Обратилась к Ольге Андреевне с запутанной ситуацией с работодателем. Консультация адвоката внесла полную ясность, теперь я понимаю, как действовать дальше. Очень ценно и профессионально! Однозначно рекомендую!
Дмитрий
2 сентября 2025
Только положительные эмоции, человек помог разобраться в сложившейся ситуации, рекомендую к сотрудничеству
Выражаю благодарность Ольге Андреевне Куцар.За квалифицированную помощь.Профессионал своего дела,все быстро,чётко,всегда на связи.Доверие и как к человеку и специалисту.рекомендую
Михаил
30 января 2024
Отличный адвокат и профессионал своего дело! Пользуюсь услугами адвоката более 10 лет Ольге Андреевне! Адвокат все суды мои выиграла, дела ввела компетентно и профессионально! Мои друзья кто обращался к ней все довольны! Цены доступные! Все четко и сделано в срок! Очень- Благодарен Ольге Андреевне за грамотно введения дел, написанию претензий, составления исков, также на все заседания адвокат являлась, контролировала все дела! Спасибо большое за помощь в деле по наследстве, права ребенка, недвижимости, и многим другим делам! С уважением Михаил… – показать
4 отзыва и
Отзывы об адвокатском кабинете Куцар О.А.
Однозначно рекомендую!