики хороши и прекрасны.
    Недостатки:
    Дефектов нет.
    Юридическая компания КредитаНет в Дмитровском переулке заслуживает особого внимания за высокий уровень профессионализма и персонализированный подход к каждому клиенту. Команда опытных юристов обеспечивает качественное консультирование и надежную юридическую помощь в различных областях права. Их внимательность к деталям и стремление к достижению наилучших результатов создают доверительную атмосферу для клиентов. Рекомендуем КредитаНет всем, кто ищет качественные юридические услуги!
    Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников. Прекрасные специалисты и професииоанлы в своем деле, однозначно. Банкротство прошло хорошо, все обязанности взяли они на себя, что очень удобно. Приятная цена за услугу, платила в рассрочку.
    Достоинства:
    Хорошее отношение к клиенту
    Чудесная компания, помогли в трудный момент. Прекрасные сотрудники, которые отвечали на мои вопросы постоянно) Понравилось трепетное отношение к моему делу и к моим чувствам, поскольку я переживала очень.
    Достоинства:
    Быстрая и эффективная работа
    Недостатки:
    ничего
    Достоинства:
    Обращение в компанию, а уж тем более прохождения банкротства было для меня смелым шагом. Но сотрудники меня успокоили и дали понять, что страшного в процедуре сейчас нет. Вообще все дело взяли на себя, даже какие-тто мелкие моменты выполняли самостоятельно. Спасибо за то, что вытащили меня, всё прошло гладко, команда всегда была на связи. Теперь я могу жить спокойно. Рекомендую!!
    Достоинства:
    Я обратился в компанию в 2024 году, на то время я уже перепробовал все способы и реструктуризацию, но все в пустую было. Сотрудники оказались невероятно профессиональными и чуткими: они объяснили, как проходит процедура банкротства и помогли собрать документы. Процесс прошел гладко, а результат – списание долгов – дал мне возможность начать новую жизнь. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
    Достоинства:
    Выручили
    Недостатки:
    После закрытия ИП на мне был долг миллион рублей. Юристы моей бывшей компании посоветовали пойти в банкротство, посоветовали КредитаНет. Вот так я и попал к юристу Ивану Болдыреву. Он и его команда помогли мне пройти процедуру банкротства. Юристы рассказали, какие шаги мне нужно делать, и собрали все документы. На заседания я даже не ходил. Спустя 8 месяцев усеяных переживаниями, я избавился от долгов и снова вижу надежду восстановить свои дела. Благодарю юристов КНет!
    Достоинства:
    Профессиональный подход к клиенту, ответственность
    Недостатки:
    Банкротство оказалось не таким страшным, как я думала. Компания всё объяснила, помогла с документами, провела через суд. Я довольна, всё прошло более чем отлично
    Достоинства:
    Кредита Нет хорошая компания, реально выполняют работу, помогают. Юристы работали слаженно, всегда держали в курсе всего. Процедура оказался не такой сложной, как я думал, спасибо за вашу работу!
    Достоинства:
    Компетентные сотрудники, результат отличный
    Недостатки:
    Не заметил
    Эта компания замечательная, они стали для меня настоящим спасением. Юристы профессионально подошли к делу: помогли собрать документы, объяснили все нюансы процедуры и сопровождали до самого конца. Процесс оказался не таким сложным, как я боялся, а результат превзошел ожидания — все долги списаны!
    Достоинства:
    быстро, надежно
    Недостатки:
    Мне помогли справиться с процессом банкротства и списанием долга. Долг у мен был не малый почти лям. С прошлого года мы начали действовать, весь процесс сопровождали юристы, довольна их работой очень. И вот я банкрот, но без кредитов. Благодарна за помощь и рада, что обратилась к вам.
    Достоинства:
    Хочу оставить свой отзыв о работе этой компании. Обратилась, когда уже не знала, что делать и как вообще быть. Команда помогла собрать необходимые документы, всё объяснила. Процесс прошёл быстро, долги списаны. Спасибо вашим замечательным юристам, которые прекрасно выполняют свою работу!
    Достоинства:
    Спасибо за вашу чёткую работу! Банкротство прошло без лишних проблем, команда всегда была на связи, что помогало справиться с тревогой. Долги все списаны, я более чем доволен, был кредит и займы. Желаю вам процветания и еще больше успешных дел!
    Достоинства:
    быстро и оперативно
    Недостатки:
    не было
    Удалось оформить банкротство, очень грамотно все сделали, отличные консультации, хорошие юристы. Обращался и не думал, что так гладко все пройдет. Однозначно моя личная рекомендация!
    Достоинства:
    Профессиональный подход к клиенту, сплоченный коллектив.
    Недостатки:
    Не отметила
    В середины весны была признана банкротом, вот решила написать о работе компании. С тёплым чувством вспоминаю юриста, который со мной работал, все всегда правильно, четко и по полочкам. Я переживала за дом свой, но все обошлось, в принципе как мне сначала и сказали сотрудники. Процесс был понятным, команда поддерживала на каждом этапе. Довольна очень, что обратилась именно сюда!
    Достоинства:
    Оперативная и быстрая работа.
    Недостатки:
    Не увидел.
    Достоинства:
    Юристы всегда на связи, быстро отвечают, понятно объясняют, поддержка на всех этапах, комфортная атмосфера, внимание к деталям, звонки перед судом, профессионализм и оперативность.
    Недостатки:
    Обратился в КредитаНет за юридической помощью — сотрудничество оставило только положительные впечатления. Юристы были всегда на связи, быстро отвечали на все вопросы и подробно объясняли каждый этап дела, что очень успокаивало. Консультация прошла в комфортной и доброжелательной обстановке, атмосфера была дружелюбной, что помогло чувствовать себя уверенно и спокойно. Особенно понравилось, что перед важными этапами — например, перед судом — юристы звонили и уточняли, нет ли дополнительных вопросов, поддерживали на связи постоянно. Благодаря их профессионализму и вниманию смог решить проблему гораздо быстрее, чем ожидал. Очень благодарен за такой подход и качественную помощь!
    Пообщавшись с юристами и специалистами компании, я поняла, что именно эти ребята смогут мне помочь в моем непростом деле. В течение всего времени, сотрудники держали меня в курсе событий, быстро отвечали на все мои вопросы, давали советы. Было видно насколько юристы вовлечены в процесс и как они хотят помочь. Рада, что доверился именно этой компании, ребята настоящие профессионалы!
    Достоинства:
    Очень спакойно и доходчего объесняли входили в разные жизненные ситуцый
    Недостатки:
    Нету недосиатков
    Все понравилось
    Достоинства:
    Долги по кредитам и МФО накопились после болезни мамы. Сумма в 850 тысяч рублей была слишком неподъёмной для меня. «Кредита Нет» помогли мне с банкротством, и я благодарна за их терпение и профессионализм. От заключения договора, до итогов прошло почти 8 месяцев, я и не заметила этого врмени, просто жила своей жизнью.
    Достоинства:
    В комментарии указано
    Недостатки:
    Год назад прошла процедуру с этой компанией, очень рекомендую. Все было по плану у нас, за машину переживала, но все хорошо было. Звонки из банков прекратились почти сразу. Юрист толковый был, хорошо понимали друг друга. Рекомендую компанию, тем кто хочет пройти банкротство!
    Достоинства:
    Работа специалистов и качества обслуживания.
    Недостатки:
    После смерти мужа на мне остались все его кредиты и займы. Я не знала, что делать с долгом в 1 млн рублей, самой нереально выплатить.
    «Кредита Нет» помогли оформить банкротство, и всё прошло без лишних проблем. Долги списаны, и я благодарна за их заботу.