Семейный центр Бурундук

Откроется завтра в 09:00

Отзывы о семейном центре Бурундук

Достоинства:
    Удобное совмещение сада, школы и кружков. Ребёнок развивается всесторонне, не уставая
    Для нас как для работающих родителей «Бурундук» стал настоящим спасением. Дочь ходит сюда в сад, и мне не нужно ломать голову, куда её пристроить после обеда — она просто переходит в другую комнату на кружок керамики. Я ценю, что у неё есть возможность попробовать разное и выбрать то, что по душе, без моих уговоров и долгих поездок. Она стала более самостоятельной и общительной. И да, скидка при оплате за год — это приятный бонус, который склонил чашу весов в их пользу. определённо, это один из лучших вариантов для гармоничного развития ребёнка без лишней нагрузки на родителей.
    Достоинства:
    Отдали старшую дочь на кружок театральной студии, она раскрылась буквально за месяц! Была очень застенчивой, а здесь нашла много друзей. Говорит, что у неё никогда не было такого приятного преподавателя. Теперь ходит на занятия с улыбкой и возвращается всегда довольной)
    Очень приятно, что кружок находится рядом с детским садом — нам удобно отводить дочь и младших. Воспользовались скидкой 10% при оплате обучения на год и приятно сэкономили. Думаем отдать младших на другие кружки, которых там ещё очень много, я почему-то уверена, что и там будет достойная программа и хорошие преподаватели
    Достоинства:
    Скидки на обучение, педагогический состав, много секций
    Недостатки:
    Вожу сюда ребенка в детский сад, а подруга дочь в школу и театральную секцию. Дети довольны как слоны, не просиживают зря время) детский садик очень нравится, воспитатели чуткие, по любому вопросу сразу созваниваемся, держат в курсе дел… Цены адекватные, сделали скидку 10%, это вообще.
    Достоинства:
    Чисто. Притяное место
    Недавно мой брат начал ходить в детский центр бурундук. Тогла проявилась его душа, исскуство, Предпочтения. Персонал добрый, приятный, к каждому найдет подход. Если хотите что бы у вас дома был ребёнок с творческой и умной личностью, то рекомендую центр бурундук!
    Достоинства:
    Сильные педагоги, умеющие увлечь ребёнка. Большой выбор кружков на любой вкус.
    Моя дочь всегда была творческой личностью, но в обычных кружках её энтузиазм быстро угасал. В «Бурундуке» всё по-другому. Она записалась и на вокал, и в театральную студию, и педагоги смогли разжечь в ней настоящую страсть к занятиям! Я вижу, как она раскрывается, становится увереннее. Очень ценю, что здесь не просто присматривают за детьми, а помогают найти их собственную искру. Финансово тоже приятно – получили скидку за годовой абонемент. Место, где о детях действительно думают. Я своей подруге уже посоветовала.
    Достоинства:
    Мне особенно нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку и внимание к его потребностям. В центре также проводятся разнообразные мероприятия и праздники, что делает пребывание детей ещё более интересным.

Рекомендую детский центр «Бурундук» всем родителям, которые хотят, чтобы их дети весело и с пользой проводили время!
    Недостатки:
    Недостатков нет!
    Мой ребёнок с удовольствием посещает детский центр «Бурундук»! Здесь создана дружелюбная и заботливая атмосфера, что очень важно для малышей. Профессиональные педагоги помогают детям развиваться и узнавать что-то новое в игровой форме. Посещайте детский центр «бурундук» вместе со своими малышами!
    Семейный центр Бурундук — отличное место для развития детей и поддержки родителей. Здесь создаётся тёплая, дружелюбная атмосфера, а занятия построены интересно и познавательно. Программа включает творческие, образовательные и развивающие активности, которые помогают ребёнку раскрыть таланты и социализироваться. Персонал внимательный и профессиональный, всегда готов помочь. Рекомендую для семей, которые стремятся к гармоничному развитию ребёнка и качественному совместному времяпрепровождению.
    Достоинства:
    Отличный семейный центр, адекватные цены, разнообразие кружков.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Ходит сюда в школу сын, ему очень нравится. Очень удобно, что в одном месте сад, школа и кружки. Скидка 10% при оплате за год, что очень выгодно. В школе комфортная и дружеская атмосфера. Я довольна качеством обучения и спокойна за своего ребёнка. Рекомендую семейный центр «Бурундук».
    Достоинства:
    Разнообразие между выбором кружков, можно ходить по собственно-составленному расписанию, что очень удобно
    Семейный центр очень удобен для тех, у кого не так много времени. Тут сразу и садик, и кружки и школа. Хочу отметить то, что при таком количестве услуг они все стоят разумных денег! Дочке и мне все нравится! Приятно также, что есть скидка 10% при оплате той или иной услуги за год!
    Достоинства:
    Адекватные цены, многообразный выбор интересных кружков.
    Решила отдать сына в первый класс, а так же на кружок вокала. Не пожалела ни капли. Ребенок очень доволен. А я еще я воспользовалась скидкой 10% при оплате за первый год. Я рекомендую вам отдавать своих детей именно сюда!!
    Достоинства:
    Мой ребенок ходит в детский сад, и для нас очень удобно, что здесь предлагаются разнообразные кружки. Мы посещаем театральную студию, которая очень нравится моему сыну. Он ходит туда с большим энтузиазмом! К тому же мы воспользовались скидкой 10% при оплате сразу за год, что оказалось очень выгодно! Я довольна выбором семейного центра «Бурундук». Всем, кто еще раздумывает, советую не сомневаться и записываться сюда!
    Недостатки:
    Отдала сюда учиться свою дочку, будет проходить образование с первого по восьмой класс, есть кружки, мы выбрали записаться в театральную студию. В школе дают отличное образование
    Достоинства:
    Гибкость в составлении расписания, персонал, который всегда на связи, и по-настоящему развивающая среда.
    Недостатки:
    Перевела сюда сына из обычного сада и поняла, какая бывает разница. В «Бурундуке» к нему наконец-то перестали относиться как к «одному из многих». Подобрали занятия, которые ему правда нравятся — он у меня технарь, а тут нашли и робототехнику, и серьёзную столярку для старших групп. Мне нравится, что можно комбинировать сад, школу и секции, подстраиваясь под график работы. Финансово тоже оказалось выгоднее, чем водить по разным концам города. Очень светлое и правильное место, чувствуется забота. Смело можете рассматривать его как основной вариант для развития ребёнка.
    Это очень хороший центр, особенно для детей. Здесь много развивающие программ для них. Отдали моего младшего брата сюда в детский сад. Он сразу же записался на все имеющиеся кружки. Ему очень нравится сюда ходить. Давно его не видела таким счастливым и радостным. Завёл себе много друзей. Так что я очень рада за него. И когда у меня будут свои дети я тоже их обязательно отдам в этот центр.
    Достоинства:
    Мне очень понравился комплекс,персонал очень вежливый и помогал,сам комплекс подходит и местоположение не далеко. Короче всем рекомендую и советую!
    В этот семейный центр я отправила своего ребенка. Он ходит туда в детский сад и ему все нравится. Завел друзей, улыбается, обучается. Я счастлива, пока ребенок счастлив. Я воспользовалась скидкой 10% при оплате обучения за год, что является для меня большим плюсом. Цены адекватные. Уже видно, как мой ребенок начал развиваться. В этом месте есть не только детский сад, но и школа, разные кружки. Думаю в будущем записать свою девочку на кружок по вокалу. Это место подойдёт для деток разного возраста, поэтому рекомендую!
    Обратилась в эту фирму не пожалела, хорошее место, близко с домом, отдала сына в школу и записала на керамику, я довольна качеством обучения и адекватной ценой, и на керамику ходит с удовольствием, оплатила сразу год и скидка 10% очень выгодно
    Достоинства:
    Индивидуальный подход к каждому ребёнку, разнообразие активностей.
    Недостатки:
    Не заметила.
    Привели сына в «Бурундук» в сентябре, и он буквально расцвёл! Он у нас довольно стеснительный, но здесь педагоги смогли найти к нему ключик. Теперь он с радостью бежит в свою группу. Мы записались ещё и на кружок по экспериментированию — это просто любовь с первого раза! Приходит домой и показывает опыты. Я ценю, что в центре обращают внимание на интересы каждого ребёнка и помогают их раскрыть. Нет ощущения конвейера, когда всех под одну гребёнку. Очень душевное и профессиональное место. Если вы ищете не просто учреждение, а вторую семью для своего малыша, то вам точно сюда.
  • Недостатки:
    Очень понравился учебный центр, хорошая атмосфера, детей действительно образовывают, планируем учиться дальше в их школе после детского сада«бурундук», меньше уклона на какие то лишние предметы диктуемые нынешним образованием, больше упор на живое развитие и общение, хорошие площадки на территории дети гуляют не сидят в гаджетах, интересные игры придумывают им, учителя тактичные приветливые образованные.Понравилось всё. Рекомендую
    Хочу оставить отзыв!!! Дочке 4 года, ходим в детский сад, нравится, удобно, что и занимаются с детьми различными кружками (в обычных садах такого нет), еще и скидку предоставили! В общем удобно, отлично обучают и нормально стоит!
    Тут учится моя дочка. Очень нравится Бурундук тем что тут есть и школа и садик, а также кружки. В школе дают хорошее обучение ей нравится тут обучаться!
  • Достоинства:
    Центр нравится взрослым и детям.
    Недостатки:
    Водим внука второй год в детский сад, планируем на следующий год идти в школу тоже здесь. Нравится в центре все. От условия до уровня преподавания.Ребенок с удовольствием идет в сад. В центре много кружков по интересам,не придется возить ребенка по всему городу.
    Дочка ходит на кружок керамики. Ей очень нравится. Преподаватели профессиональны. Дочка всегда с удовольствием ходит. Так же воспользовались скидкой 10% при оплате на год, очень выгодно. Всем советую
    Достоинства:
    Отличное образование
    Недостатки:
    Старший внук учится в школе в «Бурундук».Ходим в 3 класс.Довольны.Цена адекватная, преподают внимательные,грамотные учителя. Уделяют внимание каждому ребенку. Дитенок занимается с интересом и удовольствием. Младшего водим в детский сад в этом семейном центре, в школу пойдем на следующий год тоже сюда,.Так же могу отметить,что в центре много кружков,дети развиваются,кружки разных направлений. Внук посещает кружок Керамика, очень ему интересно,ходит с удовольствием.Рекомендую. Есть скидка при оплате обучения за год, 10%. Рекомендую,
  • Достоинства:
    Приветливый персонал
    Мои дети ходят в данный садик.
    Детям очень нравится. Воспитатели ответственные, грамотные.
    Будем продолжать ходить.
  • Достоинства:
    Здравствуйте,хотела бы поделиться мнением о данном семейном центре «бурундук»!Остались только положительные эмоции и впечатление,уютная и приятная атмосфера.Сын уже год ходит к вам,всем доволен.Есть множество развивающих занятий для детей,кружки рукоделия и многое другое,персонал вежливый и всегда помогает с чем может детям.Всем советую!
    Недостатки:
    нет,всё отлично!
    Хочу сказать что все мне и дочке очень понравилось! Ходим в детский сад. Очень удобно что в одном месте есть школа, сад и кружки, отдам её после сада в эту же школу. Нету переплаты, наоборот есть скидка 10% при оплате за год, её и взяли. Ребенок с огромным удовольствием ходит на вокал
    Отличный семейный центр! Мой ребенок доволен. Здесь присмтаривают и обучают ваших малышей, пока вы на работе. Атмосфера в помещении комфортная и уютная. Воспитатели умеют находить подход к детям.
    Всем советую!
  • Достоинства:
    Высокое качество образования,грамотные специалисты.
    Недостатки:
    Не увидела.
    Отличный семейный центр,,Бурундук»,работают 8 лет.Здесь находятся и детский сад,и школа,и разнообразие кружков.Внук ходит в школу и ещё посещает кружок керамики.
    Я очень довольна качеством обучения,в школе дают отличное образование,и ему очень нравится заниматься керамикой,столько впечатлений!При оплате обучения за год,получили скидку 10%,это очень выгодно.Рекомендую семейный центр для образования детей!
    Достоинства:
    Это семейный центр оставил положительное впечатление, приятная атмосфера,
    есть разнообразные занятия для детей которые помогают развивать их навыки, персонал вежливый и отзывчивый, ребёнок с удовольствием ходит в театральную студию.
    Всем рекомендую!
    Недостатки:
  • Дочка уже второй год в Бурундуке, и мы ни разу не пожалели! Для нас это идеальное место, потому что тут есть и детский сад, и школа, и куча кружков. Ей так нравится! Учится она отлично, педагоги действительно сильные, и при этом стоимость обучения абсолютно разумная. А как она любит свою столярку, постоянно что-то мастерит, гордится! Еще и на театральную студию успевает. Однозначно рекомендуем!
    Хороший центр бурундук,ребенок восторге,школа, кружки,дет сад, советую, хорошие специалисты отзывчивые и добрые
    «Бурундук»- это нереально удобное место для детского развития) Мой сын ходит сюда в детский сад, плюс посещает кружки. Для нас родителей тоже есть свои плюсы — это 10% скидка при оплате годового обучения
  • Решила обратить внимания на данный центр. Ребенок ходит в детский сад. Очень удобно, что в одном месте есть столько всего (школа, садик и разные кружки). Своего ребенка отдала на вокал. Мне понравилось, что цены приятные, также есть и скидка 10% при оплате на год. Ребенок ходит с удовольствием, всегда делится хорошими впечатлениями. Не пожалела, что сюда обратилась!
  • Отдали внучку в центр «Бурундук», хорошее место, где можно ребенку обучиться новому, подготовиться и адаптироваться к школе, узнать много нового, обрести друзей.
    Много кружков(керамика, столярка, театральный).
    Хорошее качество образования по адекватной цене.
    Есть скидки 10%, если оплата за год сразу.
    Очень удобно в одном месте сразу и детсад и школа и кружки.
    Образование дают отличное, преподаватели грамотные специалисты
    Внучка наша с удовольствием ходит на занятия, ей очень нравит
    Отдали дочку год назад в школу, дополнительно решили отправить на вокал по её желанию. Отлично поет, хочет посещать и другие кружки школы. Кстати, нас больше всего радует, что совмещены и сад, и школа, и кружки. Денег в семье не много, но в «Бурундук» мы можем отправить и второго ребёнка, благодаря годовой скидке на 10%. Всем остались довольны, спасибо.
    Отличный семейный центр, в котором есть детский сад, школа и много кружков!

Достоинства:
    скидки,большой выбор занятий
    Очень хорошие цены для центра с таким большим выбором кружков. Все находится в одном месте, что очень удобно. Дети занимаются с удовольствием
  • Достоинства:
    Долго думала чем бы занять деток и как удачно встретила данный центр. Удобно, что есть и садик, и кружки, т.к. дети разного возраста.
    Дочка пошла на керамику, понравилось, поэтому купили абонемент на год со скидкой.
    Достоинства:
    Адекватная цена
    Очень нравится центр, вожу ребенка сюда в сад почти год. Нравится, что есть разные кружки, моя ходит на керамику и в театральную студию. Доброжелательный персонал, хорошее отношение к детям и к родителям. Если оплачивать за год, то делают скидку 10 процентов, что очень выгодно.
    Очень приятная атмосфера и персонал мы будем приходить ещё.
    Хороший семейный центр! Отправляла туда дочь, так она не хотела уходить, просила остаться на продлёнку.Из плюсов: вкусное, свежее питание, уютная атмосфера, хорошие учителя, которые находят подход даже к самым трудным детям. Также меня поразил огромный выбор кружков, которые развивают у детишек мелкую моторику. Моя дочка научилась читать и писать быстрее, чем я думала.Цена за такое разнообразие занятий, я считаю, очень хорошая.
    Чудное место! Есть множество кружков и секций, а так же зоны отдыха. Детям и мне очень понравилось, прийдем еще