Цены Национальная Служба Списания Долгов на Павелецкой площади
по популярности
Депозит арбитражного суда
25 000
Отказ от взаимодействия с третьими лицами
Отзывы о Национальная Служба Списания Долгов на Павелецкой площади
Отвратная компания. обратилась в феврале 2022 по делу о банкротстве. заплатила сразу всю сумму за услуги + пошлины В итоге дело было проиграно в декабре 2022. Выиграла дело с другим юристом с первого раза через апелляцию. Чтобы забрать все документы и передать их другому юристу мне пришлось подписать акт выполненных работ. Хотя свои полномочия НССД не выполнили (обещали, что дело типичное и все будет легко). Во время всей нашей коммуникации сутками могли не отвечать на сообщения, почти невозможно дозвониться. О всех решениях и переносах суда получала информацию с опозданием, пока сама не проверяла на сайте суда. В процессе был потерян документ об аренде квартиры, который был важен в моем деле (отдавала им оригинал). Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию
Отличная компания которая помогают людям справиться их проблемами и избавиться от долгов. В своей жизни я попал в долговую яму когда потерял работу, другим образом справиться не получалось. Компания меня просто спасла. Долги списаны. Теперь можно пытаться устроиться на нормальную работу. Большое спасибо за помощь.
Валерия
4 ноября 2021 в 22:04
Хотела выразить огромную благодарность работникам центра. Помогли в решении моего вопроса быстро и не дорого. Еще раз огромное спасибо.
Виктор
11 сентября 2021 в 16:13
Обращался сюда за очень важным и судьбаносным решением. Банкротство далось мне и компании очень сложно, но я очень рад что избавился от такого тяжкого груза.
Виталий
24 августа 2021 в 16:38
На покупку квартиры не хватало определенной суммы, пришлось обратиться в банк за кредитом. Как назло потерял работу в не подходящее время, и отчаявшись обратился в данную службу, спустя месяцы и заседания в судах меня признают банкротом, сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Я был счастлив, что все получилось.
Андрей
12 июля 2021 в 11:11
Келлекторы уже совсем обнаглели, стали ходить за мной по пятам, чуть ли не угрозами требовать вернуть задолженность банку. А что мне делать в моей ситуации, как отдавать долги, если бизнес развалился, я только-только начал всё налаживать и тут эти коллекторы требуют оплату за просрочку. Обратился в НССД, там потребовали рассказать всё без утайки, ознакомились с банковским договором и дали гарантию что помогут. Честно, с этой конторы я шёл с лёгкой душой, тем более, мне объяснили как теперь разговаривать с коллекторами. В итоге, банку пришлось списать мой долг, не скажу что было легко… мы прошли через суд, собрали кучу бумаг, но теперь я свободен от долга перед банком. А НССД желаю успехов и процветания.… – показать
Олег Павлов
10 июля 2021 в 18:10
В жизни каждого бывает, то на что рассчитываешь не сбывается. Занял крупную сумму в банке, но по стечению обстоятельств платить долг не мог. Начали звонить из банка, коллекторы не давали прохода, угрожали мне и жене. Я начал опасаться за свою жизнь и поэтому обратился за помощью в НССД. После обращения к ним коллекторы перестали преследовать. Мне добились отсрочки на погашения кредита. Помогли списать часть долгов, а остальную сумму я выплатил позже. Спасибо за помощь.
Регина
8 июля 2021 в 18:13
Купила машину в кредит, но наше предприятие объявили банкротом и я осталась без работы. Другую работу найти сразу не смогла и платить кредит за машину денег не было. Долг рос, начали приходить коллекторы. Мне посоветовали обратиться в НССД за помощью. Процедура списания долгов была долгая, но дело в суде я выиграла и мне списали долги. Я очень благодарна специалистам за помощь. Я уже и не надеялась на положительный результат.
Аркадий
7 июля 2021 в 9:17
У меня начались финансовые проблемы с бизнесом, пришлось залезть в долги. Коллекторы давили, с банка звонили постоянно, но возможности погасить кредит не было и мне пришлось начать процедуру банкротства. В этом деле очень мне помогли адвокаты НССД. Они рассказали какие мне нужно собрать документы для предоставления дела в суде и вели мое дело до конца. Суд я выиграл и долги списали. Конечно процедура не из приятных, но главное конечный результат.
4,4
/ 20 оценок
Николай
31 октября 2021 в 16:04
Коллеги порекомендовали ваш центр. Остался Доволен. Вопрос решили в краткий срок и не дорого. Буду тоже рекомендовать.
Алексей
7 сентября 2021 в 16:42
Помогли мне решить вопрос с кредитом, признав через суд банкротом. Очень был благодарен этой компании за их работу.
Инна Ворошина
26 августа 2021 в 16:23
Брала кредит в банке для оплаты операции, выплачивать его было трудно, пришлось обратиться в службу по списанию, потому что уже и коллекторы начали названивать, спустя долгое время, меня оповещают о списании долгов и и признании банкротом. Слезы на глазах, столько сил.. и не зря, спасибо!!!
Специалисты Национальная Служба Списания Долгов на Павелецкой площади
Официальная группа Вконтакте Национальная Служба Списания Долгов на Павелецкой площади
НССД - Национальная Служба Списания Долгов31 мая 2022 в 14:15
Кредитно-финансовые организации работают не за спасибо, им важна прибыль. А если клиент своими действиями препятствует этому, банк может занести его в черный список. А какие могут быть причины 1. Крупные задолженности по кредитам; 2. Долги по алиментам, штрафам и т.д; 3. Недостоверность данных, подача ложных или поддельных документов; 4. Судимость; 5. Преступная деятельность в финансовых операциях, мошенничество; 6. Хамство с сотрудниками банка; А если я банкрот, я автоматически в списке Черный список в каждом банке разный. В одних банкрот… — Читать дальше
ов вносят в черный список, в других дают второй шанс. Проверить себя в черных списках банков можно через БКИ.
НССД - Национальная Служба Списания Долгов30 мая 2022 в 14:01
Сколько раз можно проходить процедуру банкротства? Смотрите наше видео, чтобы узнать о повторном признании банкротом и о том, когда суд может выдать исполнительный лист. Хотите бесплатную консультацию по процедуре банкротства? Пишите нам в сообщения
НССД - Национальная Служба Списания Долгов29 мая 2022 в 13:13
Наличка набирает популярность, многие начинают бояться хранить деньги на карте и снимают все до копеечки. Но используя наличку, можно столкнуться с другой проблемой — поддельные банкноты. Как их проверить? Самый надежный способ — пойти в банк и проверить деньги у специалистов. Это бесплатно, но не всегда возможно. Разберемся, как отличить настоящие деньги от подделки самостоятельно. Крупные купюры стоит проверять особенно внимательно. Расскажем все на примере банкноты 5 000 рублей 2010 года. 1. Переливающийся герб Хабаровска: при наклоне к… — Читать дальше
упюры по нему перекатывается яркая блестящая полоса. 2. Дополнительный водяной знак — портрет Н. Н. Муравьева-Амурского. 3. Переливающаяся защитная нить на лицевой стороне: при наклоне банкноты отдельные цифры числа 5 000 «пританцовывают». 4. Красные и зеленые муаровые полосы на однотонном поле, заметные при наклоне. 5. Микроперфорация, которую видно на просвет: ниже герба Хабаровска можно разглядеть ряды микроотверстий в виде числа 5 000. 6. Рельефные штрихи по краям и эмблема Банка России, выпуклые на ощупь. 7. Серийный номер банкноты с цифрами разной высоты: цифры номера в левой части купюры плавно увеличиваются слева направо. Полный список признаков подлинности всех банкнот можно найти на сайте Банка России Если вам интересно, что нужно делать с подделкой, напишите + в комментариях, мы обязательно напишем об этом пост.
В итоге дело было проиграно в декабре 2022.
Выиграла дело с другим юристом с первого раза через апелляцию.
02.2022—12.2022
8996-964-61-05, 89100893915 — имена разные