24 место из 137 в рубрике Юридические консультации

Агентство миграционных услуг Ворота города на улице Сретенка, 27/29 стр 8

Отзывы об агентстве миграционных услуг Ворота города на улице Сретенка, 27/29 стр 8

Достоинства:
    Порядочность, ответственность, пунктуальность
    Недостатки:
    Обратились в Ворота города для помощи в оформлении ВНЖ, Дмитрий активно ведёт процесс, ответственно подходит к делу, консультирует по дальнейшим этапам оформления! Все пока устраивает, претензий нет, рекомендую!
    • Мария спасибо что оставили отзыв. Решите получить гражданство РФ, обязательно обращайтесь, теперь у вас на это есть основания. Сделаем Вам хорошую скидку.
    Достоинства:
    Качественный и ответственный подход к работе
    Недостатки:
    Обратился за помощью в оформлении ВНЖ! Все сделали в оговоренные сроки! Проблем не возникло! Всегда были на связи! Благодарю вас
    • Спасибо Алексей за Ваше сообщение. Все это время с Вами было легко и приятно работать. Когда решите получить гражданство, обязательно обращайтесь. Для Вас как репатрианту из Латвии сделаем хорошую скидку!
    Недостатки:
    Не рекомендую. Позвали к нотариусу переводить для иностранцев, но даже не удосужились забронировать им очередь у нотариуса. На требование возместить расходы на дорогу и потраченное время, перевели стрелки на иностранцев, мол, чтоб они доплачивали. Нередко встречаю такое отношение в конторах работающих с иностранцами, видимо, репутация для них не имеет значения
    29 августа
    Тот кто на городском телефоне
    • Здравствуйте, скажите пожалуйста какую услугу Вам оказывала фирма? Если можете поясните пожалуйста подробнее и мы постараемся решить ваш вопрос
    Достоинства:
    Недостатки:
    Красиво рассказывает, но важными вопросами не владеет
    Можно охарактеризовать как Дмитрий специалист на коленке, ни в коем случае не связывайтесь, рассказывает сказки расходящиеся с действительностью, информацией не владеет абсолютно, пришлось все нюансы на собственном опыте получить тк Дмитрий не владеет никакой информацией когда возникают вопросы ответов у него нет.
    Лето 2023
    Дмитрий специалист на коленке
    Полностью согласна с отрицательными отзывами!!! Деньги Дмитрий берет своевременно, а вот на оказание услуг нет у него ни времени, ни настроения.
    • Добрый день, напишите пожалуйста за какую услугу у вас были взяты деньги? мы постараемся решить Вашу проблему
    Благодаря так называемой «компании ворота города», которая состоит из одного человека Дмитрия фамилия, мы с моим иностранным мужем чуть не провалили подачу документов на внж))) Дмитрий бросил нас ровно в день перед поездкой в ммц Сахарово, хотя мы договаривались в этот день встретиться, привести в порядок все документы и сделать на него доверенность для того, чтобы он зашел с нами в Сахарово.
    1. Когда мы подписывали договор с компанией «Ворота Города», Дмитрий обещал, что окажет полное содейств
    • Добрый день, если у Вас есть отрицательные отзывы, вы можете связаться с нами по телефону, мы разберем Ваш вопрос и обязательно придем к компромису.
    Подавали документы как Носители Русского Языка, все бы сделали самостоятельно, но непредсказуемые нюансы законодательства предусматривают отказ от родного гражданства, без этого гражданство РФ получить невозможно. Обратились в компанию Ворота Города, они то нам и помогли. Пройти эти пути самостоятельно не возможно, даже если у вас 3 высших образования. В законах есть лазейки, про которые знают только те, кто с этими законами или работает или эти законы выдумывает. В любом случае, очень благодарн – показать
    • Спасибо за Ваш отзыв Боян Маркович!
    Моей благодарности нет предела, речь шла о выдворении в десятидневный срок. В подробности вдаваться не буду, но смысл в том что ребята сделали чудо, запрет на въезд сняли, меня легализовали.Спасибо!!!
    Оставлю и я свой отзыв.Пользуюсь услугами этой организации уже второй раз,в частности специалиста Дмитрия.Первый раз подавал на РВП в декабре 2015,все было просто супер,приехали без очереди и за 10мин я сдал документы.А вот с ВНЖ так уже не получилось!!!Встетившись с Дмитрием и побеседовав с ним,он меня напугал страшными очередями и что без его помощи я сам никогда в жизни не подам документы.От меня требовалось только взять талон,а дальше он все сделает.Отдав ему суму денег на которой мы договор – показать
    • Здравствуйте Виктор, спасибо за Ваш отзыв. Если у Вас остались негативные воспоминания, то мы можем решить этот вопрос разобравшись в Вашем деле и дадим хорошую скидку на все виды юридических услуг, если они Вам в дальнейшем понадобятся.
3,1

Достоинства:
    С Дмитрием начала сотрудничество еще когда не была в РФ, сказал по шагам какие документы в каких инстанциях получить дома. По приезду в РФ все переводы сделал в самые короткие сроки (цены приятно удивили), записал на сдачу медицины и рус яз, на взятие талона, заявление составил. Подалась с первого раза на РВП. Весь процесс от приезда до подачи занял около 12 дней. Всегда был на связи. Спасибо. Рекомендую.
    Достоинства:
    Очень хорошая услуга
    Можно ли содрать с клиента деньги за свои услуги, но сами услуги не оказать?? Оказывается, в России это возможно. Агент Дмитрийс поразил своим вопиюще непрофессиональным отношением к делу, несколько раз нас разворачивали с документами из-за его халатности (хотя его работа была в том, чтобы все бумаги были в порядке!). Не говоря уже о том, что Дмитрийс «динамил» нас по телефону, было очень сложно получить необходимую информацию от него — то вовсе не дозвониться до него было, то он вечно занят и о – показать
    Агент не произвел впечатление профессионала
    Аналогично отрицательному отзыву. Специалист Дмитрий, бесполезность. Услуга оказана на 0. Постоянно чем то занят, предполагаю, что это не первостепенная его деятельность, а как минимум подработка на 3м плане.