С 1 июня мы приглашаем провести каникулы вместе с нами 🚀
Внимание , внимание! На связи, Бэби-лето!С 1 июня мы приглашаем провести каникулы вместе с нами 🚀Увлекательнейшие тематические недели, безумные открытия, много интересных фактов и историй! Будем жить, творить и вытворять!☀️Проведи жаркое лето с Бэби-клубом! Вот темы первого месяца: 1.06-09.6 - Французские мотивы 12.06-16.06 Фермерское хозя...
Однозначно не стоит связываться. Читайте отзывы!!! Я этого не сделала раньше, а жаль. Сейчас бы не были в такой ситуации.
Услуга не оказана, предоплата не возвращена. 13.07.2023.
Алёна Сидорова
… – показатьнет
По желанию родителя, ребенок может побывать на экскурсиях, посетить дельфинарий, поиграть в лазертаг, а также есть услуги фотосъемки от профессионального фотографа. А самое главное и важное для меня это то, что у ребенка практически нет времени на гаджеты. Масса развлечений во время отдыха детей. Замечательный лагерь!
… – показатьМне очень понравились вожатые Алина, Даша и Женя. Они очень понимающие и крутые, надеюсь, что они будут на зимних и летних сменах
Хочу выразить благодарность всем организаторам, администратору Алена (всегда своевременно предостовляла информацию) педагогу (сопровождала детей в дороге)Дробыш Татьяна Михайловна. С первой минуты общения стало понятно, что педагог с большим стажем и как сказал Жан (мам она клевая). Вожатым Даня и Евгения, находят общий язык с детьми любых возрастов. И конечно поварам.
Все супер, все молодцы.Дети довольны, родители спокойны. Буду рекомендовать Лига юнных.
… – показатьДорога была отлично организована, за питание в поезде отдельное спасибо, т. к. не пришлось беспокоится на эту тему. Постоянно с детьми были чуткие и отзывчивые сопровождающие!
В лагере детям поначалу не повезло с погодой, но опытные вожатые смогли направить их мысли на позитивный лад и увлечь их квестами и совместными мероприятиями в ненастье. Дети были в восторге от разнообразных вечеринок. Время, проведённое в бассейне, для них настоящее удовольствие. На пляже, говорят, всегда было весело. Еда была вкусной, комнаты комфортные, вожатые отличные люди, на одной волне с детьми
Мои дети назвали только узко огороженное пространство в море, тесно было купаться и нельзя нырять, но, видимо, так было нужно из соображений безопасности.
Ещё огорчило, что не было занятий по единоборствам, но это форс мажор, как я поняла, просто немного не повезло:(
Всем спасибо за отлично проведённое время!!!
… – показатьВ «Лиге Юных» я отдыхала впервые. Было немного страшно ехать так далеко, но в итоге дни пролетели незаметно. Больше всего мне запомнилась пенная дискотека и фестиваль красок Холли. А ещё в лагере очень добрые и крутые вожатые! Сидеть в телефоне не было времени, всегда были весёлые квесты. Нашим сопровождающим была т. Оля, она была с нами совсем чуть-чуть строгой, но при этом очень доброй. Ночью в поезде было холодно, она доставала одеяла и укрывала нас, по-моему это очень мило. У меня остались незабываемые впечатления. Хочу поехать туда снова.
От себя, как от родителя,хочу добавить, что иметь рядом с ребёнком в лагере, человека, который всегда поможет решить любую проблему -это бесценно. Спасибо вам, Ольга Владимировна.
На зимнюю смену в Лигу Юных она уже 2 раза ездила и ещё собирается. С этого года и летние смены в ее планах.
Трансфер в лагерь, питание и досуг в поезде, встреча детей на очень высоком уровне. Тем более это была ее первая поездка в поезде больше чем на одну ночь.
Большое спасибо администрации лагеря, вожатым и всем сотрудникам за отличный отдых детей!
О недостатках мне ничего не известно, разве что, как раз отсутствие возврата денег за путевку, а так всё просто супер.
… – показатьНе нашла
… – показатьРебенок очень доволен. Вожатые обеспечивали безопасность детей, их комфорт и не давали скучать в течение дня. Сопровождающие учителя из школы были всегда рядом. Постоянно, 24×7 находился рядом врач!
Организованы интересные экскурсии в Сочи парк, океанариум и красную поляну.
Спасибо организаторам за такой чудесный опыт!
-Гигиена
Вожатые стараются следить за чистотой и опрятностью ребенка своевременно. И если вы к примеру, увидели ребенка с грязной головой, то скорее всего он просто не успел привести себя в порядок до встречи с вами. Дети принимают душ и убирают комнаты в определенное время, возможно ребенок забыл что-нибудь в комнате или только пришел с море уставший и растрёпанный.
-Педикулёз
Педикулез распространяется очень быстро и не заметить его было бы невозможно.Перед отъездом домой КАЖДЫЙ ребенок проходит ТЩАТЕЛЬНУЮ проверку у врачей. И при малейшем подозрении на какое-либо заболевание, ребенок будет просто не допущен к поездке домой, и до полного выздоровления он будет находиться на территории, и все это под присмотром вожатого,вплоть до сопровождения домой и передачи его родителям. Все расходы при этом на себя берем мы.
-Изолятор
Условия изолятора позволяют иметь ребенку все необходимое для комфортного времяпровождения. Вожатые регулярно контролируют, чтобы у ребенка была сменная одежда, зубная паста, щетка. Лечат врачи детей хорошо, выздоравливают быстро. Антибиотики ребенку даются только в случае крайней необходимости.
-Смена белья
Смена белья проводится своевременно,по мере необходимости но не реже одного раза в неделю. Вожатые выдают комплект постельного белья лично в руки ребенку. Невозможно представить, что дети будут спать на голых матрацах и подушках.
-Концепция лагеря
Мы всегда стремимся к лучшему,постоянно придумываем новые мероприятия и развлечения для детей. В лагере проводятся актуальные и наиболее интересные прежде всего для детей, а не для взрослых, мероприятия. А шоу “Голос” и “Танцы” на данный момент, для детей не интересны. Мы проводим такие мероприятия,например, как “Импровизация”, “Оскар”,”Мультфестиваль”, “Телешоу”, “Пресс-конференция”, которые дети воспринимают с большим позитивом. … – показать