Цены частного детского сада Cosmo сад в деревне Голубое
Психолог детский
Занятия с психологом
детский психолог, к.п.н.
Нейропсихолог
индивидуальные занятия со специалистом, к.п.н.
детский психолог, к.п.н.
индивидуальные занятия с педагогом
мини-группа (2-3 чел)
группа (6-8 чел)
Отзывы о частном детском саде Cosmo сад в деревне Голубое
4,5
Ваша оценка —
Оцените организацию
Отличный садик! Маленькие группы, внимательные и любящие воспитатели, интересные занятия. Ребенок сразу влился в игру, в коллектив. СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашим воспитателям Анне Григорьевне и Римме Геннадьевне, а так же нашей няне Маргарите Сергеевне.
Отличный детский сад! Нас всё устраивает. Отдельное спасибо нашим воспитателям Римме Геннадьевне и Анне Григорьевне за любовь и заботу ко всем детишкам.
Замечательный сад! Уютная атмосфера, отзывчивый дружный коллектив! Ребенок ходит с удовольствием, без стресса и истерик, персонал очень квалифицированный, всегда принимают во внимание любую просьбу! Очень любим этот сад! Рекомендую!
Хочется выразить огромную благодарность администрации и всему педагогическому коллективу детского сада. Наши воспитатели самые лучшие, целеустремленные, талантливые педагоги, умеющие поддерживать у детей познавательную активность, инициативу, творчество, интерес к окружающему миру. Наши воспитатели вкладывают в воспитание детей много сил, окружают их заботой и лаской, всегда терпеливы к ним. В нужный момент внимательно выслушают их и дадут верный совет. В группе царит доброжелательная атмосфера, где каждый ребенок находится во внимании воспитателя. Моя дочь с большим удовольствием и желанием ходит в детский сад и каждый день вечером рассказывает чем интересным она занималась в детском саду. Спасибо за вашу заботу, внимание и тепло, которое вы дарите нашим ребятам каждый день.… – показать
Дорогие, любимые, терпеливые, добрые, милые воспитатели детского сада,, Космос-САД» выражаем вам огромную благодарность за ваш труд, за вашу заботу. Спасибо за понимание в любую минуту, за помощь и ваши старания. Вы делаете большое дело, помогаете родителям растить и воспитывать детей. Большое вам спасибо. Желаем вам крепкого здоровья и счастья, сил и удачи.
Водим сюда сына второй год. Что могу сказать: отличный садик. Нас, а главное малого все устраивает. Воспитатели хорошие, программа интересная. постоянно домой то поделки, то аппликации носит) По цене тоже вполне прилично, иди сейчас найди чтобы все под ключ, да еще и за вполне сносные деньги
Моя дочь уже больше полугода посещает этот прекрасный детский сад! Каждый день с поделками и рисунками домой идём!) От всей нашей семьи хотим выразить благодарность воспитателям группы № 5 — Козыревой Римме Геннадьевне и Павловой Анне Григорьевне. Спасибо Вам за ваш труд!
4,5
Ваша оценка —
Оцените организацию
Хотим выразить огромную благодарность руководству детского сада за безупречную организацию и воспитателям за тёплое отношение к детям. Моему сыну 2.5 года, он быстро адаптировался в саду и ходит уже 2 месяца с огромным удовольствием. Отдельное спасибо нашим воспитателям группы 5 за индивидуальный подход к каждому малышу. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик.
Екатерина
25 октября 2023 в 15:34
Достоинства:
Хочу выразить огромную благодарность руководителям CОSMO- CAДА за безупречную организацию и воспитателям за тёплое отношение к детям и их внимательность. Моему сыну 2.5 года, он быстро адаптировался в саду и ходит уже 2 месяца с огромным удовольствием. Отдельное спасибо нашим воспитателям Римме Геннадьевне и Анне Григорьевне за индивидуальный подход к каждому малышу. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик.
4 сентября 2023 в 18:28
Спасибо большое руководству и воспитателям группы N 5 за любовь к нашим детям, воспитание и заботу, умение найти подход к каждому ребёнку, интересные и познавательные занятия, проведение замечательных праздников.
2 сентября 2023 в 23:53
Достоинства:
Нашей семье очень нравится этот детский сад. В нем работает дружный и приветливый коллектив. Воспитатели Анна Григорьевна и Римма Геннадьевна в группе нашего сына очень отзывчивые, внимательные и добрые, которые полностью отдаются своей работе и с любовью относятся к детям. Они принимают активное участие в физическом и умственном развитии детей. Спасибо большое, им мы доверяем самое дорогое — наших деток.
1 сентября 2023 в 8:10
Достоинства:
COSMO-САД— это лучший детский сад! Мои ребёнок ходит туда с большим удовольствием, уже как 8 месяцев. Адаптация прошла быстро и безболезненно. За это огромное спасибо нашим воспитателям Бирюковой Анне Григорьевне и Козыревой Римме Геннадьевне. Очень добрые и отзывчивые. Спасибо им за их труд и терпение.
Алёна Викторовна
1 сентября 2023 в 7:56
Достоинства:
Хочу выразить благодарность воспитателям группы номер 5, нашим Римме Геннадьевне и Анне Григорьевне. Очень замечательные педагоги, всегда заботливы и доброжелательны, как к детям, так и к родителям, находят особый подход к каждому ребенку. Сын с удовольствием посещает детский сад. Огромное вам СПАСИБО за всё то, что вы делаете для наших деток!!!
30 августа 2023 в 8:02
Достоинства:
COSMO-САД— это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои ребёнок ходит туда с большим удовольствием!
Официальная группа Вконтакте частного детского сада Cosmo сад в деревне Голубое
Уютная атмосфера, отзывчивый дружный коллектив!
Очень любим этот сад!
Рекомендую!
Спасибо за вашу заботу, внимание и тепло, которое вы дарите нашим ребятам каждый день. … – показать
Спасибо большое воспитателям!
Процветания!