28 место из 296 в рубрике Услуги по смене юридического адреса

Юридическая фирма Корпоративная практика

Откроется в понедельник в 10:00

«Корпоративная практика» — это команда опытных юристов, которая помогает бизнесу решать любые юридические вопросы быстро и качественно. За годы работы клиенты ценят их за внимательное отношение, высокий уровень компетентности и эффективное дистанционное обслуживание. Компания успешно занимается регистрацией компаний, внесением изменений, ликвидацией и консультирует по различным юридическим аспектам, включая международные кейсы. Сотрудники всегда на связи, сохраняют профессиональную этику и стремятся обеспечить максимальный комфорт клиентам. В их работе важно качество, оперативность и индивидуальный подход, что делает их надежным партнером для бизнеса разных масштабов.
Профессиональный и внимательный персонал
Высокий уровень компетенции
Оперативное обслуживание
Доступные цены
Эффективное дистанционное взаимодействие

Отзывы об юридической фирме Корпоративная практика

Достоинства:
    Давно сотрудничаем с Юридической фирмой Корпоративная практика, всем довольны.
    Всё быстро, чётко и по делу!
    Недостатки:
    Достоинства:
    «Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональный подход!
    Обращался к ним по многим вопросам. Быстро и оперативно решили все поставленные задачи.
    Однозначно рекомендую эту компанию как надёжную и высококвалифицированную.
    Спасибо за отличную работу!»
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Достоинства:
    честные, оперативные, надежные
    Недостатки:
    Обратились к ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «КОРПОРАТИВНАЯ ПРАКТИКА», чтобы зарегистрировать организацию на гос услугах.
    Ольга Евгеньевна помогла во всех вопросах, все рассказала, всегда была на связи и оперативно все сделала. Мы очень рады, что нашли именно вас, обязательно будем обращаться еще!
    Обратился в Корпоративную практику для создания фонда и остался очень доволен! Команда взяла на себя весь процесс 'под ключ': от подготовки документов и устава до регистрации в Минюсте. Всё прошло гладко, без задержек, в установленные сроки. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую всем, кто занимается регистрацией НКО или фондов
    Достоинства:
    В течение двух месяцев я проходила стажировку в юридической фирме «Корпоративная практика», узнав о вакансии на сайте hh.ru. Меня привлекло чёткое описание обязанностей стажёра, разделённых на базовый и продвинутый уровни работы с корпоративным правом.

Я работала, непосредственно с Надеждиной Ольгой Евгеньевной — профессиональным руководителем, который сумел организовать удобный график и комфортный рабочий процесс. Ольга Евгеньевна предоставляла подробную обратную связь, помогала совершенствовать навыки и поддерживала в решении рабочих задач.

В ходе стажировки я освоила:

составление корпоративных документов (устав, решение единственного участника, протокол общего собрания);

подбор кодов ОКВЭД для организаций;

регистрацию и ликвидацию ИП и ООО;

подачу заявлений и документов в налоговую инспекцию.

Благодарю Ольгу Надеждину и её команду за плодотворное сотрудничество!
    Достоинства:
    Высокий профессионализм, потрясающая скорость работы, внимание к клиенту, 100%-й результат....!!!
    Недостатки:
    Юридическую фирму «Корпоративная практика» я нашёл из рекламы в интернете, когда искал юр. компанию для добавления/изменения кода ОКВЭД. Получил быстрый и вежливый ответ с подробной консультацией по моему вопросу от юриста Надеждиной Ольги по телефону. Далее общение продолжилось по WhatsUpp. Подготовка документов, и последующая отправка заявления, заняли 2—3часа. Положительный ответ был получен уже через полтора часа. Услуга оказана быстро, чётко, качественно и профессионально. Я очень доволен! Благодарен Ольге за её терпение и высокий профессионализм! В дальнейшем планирую продолжить сотрудничество. Всем рекомендую Юридическую фирму «Корпоративная практика»!
    Достоинства:
    Постоянно удивляюсь их сервису, то есть моё сообщение никогда не останется незамеченным, всегда отвечают очень вежливо и быстро. За последние 2 месяца обратились с новыми заказами уже 4 раза.
    Недостатки:
    Единственный минус — отсутствие общения по телефону, но в целом этот минус покрывает возможность записи голосовых сообщений
    Советую всем!
    Достоинства:
    Я нашла Корпоративную практику по рекламе в яндексе — искала юридическую компанию для своих клиентов — я — бухгалтер.
    Когда я начала общаться с Надеждиной Ольгой, я поняла, что она разбирается в вопросе регистрации некоммерческих организаций и передала ей несколько своих клиентов. Я англоговорящий бухгалтер и клиенты у меня часто иностранцы. Поэтому мне также было важно, чтобы юридическая компания владела деловым английским и имела опыт работы с иностранцами.

Корпоративная практика и юрист Надеждина Ольга показали себя замечательно! Некоммерческие организации были зарегистрированы быстро. К клиентам-иностранцам — отнеслись профессионально! Клиенты довольны и благодарны!

Будем работать еще!
    Достоинства:
    Очень внимательное отношение на всех этапах, все разъяснили. Регистрировала товарный знак, процедура — это не быстрая, «Корпоративная этика» проявила даже больше ответственности на этом длительном этапе, чем я :)))
    Достоинства:
    Лучшая юридическая компания с которой пришлось работать. Абсолютная компетентность во всем, четко выстроенные процессы коммуникации с заказчиком. Неоднократно обращалась за разовыми консультациями по вопросам, на которые были даны развёрнутые ответы с рекомендациями. В начале года обратилась с запросом ликвидировать компанию. Постоянно на связи, полное информирование о ходе процесса, бухгалтерское сопровождение. Компания ликвидирована. Девочки, вы БОГИНИ в своём деле, огромнейшее спасибо!!!
    • Большое спасибо!! С вами было приятно и легко работать!
    Достоинства:
    Отзыв о работе юридической компании «Корпоративная практика» под руководством Ольги Надеждиной просто необходимо написать. Весь процесс открытия моего предприятия был осуществлен с невероятной оперативностью и профессионализмом. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности, а вопросы, которые возникали у меня, решались немедленно и эффективно. Через некоторое время после открытия, появилась необходимость добавить коды ОКВЭД, что и было сделано дистанционно в течение 2-х дней!

Что действительно радует, так это вежливость и лояльность сотрудников. Каждый раз, когда я обращаюсь за помощью или уточнением какого-либо вопроса, получаю не только качественный ответ, но и ощущение не поддельного внимания к моим потребностям.
    Достоинства:
    Обращался в эту компанию, чтобы добавить коды ОКВЭД моему юр лицу. Всë сделали максимально оперативно и чëтко! Большое спасибо, остался очень доволен!
    Большое спасибо, остался очень доволен! Всем рекомендую и сам в дальнейшем планирую обращаться
    Достоинства:
    С компанией «Корпоративная практика» работала впервые по рекомендации и отличным отзывам знакомого бухгалтера. Ольга Евгеньевна Надеждина помогла открыть ООО. Документы оформили в кратчайшие сроки, за что огромное спасибо! В компании работают грамотные и что невероятно в наше время вежливые работники. Очень довольна работой с этой компанией. Рекомендую!
    Недостатки:
    Все отлично! недостатков не заметила.
  • Безупречная работа сотрудников! Сопровождение по любым вопросам, оперативное реагирование и трогательное отношение. Спасибо за поддержку.
    • Большое вам спасибо! С вами очень приятно работать.
  • А вот подъехали настоящие отзывы по всей видимости, потому что обратилась я в фирму Корпоративная Практика не по рекомендации, а начитавшись отзывов.
    Обратилась за регистрацией трех организаций, нашла эту фирму в интернете. За первый мой заказ г-жа Надеждина, что директор ООО КП предложила мне оплатить на карту, но я настояла на выставлении счета и правильно сделала. Примерно через месяц они присылают мне уведомление от Минюста о завершении регистрации, все это время со мной общались вежливо и
    • Добрый день.
      В ближайшее время приложу все переписки. Клиентка оскорбляла, употребляла ненормативную лексику, вела себя неадекватно.
      Все что написано — неправда.
      Подтвержу письменно.

Отвечу со своей стороны правдивыми отзовами о ее компании.
      • Ну ничего себе)) у меня бесконечный поток сообщений от супер юриста-психолога в одном лице, оскорблений в скринах!
        А вот у вас нет ничего, потому что я очень четко в силу профессии, а я профессионал в отличии от вас, слежу за тем что говорю и тем более пишу!
        Так что мадам, давайте не будем, вы свою репутацию уже заработали, не мельтешите понапрасну.
  • — Ольга, бухгалтер и налоговый консультант. Искала в ноябре 2020 г. для своего клиента возможность дистанционно сменить ОКВЭД. Нашла в Яндекс Директ Корпоративную практику. И у нас всё получилось!
    С тех пор плодотворно сотрудничаю с КП, веду бухгалтерский учёт клиентов. Важно, что все вопросы по регистрации/ликвидации/внесению изменений в уставные документы/взаимодействию с налоговой и фондами решаются очень быстро, с использованием всех возможных способов дистанционной работы.
    Подкупает бер
    • Спасибо за отзыв! Мы ценим!
    Достоинства:
    Нашел в яндексе. Мне нужно было продать долю в компании — все сделали. Проконсультировали хорошо.
    Понравилось.
    Достоинства:
    Очень быстро и оперативно проводят все необходимые действия. Сотрудничаю с ними не так давно, но очень довольна тем как оказывают услуги. Регистрировали несколько юридических лиц, вносили изменения в Устав, добавляли ОКВЭДы и вообще в принципе консультировались как лучше поступить.
    Недостатки:
    Нет!
    Приятно общаться с людьми, которые знаю как делать свое дело. И еще это дешевле чем нанимать своего юриста. Рекомендую!
    Достоинства:
    Очень отзывчивые специалисты! Была проблема с ООО, которую нужно было решить в кратчайшие сроки. Девушка ответила на все мои вопросы, разобралась в ситуации и мы смогли оформить все необходимые документы буквально за считанные дни. Спасибо вашей команде! Буду рекомендовать коллегам!
    Достоинства:
    Прекрасная работа команды! Самое приятное впечатление, вопросы решаются на международном уровне! Эти прекрасные юристы разработали доверенность, удаленно организовали заверение на Кипре, скоординировали работу даже юристов за рубежом, по доверенности организовали и провели работу в России.
    Недостатки:
    Не нашли
    Четкая работа.
    Достоинства:
    Спасибо большое, девочки.
    Нам нужно было открыть Ано. Пошли искать в интернет фирмы которые умеют это делать.
    +у нас были сжатые сроки и надо было уезжать в командировку. Оказалось, как только мы заключили договор всю сделку сделали через онлайн. Очень быстро. Завтра едем в минюст забирать документы. Нам очень понравилось, если нужны документы смело обращайтесь. Девочки, умнички!
    • Большое спасибо за отзыв. Мы благодарны и рады, что у нас такие прекрасные и отзывчивые клиенты.
    Достоинства:
    Ольга выполнила задачу максимально быстро и четко! Цены не высокие, главное я не потратил много время на обсуждения и постановку задачи, согласования документов. Все подготовили, подали в регистрирующие органы, короче молодцы, я только оплатил. У нее очень приятный голос и красивые девушки помощницы, что приятно. Работаем с ней дальше!
    Достоинства:
    Сотрудничаю с Ольгой Н.в международных кейсах как переводчик. Сложно не оценить ее талант в выстраивании отношений с людьми отличного от нашего менталитета и регулировании тонких этических моментов. Это редкий специалист своего дела, который эмоционально заинтересован в процессе и постоянно мониторит фидбэк партнеров по сделке. Благодаря способности максимально быстро ориентироваться в новых и меняющихся обстоятельствах, а также справляться с трудностями и видеть перспективы, горизонт ее работы расширяется, а база довольных клиентов растет.
    Достоинства:
    У меня небольшая организация, но в наше время любым фирмам бывает нужна юридическая помощь. Когда встает сложный юридический вопрос, у меня нет сомнений, к кому надо обратиться! Любой вопрос решается здесь быстро, качественно, оперативно. Закрыть фирму, поменять и зарегистрировать руководителя, получить квалифицированную электронную помощь, внести изменения в Устав-неразрешимых проблем для них не существует! Рекомендовала друзьям-они тоже не разочаровались! Процветайте! Удачи! Успеха! Любви! Здоровья!
    Достоинства:
    Высокий профессионализм, надёжность, ответственность, компетентность, добросовестность
    Недостатки:
    Я юрист со стажем 13 лет. Давно знаю Ольгу. Работая с Ольгой, можете быть спокойны за выполнение поставленной задачи в полном объеме и на высоком профессиональном уровне.
    Я работаю в должности юрист в Юридической фирме «Корпоративная практика».
    Находясь в поиске работы, получая предложения на собеседования, всегда перед собеседованиями тщательно изучала отзывы, так как знала, что через отзывы можно получить правдивую «картину» о компании. Зайдя на страницу с отзывами «Корпоративная практика», я удивилась количеству и качеству отзывов. Даже думала, что покупные, но после, познакомившись с Ольгой, поняла, что отзывы точно настоящие.

Ольга научила меня работать правильно, с душой. Я радуюсь каждому новому рабочему дню.
    Главное в нашей компании — первоклассный сервис. В компании важно, чтобы каждый обратившийся получил не только услугу, но и остался доволен тем, как ее оказывают, чтобы клиенту было приятно и комфортно. В компании много ступеней проверки работы. Это важно, так как только так достигается качество в работе. Оказывать качественные услуги – очень приятно.

С позиции сотрудника могу сказать, что Ольга всегда относится с пониманием, отзывчива и в целом очень контактна. Работать — удовольствие, т.к. созданы все условия для комфортной работы — современный офис в самом центре, все услуги оказываются электронно/удаленно, т.е. минимум поездок + компания активно развивается, появляются новые направления, поэтому никогда не бывает скучно.

Я действительно очень рада, что полгода откликнулась на вакансию, смогла пройти все собеседования и что теперь работаю в юридической фирме «Корпоративная практика»!
    Достоинства:
    Великолепное обслуживание! Достойное прохождение даже сложных этапов в предоставленных услугах! Молодцы! Самое главное: образованные специалисты и знают своё дело! Я в восторге!)
    И руководству и исполнителям огромное спасибо и за терпение наших капризов и за лояльное отношение к нашим «психам» и за решение наших задач!
    Без лишних комментариев…. С ними работаем и других не надо!) Уровень решать вопросы и за пределами РФ …! Просто огонь! Что тут скажешь?! Очень достойная компания!
    Достоинства:
    Хорошие корпоративные юристы, держат связь 24/7, цены довольно низкие за качественную работу.
    Недостатки:
    Очень приятно что юристы всегда отписываться и информируют по поводу всех действий и дают ответ вовремя все ответы. Приятный в этом плане клиентский менеджмент
    Достоинства:
    Быстро и в срок оказана услуга, что и требовалось. Всё чётко и со знанием дела. Нашел через поисковик, нужно было добавить коды ОКВЭД.
    При возникновении потребности — обязательно буду обращаться еще и ни один раз. Большое спасибо!!!
    Достоинства:
    Обратился в начале пандемии в данную организацию. Нужно было организовать ювелирную лицензию. Мне помогли в кратчайшие сроки, собрали нужный пакет документов и подали заявку, отправили почтой. Был быстро получен ответ, не смотря на отправку по почте. Через месяц лицензия была на руках. Очень рад, буду обращаться вновь)
    • Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно получить от Вас обратную связь
    Достоинства:
    Обратилась в эту фирму (нашли её в поисковике), заказала смену ОКВЭДа для своего ИП, всё очень быстро и оперативно сделали. Потом ещё обратилась по смене налогообложения, были небольшие проблемы с налоговой(из-за CoVid), но Ольга Н. все быстро решила и нашла правильное решение на днях получаем документы! Спасибо большое за работу и оперативность. Будем обращаться ещё.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Большое спасибо за отзыв!
      Рады вашим обращениям!
    Ольга — внимательный, компетентный специалист. Работа выполнена на самом высоком уровне.
    Планирую дальнейшее сотрудничество и рекомендую другим
    • Владимир, большое вам спасибо за отзыв!!
    Работаю с Ольгой Евгеньевной более полугода.
    Хочу заметить, что Ольга очень тактичный и терпеливый человек, что отражается и на работе фирмы, и на формате общения с сотрудниками, и на работе с клиентами. Как правило, для нее нет неразрешимых вопросов — сколько раз я не понимала, как исправить ту или иную ситуацию, именно столько раз у нее находился наилучший вариант.
    С клиентами я замечала то же самое)

На сегодняшний день в компании ведется трудоемкая работа, направленная на удовлетворение за
    • Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно получить от Вас обратную связь!
    Много лет сотрудничаем с «Бизнес Сад» по вопросу регистрации/ликвидации/внесения изменений.
    Специалисты компании настоящие профессионалы своего дела и всегда оказывают качественные консультации
    • Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно получить от Вас обратную связь!
    Работаю с ними с 2015 года, все всегда исключительно четко. Много было за это время разных ситуаций и фнс тоже чудило, но все всегда решалось быстро и в пользу меня как заказчика. Поэтому доверяю и намерен продолжать доверять Ольге и ее команде все эти вопросы. Удачи в бизнесе.
    • Большое спасибо за отзыв!
      Рады вашим обращениям!
    Достоинства:
    профессионализм, внимательность, ответственность, доброжелательность, организованность, поддержка команды.
    Я познакомилась с Корпоративной практикой и Надеждиной Ольгой 28 октября и уже с 5 ноября по нынешнее время работаю в этой прекрасной компании. Команду я нашла сама на hh.ru, просмотрела все отзывы, почитала о компании и поняла, что это именно то место, где хочу развиваться и применять свои знания на практике.

Уже на этапе знакомства было понятно, что это команда настоящих профессионалов, где ценят качество работы, ответственность и доброжелательную атмосферу. Так и оказалось в действительности, с самого начала были созданы условия, благодаря которым я сразу включилась в работу, под наставничеством опытных юристов и самой Ольги.

Самый большой плюс работы с Ольгой Евгеньевной — это сочетание профессиональной строгости и уважительного, доброжелательного отношения. Она внимательно выслушивает, не оставляет без ответа ни одного вопроса, всегда объясняет варианты и последствия, подсказывает оптимальные решения. Чувствуется, что каждый человек важен, его мнение учитывается, а профессиональное развитие поддерживается на всех уровнях.

Могу с уверенностью сказать, что работа с Ольгой и Корпоративной практикой — это сочетание высокого профессионализма, человеческого отношения и комфортной рабочей атмосферы. Сотрудничество с ними приносит не только пользу в профессиональной деятельности, но и удовольствие от командной работы.
    Работаю 19й год. Профиль — корпоративное право, защита интересов участников.
    Работаю много лет, тк у меня сеть кофешопов. Очень доволен.
    Достоинства:
    Работал с данной компанией по вопросу ликвидации юр.лица. Нашел компанию через поиск в интернете..Легко и быстро обсудили с компанией фронт работы, очередность и этапы. Ликвидация была осложнена необходимостью координировать работу с ликвидатором и нотариусами расположенными удаленно в регионе отличном от адреса регистрации юр.лица. Надеждина Ольга была всегда на связи, оперативно и терпеливо отвечала на поступающие от нас вопросы. Рекомендую, будем и дальше сотрудничать.
    Достоинства:
    Компания «Юридическая практика» и ее руководитель Ольга Евгеньевна Надеждина в течении уже четырех лет консультируют меня по вопросам недвижимости и авторскому праву. Сэкономили мне кучу времени и избавили от головной боли в попытках понять несовместимые тезисы в законах. Огромное спасибо Надеждиной Ольге Евгеньевне и «Корпоративной практике» за точную и быструю информацию по всем моим вопросам. И за терпение к моей особенности десять раз уточнять и повторять любой вопрос.
    Недостатки:
    Не заметил.
  • Пожалуй одни из немногих юристов, без сбоев — всегда конкретно, предметно и в «10-ку!». За три года взаимодействия с Ольгой Надеждиной и ее «КП», ни разу не разочаровался…. Приходит на помощь всегда, не взирая на собственные сложности … Крайне приятно иметь дело… Спасибо!
    Отлично провели сделку купли-продажи доли нашей Кипрской компании. Ольга свободно и легко общалась с кипрскими партнерами. Будем обращаться еще. Спасибо. Порекомендую Ольгу друзьям.
    Хочу сказать Всем, что лучшей компании просто не встречал.
    Ситуация у меня сложилась очень сложная — никак немог закрыть ООО.
    Пришлось дойти до Арбитражного суда. Потратил прилично денег на юриста. Да, суд принял положительное решение, но из-за ляпов юриста у меня оставалось на закрытие проблемы всего семь дней.
    И тут нашёл объявление в Яндекс. Позвонил, озвучил проблему, получил конкретный ответ — поставленная проблема будет решена полность. Сначало даже засомневался, но голос Ольги всё же
    Достоинства:
    Работаю с Ольгой Надеждиной на протяжении 3х лет, плотно и регулярно. Давно приняла решение о сотрудничестве именно с ней(!), так как Делает свою работу своевременно, цена соответствует качеству, сопровождение под ключ на 300%, всегда на связи, любые вопросы решает независимо от своего местонахождения, что всегда удобно и спокойно. Я выбрала своего юриста! Спасибо!
    Недостатки:
    Не выявленно
    Желаю успехов и процветания!
    Достоинства:
    Ольга Надеждина профессионал.
    Работала с Ольгой вместе в юридической компании. Её рекомендую тем, кто начинает бизнес или кому необходимо сменить директора, учредителя, внести изменения в устав. Ольга регистрационные действия проводит электронно, без похода к нотариусу, никому не хочется тратить драгоценное рабочее время на технические вопросы. Слышу слова благодарности за рекомендацию.
    • Очень признательны за то, что нашли время оставить отзыв!
      Спасибо за прекрасный отзыв!
4,1

Достоинства:
    Профессионалы высокого уровня, решают вопросы любой юридической сложности. Доброжелательное отношение к клиентам. Доступно, понятно, быстро и качественно.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Работаем с данной компанией более 2-х лет. Отдали на аутсорсинг деятельность по государственной регистрации. Ольга сильно выручила с постановкой на учёт иностранной организации. Спасибо большое за оперативность и качественные услуги.
    Достоинства:
    Все выполнено четко, в указанные сроки, без каких-либо накладок! Перед началом работы мне были разъяснены все нюансы и вопросов не было. Спасибо за проделанную работу! Будем сотрудничать и далее!!!