4 место из 3330 в рубрике Общественные организации

Общество защиты дольщиков на метро Площадь Ильича

Общество защиты дольщиков на метро Площадь Ильича — это организация, которая оказывает юридическую помощь дольщикам по вопросам задержек в строительстве и взыскания неустоек. Клиенты отмечают профессионализм и отзывчивость команды, а также эффективное решение сложных ситуаций с застройщиками. Организация помогает получить компенсации, расторгнуть договоры и вернуть деньги, создавая доверительную атмосферу. В коллективе работают компетентные специалисты, умеющие находить индивидуальный подход и доводить дела до победного результата, что вызывает доверие у многих дольщиков и участников рынка недвижимости.
Профессиональная юридическая помощь
Высокий уровень компетенции
Эффективное решение сложных дел
Доступность консультаций
Опыт работы с крупными застройщиками

Отзывы об Общество защиты дольщиков на метро Площадь Ильича

Хочу выразить благодарность компании за профессиональную и эффективную работу по взысканию неустойки с застройщика. Благодаря компании и, в частности, специалисту Денису — мы смогли защитить свои права и получить заслуженную компенсацию за время и нервы, затраченные на ожидание завершения строительства.
    Я хочу поделиться своим впечатлением о комплексной проверке застройщика, которую мы провели перед покупкой в строящемся жилом комплексе. Работавший с нами юрист Егор проявил высокий профессионализм и всегда был на связи, отвечая на все наши вопросы и обращения. Он оказал нам существенную поддержку в процессе проверки, что сильно облегчило нам принятие важного решения. Мы довольны качеством выполненных работ. Хочется выразить глубокую благодарность всем, кто принимал участие в этом процессе. Все наши ожидания были полностью оправданы.
  • Достоинства:
    Все качественно
    Недостатки:
    нету
    Отзыв о юристе Денисе и компании «Силкин и партнеры» по вопросу взыскания неустойки с застройщика ПИК за просрочку сдачи дома. Весь процесс протекал достаточно гладко. Денис продемонстрировал профессионализм и понимание всех нюансов данного дела. Он четко объяснил все этапы и возможные исходы, что создало четкое представление о ситуации.
    Благодарю Наталью помогла получить компенсацию от MR Group за нарушение сроков строительства. ЖК Савеловский сити. Пока строилось мы жили на съемной, поэтому затягивание отразилось на нашем бюджете. Огромное спасибо.
    Обращался за помощью в Общество защиты дольщиков в связи с просроченной сдачей моей квартиры в ЖК Березовые аллеи, их посоветовал один из моих знакомых, который также решал подобную ситуацию с помощью юристов данной компании. В итоге, мои интересы представляла юрист Наталья, она выбила мне более чем достойную, справедливую компенсацию, за что ей и Обществу защиты дольщиков большое спасибо.
    Застройщик Самолет не смог выполнить обязательства в установленные сроки, что привело к серьезным неудобствам для дольщиков. Поэтому я решил обратиться в Общество защиты дольщиков, чтобы защитить свои интересы и добиться справедливого решения. Отдельно хочу отметить юриста Егора, который оказал мне ценную помощь и профессиональную поддержку в данном деле. Его экспертиза и преданность делу впечатлили меня. Благодаря его участию, я чувствую уверенность и надежду на положительный результат.
    Достоинства:
    Тут работают реальные практики в теме дoлевого строительства.
    Недостатки:
    Не заметил
    Выражаю благодарность лично управляющему — Денису Бутовичеву. Он помог мне вернуть отнятую банком при банкростве застройщика квартиру. Я проиграл две судебных инстанции с другим «известным» юристом, и только благодаря Денису мы oтменили решения, победили сначала в кассации Мосгорсуда, потом отбились от жалобы в Верховный суд, а после убедили районный суд в нашей правоте. Судья вынес решение, противоположное своему первоначальному.
    Достоинства:
    Высококвалифицированные сотрудники
    Недостатки:
    Не очень удобно расположено
    Хочу выразить огромную благодарность юристам ОЗД за проделанную работу. Обратился в данную компанию и нисколько не жалею.
    Из-за просрочки со стороны застройщика было решено расторгнуть ДДУ в одностороннем порядке. Четко и лаконично все объясняли, всегда держали меня в курсе событий, в итоге результат получился более выигрышным чем мы ожидали. Особая благодарность юристу Егору Ефимову!
    Я давно на рынке недвижимости занимаюсь новостройками. Впервые пишу отзыв, переполненный благодарности. Дело в том, что в ОЗД меня и моего клиента отговорили от догоростоящего вложения в новостройку год назад. В итоге сейчас смотрю — а сторойка стоит уже два месяца, а сегодня в кулуарах прошли слухи о сворачивании деятельности данного девелопера вообще. Если банк не заберет долю, уйдёт в банкротство. Вот так, всем агентам урок, а ребятам спасибо за хорошую работу!
    Очень пожалела, что ввязалась в долевое строительство. Думала достроят дом, через полгода после покупки и я перееду в новенькую квартиру. Но застройщик меня постоянно кормил завтраками, я каждый месяц ходила к нему в офис, но толку от этого естественно никакого не было. Но тут один из соседей посоветовал обратиться в эту общественную организацию по защите дольщиков, сказал, что у него уже начали взыскивать неустойку. Пришла на встречу все объяснили, подписала документы. Сейчас по моему делу уже – показать
    Спасибо юристам Общества за то, что помогли вернуть квартиру у застройщика, который обанкротился и пытался вывести свои активы за рубеж. Судебный процесс длился полтора года, но я ни разу не усомнился в порядочности этих людей. Всем рекомендую! С Уважением, Денис Власенко
    Хорошая компания, помогли мне без проблем выиграть суд по неустойке за просрочку сдачи объекта. Рекомендую!
    по рекомендации моих авторитетных знакомых после неудачного опыта с другими юристами, обратилась к Денису Бутовичеву — очень довольна результатом. На него и его команду, в особенности, Егора Ефимова можно положиться. Я оочень требовательный потребитель — заказчик, так вот — могу сказать, что эти ребята работают на совесть, ответственны, пунктуальны, компетентны. Делают все во время, не опаздываю, можно довериться и расслабиться. Рекомендую!
    спасибо, что честно пытались меня уберечь от того чтобы судиться с застройщиком и тратить деньги на юристов! жаль, что я вас не послушала!!! я приходила в общество на консультацию полгода назад, и меня отговаривали судиться — якобы застройщик имеет значительные долги. и вот теперь мой застройщик (саб-урбан) официально оказался неплатёжеспособным! и сейчас уже введена процедура наблюдения! но я уже потратилась на адвоката, который меня уговорил заплатить ему 150 тысяч за судебное дело. в итоге н – показать
    В 2015 году это были единственные ребята, кто взыскивал неустойку с застройщика в арбитражном суде. А значит без снижения, чёрт возьми, как это делают малограмотные судьи общей юрисдикции. Мне взыскали тогда полтора ляма. А в Лефортовском суде, куда я сдуру чуть не обратился — присуждают максимум 300 тысяч. Разница очевидна.
    «Обращался в Общество защиты дольщиков по вопросу расторжения ДДУ, нужно было как можно быстрее вернуть цену квартиры. Мне помогли вернуть цену без суда за две недели. Я был просто в восторге!
    Хочу отметить, что компания порядочная, а юристы весьма прогрессивные люди. Особенно я благодарен Александру и Альберту, которые вели переговоры с застройщиком»

• Достоинства:
    четко объяснил все этапы
    Недостатки:
    нету
    Отзыв о юристе Денисе и компании «Общество защиты дольщиков» по вопросу взыскания неустойки с застройщика ПИК за просрочку сдачи дома. Весь процесс протекал достаточно гладко. Денис продемонстрировал профессионализм и понимание всех нюансов данного дела. Он четко объяснил все этапы и возможные исходы, что создало четкое представление о ситуации. В итоге мне взыскали 85% неустойки, что в реалиях сложившейся практики очень хороший результат!
    Купила, но не получила вовремя квартиру в ЖК Саларьево парк. Обратилась в Общество защиты дольщиков, мне помогал юрист-Дамир. Не быстро. Но мы добились результата в суде. Компенсация получена. Благодарю.
    Достоинства:
    Грамотные специалисты
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Благодарю общество защиты дольщиков за помощь в взыскание с застройщика «Самолёт» неустойки за нарушение сроков строительства. Юрист Дамир проконсультировал меня, подсказал какие бумаги нужно подавать в инстанции.
    Достоинства:
    Работают адекватные люди. Ценник подешевле, чем в среднем
    Недостатки:
    Пропускная система в офисе. Если забыл паспорт, придется общаться в холле
    Спасибо юритсам Егору и Альберту за помощь в суде по некачественному ремонту в новостройке
    Достоинства:
    Мы самостоятельно практически ничего не делали, а результат превысил наши ожидания — застройщик выплатил нам компенсацию в размере около 500 тыс
    Недостатки:
    3 месяца ждали, пока суд назначит судебную экспертизу
    Купили квартиру в новостройке, дождались сдачи, с горем пополам приняли ее и заехали. Спустя примерно год начались или мы начали замечать проблемы со звукоизоляцией (видимо, снизился общий уровень шума, все ремонты доделали) слышно было, каждый шаг, звуки льющейся воды,скрипы, отчетливо слышно было голоса людей — спать было невозможно всей семье. Так как в течение 5 лет квартира находится на гарантии обратились к застройщику, чтобы компенсировали расходы на устранение недостатков — нам отказали и сказали, что без экспертизы доказать у нас ничего не получится. Обратились в Общество защиты дольщиков, так как с их помощью уже взыскали неустойку за просрочку сдачи дома. Нам рассказали порядок действий, бесплатно сделали профессиональную строительно-техническую экспертизу, чтобы просудить долги. Итог: долги просудили, застройщик выплатил нам компенсацию в размере 500 000! Мы самостоятельно практически ничего не делали, а результат превысил наши ожидания, если сомневаетесь стоит ли заниматься этим вопросом через суд — однозначно да! Большое Спасибо за вашу работу.
    Достоинства:
    Достойный результат за небольшие деньги. Взыскали 85% неустойки в Видновском суде.
    Недостатки:
    Нельзя приехать в офис без записи и паспорта.
    Пришел по рекомендации от знакомых, поэтому изначально отношения строились на доверии. Не подвели. Особая благодарность старшему юристу Альберту
    Работал через Youdu с Денисом Бутовичевым, решил оставить отзывы на всех возможных площадках. Мне очень повезло, что в основное заседание по моему делу со мной пришёл он. Не зря он 5 лет управляющий партнёр Общества защиты дольщиков. Получилось отбить неустойку по ДДУ с застройщика без снижения! Правда сумма была небольшая, но всё же. А я уже думал что проиграю дело. Но вовремя решился сменить юриста.
    На предыдущем заседании (третье по счёту) нас просто размазал юрист застройщика. и я на собств
    Общество защиты дольщиков обманывает своих потенциальных клиентов. В услугах прописывают предложение по Взысканию неустоек с застройщиков БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. ФАКТИЧЕСКИ! с пост-оплатой, о которой распиарено на их сайте и в интернете, дела не может идти в принципе, по причине «при гораздо больших суммах к взысканию», т.е. сумма к взысканию должна быть больше 1.5 млн рублей (это сумма сверх цены квартиры). Таким образом они распиарили услугу «без предоплаты», а по факту эту услугу не может получить об – показать