Вас незаконно уволили и хотите взыскать денежную компенсацию или восстановить свои права Уволили в результате...
Взыскание долга с физических лиц
Взыскание долга на основании договора займа и долговой расписки
Наследственные споры
Сомневаетесь в подлинности составленного завещания Хотите добиться выделения супружеской доли в наследстве...
Раздел имущества
Судебный иск о разделе имущества при разводе Хотите получить справедливую долю имущества Намерены отказаться...
Жилищные споры
Взыскать неустойку с застройщика за несоблюдение сроков сдачи жилья Признать право собственности на ...
Защита прав потребителей
В товаре обнаружены недостатки, отказывают заменить его на товар надлежащего качества, вернуть деньги...
Экономические преступления и мошенничество
Защита адвоката при обвинении в мошенничестве, совершении экономических преступлений. Восстановление...
Арбитражные споры в сфере строительства
Гарантирую всестороннюю защиту ваших интересов в строительных спорах: Заказчикам: взыскать деньги, неустойку...
Ведение дела «под ключ»
35 000
Подготовка документов в суд
Рассказали все подробно, обращалась по серьезному делу. Выслушали, обозначили план действий, будем продолжать работать
Вопрос решили, спасибо!
Алия
12 октября 2022 в 12:16
Достоинства
Всё понравилось
Недостатки
Обратилась за помощью по уголовному делу. Дело было не простое, но специалисты очень ответственно подошли к данному вопросу. Всё четко объяснили, ни один вопрос не остался без ответа. Рекомендую!
Лариса
17 сентября 2022 в 10:50
Достоинства
Все понравилось
Недостатки
Минусов нет
Обращалась по уголовному делу. Отличные специалисты, разъяснили все чётко и по делу. Приятные цены за услуги, обращалась в другие юридические бюро,но там цены были заоблачные и консультации так себе, сразу видно,что работают только из-за денег. Однозначно рекомендую бюро» Наговицын и партнёры!»
Камилла Муслимова
8 сентября 2022 в 19:12
Отличный специалист, умеет слушать и слышит клиента, сразу видит суть проблемы. Была у него на консультации по 2-м вопросам: уголовному делу о мошенничестве (я потерпевшая) и защите прав потребителя. По обоим вопросам получила полную объективную консультацию и оценку своей ситуации. Общение легкое и непринужденное, все по сути, никакой «воды», понятны реальные перспективы и дальнейшие действия по обоим вопросам.
Мария Сорокина
1 сентября 2022 в 12:19
Достоинства
Наконец-то нашли профессионалов своего дела. Ребята очень ответственно подошли к работе, разобрались во всех тонкостях. Рассмотрение дела ещё не окончено, но оно точно идёт в нужном направлении. Очень крутые профессионалы, всем рекомендую именно их.
Проконсультировали идеально, все по полочкам и понятно. Очень помогли, был случай самообороны но свидетелей не оказалось, помогли доказать. Отличное Адвокатское бюро, если возникнут еще вопросы обязательно обращюсь к вам! Хорошее соотношение цены и качества.
Екатерина
9 августа 2022 в 11:07
Муж заступился за девушку и причинил вред здоровью средней тяжести грабителю. Грозило до 5 лет. Но все закончилось хорошо. Отделались только штрафом. Спасибо большое Наговицину и партнерам.
Анастасия Шерстобитова
13 июля 2022 в 12:42
Хотелось бы выразить благодарность адвокатскому бюро «Наговицын и партнёры» за профессионализм. Брат попал по уголовной статье. Изучив дело сначала сказали, что дадут от 2х лет. Но после суда, братишку отпустили прямо в зале. Хороший подход к делу, профессионалы. Рады что обратились именно к ним.
Валерия
23 июня 2022 в 9:59
Достоинства
Обращались в адвокатское бюро по поводу раздела имущества после развода. Дмитрий грамотно обходит коллизии, действительно грамотный юрист. Практика сразу видно — есть, никакого мошенничества с его стороны и попыток развести на деньги, все чётко и по делу. В суде ведёт себя очень грамотно, без крыши над головой я не остался только благодаря ему. Однозначно советую обращаться к нему.
Попал на консультацию по бракоразводному процессу. Юрист четко и «без воды» разъяснил мое положение и показал свою практику по этому вопросу. Цена за работу очень адекватная, сразу заключил договор и забыл про все хлопоты развода. Была на консультации в других юридических конторах и чуть не попал на мошенников, где мне озвучивали заоблачные цены и я готов был на них согласиться. Поэтому, советую от души!
Бэлла Бекирова
10 июня 2022 в 20:37
Достоинства
Возникли споры по поводу раздела имущества с бывшим супругом. Пришлось все решить через суд. Так как сама не могла отстоять своё, решила обратиться к профессиональным юристам. Нашла данную компанию случайно при поисках в сети интернет, и не прогадала. Поделили очень выгодно имущество, без всяких материальных потерь. Юристы очень понравились, всегда были на связи, сделали свою работу на совесть. Благодарю вас!
Svetlana Evgenevna
26 мая 2022 в 20:57
Достоинства
Очень качественно выполнинина юридическая помощь
Недостатки
Очень долго искала юриста и наконец нашла замечательное Адвокатское бюро Наговицын и партнёры. Они помогли мне взыскать алименты на ребенка. С помощью юриста очень быстро прошел процесс и алименты были полностью выплачены. Очень понравилось работа. Цена приемлемая! Спасибо большое!
Александра Пашалова
29 марта 2022 в 13:03
Достоинства
все понравилось
Недостатки
Долгое время искала юриста, который поможет и с разводом, и составлением договора на алименты на ребенка и по имуществу. По рекомендации обратилась в адвокатское бюро Наговицын и партнеры. Через пару дней после обращения договора были готовы и процесс развода в суде был начат. С помощью юристов решение о разводе вынесено в одно заседании. И вот подписали договора у нотариуса, когда муж вернулся из командировки. Все быстро, четко. Работа мне понравилась. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Спасибо!
В городе много компаний которые предлагают юридические услуги. Не пожалела чтоб обратилась именно к ним. По настоящему мастера своего дела. Большое спасибо, очень хорошо ведут дело, всегда на связи, конкретно и понятно отвечают на вопросы.
Василий
15 октября 2021 в 14:09
Я думал это нереально выиграть дело у крупной московской компании (пиарить их название не буду). Ни разу не пожалел, что попался мне Дмитрий, лапшу на уши не вешал, по человечески поддержал и заранее предупредил о возможных затыках в деле, информировал на каждом этапе и в результате мы выиграли трудовой спор. Буду теперь рекомендовать его всем друзьям. Спасибо, Дмитрий!
Александр Поздняков
12 октября 2021 в 14:44
Достоинства
помогли составить кассационную жалобу в суд, объяснили как и куда подать, распечатали реквизиты госпошлины для суда, даже сходили на почту, она рядом) спасибо.
Что мне понравилось: мы с мужем делили имущество, благодаря выбранной позиции мы заключили мировое соглашение. По соглашению я получила в собственность квартиру и хорошие алименты. До этого муж никак не хотел идти на мировое, но Дмитрий Алексеевич подготовил и подал еще один иск об ограничении родительских прав, муж как получил иск сразу начал переговоры о мировом соглашении. Мой бывший супруг ни как не хотел передать в собственность мне квартиру и условия мирового соглашения обсуждали более двух недель, мой адвокат отстаивал мою позицию и я думала что уже ничего не получится, но нам удалось я так рада, я получила все что хотела. Спасибо.
Недостатки
Здесь плохого ничего не скажу, все понравилось
Честно, нет развода и пустых обещаний, не пытаются развести на деньги
Мы купили квартиру в Москве, по условиям договора продавец обязался выписаться из квартиры. По истечению двух месяцев после покупки продавец так и не выписывался. В нашу квартиру начали приходить письма на старого владельца с разных банков по оплате долгов. Мы поняли что нам нужно срочно что то делать и обратились к Дмитрию Алексеевичу. Он подготовил иск в Кузьминский суд и подал иск. В суде от ответчика мы выслушали много грязи в наш адрес и решили больше в суд не ходить, в суд ходил наш адвокат. Ещё два заседания и мы выписали нашего нерадивого продавца. Мы довольны нашим адвокатом, о каждом шаге он нас информировал, после заседания обязательно звонил нам. Рекомендую.
18 января 2021 в 8:46
, отредактирован 21 января 2021 в 9:48
Обратилась к адвокату за помощью, в связи с тем что мне была некачественна оказана услуга, суд конечно длился не один месяц, ответчики любыми способами пытались уйти от ответсвенности и каждый раз приносили новые документы, однако нам удалось одержать победу. Дело было в Перовском суде, судья Ефремов, я благодарна адвокату. Ещё хочу ему выразить благодарность.
Гость
29 декабря 2020 в 15:36
Очень доволен обращением к Дмитрию Наговицыну. На все вопросы получены ответы, разработана разумная стратегия с наименьшими возможными затратами, своевременное информирование, проактивный подход, что говорит о высокой степени заинтересованности в деле (несмотря на сложности работы судов и прочих организаций в короновирусные времена).
Николай
15 ноября 2019 в 15:23
, отредактирован 21 ноября 2019 в 8:17
Вкратце и надеюсь по существу. Гражданское дело. Наследство. На меня было написано завещание на квартиру, Человек умер, ну и как полагается в порядочном обществе, после смерти человека вдруг на рисовалось очередь из родственников. Родственники подали в СУД г. Москвы, о признании завещания не действительным, забегая вперед скажу тяжбы длились не один год. Так как я не очень разбираюсь в СУДебных делах нашел адвоката. Обратился к Г-ну Наговицыну. Консультация по телефону (надо сказать достаточна подробная) обошлась мне бесплатно (на что обратил внимание, не навязывали услугу, не предлагали прям вот сейчас приезжайте ну и все эти маркетинговые ходы, что паровоз уже под парами и есть шанс не успеть в последний вагон). Посетил офис адвоката, привез документы свои, точнее что мог найти. Дмитрий посмотрел документы, мы достаточно долго беседовали. Мне Г-н Наговицын понравился и мы заключили договор (скажу на перед, что сумма договора не изменилась, до конца процесса). После было несколько консультаций, подготовка к процессу. Дмитрий рассудительно, не торопливо (в плане поспешай медленно) рассказал, а точнее сказать мы обсудили и согласовали тактику, что очень помогло мне на первом заседании, все (включая меня, моего адвоката и {я так думаю}, со стороны противника) думали что заседание будет «номинальным», но судья начала полноценное заседание, спасибо Дмитрию я был готов, хотя эффект неожиданности присутствовал. После было еще далеко не одно заседание, на некоторых я не мог присутствовать (работа не позволяла), мой адвокат был на всех. Г-н Наговицын не обещал мне, что мы 100% выиграем процесс, но как-то вселял надежду, что ли. СУД мы взыграли, и как полагается апелляция в МОСГОРСУД, я не присутствовал, на данном заседании, но результат был в мою пользу, а собственно, я думаю это лучшая похвола для адвоката. После была бумажная волокита (это были мои уже заботы), но было приятно, что Дмитрий позванивал и интересовался, как что. Я считаю, что рекомендовать адвоката это глупо, поэтому прошу считать мой «опус», не похвалой, не восхвалением, а просто: Я считаю, что Адвокат Наговицын Дмитрий хорошо сделал свою работу.… – показать
4,5
/ 59 оценок
Катя
13 ноября 2022 в 16:06
Достоинства
Помогли, решили
Недостатки
Обращалась со сложным делом, все решили быстро, качественно, профессионалы своего дела.Все понравилось.
Кристина
9 ноября 2022 в 14:05
Достоинства
Понравилось всё
Недостатки
Обратилась в бюро по уголовному делу. Провели грамотную консультацию. Объяснили все ньюансы. Составили план действий. Рекомендую данное бюро.
Олеся Невежина
3 ноября 2022 в 11:25
Достоинства
Обращались в данное бюро по серьезному уголовному делу. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые со всей ответственностью подошли к вопросу и показали умение проникнуться к нашим проблемам и юридически грамотно разрешить их. Очень благодарна за грамотный подход к делу, за понимание и, конечно же, за огромный профессионализм!
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу за ответственный подход к клиенту. Специалисты квалифицированные, ответили на все вопросы, вели процесс уголовного дела от начала и до конца, в конечном итоге — положительный результат!
Регина Сафуанова
10 октября 2022 в 12:32
Достоинства
Качественное обслуживание
Недостатки
Спасибо большое за ответственный подход к клиенту! Специалисты квалифицированные! Ответили на все вопросы, вели весь процесс уголовного дела от начала и до конца, и самое главное — положительный результат!
Альмира
26 сентября 2022 в 12:57
Достоинства
Благодарю за помощь. Были проблемы по уголовному делу. Обратились в адвокатской бюре. Нас проконсультироваться, всё объяснили.
Альбина
23 сентября 2022 в 11:14
Достоинства
Обратилась по уголовному делу -задолженности алиментов, очень грамотно помогли решить мой вопрос, который тянулся уже не один год. Спасибо за работу!
Попал в неприятную ситуацию.Боялся понести ответственность за то, что не совершал.Но благодаря адвокату из данного бюро, все обошлось, и я остался невиновен.Спасибо бюро за специалистов высокого уровня.
21 июня 2022 в 14:01
Достоинства
Обратилась в бюро Наговицын и партнеры по вопросу раздела имущества при разводе. Муж хотел забрать загородный дом себе, хотя он был куплен в браке. Дмитрий помог мне отстоять мою позицию и получить часть недвижимости, на которую я рассчитывала, а именно двухкомнатную квартиру и половину загородного дома!! Большое спасибо за вашу работу!
20 июня 2022 в 10:27
Достоинства
Обратилась в бюро Наговицын и партнеры по вопросу раздела имущества при разводе. Адвокат помог мне отстоять мою позицию и получить часть недвижимости, на которую я рассчитывала. Очень благодарна за его работу!
Гульзана Фаисханова
6 июня 2022 в 16:23
Достоинства
Понимание, желание помочь
Недостатки
Отличная юридическая фирма, нужна была помощь в разделе имущества, очень помогли, довольна, хорошее отношение и понимание, спасибо
Мария Иванова
20 марта 2022 в 13:03
Ирина Чубакова
8 января 2021 в 19:27
К адвокату Наговицыну Дмитрию Алексеевичу обратились 03.09.2020 г по поводу восстановления наследства.По доверенности,оформленной только на него,без права передоверения,адвокат должен был составить и подать иск в суд,за что были уплачены немалые деньги.Долгое время он молчал и в октябре мы начали атаковать его звонками и смс,что бы узнать как продвигаются дела.Ответил,что иск подал в суд в сентябре(чиcло видимо было великой тайной,не говорил).Позвонив в канцелярию суда,там сказали,что иска нет.Адвокат ответил,что отправил письмо по почте и оно могло затеряться,что он съездит на почту и всё выяснит.На нашу просьбу выслать трэк-номер,что бы отследить письмо,Наговицын ответил,что ничего про номер не знает…Вобщем попросили его выслать копию иска.Вот тут был полный «трэш»..Иск был составлен в ноябре, наспех и с серьёзными ошибками.Была перепутана фамилия истца и адрес и ещё по мелочи.После обращения к адвокату прошло 2 месяца,«а воз и ныне там».Было решено ехать разрывать договор и забрать деньги.В своё оправдание Наговицын Д.А. сказал,что был в отъезде и поручил всё сделать помощнику(доверенность была оформлена только на адвоката).Зачем надо было врать и» водить людей за нос»?Его действия так и остались для нас загадкой.По итогу договор был рассторгнут,деньги возвращены(расходы денежные были по мелочи:нотариус,консультация),но драгоценное время было упущено.Но на этом не закончилось.На следующий день позвонил адвокат Наговицын Д.А.и доложил,что помощник признался(«наверно он его пытал») в том,что иск всё таки он подал в суд,тем самым ещё больше навредив следующему,правильно и грамотно составленному иску.Вобщем другому адвокату пришлось «попыхтеть»,что бы разобраться с той «филькиной грамотой»,т.е тем самым иском,который в суде уже зарегистрировали,а это большие проблемы,второй иск просто так подать нельзя.Вот такая невесёлая история,думали что в 20 году завершиться наше дело,но благодаря «усилиям»адвоката,теперь только в 21..Будем надеяться на лучшее!… – показать
Игорь
7 января 2021 в 18:40
В сентябре 2020 года обратились к этому юристу за помощью. У жены два года назад умер отец, но узнали об этом только в этом году, соответственно, возникла необходимость побороться за свои права на наследство. Обратились к господину Наговицыну за помощью. Узнали, что да, действительно, всё решаемо. Внесли немалую оплату за представительство интересов в суде. Проходит две недели, спрашиваем, как там наше дело. «Всё нормально, не беспокойтесь. Как будут новости — сообщу». Фразу «Как будут новости - сообщу» мы слышали затем на протяжении ещё полутора месяцев. Стали выяснять самостоятельно, что с нашим делом, подал ли адвокат иск (он утверждал, что подал ещё в сентябре). В итоге, в ноябре, выяснилось, что адвокат всё это время кормил нас завтраками, иск никто не подавал. После препирательств и требований предоставить иск, который якобы был отправлен им в суд, нам предоставили «сочинённую на коленке» бумажку с огромным количеством ошибок: там и неправильные адреса истца, и фактологические ошибки. Самое забавное — составлен был документ в ноябре. Деньги, по счастью, предоплаченные, нам вернули, но это всё полбеды. Адвокат этот иск всё же отвёз в суд, с ошибками и прочим. Чтобы это всё исправить, развернуть, отменить — новому адвокату пришлось проделать адову работу!
На наш вопрос, что вообще происходит, г-н Наговицын ответил: «Мне некогда заниматься вашим делом. А напортачили помощники, которым я поручил этим всем заняться». Интересно, что договор и доверенность составлялись только на него, без права передоверения помощникам и прочим лицам…
Вообщем, крайне не рекомендую обращаться к этому адвокату. Кстати, нет ни слова нигде о том, какие именно дела он выигрывал или вообще участвовал — ни номеров, ни опубликованных решений — ничего!… – показать
Рекомендую
Очень крутые профессионалы, всем рекомендую именно их.
был случай самообороны но свидетелей не оказалось, помогли доказать.
Хорошее соотношение цены и качества.
приемлемая! Спасибо большое!
Спасибо, Дмитрий!
Здесь плохого ничего не скажу, все понравилось
Честно, нет развода и пустых обещаний, не пытаются развести на деньги
… – показатьДело было в Перовском суде, судья Ефремов, я благодарна адвокату.
Ещё хочу ему выразить благодарность.
Гражданское дело. Наследство.
Обратился к Г-ну Наговицыну.
Консультация по телефону (надо сказать достаточна п одробная) обошлась мне бесплатно (на что обратил внимание, не навязывали услугу, не предлагали прям вот сейчас приезжайте ну и все эти маркетинговые ходы, что паровоз уже под парами и есть шанс не успеть в последний вагон).
Посетил офис адвоката, привез документы свои, точнее что мог найти.
Я считаю, что рекомендовать адвоката это глупо, поэтому прошу считать мой «опус», не похвалой, не восхвалением, а просто: Я считаю, что Адвокат Наговицын Дмитрий хорошо сделал свою работу. … – показать