Компания ПризываНет специализируется на помощи призывникам в получении отсрочек и освобождений от армии. Отзывы говорят о профессионалах, внимательном отношении и комплексной поддержку на каждом этапе — от консультаций до получения военного билета. Команда отлично разбирается в законодательстве, помогает подготовить медицинские и юридические документы, сопровождает в военкомате и судах. Многие отмечают понятное объяснение сложных вопросов, быстрое реагирование и надежность сервиса. В офисе приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Компания заслуженно зарекомендовала себя как надежный партнер для тех, кто хочет законным путем избежать службы, с минимальными нервами и затратами времени.
Отзывы о компании ПризываНет на метро Кузнецкий мост
Очень понравился системный подход: не просто «нарисовали бумажку», а грамотно выстроили всю работу — от сбора справок до сопровождения в военкомате. В итоге получил военный билет на законных основаниях, в армию не забрали.
Цены адекватные, результат 100%. Рекомендую как надежного помощника в таких вопросах.
Первое, что хочу сказать это высокий уровень профессионализма сотрудников. Консультант детально изучил мой случай и предоставил информацию о возможных вариантах решения моей проблемы с военкоматом
Особенно приятно было то, что все объяснения были максимально понятными и чёткими, без лишней воды и сложных юридических терминов
Во время консультации я получил не только ответы на все свои вопросы, но и чёткие рекомендации по дальнейшим действиям. Консультант уделил достаточно времени на то, чтобы разобраться в моей ситуации и предложить наиболее оптимальный путь решения
Также хочу отметить дружелюбную атмосферу в офисе и высокий уровень ориентации на клиентов
Таким образом я могу предполагать, что дальнейшие действия с военкоматом будут так же хороши как и первая консультация.
Никакой чернухи
Работают на результат
Отдельно хочу отметить работу специалистов. Консультации проходили спокойно и без давления, все ответы были аргументированы и основаны на действующем законодательстве. Мне помогли разобраться с медицинскими документами, объяснили, какие обследования действительно важны, а какие требования военкомата не являются обязательными. Это позволило чувствовать себя увереннее и понимать, что происходит на каждом этапе.
В процессе взаимодействия я получал регулярную обратную связь. Если возникали вопросы или сомнения, на них отвечали оперативно и по делу, без лишних обещаний. Понравилось, что никто не гарантировал невозможного, а сразу обозначали реальные перспективы и возможные риски. Такой подход вызывает доверие.
Также стоит отметить организационную сторону: все договорённости соблюдались, сроки не затягивались, документы готовились аккуратно и без ошибок. Было видно, что у сотрудников есть опыт и понимание типичных ситуаций, с которыми сталкиваются призывники.
В общем, работаем, компанию рекомендую!
У самого были проблемы со зрением, но находился на границе непризывного диагноза. Осенью во время призыва немного покошмарил меня и мою семью участковый, юрист как дежурный так и мой личный были на связи и успокаивали и меня и родственников. В ходе работы выявились проблемы с кожей, врач — добрая девушка помогала со всеми вопросами и проблемами. Надо сказать, что все на самом деле было юридически чисто и гладко, я чувствовал поддержку и опору. Мой призыв был первым, когда образовался центральный военный комиссариат, и все-равно я получил военный билет довольно быстро.
Если есть нервы, переживания советую обратиться к данной организации, по крайней мере мне они помогли, потому как в панике я мог натворить делов., когда начал названивать участковый.
P.S. Военный билет получил по близорукости, но направление на доп. обследование по коже я тоже получил.
Не пришлось переживать, юрист чуть ли не за ручку водил и говорил, что надо делать.
Обстановка: тихо и спокойно нет большой толпы за тобой, которая будет мешать общению с менеджером
Решили все проблемы очень быстро и качественно. Врачи юристы и менеджеры на связи 24/7. Вся работа заняла буквально 2.5 месяца, сам потратил на все тоже почти полтора года.
Приехал в прямом смысле из холодильника, оформили договор, утром уже отправляли документы в суд. В общем все действительно быстро и качественно.
Основной мой диагноз — проблемы с позвоночником. Помогли собрать медицинские документы и правильно пройти медкомиссию. Военный билет получил за два призыва, категория В.
Работой компании доволен, всё прошло спокойно и без лишнего стресса.
— Грамотные специалисты, как в офисе, так и на самом этапе сопровождения (может конечно мне так повезло).
— Цена. За такую цену, юриста, который шарит в делах с военкоматом, просто не найти, да еще и на все призывы.
Отличный Персонал
Доступные цены
Их подход к работе с призывниками сводится к следующему:
1.вы – главный герой, они – статисты: вам придется самому проходить все мероприятия в военкомате. Их роль сводится к пустым словам поддержки: «не переживайте, все будет хорошо». Но я платил не за утешения, а за реальную помощь!
2.Каждый день, с утра до вечера, вам будут звонить с назойливой просьбой оценить «качество обслуживания». Какое обслуживание, когда я сам все делаю?! Это просто издевательство!
3.Скриптовые отписки вместо ответов: На любые ваши вопросы вы будете получать формальные, шаблонные ответы. Иногда даже на самые простые вопросы я не мог добиться вразумительного ответа. Фраза «К сожалению, на данный вопрос мы вам ответить сейчас не сможем» стала моим постоянным спутником в чате.
4.Дилетантская «экспертиза»: Работа врача и юриста была просто катастрофической. Они выбрали самый незначительный диагноз, который военкомат моментально забраковал.
В итоге, я рискнул и пошел своим путем, не слушая их «советы», и, к счастью, не прогадал. Конфронтация с военкоматом сейчас идет успешно, но только благодаря моим собственным усилиям.
Именно поэтому я принял решение расторгнуть договор и навсегда покончить с этим сотрудничеством. 130 тысяч рублей (стоимость на ноябрь 2024 года) – это огромная сумма за такую «помощь». Чтобы прекратить этот поток спамных звонков и назойливого общения, мне пришлось сначала «заморозить» договор.
В октябре 2025 года я подал заявку на расторжение договора по собственному желанию. И что вы думаете? Почти три месяца я не мог получить ни возврата средств, ни внятного ответа от их «отдела расторжения». И лишь перед НГ, в декабре 2025 года мне вернули деньги, и то не все, а только часть денег, потому что бабки за мобильное приложение по договору не возвращаются!
Отвечают на сообщения из рук вон плохо, затягивают с любыми обращениями, реагируют с поразительной пассивностью. Якобы их «убогий отдел бухгалтерии» уже несколько недель не может сделать элементарный перерасчет! И снова – скриптовые отписки вместо реальных ответов. Особенно поражала «команда» – врач, юрист и менеджер.
За год работы у меня сменилось три менеджера, а врач и юрист – по одному разу. Один из менеджеров вообще уволился. Судя по другим отзывам, большая текучка кадров и постоянная смена «ведущего» состава – это норма для этой фирмы.
Мой вам совет: если вы думаете заключать договор с этой конторой – бегите! Они не возвращают деньги, отказываются закрывать договоры, а с военкоматом вам все равно придется разбираться самому, в одиночку. Никакого личного врача или юриста вам там не предоставят, очное сопровождение клиента тут не предусмотрено!
Сотрудничал с данной компанией с ноября 2024 года по ноябрь 2025 года (последние пару месяцев договор находился в состоянии расторжения).
Анастасия, сотрудница отдела расторжения «ПризываНет».
По информации от медицинского отдела, у вас в работе были 3 направления и все они были очень перспективны. К сожалению, из-за того, что результаты обследований с вашей стороны направлялись спустя полтора месяца после назначения специалистами, удлиняло процесс работы. В февраля по апреля 2025 года вы не отвечали врачам по личным обстоятельствам. В весенний призыв поработали с военкоматом, все прошло спокойно. К осени было направлено несколько медицинских документов, а 21.10.2025 вы ушли в расторжение договора.
Возврат денежных средств действительно затянулся. И мы приносим вам искренние извинения за это. К сожалению, из-за большого количества обращений, сроки обработки были увеличены. Понимаем ваши чувства, но уверяем, что делали все возможное, чтобы оформить ваши документы как можно скорее. … – показать
Это Я еще умолчал о том, что ваши сотрудники отдела расторжения (в том числе и госпожа Анастасия) пытались обмануть меня с суммой возврата: сначало назва ли одну сумму возврата, а после того, как я начал уточнять, сумма резко увеличилась на несколько тыс. руб.
Насчет 3 направлений — якобы перспективных — это спорный вопрос. У меня были (и есть) диагнозы и посерьезнее, и перспективнее, на мой взгляд, но ваши врачи мне заявляли, что это все «пустышка», «ни о чем», «бессмысленно» и т.д и т.п.
Я повторюсь, это мое мнение и Я имею на него право. Goodbye! … – показать