1 место из 15 в рубрике Уроки танцев для детей

Центр развития интеллекта «Нейрон»

Курсы английского языка

Центр развития интеллекта 'Нейрон' — это место, где используют научные и экологичные методы для развития детей. Здесь предлагают занятия по нейропсихологии, ментальной арифметике, а также психологическую помощь. Атмосфера в центре тёплая и дружелюбная, педагоги подходят к каждому ребёнку с вниманием и индивидуальным подходом. Центр приятно удивляет ярким оформлением и уютом, а результативность занятий очевидна — дети учатся читать, складывать и решать примеры, чувствуют себя увереннее. Много специалистов разных профилей помогают детям и взрослым раскрывать потенциал и решать личные вопросы. Это место, где работают профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах и делают всё, чтобы обучение было интересным и эффективным.
Индивидуальный подход к детям
Профессиональные и внимательные педагоги
Дружелюбная и уютная атмосфера
Результативные занятия для развития
Широкий спектр услуг и специалистов

Отзывы о центре развития интеллекта "Нейрон" (Tsentr razvitiya intellekta "Nejron") в Куркино

В центре действительно заботятся о детях и помогают им развиваться. Особенно хочу отметить Ларису Леонидовну, которая отлично работает с детьми, также Алену Дмитриевну и Оксану Васильевну, у которой мы ходили на рисование. Преподаватели знают своё дело, умеют задавать правильные вопросы и применять методики так, чтобы ребёнок понял и смог найти ответ. Очень нравится доброе и внимательное отношение к детям. Для меня, как для мамы, важно, чтобы ребёнок не только получал знания, но и чувствовал пон – показать
    Этот центр оказался именно тем, что мы искали. Он расположен в удобном месте, и все соответствует нашим представлениям. Наш ребенок с радостью посещает занятия и приходит домой в хорошем настроении, что говорит о комфортной атмосфере. Нам было принципиально, чтобы у него появилось желание учиться, и здесь это полностью оправдалось.
    Мы ходили летом в нейролагерь и потом занимались с нейропсихологом Ларисой Леонидовной. Ребенку там было комфортно, потому что был индивидуальный подход и доброжелательное отношение, что редко встретишь, ведь он не с каждым сразу общается. Атмосфера была домашняя, нам очень нравились занятия. У ребенка были проблемы с письмом и вниманием, он часто пропускал страницы при чтении. После занятий он стал более внимательным!
    Во-первых, качество преподавания нам очень понравилось. Мой ребенок под конец дня делился множеством интересных моментов, которых, наверное, не получил бы в обычной жизни. Во-вторых, в центре много выездных мероприятий и игр, которые развивают интеллект и моторику. В-третьих, педагоги очень интересные, всегда дают квалифицированную обратную связь, рассказывают о ребенке и методах работы с ним. У меня ребенок с особенностями развития, такой подход для нас очень важен!
    Недавно мы с ребенком посетили пробное занятие по подготовке к школе. Мне очень понравилось, как к ребенку отнеслась девушка. Она прекрасно провела занятие, ребенок остался в восторге. Если бы не наш выбор в пользу старой преподавательницы, с которой мы уже занимались ранее, мы бы остались в данном центре.
    Мы ходим к нейропсихологу, занимаемся с Ларисой Леонидовной, я очень довольна результатом. Дочка учится в эффективной начальной школе, в начале года ей было тяжеловато справляться с большим объёмом информации, были проблемы с концентрацией внимания и усидчивостью. Но за этот год она сделала просто огромный рывок! Очень сильно изменилось то, как она делает уроки, успеваемость заметно выросла. Ещё дочка несколько раз ходила порисовать. Занятия нам очень нравятся и они явно приносят пользу.
    Я отдавал ребёнка в детский лагерь летний, всё прошло отлично. Главное для меня было то, что ребёнок чем-то занят и за ним присматривают, именно так всё и было. Подход к ребёнку нашли нормальный, ему нравилось. Он делился хорошими впечатлениями, с нетерпением ждал каждый день, а теперь уже ждёт этого лета, чтобы снова сюда попасть.
    Центр отличный, детский досуг организован очень хорошо, с учётом особенностей детей. Чувствуется, что всё направлено на развитие способностей ребят, взрослые сами вкладываются в этот процесс. Мы выбрали детский лагерь, мне всё очень понравилось. Мой ребёнок провёл время комфортно: и гуляли, и учились, и в коллективе побыл. Польза точно была, я рада, что мы сюда поехали.
    Достоинства:
    Мне направится концепция школы Нейрон. Экологичное развитие ребенка на всех уровнях. На психологическом, энергетическом и в том числе здоровое питание. Так как я увлекаюсь полезными продуктами питания, я знаю в этом большую ценность т.к. это в том числе влияет на развитие мозга.
    Я поддерживаю научный подход в сочетании с образовательным подходом школы. Где применяется метод БОС терапии. П рограмма направлена на развитие концентрации внимания и саморегуляции поведения. Да это физиологическая таблетка, которая помогает сконцентрироваться или расслабиться. Только химическая действует быстро, а тут нужно подождать. Но эффект не заставит себя ждать. Спасибо сотрудникам школы Нейрон, что вы делаете полезную работу.
    • Добрый день, Ирина Яковлева.
      Большое спасибо за хороший отзыв! Искренне рады читать о ваших впечатлениях и высокой оценке. Мы старательно прорабатываем каждый нюанс в образовательной программе и заботимся о детях, стараемся дать им все, что будет полезно.
      Всего вам самого прекрасного! Ждем в центре.
      С уважением, Центр развития интеллекта «Нейрон».
    Достоинства:
    Хороший уютный центр с домашней атмосферой. Хожу на Нейроигры, весело и интересно провожу время. Огромное спасибо коллективу школы Нейрон
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, центр развития интеллекта «Нейрон».
      • Спасибо за обратную связь
    Достоинства:
    Красивый центр, яркий, ухоженный
    Были на дне рождении с ребенком у друзей, очень понравилось оформление аудитории. Весёлая атмосфера и главный герой Цедрик понравился детям и взрослым. Спасибо организаторам. День рождение сына хотим отметить в этом центре.
    Ребенок готовится к школе в центре. Есть результат, ребенок научился читать и писать. Педагог внимательный, находит индивидуальный подход.
    Двое детей посещают школу. Нравится качество услуг образования, отношение к детям, подход, атмосфера, комфорт. Педагоги творческие и мудрые.
    Нравится метод учёбы, занятия по нейропсихологии, учитель Павел Олегович. В школе индивидуальный подход к детям, ребёнку всё нравится.
    Ходили к нейропсихологу. Доктор понравилась. Довольны максимально! Врач человечна, профессиональна, добрая, с индивидуальным подходом.
    Достоинства:
    Центр работает недавно, но уже зарекомендовал себя как профессионал, приятная атмосфера, и много специалистов разного профиля. Мне понравился как специалист нейропсихолог Лариса Леонидовна
    Посещаем кружки в этом центре. Ребенку очень нравится на занятиях. Результаты увидели уже через две недели, стал складывать слоги и читать. Благодарю педагогов за их труд!
    Отличный центр, ходим второй год. Нравится подход, атмосфера и преподаватели!!! Желаю развития, творческих реализаций, не стесняйтесь быть не похожими на другие центры, у вас точно всё получится!!! Обажаем вас и будем рады отработки наших запросов)))
    Ходим в эту школу. Все очень нравится. Педагоги и руководящий состав просто супер! Нейрозарядка,логопед, педагог- очень результативно. Все здесь очень внимательны! Спасибо за ваш труд! ️
    Детишки довольны, нам есть с чем сравнить. Действительно команда профессионалов, чётко и по программе
    Центр «Ресурс»создавался с любовью, специалисты проходят тщательный отбор, пространство и люди в котором в нём работают подтверждают это своим отношением. Атмосфера радует своим теплом и уютом, дети не хотят уходить, просят остаться еще и ещё и с удовольствием занимаюися, играют. Это для меня главное подтверждение качество услуг.
    Очень хороший центр, отличные преподователи, доброжелательная отмосфера
    Ребенок ходит на ментальную арифметику и на хореографию. Ходим три раза в неделю. Ребенку четыре с половиной года. Занятие длится сорок пять минут. Павел Олегович любимый преподаватель по ментальной арифметике, ребенок стал решать простые примеры, для меня это показатель. Преподаватель всегда выходит, объясняет, комментирует, по каждому ребенку индивидуально.
    Отличный центр, профессиональные педагоги и приятная атмосфера!! Дети в восторге!
    Я обратился в центр «Ресурс», за психологической помощью, быстро и качественно получил решение на свой запрос.
    Отличный специалист! Профессионал с большой буквы в своём деле. Четко способна обозначить проблему и пути ее решения!!!
    Лариса идеальный специалист:
    детям очень понравилось методология её работы.
    Приятно видеть сопровождение и для родителей
    Прекрасный доктор! Специалист высокого класса!
    Профессионал своего дела!!! Помогла, — очень легко решила нашу сложную жизненную ситуацию. Надеюсь мой отзыв поможет и Вам найти то что искали.
    Отличный специалист.
    Легко и доходчиво разъяснила ситуацию.
    Детям очень понравилась
    ПРОФССИАНАЛЬНО И СТАРАТЕЛЬНО СДЕЛАЛА ВСЁ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ НА ЗАНЯТИИ
    Я обратился с старшей дочкой, были проблемы страха в школе, ребёнок боялся выходить к доске и отвечать. Учитель стал ставить двойки, для нас это стало большой проблемой. После трёх консультаций ребёнок поверил в свои силы и стала отвечать с места. Мы продолжаем работу, так я понимаю, что проблемы не только в дочери, но во мне тоже.
    ОТЛИЧНО ВСЁ ПРОШЛО, ПОНРАВИЛОСЬ
    Быстро решилась моя проблема. Понадобилось всего три сессии.
34 отзыва и 113 оценок

Достоинства:
    Занимаюсь в этом центре шахматами, повысил свой рейтинг, на турнирах занимаю призовые места
  • Хорошая косанда преподавателей, умеренные цены
    Профессионал в высшей степени!
    Отлично! Сделала работу, очень понравилось! Спасибо!
    отличный человек и специалист!
    Спасибо большое! Всем довольны и дети и родители!
    Профессианал высокого уровня! Все очень понравилось. Занятия класс!
    Профессионально работает. Всём доволен
    Все супер. Спасибо.