Банкрот Консалт — это команда профессиональных юристов и арбитражных управляющих, которая помогает людям избавиться от долгов. Они сопровождают клиента на всех этапах процесса — от консультации до подачи документов и судебных разбирательств. Благодаря их работе многие признаются банкротами, сроки которых варьируются от 6 до 12 месяцев, а долги полностью списываются. Компания работает дистанционно, обеспечивает прозрачность и законность процедуры, защищает от коллекторов и сохраняет имущество. Отзывы подтверждают высокий уровень сервиса, честность и положительные результаты, позволяющие людям начать новую жизнь без долгового бремени.
Отзывы о компании Банкрот Консалт на Комсомольском проспекте
Всеми судебными вопросами занимались юристы без моего присутствия
— Первую консультацию дали бесплатно.
— Все подробно рассказали, успокоили и поддержали.
— Подготовили нужные бумаги быстро и качественно.
— Реализовали мое имущество аккуратно и прозрачно.
— Вся процедура прошла спокойно и законно.
Обошлось без стресса и звонков от коллекторов. Всего заняло около 8 месяцев, теперь я свободна от долгов и спокойна за будущее.
Спасибо большое Полине Александровне и всему коллективу за такую серьезную помощь!
Помогли провести процедуру банкротства через суд, собрали все документы, освободили меня от общений с коллекторами, дело в суде провели от начала и до конца. Моя задача фактически была только придти. Спасибо большое за вашу работу, теперь живу намного спокойнее!
Меня консультировали опытные юристы, которые подробно разъяснили весь процесс, начиная от подачи заявления в суд и заканчивая финальным решением суда. Особенно хочу отметить работу моего персонального специалиста — Ирины Ручкиной, которая оперативно решала любые возникающие вопросы и внимательно относилась ко всем моим пожеланиям.
Благодаря помощи команды Банкрот Консалт, моя процедура банкротства прошла успешно и быстро! Все мои долги были официально признаны судом неплатежеспособными, что позволило избавиться от долгового бремени и начать новую финансовую жизнь.
Особое внимание было уделено вопросам взаимодействия с кредиторами и коллекторами. Специалисты грамотно выстроили стратегию общения с ними, представляя мои интересы в переговорах, а также защищали меня от неправомерных действий взыскателей.
Кроме того, важным аспектом стало содействие в реализации имущества. Я получила грамотные рекомендации относительно оценки и продажи своего имущества, что существенно ускорило процедуру банкротства и минимизировало риски потери активов.
Моя ситуация была достаточно сложной: общий размер задолженности составлял порядка нескольких миллионов рублей. Благодаря профессионализму специалистов Банкрот Консалт, удалось добиться положительного решения суда, и я освободился от значительной части долга, превышающей 300 тысяч рублей.
Весь процесс занял около 8 месяцев, хотя изначально предполагалось больше времени. Это значительно меньше средних сроков аналогичных процедур, что является несомненным плюсом в работе юристов.
Теперь я рекомендую услуги Банкрот Консалт всем, кому предстоит пройти процедуру банкротства. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, способные обеспечить полный цикл услуг «банкротство под ключ», гарантируя успешный исход даже в сложных ситуациях.
С юристом Ивановой Линой Отаровной работали с самого начала. Очень грамотная, спокойная, всё чётко объясняла, не давала паниковать. Вела дело от А до Я: помогла собрать документы, общалась с финансовыми управляющими, консультировала по каждому этапу. Также помогли с реализацией имущества, чтобы всё прошло прозрачно и в рамках закона.
Процедура заняла около 8 месяцев — что, на мой взгляд, довольно быстро, учитывая масштаб вопроса. В итоге все долги списаны, суд прошёл без осложнений, претензий больше ни от кого нет.
Если вы оказались в похожей ситуации — не затягивайте, обращайтесь. Банкрот Консалт — профессионалы, которые действительно помогают, а не просто берут деньги за консультацию.
Хочу выразить огромную благодарность юристу Карине Согомоновой которая вела моё дело NoА41-44616/24. Карина с самого начала грамотно и по полочкам объяснила все этапы процедуры,всегда была на связи,отвечала на все вопросы и я был уверен в том что она на отлично сделает свою работу!Большое спасибо за всё!Могу с уверенностью сказать что Карина знает своё дело и если вам повезло стать её клиентом,то вы в надежных руках!)
Затянулось коненчо на 12 месяцев это все, но меня об этом предупреждали
Было морально тяжело, но я справился, не без помощи специалистов коненчо же.
Мне помогла Новикова Полина Александровна. Спасибо еще раз
Компания взяла на себя весь процесс — начиная от консультаций и подготовки документов, заканчивая взаимодействием с судебными инстанциями и финансовыми управляющими. Особая благодарность за помощь в решении вопросов с коллекторами, которые буквально не давали прохода. В итоге удалось списать долги перед банками и микрофинансовыми организациями на общую сумму свыше 800 тысяч рублей.
Очень довольна результатом! Рекомендую Банкрот Консалт всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Сразу поставили на телефон антиколлектор, сопровождала меня в суде и по исходу этих месяцев я получил решение о признании банкротом. Сумма долга была 576 тысяч рублей.
Отдельно хочу отметить работу Александра Раменского, который был моим личным юристом на протяжении всего процесса. Он всегда оперативно отвечал на мои запросы, разъяснял сложные моменты и поддерживал на каждом этапе. Я особенно благодарен ему за помощь в списании долгов перед банками и микрофинансовыми организациями – сумма составила около 500 тысяч рублей.
Если вы оказались в сложной финансовой ситуации и ищете надежную юридическую поддержку, рекомендую обращаться в «Банкрот Консалт»!
Особо хочу отметить работу Александра Раменского, который вел мое дело с самого начала и до завершения процедуры. Он подробно объяснил все этапы банкротства, помог справиться с давлением коллекторов и профессионально представлял мои интересы в суде. Весь процесс занял около 8 месяцев, что соответствует средним срокам для таких дел.
Благодаря работе юристов «Банкрот Консалт» мне удалось списать задолженность перед банками и МФО на общую сумму свыше 500 тысяч рублей. Это значительно облегчило мою финансовую нагрузку и позволило начать жизнь с чистого листа.
Рекомендую компанию «Банкрот Консалт» всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации. Они действительно знают свое дело и готовы помочь на каждом этапе!