Отзывы о центре физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы (Tsentr fizicheskogo razvitiya Ostrov Druzhby na ulitse Ramenki) на улице Раменки
Вероника
14 апреля 2026 отзыв по телефону
Искала что-то новое для своего взрослого ребенка, потому что мест, куда можно попасть с 18-ти лет, уже совсем мало. К тому же мы в основном спортом занимаемся, мне важно, чтобы это был не формат «2 притопа, 3 прихлопа», а настоящие занятия. Если ребенок может сделать 20 отжиманий, пусть делает 20, а не что-то среднее для галочки. Именно это мне здесь и понравилось: подход приближен к реальности, можно встроить в школьную программу и дальше развиваться. Особенно ценю формат, когда спортивное обучение и коммуникация идут одновременно. Для неговорящих детей это очень важно: физкультура плюс возможность учиться общаться, такой неплохой симбиоз. Занимались у 2-х специалистов, оба понравились, у каждой были свои особенности, но с обеими занятия прошли хорошо.… – показать
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего подхода к занятиям. Нам очень приятно, что вы отметили индивидуальный подход к каждому ребенку и сочетание физического развития с социальной адаптацией. Мы всегда стараемся учитывать возможности и потребности наших учеников, чтобы занятия приносили максимальную пользу.
Спасибо, что доверили нам развитие вашего ребенка.
С уважением, Центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы на улице Раменки
Ксения
13 апреля 2026 отзыв по телефону
Мы с детьми посещаем центр с сентября — занимаемся 2 раза в неделю. Вижу хорошие результаты занятий, да и детям всё нравится. Хочу отметить Ольгу Анатольевну — она отлично управляется с детьми, они её слушаются, а занятия проходят очень плодотворно: ребята пишут, рисуют, выполняют все поставленные задачи. Помимо занятий с Ольгой Анатольевной, посещаем йогу и ЛФК, там тоже всё отлично.
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Искренне ваши, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Наталья Левина
8 апреля 2026 отзыв по телефону
Работа тренера Ильи меня полностью устраивает, поскольку он действительно знает свое дело и способен заинтересовать ребенка даже в те моменты, когда малыш капризничает и отказывается от упражнений. После его тренировок мой сын добился заметных результатов: теперь он может подниматься по ступенькам и спускаться с них без посторонней помощи, хотя раньше это было для него невозможно. Мы также освоили прыжки и подскоки, что стало для нас серьезным достижением. Я счастлива, что мы не прекращаем заниматься с Ильей и выражаю ему огромную благодарность за его труд!… – показать
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Инга
8 апреля 2026 отзыв по телефону
Занятия адаптивной физкультурой проходят в индивидуальном формате, и специалисты нашли подход к моему сыну, что для меня очень важно. У ребенка аутизм, сложности с моторикой и переключением движений, поэтому физкультура помогает смягчить эти проблемы. Кроме того, такие занятия способствуют его общему развитию, ведь он не ходил в детский сад, и спорт стал для него хорошей возможностью для занятий. Видно, что ему это полезно. Также понравилось новое здание, в нем создается особое ощущение комфорта.… – показать
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Анонимный пользователь
31 марта 2026 отзыв по телефону
Мы были на занятиях в центре, очень нравится качество занятий, они действительно интересные, я вижу результат у ребёнка. Особенно хочу отметить профессионализм и подход преподавателей, мы посещаем разные виды занятий, как спортивные, так и музыкальные, всеми очень довольны. Ребёнок ходит с удовольствием, а это для нас главное.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении центра физического развития для детей с аутизмом! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Виктория
29 марта 2026 отзыв по телефону
Результаты наших занятий полностью нас устраивают. Главное достоинство состоит в том, что педагоги по-настоящему стремятся к достижению целей и способны установить контакт с ребенком. Мы работали и собираемся продолжить сотрудничество с Анной, которая проводит у нас сенсорную интеграцию и танцевально-двигательную терапию. Кроме того, мы начали взаимодействие с Марией, поведенческим психологом, которая тоже произвела на нас прекрасное впечатление. В рамках АФК изначально мы посещали Анну, затем по причине изменений в расписании перешли к Олегу. Хочется выделить деятельность администратора Ксении на ресепшен. Она меня просто восхищает, поскольку всегда оказывает поддержку и помогает добрыми словами, что крайне значимо при работе с особенными детьми. Весь коллектив центра вызывает исключительно позитивные впечатления.… – показать
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что занятия приносят вам положительные результаты, а наши педагоги и администраторы смогли создать комфортную атмосферу для вас и вашего ребенка. Ваши слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
С уважением, Центр физического развития для детей с аутизмом «Остров Дружбы» на улице Раменки.
Анастасия
28 марта 2026 отзыв по телефону
Сын ходит на индивидуальные и групповые занятия АФК к тренеру Илье. Мне нравится, что специалист умеет найти подход к детям — он строгий, но при этом доброжелательный, поэтому малыш слушается его без страха. Уже виден прогресс: ребенок стал внимательнее, спокойнее, начал лучше воспринимать речь. Заметны и общие улучшения в его состоянии. Я полностью доверяю этому специалисту и вижу реальную пользу от занятий.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Татьяна Воропаева
21 марта 2026
Достоинства:
Мой ребенок занимался в группе, больше всего нравились занятия с Марией, она находила подход к ребенку каждое занятие, готовила материал по его интересам, рассказывала как прошло занятие, наблюдала как ребенок самостоятельно одевается, общается с нами, давала рекомендации как проводить занятия дома. Рекомендовала полезную литературу. Очень помогают ее рекомендации, когда случаются истерики на улице, и теперь они происходят реже. Мы перестали ходить в остров дружбы, потому что несколько занятий по изо проводили помощники, вместо педагогов, о заменах не сообщали, помощник тренера безучастный все время отвлекается на телефон.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Вероника
20 марта 2026 отзыв по телефону
Нам очень нравится тренер по АФК Илья, с которым занимается наш ребенок, он вежливый, внимательный человек. Он прекрасно находит с ним общий язык, умеет успокоить, если ребенок начинает нервничать, при этом не давит, но всё равно достигает поставленных целей на занятиях. Ребенок за это время действительно научился чему-то новому, у тренера есть целый цикл интересных и полезных упражнений. По залу тоже всё хорошо, много спортивного инвентаря, вопросов нет.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Марина
18 марта 2026 отзыв по телефону
За два месяца посещения с ребенком заметила серьезный и продуманный подход к работе. Многие другие центры не могут похвастаться такой организацией, часто там всё устроено неудобно и непродуманно. Здесь же всё сделано максимально удобно: просторные помещения без лишних деталей, комфортная зона ожидания и место для переодевания. Находиться здесь приятно и комфортно. Администраторы всегда доброжелательны, подробно разъясняют все вопросы и помогают при необходимости. Ребенок занимается в группах и на занятиях по адаптивной физкультуре, и нам это очень подходит.… – показать
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Милена
18 марта 2026 отзыв по телефону
Побывали в нескольких центрах, однако нигде не видели столь заботливого отношения к малышам, как в этом месте. Мне импонирует методика преподавателя Ольги и знания, которые мы приобретаем во время занятий по подготовке к школе.
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении центра физического развития для детей с аутизмом! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Елена
17 марта 2026 отзыв по телефону
Центр располагается в комфортном и функциональном помещении. Мне нравится работа педагога-дефектолога Ольги, она требовательная и учитывает индивидуальные возможности и характерные черты моего ребенка, что имеет для нас большое значение. Мы посещаем у неё уроки по подготовке к школе. Также не так давно стали ходить на АФК к Олегу. Я уже замечаю положительные изменения в развитии моего ребенка во время занятий.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Маргарита
13 марта 2026 отзыв по телефону
Хороший центр, нам очень нравится ходить туда. Особенно радует, что есть групповые занятия, на которых наш ребенок занимается сенсорикой, например, с песком. Администратор Ксения очень хорошо все объясняет, а преподаватели Анна и Илья — замечательные специалисты, которые грамотно подходят к работе с учетом специфики детей. Мне нравится, что есть возможность для социализации: дети постепенно привыкают друг к другу и общаются.
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Инна
12 марта 2026 отзыв по телефону
Этот центр мне действительно нравится, посещаю его вместе с ребенком. Сначала привлекло удобное местоположение и наличие филиалов. Однако самое важное это тренер, который сразу смог найти контакт с ребенком, он постоянно интересуется успехами, советует что добавить в программу, какие упражнения включить. Он действительно понимает что нужно делать, как правильно обучать, у ребенка уже появились новые умения и заметен прогресс. По соотношению качества и стоимости тоже все замечательно подходит.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Спасибо, что доверили нам развитие вашего ребенка.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Всегда ваши, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
С уважением, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Искренне ваши, центр физического развития для детей с аутизмом Остров Дружбы.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.