2 место из 182 в рубрике Архивные компании

Центр репатриации Шалом

Центр репатриации Шалом является надежным помощником в вопросах получения гражданства, оформления документов и поиска архивных материалов. Клиенты отмечают профессиональный подход, четкую работу и быстроту выполнения задач. Организация сопровождает клиентов на всех этапах, обеспечивает качественные консультации и поддерживает приятную атмосферу. Благодаря внимательному и ответственному сервису, люди чувствуют себя уверенно и спокойно, зная, что их вопросы решаются компетентно. Работа центра вызывает доверие и удовлетворение у большинства обращающихся, особенно тех, кто ценит честность и прозрачность обслуживания.
Профессиональный и ответственный персонал
Быстрое выполнение задач
Высокий уровень сервиса
Доступные цены
Индивидуальный подход к клиентам

Отзывы о центре репатриации Шалом

После переезда самый большой страх, это бегать по инстанциям без языка. Шалом спасение!!! У них есть офис в Израиле, и моя сопровождающая, Анастасия, буквально водила меня за руку: записала, сопроводила, перевела, помогла заполнить тонну бумаг. Не представляю, как бы я справилась одна. Очень благодарна за поддержку на месте!!!
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Очень понравилось, как в Шалом работают с клиентами. Ханна аккуратно собрала всю информацию, уточнила детали, подготовила документы и держала меня в курсе. Чувствуется реальная забота о результате
    Недостатки:
    Не нашел.
    обращался за подготовкой к консульской проверке, Дарья спокойно объяснила что и как, понравилось что офисы физические в Израиле и в России и кейс взяли в работу сразу без долгой волокиты
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Обращался за архивным поиском документов по России и СНГ Анна все объяснила простым языком, держала в курсе на каждом шаге. Ребята работают оперативно, плюс есть живые офисы и в Израиле и в России
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    У меня был нестандартный запрос по отсрочке от службы в армии Израиля. В Шаломе не стали обещать невозможное, а спокойно рассказали какие есть законные способы решения вопроса. Взяли документы, объяснили порядок действий. Чувствуется честная работа.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Очень качественно сделали репатриацию в Израиль под ключ, Анна все объяснила по шагам и реально взялись оперативно за непростой кейс. Уже два года приезжаем сюда по разным вопросам, по уровню сервиса и спокойствию для себя это просто пять баллов
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Делал тут репатриацию в Израиль под ключ, Анна все разложила по шагам видно что ребята работают только по договору и берут в работу даже нестандартные случаи
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Приятно удивил подход. Не просто взяли кейс, а реально разобрались, что нужно именно мне. Консультация Ханны помогла выстроить понятный план действий, чувствуется профессионализм и вовлечённость.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Готовилась к консульской проверке, очень переживала. Энн провела со мной подробную консультацию и помогла подготовиться так, что я вышла уверенной и спокойной. Это очень поддержало
    Недостатки:
    Не нашел.
    Репатриировались всей семьей: я, жена, двое детей и моя мама. Это же тонна документов и нервы! Шалом организовал всё под ключ. Работали строго по договору, что очень дисциплинирует и дает уверенность. Особенно порадовало, что с детьми и пожилой мамой были максимально тактичны. Рекомендую.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Делал через Шалом архивный поиск по дедушке. Самому мне никто ничего не нашёл, а тут уже через три недели прислали скан. Приятно, что со мной держали связь и объясняли что происходит. Чувствуется, что работают честно и по правилам.
    Очень довольна услугой архивного поиска. Специалисты центра нашли все необходимые документы в кратчайшие сроки. Анна, спасибо за вашу оперативность!
    Компания проверенная, с большим опытом и возможностями. Помогает даже в самых тяжелых случаях.
    Теудат зеут получил вообще без проблем, а вот лессе пассе пришлось подождать. Но мне было не к спеху, поэтому за это снимать звезды не буду)
    Получила всю необходимую информацию из архива. Спасибо!
    Спасибо центру за то, что взялись за мой сложный случай и добились результата. Смогли найти необходимые документы, подтверждающие мои корни, даже на территории Молдовы.
    Изначально не хотелось за все это браться, процесс незнакомый, сложный. Но узнал что есть организации, которые помогают в подобных вопросах. Еврейский центр Шалом, одна из них. Помогли мне в получении гражданства без стресса, в короткие сроки. Рекомендую!
    Я воспользовался услугами компании по сопровождению оформления гражданства Израиля, и остался очень доволен! Профессиональная команда бережно собрала все необходимые документы и сопровождала меня на каждом этапе. Всё прошло гладко и быстро. Рекомендую!
    Я сама давно живу в Израиле, а мой молодой человек гражданин РФ. Мы решили, чтобы он переехал ко мне. По документам помогли в центре Шалом. Все прошло быстро и без накладок
    Очень благодарна центру за то, что взяли на себя все хлопоты по оформлению гражданства. Теперь я полноправный гражданин Израиля!
    Агентство хорошее. Есть нюансы как и у всех, но работу они свою делают. Без лишних разговоров и проблем. Так что я рекомендую обращаться сюда.
    Хочу поблагодарить Александра за оперативное и качественное решаем всех сложностей на пути к моему израильскому гражданству. Очень квалифицированный специалист, дай бог здоровья!
    Достоинства:
    очень помогли, ни разу не было каких то промахов с их стороны, не подвели. еще до того, как я внес оплату, начали консультировать — это тоже для меня значимый показатель! ответили на сотни моих вопросов как насчет документов, так и о приезде в страну, по подготовке к поездке объясняли, всякие расписания-местоположения составляли-всего и не перечислишь!. обошлись со мной очень вежливо и терпеливо (отдельное спасибо Веронике). понравился гибкий подход к клиенту, всегда предлагали альтернативные решения. моё присутствие в Израиле потребовалось в течение 12 дней, далее ребята сделали всё сами и через 2 месяца передали документы мне в руки в Москве. я очень благодарен команде Шалом за помощь и поддержку. по цене намного демократичнее раскрученных конкурентов, чья реклама повсюду. не навязывают никаких услуг, не вытягивают деньги. просто качественно делают свою работу. от души рекомендую Шалом всем, кому нужна помощь такого рода! вы не пожалеете!
    Достоинства:
    Спасибо центру Шалом за помощь, особенно менеджеру Даниэлю! В начале были некоторые сложности, но Даниэль профессионально справился с ними. Мы с уверенностью можем рекомендовать центр Шалом и Даниэля всем!
    Достоинства:
    Благодаря этому центру стать гражданкой Израиля стало намного проще и быстрее. Цены не завышены, а обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендую. Мне здесь здорово помогли.
    В агентстве даются гарантии на вашу репатриацию, но конечно только после того, как они просмотрят у вас документы-уже не первый год этим занимаются. Мне помогала Анна-подсказала, как в правильной форме подать документы для консула, а еще научила, как отвечать на основные вопросы. Даже бы и не подумала, что важны такие нюансы.. Я, когда самостоятельно проходила собеседование у консула, получила отказ и вот спустя пару лет через Шалом уже получила долгожданное ДА)
    Достоинства:
    С Центром Репатриации Шалом я знаком уже давно и всегда обращаюсь к ним по всем вопросам, связанным с израильскими документами. Могу с уверенностью сказать, что ребята — настоящие профессионалы! Они мгновенно решают любые бюрократические проблемы, прозрачно и понятно объясняют все нюансы процесса, а их знания законодательства и опыт просто идеальны. Отдельное спасибо за их ответственность — они всегда приходят вовремя, будь то звонок или встреча. Цена за услуги очень демократична, и я считаю, что это лучший выбор для тех, кто хочет получить помощь в репатриации и последующем сопровождении в Израиле.
    Достоинства:
    Наконец-то мы получили на руки долгожданные документы. Мы с мужем, люди достаточно сомневающиеся, были приятно удивлены профессионализмом и вниманием команды, которая сопровождала нас в Израиле. Отдельная благодарность Анне и Даниилу — все прошло максимально четко, как и было обещано, грамотно и быстро! Для меня очень ценно, когда специалисты проявляют не только свой профессионализм (а у этой команды его огогого!), но еще и человечность-всегда поинтересуются,как что, подскажут, приободрят.
    Огромное спасибо за ваш труд, за спокойствие и уверенность, которые вы нам подарили. Мы рекомендуем вас всем своим знакомым. Спасибо от нашей семьи.
    • Благодарим за честный и приятный отзыв о нашей работе!

Мы поздравляем Вас с завершением приятного пути и получением гражданства! Были очень рады поработать с Вашей семьей!
    Достоинства:
    Я уже давно мечтал о гражданстве Израиля… Вместе с семьей подали документы на получение гражданства и обратились за помощью в эту компанию. Они взяли на себя все хлопоты, помогли с оформлением документов, и буквально вчера мы получили свои теудат зеут. Огромное спасибо им за помощь и профессионализм. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что мы — израильтяне)
    • Ярослав,Ваши слова — услада для нас!
      Приятно было с Вами поработать и помочь по всему процессу.

Поздравляем Вас еще раз!
    Достоинства:
    Самый большой плюс, что компания работает по отточенной схеме, без какого-либо обмана и попытки всех обхитрить.
    • Анастасия, благодарим за Ваш отзыв.
      Стараемся грамотно и по всем правилам оказывать услуги.
      Спасибо Вам!
    Низкая стоимость оказываемых услуг, по сравнению с другими компаниями. Я обратила на это внимание, когда размышляла, куда обратиться с целью получения гражданства. Профессионально работают.
    • Благодарим за Ваши прекрасные слова!

Стараемся индивидуально подходить к каждой ситуации и предлагать наиболее приятные варианты работы.

Поздравляем Вас!!
    спасибо за эффективную помощь. всё было сделано грамотно. отличный сервис
    • Благодарим Вас!
    С огромной благодарностью пишу свой отзыв! Не ожидала, что получение гражданства пройдёт так спокойно, по заранее определённым этапам. Спасибо!
    • Ксения, спасибо большое!!
    Достоинства:
    Процесс получения гражданства Израиля казался невероятно сложным, но благодаря вашей помощи всё прошло не так ужасно. Отличная работа по сбору документов и ведению всего процесса!!
    • Александр, спасибо Вам!
      Ваша репатриация была удивительной!
    Достоинства:
    Спасибо замечательному специалисту Юлии, справилась достаточно быстро и результативно!
    Нужно было найти и поднять архивные документы.
    • Анна, благодарим за отметку о нашей работе над архивными документами!

Были очень рады Вам помочь все получить в краткие сроки.
    Достоинства:
    Очень грамотный подход, качественная консультация. Сотрудники профессионалы. Спасибо за помощь!
    Недостатки:
    Поискать пришлось, но я всегда по картам хожу
    • Дарья, благодарим за честный отзыв о нашей работе!
    Достоинства:
    Помогли получить гражданство Израиля. Хочу отметить профессионализм всех сотрудников. Оказывают всяческую поддержку на всех этапах.
    • Татьяна, Ваш случай — просто уникален.
      Спасибо, что выбираете нас. Нам было приятно с Вами работать!
    Достоинства:
    Через данную компанию получали гражданство Израиля. Четкая слаженная работа на всех этапах.
    • Благодарим за Ваши слова!
    Отличная компания. Условия прозрачные, работают по договору. Минусов нет, все создано для удобства клиента.
    • Спасибо большое, что указываете на такие важные моменты в работе.
      Были рады с Вами познакомиться!
    Достоинства:
    Очень ответственная организация. За свои деньги, работают очень хорошо. Не бросают на пол пути и помогают с каждой мелочью. Хотя при получении гражданства таковых нет. Там всё играет роль.
    • Благодарим за Ваши слова! Спасибо!!!
    Обращалась за помощью в получении Даркона в России себя и мужа. Услуга была выполнена под ключ, все вопросы с документами специалисты компании взяли на себя и в итоге подготовили документы без задержек. На днях в итоге мы оба получили Даркон. Рады, что обратились в этот сервис.
    • Благодарим за Ваши слова!
    Достоинства:
    Обращалась в начале лета, документы родства с бабушкой были у меня, так что дело оставалось за малым. По сути самый длительный процесс тут — запись в консульский отдел, но если сначала меня записали на 20 августа, то потом получилось 22 июля, так как окошко освободилось. Я очень довольна)
    • Благодарим за Ваши слова!
    Решил вернуться на историческую
    родину, но нужно было найти
    архивные документы для
    получения гражданства.
    Обратился за помощью. Большое
    спасибо Юлии, проделала
    огромную работу.
    • Благодарим за Ваши слова!
    Достоинства:
    Обращался за помощью в получении гражданства для меня и моей семьи. Вот буквально вчера получили свои теудат зеут. Огромное спасибо!
    • Благодарим за Ваши слова!
    Достоинства:
    Общение, скорость работы, результат -все на уровне. С документами проблем не возникло, даже как-то удивилась, что у нас могут дать документ другой страны и все официально)) теперь у меня двойное гражданство!
    • Благодарим за Ваши слова!
    Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Я не знала ничего о своих предках, которые эмигрировали в начале XX века. Я хотела найти своих родственников в Израиле и связаться с ними. Но я не знала, как это сделать и где искать. Но тут мне предложили услугу по архивному поиску документов и генеалогическому исследованию. А Марк нашел для меня много интересных фактов и документов о моих предках… Спасибо вам за все!
    • Благодарим за Ваши слова!
    Достоинства:
    Решила сменить место жительства, сразу обратилась в эту компанию. Работают быстро и чётко, ждать не пришлось и мне уделили сразу должное внимание. Сервис на лучшем уровне
    • Благодарим за Ваши слова!
    Спасибо вам большое. Сотрудники оказали мне поддержку и консультацию по всем вопросам, связанным с репатриацией. Особенно хочу отметить работу менеджера Вероники, которая была всегда на связи и невероятно смогла помочь продвинуть наш вопрос.
    • Благодарим за Ваши слова!
    Достоинства:
    Спасибо большое за вашу работу!
    Все документы оформили быстро.
    Теперь у меня есть теудат зеут ️
    • Благодарим за Ваши слова!

Обращались в компанию давно. Не жалеем не о чем. Потому что компания помогла нам перебраться на родину мужа. Без проблем. С тремя детьми это было бы сложно, если бы мы делали все сами. Тут мы даже не заметили процеса. ️
    Услуги предоставляются на высоком уровне и однозначно стоят своей стоимости, очень довольна результатом.
    Огромное спасибо за профессионализм и поддержку! Я наконец то осуществила свою мечту о гражданство и теперь в ожидании нового этапа))
    Я ещё в 2001 г хотел оформить гражданство, но мне отказали. Второй раз пробовал через шалом. Сказали случай не простой, но взялись за моё дело. Результат положительный. Рекомендую всем
    Нашли по архивному поиску дело прадеда, которого никто не помнил. Спасибо. =)
    Я была приятно удивлена, насколько быстро удалось получилось нужные документы. Искренне рекомендую компанию.
    У меня был не самый простой случай, потому что были сложности с документами… но они взялись и довели дело до конца. Спасибо вам за результат и за помощь
    Обратилась в центр репатриации, чтобы восстановить старые корни и получить израильское гражданство. Очень удачно, что не пришлось самим не тратить время и нервы.
    Лучшая компания в своей сфере. И цены у них то, что надо. И сроки получения гражданства хорошие. И подготовка на собеседование в посольство конкретная. Я прям довольна, что обратилась к ним.
    Обращался в Центр Шалом для поиска документов. Помогли очень быстро, раньше даже чем обещали. Нашли все записи без которых я не мог бы оформить гражданство. Рекомендую данных специалистов.
    Достоинства:
    Боялась попасть к мошенникам, поэтому встречалась в офисе компании.
    Гибкий подход к работе, всегда предлагали альтернативные решения (например, в МВД в день нашего посещения были проблемы со светом, я уже подумала, что накрылось все).

От души рекомендую Шалом всем, кому нужна помощь такого рода.
    Достоинства:
    Реально очень помогли, ни разу не обманули и не подвели (чего опасаешься, отдаваясь в незнакомые руки). Задолго до внесения оплаты начали консультировать, ответили на десятки моих вопросов как касательно документов, так и приезда в страну, подготовки к поездке (готовые памятки), расписаний-местоположений и т.д. Обошлись со мной очень вежливо и терпеливо (отдельное спасибо Анне). Гибкий подход к клиенту, всегда предлагали альтернативные решения. Моё присутствие в Израиле потребовалось в течение 7 кал. дней, далее ребята сделали всё сами и через 1,5 месяца передали документы мне в руки в Москве. Я очень благодарна команде Шалом за помощь и поддержку. По цене намного демократичнее раскрученных конкурентов, чья реклама повсюду. Не навязывают никаких услуг, не вытягивают деньги. Просто качественно (и с улыбкой) делают свою работу. От души рекомендую Шалом всем, кому нужна помощь такого рода.
  • Достоинства:
    Давно хотел получить израильское гражданство, но уж больно много волокиты, все откладывал. Наконец, решил обратиться в Шалом. Со мной занималась очень приветливая менеджер, Светлана. Все объяснила по процедуре, потом сама всем занималась. Большое спасибо, услуга своих денег стоит!
    Очень доволен сервисом, все было очень быстро и круто, в Израиле сидит самая настоящая команда профессионалов, желаю процветания вашему бизнесу
    Я в восторге от сервиса в этой компании, все быстро, честно, в Израиле сидит настоящая команда профессионалов. Желаю процветания вашему бизнесу
    Спасибо большое за помощь в поиске документов и репатриации! Довольна услугой на 100%