1 место из 47 в рубрике Адвокатские конторы

Нотариус Кузовков И.А.

Нотариус Кузовков И.А. — это место, где всегда можно получить быстрое и профессиональное оформление различных документов. Клиенты отмечают внимательное отношение, компетентность и удобство обслуживания. Услуги включают заверение сделок, перевод документов, оформление доверенностей и другие нотариальные операции. В организации работают квалифицированные специалисты, готовые помочь с разъяснением всех нюансов и оформить документы в срок. Клиенты ценят возможность предварительной отправки файлов по электронной почте и оперативную работу. В целом, это надежный и комфортный сервис для тех, кто ценит качество и профессионализм.
Профессиональный подход
Удобство оформления онлайн
Быстрые услуги
Внимательное отношение
Разъяснение нюансов

Отзывы о нотариусе Кузовков И.А.

Достоинства:
    Профессионал в своем деле
    Недостатки:
    Хочу выразить искреннюю благодарность нотариальной конторе Ильи Алексеевича Кузовкова. Обращался для оформления наследства и заверения доверенности — остался очень доволен.

Илья Алексеевич — настоящий профессионал своего дела. Он подробно разъяснил все этапы процедуры, помог собрать нужный пакет документов и предупредил о возможных нюансах, о которых я даже не догадывался. Очень ценю, что он не «сухой юрист», а человек, который готов терпеливо ответить на все вопросы, даже самые простые.

Отдельное спасибо за скорость работы: всё оформили без задержек и проволочек. Атмосфера в офисе спокойная, вежливая, нет очередей и суеты.

Рекомендую всем, кто ищет грамотного, ответственного и человечного нотариуса. К Кузовкову И.А. буду обращаться только сюда и уже посоветовал друзьям. Спасибо за ваш труд!
    Достоинства:
    Профессиональный подход к решению проблемы, быстрота оказания услуги, доброжелательное и внимательное отношение к моей проблеме
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Рекомендую своим друзьям и коллегам
    Достоинства:
    Обратились к нотариусу по вопросам наследства — работа выполнена профессионально и качественно. Персонал отличный, внимательный и вежливый, всё объяснили подробно.
    Остался очень доволен визитом к нотариусу Кузовкову И. А.! Быстро, грамотно, без очередей. Персонал вежливый, всё объясняют доступно. Документы получили в тот же день. Большое спасибо за качественную работу — теперь это мой нотариус! Рекомендую!
    Достоинства:
    Внимательный, профессионал, адекватные цены.
    Недостатки:
    Обращалась к Илье Алексеевичу за помощью в оформлении наследства. Он не просто оформил бумаги, но и все подробно объяснил, дал советы, рассказал как все без проблем в будущем все можно сделать. Спасибо ему огромное!
    Достоинства:
    Грамотный специалист, который ответственно относится к своему делу.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Обращался к Илье Алексеевичу за оформлением соглашения по алиментам. Все быстро оформили, предварительно получил полную консультацию. Рекомендую нотариуса, грамотный подход к делу, хорошая стоимость услуг.
    Достоинства:
    Благодарю Илью Алексеевича за профессионализм и терпение!
    Недостатки:
    Не нашла таких.
    Достоинства:
    Обращалась к нотариусу Кузовкову И.А. по вопросу оформления соглашения об определении долей в приватизированной квартире. Думала, это долго, но вся процедура заняла трое рабочих дней. Сначала была назначена предварительная встреча с уточнением нужных документов. Затем необходим был визит со всеми собственниками, ну и окончательная встреча с выдачей нотариально заверенных документов. Результатом проведенной работы довольна.
    Недостатки:
    Не увидела
    Достоинства:
    Илья Алексеевич настоящий профессионал своё дела! Знает все тонкости по интересующим меня вопросам, касаемо передачи долей недвижимости от родственника к родственнику.
    Недостатки:
    Полностью всем доволен. Придраться правда не к чему.
    Обратился к Илье Алексеевичу когда мне остальные нотариусы отказали. Илья Алексеевич внимательно изучил мой вопрос. Нужно было мне отказаться от своей доли в доме родителей в пользу отца. Я получил исчерпывающее объяснение почему мне отказывали другие нотариусы. Оказалось не хватало пары подписей чиновников из местной Администрации и нужна была нотариальная доверенность от моей родной сестры, что живёт в другой области. В итоге желанная мною доверенность была получена! Благодарю вас Илья Алексеевич! Буду обращаться к вам ещё и своему окружению порекомендую.
    Достоинства:
    Илья Алексеевич — потрясающий специалист. Обращалась несколько раз по вопросам доверенности, весь процесс прошёл на удивление быстро и приятно. Когда возник вопрос по сделке с недвижкой, уже знала, к кому идти, и ситуация разрешилась более чем благополучно благодаря Илье Алексеевичу. После всех юристов, с которыми сталкивались члены моей семьи, я была приятно удивлена человеческим подходом и адекватной ценой.
    Недостатки:
    таковых нет
    Достоинства:
    Понравилось то, что все объяснили, несмотря на низкую стоимость
    Недостатки:
    Неудобное расположение здания
    Обращался за оформлением доверенности для близкого человека. Мне не только помогли оформить документы, но и объяснили все риски доверенности, много раз переспросили добровольно ли я это делаю. Очень заботливый нотариус! Спасибо большое.
    Обращалась за консультацией и последующим заверением документов. Понравилось что можно записаться на конкретное время, что очень удобно. Илья Алексеевич принял вовремя, все объяснил на простом языке, заверение документов также прошло быстро. Благодарю за ответственный подход.
    Достоинства:
    Скорость
    Недостатки:
    Не вижу
    Оформлял доверенность на машину. Для Ильия Алексеевича это оказалось пустяковым делом — вся процедура заняла меньше часа. Отсюда вывод — мастер своего дела, хорошо знает юриспруденцию и законы, уважает время клиентов. Спасибо за помощь!
    Достоинства:
    Обратилась к нотариальной конторе Кузовкова Ильи Алексеевича по вопросу оформления доверенности и осталась полностью довольна качеством услуг. С самого начала всё было организовано профессионально и вежливо: менеджер оперативно ответил на звонок, подробно объяснил порядок действий и необходимые документы. Процесс оформления прошёл быстро и без лишней бумажной волокиты. Документы были оформлены грамотно, с учётом всех юридических нюансов, что вселило уверенность в их правовой правильности. Рекомендую нотариальную контору Кузовкова Ильи Алексеевича всем, кто ценит профессионализм, внимательное отношение и чёткое выполнение своих обязательств.
    Достоинства:
    Особо хочу отметить доброжелательность и тактичность персонала, а также аккуратность и пунктуальность в назначенное время. Цены адекватные, никаких скрытых платежей не обнаружила.
    Недостатки:
    Их просто нет!
    Достоинства:
    Оперативность, внимательность, компетентность
    Обращалась по поводу наследственного дела. Все детально объяснили, поддерживали и подсказывали 24/7 на протяжении всего процесса. Благодарю от всей нашей семьи
    Достоинства:
    высокий профессионализм, доступная цена, хорошая консультация
    Обратилась по рекомендации и могу сказать, что очень довольна рекузьтатом проделанной работы. Внимательный и профессиональный специалист, по полочкам все разложил, объяснил, как правильно заполнить доверенность. Спасибо, рекомендую!
    Достоинства:
    скорость работы;
    пунктуальность;
    стоимость услуг.
    Недостатки:
    Обращалась за помощью Кузовкова Ильи Алексеевича в составлении нотариальной доверенности на адвоката. Мне порекомендовала специалиста хорошая знакомая. Проблем с записью к нотариусу не возникло. Мне дали свободно окошко на нужное мне время и точно по расписанию Илья Алексеевич меня встретил. Заполнили все нужные бумаги и в тот же день я получила бумагу. Теперь адвокат свободно предоставляет мои интересы в суде. Ценник здесь адекватный, что не скажешь о других конторах.
    Достоинства:
    Профессионализм, оперативность, доступный прайс на услуги
    Недостатки:
    Обращалась к нотариусу Илье Алексеевичу Кузовкову по поводу составления брачного контракта. Впечатлил индивидуальный подход, без шаблонов и спешки. Действительно профессионально подходит к вопросу. Удобно, что можно записаться онлайн. Это значительно экономит время. Процесс составления и оформления прошел быстро. Рекомендую Илью Алексеевича всем, кто ценит компетентность, внимательность и надежность.
    Достоинства:
    Грамотный специалист.
    Недостатки:
    Не получилось записаться день в день.
    Помог оформить генеральную доверенность на рас. Ответил на все возникающие вопросы. Проконсультировал по смежным вопросам.
    Достоинства:
    хОРОШЙ НОтариус.быстро помог отделить доли доме на детей.граммотно юридически.цена норм
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обращался к нотариусу Кузовкову Илье Алексеевичу для оформления документов в страховую компанию. Остался очень доволен профессионализмом специалиста!
    Предварительная консультация была максимально подробной — Илья Алексеевич детально объяснил каждый этап работы и что нужно подготовить.
    Процесс оформления прошёл быстро и без лишних хлопот. Все документы собрали оперативно, в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы.
    Рекомендую всем, кто ищет надёжного нотариуса!
    Достоинства:
    Заверяла договор купли-продажи квартиры – сделали за 25 минут без очереди, с детальной проверкой документов. Нотариус Савельева М.И. доступно объяснила все нюансы, распечатала дополнительные экземпляры без доплат. Приятный бонус: бесплатная парковка для клиентов у офиса.
    Реально живой подход среди шаблонных контор – чувствуется, что люди болеют за дело.
    Достоинства:
    Обратился в нотариальную контору в Химках к Илье Алексеевичу — остался очень доволен. Консультация была подробной и понятной, все вопросы оперативно решили. Удобно, что можно записаться онлайн и даже заказать выезд. Работа выполнена быстро и профессионально, без выходных. Рекомендую!
    Достоинства:
    Возврат денег.
    Обращался в фирму для сбора документов и подачи их в страховую компанию. Для денежного возврата на мой счёт. Компания оформила документы в соответствии с нормами. Деньги вернули.
    Обращались к нотариусу для удостоверения сделки купли-продажи квартиры. Пришли вместе с покупателем. Проверили все документы на месте. Сразу получили на руки заверенные копии и пояснение, как будет проходить регистрация и направили договор в МФЦ. Спасибо!
    Очень помогли с оформление брачного договора. При этом специалисты компании компетентны, приятны в общении. Результатом их я работы осталась довольна. Готова рекомендовать.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за оценку нашей работы. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Нотариус Кузовков И.А..
    Обратилась для оформления доверенности. Во время визита специалист внимательно проверил документы, подробно объяснил каждый пункт доверенности и ответил на все вопросы. Цены за услуги адекватные. Безусловно обращусь сюда снова при необходимости.
    Отличное место. Оформляли согласие на выезд ребёнка, все нюансы разъяснили, помогли с формулировкой. Ушли с готовыми документами!
    Обращался для заверения перевода документов на английский язык. Понравилось, что можно заранее отправить файлы по электронной почте и не тратить время на лишние визиты. Перевод сделан за день, нотариус заверил без вопросов. Были небольшие сложности с парковкой рядом, но это не вина контор. Работают оперативно.
    Хочу поблагодарить нотариальную контору Кузовкова Ильи Алексеевича за отличное сотрудничество. Профессионализм команды и быстрота выполнения услуг впечатляют. Рекомендую эту контору всем, кто ищет надежного нотариуса. Спасибо за качественную работу!
    • Благодарю за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
      С уважением,
      Нотариус Кузовков И.А.
    Сегодня, 1 марта 2025 года, в субботу я обратилась в бюро переводов для того, чтобы мне помогли оформить доверенность. Хочу выразить благодарность людям, которые там работают. Они- настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные к посетителю, грамотные специалисты. Особенно хочу отметить девушку которая мною занималась и И.о. нотариуса — огромная вам благодарность!
    Проконсультировали по телефону, все подробно объяснили. Спасибо.

Илья Алексеевич внимательно изучил мои документы, разъяснил все нюансы оформления доверенности, ответил на все вопросы — причём объяснял максимально понятно, без сложной юридической терминологии.
    Весь процесс оформления занял меньше часа.
    Документы были подготовлены грамотно, с учётом всех юридических требований.
    Что особенно понравилось:
    Профессионализм. Сразу видно, что работает опытный специалист, который отлично знает своё дело.
    Оперативность. Всё было сделано быстро, без лишней бюрократии и проволочек.
    Внимательное отношение. Нотариус не просто формально выполнил свою работу, а действительно вник в мою ситуацию и помог найти оптимальное решение.
    Чёткость и прозрачность. Все этапы работы были подробно разъяснены, никаких скрытых платежей или неожиданных требований не возникло.
    Комфортная атмосфера. В офисе чисто, уютно, есть зона ожидания. Персонал вежливый и доброжелательный.
    Итог: благодаря профессиональной работе Ильи Алексеевича и его команды я успела оформить доверенность в нужный срок. Теперь я знаю, к кому обращаться за нотариальными услугами в будущем, и с уверенностью могу рекомендовать эту контору другим.
    Обращалась для оформления доверенности. Очень понравилось, что предварительно всё объяснили по телефону, а на приёме уже только уточнили детали. Документы подготовили быстро, вся информация подана чётко и понятно. Видно, что специалисты опытные и аккуратные. Большое спасибо за качественную работу.
    Обращался к нотариусу Кузкову И.А. для оформления доверенности. Всё сделали быстро и без лишней бюрократии. Специалист подробно объяснил каждый шаг, помог разобраться в нюансах. Остались только хорошие впечатления, рекомендую!
    Достоинства:
    Персонал тут очень вежливый, всё объясняют доступно, без лишней канцелярщины. Например, когда я оформляла доверенность, специалист подсказала, как правильно сформулировать полномочия, чтобы потом не пришлось всё переделывать. И ещё помогли сэкономить, предложив более простой вариант оформления без ненужных услуг. Приятная зона ожидания, кофе/чай. Удобное расположение офиса, близко к метро.
    Недостатки:
    По своему опыту скажу: лучше приходить с утра или строго по записи. Один раз пришла без записи в обед — пришлось ждать минут 40 пока примут вне очереди.
    Достоинства:
    Заказывала справку об отсутствии зарегистрированного брака. Всё сделали оперативно и качественно. Благодаря профессионализму сотрудников успели оформить ипотеку вовремя. Цены вполне приемлемые, никаких задержек и проблем не возникло. Рекомендую данную нотариальную контору всем, кому важна скорость и надёжность услуг.
    Достоинства:
    Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение и уважительное общение — чувствуешь, что работа делается качественно и с душой.
    Рекомендую всем, кто ищет надёжного, компетентного нотариуса, с которым действительно комфортно работать.
    Обращалась к нотариусу Илье Алексеевичу Кузовкову для оформления доверенности и консультации по сделке. Всё прошло чётко и спокойно — без лишней суеты и ожиданий.
    Специалист подробно объяснил каждый пункт документа, помог правильно сформулировать текст и проверил все данные. Особенно порадовало, что можно было заранее записаться онлайн и прийти точно ко времени — никакой очереди.
    Достоинства:
    Хотелось бы поделиться своим положительным опытом работы с нотариальной конторой Кузовкова Ильи Алексеевича. С самого начала обращения я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиентам. Илья Алексеевич и его команда продемонстрировали отличное знание своего дела, что вселяло доверие в процессе оформления необходимых документов.

Все процедуры прошли быстро и без лишней бюрократии. Мне понравился индивидуальный подход: все детали были объяснены понятным языком, и я всегда знал, на каком этапе нахожусь. Особенно ценю, что специалист готов был ответить на все мои вопросы, независимо от их сложности.

Кроме того, офис конторы располагает комфортной атмосферой, где можно спокойно обсудить важные моменты. В целом, я остался доволен качеством услуг и рекомендую нотариальную контору Кузовкова Ильи Алексеевича всем, кто ищет надёжного нотариуса с хорошей репутацией!
    Достоинства:
    Обратился в нотариальную контору Кузовкова Ильи Алексеевича и остался очень доволен оказанными услугами. Профессионализм нотариуса и его внимательность к деталям впечатляют. Все вопросы были решены быстро и чётко, а процесс оформления документов прошёл без задержек. Также приятно удивил дружелюбный подход и готовность помочь в любой ситуации. Рекомендую данную нотариальную контору всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста!
    Достоинства:
    У меня всегда мало времени и позвал сотрудников на работу. Пришли в офис и всё обсуждали. Спасибо за помощь.
    Хорошие специалисты
    Оформлял завещание у нотариуса. Все четко и быстро, без лишних вопросов. Сотрудники знают свое дело, объяснили все нюансы. Цена справедливая. Доволен результатом.
    Достоинства:
    Комплексный характер оказываемых услуг.
    Недостатки:
    Не заметил.
    Ни капли не пожалел о том, что обратился к этому нотариусу. Доверил ему собственные дела — и он сделал всё как надо. Выражаю ему искреннюю благодарность. При необходимости обращусь повторно. Рекомендую ВСЕМ!
    Сомнительный нотариус
Кузовков И.А. в списках