4 место из 13 в рубрике Услуги по расторжению брака

Адвокатское бюро А. Б. Бубнов и партнеры

С помощью сервиса податьвсуд.рф

Отзывы об адвокатском бюро А. Б. Бубнов и партнеры

фото от пользователя Ольга в отзыве о адвокатском бюро А. Б. Бубнов и партнеры
    Помогли отбиться от необоснованных претензий подрядчика по ремонту. Адвокаты бюро быстро составили встречную претензию и указали на грубые нарушения в смете. Конфликт закрыли миром за неделю. Спасибо за четкую работу!
    Обращался в бюро на Дмитрия Ульянова по вопросу раздела общего имущества и долей в бизнесе при разводе. Вторая сторона через своих юристов требовала абсолютно нереальные суммы. Адвокаты бюро моментально включились в процесс, провели финансовый анализ документов и выстроили такую позицию, что оппоненты сами пошли на мировое соглашение на нормальных условиях. Сберегли мне кучу нервов и активов!
    Меня буквально спасли от огромных штрафов по старому договору аренды. Юристы из Бубнов и партнеры взялись за дело в день звонка, нашли ошибки в бумагах оппонентов и закрыли вопрос миром. Огромное спасибо за честность и поддержку!
    Обращалась в бюро Бубнова по сложному кредитному спору. Адвокат всё подробно объяснила, подготовила документы и выиграла дело в суде! Очень благодарна за профессионализм и чуткость, спасли мои нервы)
    Обратилась к Бубнову И. А. с вопросом по соблюдения трудового законодательства на работе. Он предложил мне ответить устно по телефону. Я не поняла, как можно ответить не изучив особенности трудового договора. По моей инициативе он предложил все-таки собрать кое какие документы. Я попросила о встрече. Он ответил, что уезжает в отпуск и чтобы я напомнила о себе через 2 недели. Я попросила телефон секретаря, чтобы определиться с точной датой. Во время уточнения даты, времени, цены консультации, вре – показать
    • Добрый день, Ольга, в вашем отзыве не указано какую услугу или юридическую помощь оказали не качественно. Мы не предоставляли вам юридическую помощь, вам никто не грубил, откуда у вас такой негатив?
2,8

Качественные услуги.