Центр развития интеллекта 'Нейрон' — это место, где используют научные и экологичные методы для развития детей. Здесь предлагают занятия по нейропсихологии, ментальной арифметике, а также психологическую помощь. Атмосфера в центре тёплая и дружелюбная, педагоги подходят к каждому ребёнку с вниманием и индивидуальным подходом. Центр приятно удивляет ярким оформлением и уютом, а результативность занятий очевидна — дети учатся читать, складывать и решать примеры, чувствуют себя увереннее. Много специалистов разных профилей помогают детям и взрослым раскрывать потенциал и решать личные вопросы. Это место, где работают профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах и делают всё, чтобы обучение было интересным и эффективным.
Отзывы о центре развития интеллекта "Нейрон" (Tsentr razvitiya intellekta "Nejron") в Куркино
Я поддерживаю научный подход в сочетании с образовательным подходом школы. Где применяется метод БОС терапии. П рограмма направлена на развитие концентрации внимания и саморегуляции поведения. Да это физиологическая таблетка, которая помогает сконцентрироваться или расслабиться. Только химическая действует быстро, а тут нужно подождать. Но эффект не заставит себя ждать. Спасибо сотрудникам школы Нейрон, что вы делаете полезную работу.
Пока не нашли
Большое спасибо за хороший отзыв! Искренне рады читать о ваших впечатлениях и высокой оценке. Мы старательно прорабатываем каждый нюанс в образовательной программе и заботимся о детях, стараемся дать им все, что будет полезно.
Всего вам самого прекрасного! Ждем в центре.
С уважением, Центр развития интеллекта «Нейрон».
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, центр развития интеллекта «Нейрон».
детям очень понравилось методология её работы.
Приятно видеть сопровождение и для родителей
Легко и доходчиво разъяснила ситуацию.
Детям очень понравилась