Детский и молодежный центр Лига юных

Детский и молодежный центр Лига юных

+7 (495) 453-55-... — показать
Пн-пт: 10:00—16:30

Официальный Youtube-канал детский и молодежный центр Лига юных

Отзывы о детский и молодежный центр Лига юных

4,6
  /  136 оценок
    4 сентября 2023 в 20:59
    Недостатки
    Хотели отправить детей в конце июля. Но в связи погодными условиями от отдыха отказались. При это, не нарушая условия договора. Предоплату никто не вернул, по договору в течение 30 дней, по факту, с 13 июля ждём и пока безрезультатно. По телефону одни отговорки, то связи нет с лагерем, то в банке проблемы, то до руководителя (Ферафонтова Вадима Васильевича) дозвониться не могут. А возврат делает только он. Сам руководитель на связь не выходит, номер его не дают. Судя по другим отзывам на просторах интернета, мы такие не единственные. Не советую связываться с данными людьми. – показать
    4 августа 2023 в 22:19
    Достоинства
    Дочь ездила в лагерь второе лето. Понравились вожатые, организация отдыха, занятий и экскурсий. Ребенок всегда занят полезным делом. Очень хорошие и яркие впечатления остались у дочки с вечеринок пенная и Холи.
    Недостатки
    В связи с последствиями шторма в середине июля пришлось сменить местоположение проживания в гостинице на другую с плохими условиями. Но организаторы лагеря своевременно устраняли недостатки это плюс. Так же из-за последствий шторма дети купались в море всего раз за смену.
    • Благодарим за позитивный отзыв о нашей организации! К сожалению, никто не застрахован от стихийных бедствий, но мы постарались сделать так, чтобы на отдых наших участников это никак не повлияло!
    4 августа 2023 в 13:46
    Достоинства
    Каждый год мои дочки ездят в Лигу Юных. И всегда довольны! Много развлечений, хорошее питание замечательное сопровождение,все отлично! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Дружественная атмосфера и прекрасные вожатые, что ещё нужно для счастья!
    Недостатки
    Нет!
    Замечательный лагерь!
    4 августа 2023 в 12:59
    Достоинства
    Лагерь посещаем второй год. Ребёнок очень доволен!!! Что очень важно. Огромная благодарность всем,кто проводит с нашими детьми это время,очень много развлекательных мероприятий,конкурсов.и т.д.,дети всегда заняты....
    3 августа 2023 в 22:47
    Достоинства
    Очень хорошие вожатые персонал в принципе. Быстро находят общий язык с детьми добрые с юмором
    Недостатки
    из недостатков только база но смена базы была вынужденная мера тк из ща чс произошла неполадка на изначальной базе
    3 августа 2023 в 15:17
    Достоинства
    Отличный лагерь для детей! Дочь ездила впервые, на смену с 20 июля 2023 г. Отдых удался. Ребенок вернулся с массой впечатлений: разнообразная развлекательная программа, море близко к корпусам, условия проживания, вожатые очень добрые, внимательные и отзывчивые, все было достойно. По возвращению домой, дочь весь день делилась восторгом, ей очень понравилось. Спасибо организаторам, в частности Наталье Алексеевне, за профессионализм и чуткое отношение к каждому ребенку. Обязательно будем стремиться на следующий год поехать именно в Лигу. Благодарю всех причастных, вы-лучшие! – показать
    22 июля 2023 в 16:05
    Достоинства
    В лагере Лига Юных побывала впервые, на смене с 6.07. 2023 по 17.07.2023. Мне всё очень понравилось, было весело, атмосферно. Также хочу поблагодарить своих первых вожатых Алину и Дашу. Они очень крутые, дружелюбные, не давали падать духом с сложившейся ситуации. Надеюсь в следующем году обязательно приеду заново!
    22 июля 2023 в 15:46
    Достоинства
    Была на 2 смене(6.07—17.07)
    Мне очень понравились вожатые Алина, Даша и Женя. Они очень понимающие и крутые, надеюсь, что они будут на зимних и летних сменах
    Шикарный лагерь, уже 2 год в нём!
    22 июля 2023 в 15:16
    Достоинства
    Была на смене с 6.07.23 по 17.07.23, все понравилось! Попала в не очень хороший сезон, но зато запомнится навсегда. Так же хочу отмететь своих вожатых Алину и Дашу, правда таких вожатых у меня еще не было! Понимающие, веселые, хочу встретится с ними в сл. году, благодаря ним смена прошла на ура!
    22 июля 2023 в 15:12
    Достоинства
    была на смене с 6.07 по 17.07 мне все понравилось. Вожатые Даша и Алина очень хорошие, понимающие, веселые
    7 июля 2023 в 15:38
    Достоинства
    Весело и интересно ‍ ️ ‍ ️ ️‍ ️
    Недостатки
    Мало места в море.
    Всем привет! Мой сын Лисугин Жан провел с 05.06.23 по 03.07.23 в этом лагере. У ребенка остались яркие впечатления, много друзей, позитивное настроение. А у меня, как у родителя, все это время было спокойно на душе, что ребенок интересно проводит лето, с пользой для себя, приобретая новые навыки, интересы и друзей. Всегда вкусно накормлен и под присмотром. Побывав на интересных экскурсиях и мероприятиях. Большое спасибо детям кто находился в это время.
    Хочу выразить благодарность всем организаторам, администратору Алена (всегда своевременно предостовляла информацию) педагогу (сопровождала детей в дороге)Дробыш Татьяна Михайловна. С первой минуты общения стало понятно, что педагог с большим стажем и как сказал Жан (мам она клевая). Вожатым Даня и Евгения, находят общий язык с детьми любых возрастов. И конечно поварам.

Все супер, все молодцы.Дети довольны, родители спокойны. Буду рекомендовать Лига юнных.
    6 июля 2023 в 11:37
    Достоинства
    Ребенку понравилось, планирую в следующем году и младшего отправить)
    Недостатки
    Мало купались в море
    4 июня 2023 в 0:51
    Достоинства
    Самый лучший лагерь, обязательно поеду еще раз, вожатые самые крутые, атмосфера супер. Отличная программа и комфортабельные номера
    Недостатки
    Мало времени
    12 января 2023 в 16:52
    Достоинства
    Здравствуйте, наша дочь побывала во второй раз уже в «Лиге юных», в летней и зимней смене. Хотим выразить огромную благодарность вам организаторам такого прекрасного отдыха для детей, благодарность и огромное спасибо вожатым за своевременные фотоотчёты, ну и конечно же спасибо самим детям за их дружбу приобретённую в лагере, которая останется на всю жизнь! Отдельное спасибо Кристине за её внимание, терпение и понимание! Всего вам хорошего и процветания вашей дружной команде! А мы надеемся что на следующий год опять приедем в самый лучший лагерь-«Лига юных»! – показать
    19 июля 2022 в 11:16
    Достоинства
    В этом году два моих ребёнка (10 и 7 лет) ездили впервые в лагерь, мечтали об этом, долго ждали, и в итоге всё сложилось прекрасно.
    Дорога была отлично организована, за питание в поезде отдельное спасибо, т. к. не пришлось беспокоится на эту тему. Постоянно с детьми были чуткие и отзывчивые сопровождающие!
    В лагере детям поначалу не повезло с погодой, но опытные вожатые смогли направить их мысли на позитивный лад и увлечь их квестами и совместными мероприятиями в ненастье. Дети были в восторге от разнообразных вечеринок. Время, проведённое в бассейне, для них настоящее удовольствие. На пляже, говорят, всегда было весело. Еда была вкусной, комнаты комфортные, вожатые отличные люди, на одной волне с детьми
    10 июля 2022 в 21:20
    Достоинства
    Дети попадают в активную, интересную им среду, в которой нет времени на игры в телефоне и скучание от безделия
    Недостатки
    Может они и есть, и их наверное заметили бы мы -взрослые, а дети на все смотрят проще.
    Комментарий от дочери.
    В «Лиге Юных» я отдыхала впервые. Было немного страшно ехать так далеко, но в итоге дни пролетели незаметно. Больше всего мне запомнилась пенная дискотека и фестиваль красок Холли. А ещё в лагере очень добрые и крутые вожатые! Сидеть в телефоне не было времени, всегда были весёлые квесты. Нашим сопровождающим была т. Оля, она была с нами совсем чуть-чуть строгой, но при этом очень доброй. Ночью в поезде было холодно, она доставала одеяла и укрывала нас, по-моему это очень мило. У меня остались незабываемые впечатления. Хочу поехать туда снова.
    От себя, как от родителя,хочу добавить, что иметь рядом с ребёнком в лагере, человека, который всегда поможет решить любую проблему -это бесценно. Спасибо вам, Ольга Владимировна.
    10 июля 2022 в 19:20
    Достоинства
    Насыщенные и увлекательные программы.Расположение. Регулярная обратная связь с педагогами и вожатыми, в случае необходимости.
    Недостатки
    Единственный минус, который нашла дочь — питание. Убрали шведский стол в этом году)
    Дочь каждый раз ждёт каникулы, чтобы поехать с Лигой Юных. Были в зимние и летние смены. Всегда остаются только положительные эмоции и яркие впечатления. Очень насыщенные и разнообразные программы. Дружелюбные вожатые и внимательный персонал. Можно дополнительно взять экскурсии. На выбор предоставляются мастер — классы различного направления : танцы, журналистика, английский язык и т д. Отдельно хотелось бы поблагодарить педагога Ольгу Владимировну, которая сопровождала наших детей в этом году в первую смену. В целом мы очень довольны и конечно же планируем возвращаться снова, и снова.
    1 февраля 2022 в 11:33
    Достоинства
    Отличный лагерь! Дочь ездила в зимнюю смену. Кормят превосходно, программа насыщенная, на улице много мероприятий, фото выкладывали каждый день! Ребенок приехал довольный и целый месяц жужжит и что летом она обязательно должна поехать
    Недостатки
    Не нашли
    Отдельное спасибо ребятам, которые держали связь как в Москве, так и на месте. Оперативно отвечали на любые вопросы
    10 сентября 2021 в 8:54
    Достоинства
    В этом году моя дочь была впервые на летней смене. Ей все очень понравилось. Скучать не приходилось, все время были чем-то заняты — репетиции, мероприятия. Очень запомнились пенная вечеринка, холи. А нам удобно было наблюдать за досугом детей на странице лагеря в Instagram.
    На зимнюю смену в Лигу Юных она уже 2 раза ездила и ещё собирается. С этого года и летние смены в ее планах.
    Трансфер в лагерь, питание и досуг в поезде, встреча детей на очень высоком уровне. Тем более это была ее первая поездка в поезде больше чем на одну ночь.
    Большое спасибо администрации лагеря, вожатым и всем сотрудникам за отличный отдых детей!
    31 августа 2021 в 9:34
    Недостатки
    Супер лагерь, самый лучший. Моя дочь сказала, что Артек в подметки не годится Лиге! Мы уже не первый год с ними, но до сегодняшнего лета удавалось только на зимние смены. Этим же летом поехали аж на две- это целый месяц! Дочь в восторге, скучать не приходилось, все время какие то занятия. Очень важно, что позиционируется и за этим следится- дружба, всякого рода наезды на детей от своих отрядовцев пресекается на корню.
    • Наталья, большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть Аню на наших сменах как зимних, так и летних! Будем стараться делать отдых с нами еще интереснее и веселее! Будем ждать на следующих сменах!
    21 июля 2021 в 12:37
    Достоинства
    Сын приехал из лагеря довольный, счастливый, куча эмоций и друзей. Каждый день созванивались и всегда он куда то спешил и всё у него было отлично и еда и комфорт и досуг. Что ещё может быть нужно родителям, когда Отправляешь в лагерь? Очень удобно, что все события отображаются в Инстаграмм, полное ощущение присутствия и спокойствия.Спасибо огромное все на высоте и сервис и персонал и доставка детей до места и обратно, жаль только, что не попали под программу возврата денег за летний отдых детей, мы многодетные и нам бы это не было лишним, ну тут уж, как есть. – показать
    • Евгения, большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что Вашему сыну у нас понравилось! Наша команда старается всегда держать в курсе происходящего родителей и рады, что Вы это оценили! И, конечно же, мы постараемся исправить ситуацию с невозможностью получения «кэшбэка».
    21 июля 2021 в 12:19
    Достоинства
    Это была первая поездка ребенка в лагерь. И мы не пожалели,что выбрали именно Лигу Юных. Сын в восторге от вожатых,от мероприятий,от такой семейной обстановки. Уже мечтает о поездке на следующей год
    • Елена, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Для нас важно мнение каждого родителя! Детский восторг — главная мотивация работать! Спасибо за оказанное доверие и ждем новых встреч!
    19 июля 2021 в 14:12
    Достоинства
    Замечательный лагерь! После первого посещения в 2019 году, сын рвался снова. Получилось в 2021, вот только приехал с первой смены. Еще более довольный, чем раньше))) отличные молодые ребята-вожатые создают позитивную, дружескую атмосферу. Интересные развлечения, конкурсы! Сын-подросток счастлив и уже скучает по новым друзьям)) спасибо руководителю Вадиму и всем вожатым!!! Поедем снова)))
    Недостатки
    В море толком не искупались, слишком мелкий лягушатник))) тем, кто умеет плавать, неинтересно совсем
    • Надежда, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Олег снова выбрал наш лагерь для отдыха! Купание организовывается в соответствии с нормами СанПина, а на это, как и на погоду, мы повлиять не можем. Главное, безопасный и интересный отдых для наших участников! Спасибо Вам за теплые слова, и будем ждать Олега на следующий год!
    11 июля 2021 в 21:23
    Достоинства
    Моей дочери 11лет,в первый раз и с большой тревогой отправляли ребёнка в лагерь, а зря переживали! Лагерь замечательный, моя дочь в восторге, постоянные интересные мероприятия и занятия, причём на которые она бежала с удовольствием, это не было в обременение, а только в радость! Больше всего меня удивило, что она практически не сидела в телефоне — ей было интереснее живое общение и мероприятия! А сегодня мой ребёнок плакал… В первый раз за смену-она уезжает домой, и никак не могла успокоится((спасибо за то, что делаете наших деток счастливыми, ответственными, развитыми социализируете их,и организуете их досуг, вы-лучшие!!! – показать
    • Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Алисе у нас понравилось и, конечно же, будем ждать ее на наших новых сменах!
    26 февраля 2021 в 16:25
    Достоинства
    Отличный лагерь с прекрасной программой. Боялись отправлять в связи с короновирусом, но организаторы заверили, что все будет отлично. И так и случилось. За территорию не выезжали, но и так отлично оторвались. Василисе особенно понравилась бумажная вечеринка и бассейн.
    Спасибо большое! Поедем в вами снова!
    9 февраля 2020 в 11:17
    Хочу оставить отзыв об отдыхе в центре «Лига юных». Сын Данила был на зимней смене, остался очень доволен, делился впечатлениями так, что рот просто не закрывался!) Программа была очень насыщенная: дискотеки, бассейн, пейнтбол. Ему понравились занятия по английскому и актерскому мастерству, он у нас и дома занимается по этим направлениям, есть актерские данные. Также сын отметил, что понравилась обстановка, корпуса красивые, вкусно кормили (Шведский стол), вожатые веселые и добрые. Сказал, что – показать
    • Римма, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Даниле понравилась наша зимняя программа! Ждем его на летних сменах с нами!
    7 февраля 2020 в 13:41
    Сын приехал из лагеря — не узнала, поправился, загорел, довольный. Говорит, что очень вкусно кормили, хоть дома нормально вообще не ест. Там был кружок актёрского мастерства и КВН, так он себя проявил в полной мере и сказал, что вожатые добрые и весёлые! Будем готовиться на следующее лето для новой поездки. Кстати, при лагере есть классный аквапарк, так сын уже накатался на этих горках на год вперёд!
    29 января 2020 в 22:33
    Сын приехал из лагеря в полном восторге)) Взахлеб рассказывал как посещал курсы актерского мастерства и видеоблогерства) роликов отснял за неделю столько, что смотрим до сих пор. По условиям проживания тоже все понравилось, от шведского стола поправился за неделю на 3кг) За это время успел съездить в аквапарк и накупаться в бассейне вдоволь. С учетом того что все это в зимнее время, представляете эмоции ребенка))) Теперь просится в лагерь летом
    21 января 2020 в 14:11
    Моя дочь, Василиса, поехала вместе с одноклассницами (они уже ездили летом) на зимнюю смену. Каждый вечер звонила и долго рассказывала, что у них было днём, какие мероприятия и занятия. Ждала новый день и ей очень нравились дискотеки. Кушала хорошо, набирала себе разную еду. Хочет поехать летом, уже решаем этот вопрос!
    20 января 2020 в 13:48
    Моя дочка Кира отдыхала на зимней смене. Ребенок в восторге! Обалденная программа: занятия по английскому и танцам, бумажная дискотека, интересные мероприятия! Шведский стол нас покорил, она очень капризная в плане еды и проживания, но довольная была до визга! Иногда было недозвониться до нее, так была занята! Отличный лагерь! Поедем еще!
  • 17 августа 2019 в 7:19
    Мы с женой педагоги, и потому можем по достоинству оценить организацию отдыха и развлечения детей в лагере. Проведывали внука Сергея,8 лет, он просто в восторге от количества и качества мероприятий. Программа настолько насыщена, что у него часто не хватает времени позвонить домой. Эмоции переполняют, и очень доволен вожатыми. За время отдыха хорошо подтянул английский, и получил массу положительных знаний и навыков.
    • Андрей Николаевич, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Сереже понравилось на нашей программе! Надеемся увидеть его снова!
    7 августа 2019 в 22:46
    Моему сыну 10 лет, и он никогда никуда не ездил без нас, а тут прям взбунтовался, поеду и точка. Уже на третий день я поняла, что это верное решение. Грамотное руководство, добрые вожатые. Хорошее питание, благоустроенная территория, бассейн, различные кружки, мероприятия, конные прогулки.Приехал сын отдохнувшим, розовощеким, счастливым ребенком. Завел много друзей, говорит на следующий год поедет опять.
    3 августа 2019 в 23:49 , отредактирован 5 августа 2019 в 8:27
    Наша дочь отдыхала в лагере в 3 смене 2019 года.
    Ребенок очень доволен. Вожатые обеспечивали безопасность детей, их комфорт и не давали скучать в течение дня. Сопровождающие учителя из школы были всегда рядом. Постоянно, 24×7 находился рядом врач!
    Организованы интересные экскурсии в Сочи парк, океанариум и красную поляну.
    Спасибо организаторам за такой чудесный опыт!
    23 июля 2019 в 18:09
    Отправила дочь в Лигу, т.к. отпуск у меня будет осенью и поездка на море в этом году не складывалась. Уже на третий день, во время телефонного разговора, дочка взахлеб рассказывала о своем отдыхе. Очень активном, надо сказать. Больше всего меня удивило, что она хочет заняться актерским мастерством. Моя тихая, застенчивая девочка.. Вот это — отличная работа педагогов и вожатых. Не говоря уже о запланированных экскурсиях, о которых дочка прожужжала все уши)).
    17 июля 2019 в 21:41
    Сын впервые был в лагере, очень переживала, чтобы понравилось. Отдыхал в Сочи на 1 смене 2019 года. Первые дни особых эмоций не было, адаптировался. Потом с ребятами подружились и даже домой некогда было звонить))) очень здорово, что ребята-вожатые молодые, интересные, сын сказал «все крутые»))) в итоге все ОЧЕНЬ понравилось, хочет на след.год еще! И это самая лучшая оценка))) спасибо Лиге!!!!
    11 июля 2019 в 20:29
    Очень долго решались стоит ли отправлять ребёнка в лагерь или ещё рано (ему 9 лет и эта была первая поездка), но «полёт прошёл нормально»)))) У нас исчезла боязнь воды — ребёнка научили плавать и за это огромное спасибо!!! На следущий год просится на всё лето туда! Спросила почему джинсы все прошёрканы, ответил «ну мама, мы же там не сидели на месте, у нас то экскурсии, то конкурсы, то соревнования». Фотографировал еду — порции солидные, аппетитные. Интересно, если брать путёвки на 2 смены, то б – показать
    9 декабря 2018 в 18:12
    Лагерь отлично организован. Сперва дочь очень сопротивлялась, но в итоге потом еле домой ее забрали..так не хотелось покидать его. Думаю, это лучший показатель :) регулярное и сытное питание, много игр и развлечений, загорела и зарядилась позитивными эмоциями перед учебой, что может быть лучше для ребенка? Спасибо вожатым, о вас также хорошо отзывалась.
    3 декабря 2018 в 11:42
    Посылала дочку отдыхать в лагерь «Лига Юных», в первый раз. Впечатления у ребенка только положительные. Вожатые хорошо подготовлены и не давали Наташке скучать. Отлично загорела, на питание жалоб не было. Завела много подружек, набрала много положительных эмоций и впечатлений. Очень не хотела уезжать. Мы побывали только в летней смене, сейчас буду искать возможность отправить в зимний заезд. По больше бы таких центров.
    4 сентября 2018 в 16:25 , отредактирован 4 сентября 2018 в 19:14
    Ездили 2 раза. Оба раза – проблема непрофессионализм вожатых, низкая гигиена, за которой никто не следит. Вожатых набирают в Школу лидерства, забыв объяснить, что за гигиеной тоже надо следить, раз больше некому. После прошлого лета вернулся с педикулезом и замызганной невнятной записью в санаторной книжке. Сказал, что врач велела 3 дня не есть. Объяснить что это значит и что случилось не смог ни сопровождавший педагог(сказала, что не в курсе), ни вожатый(просто проигнорироровала вопрос). В этот – показать
    • 5 февраля 2019 в 16:49 , отредактирован 5 февраля 2019 в 18:35
      Уважаемая Дарья,спасибо за отзыв. Отвечаем по каждому пункту.
      -Гигиена
      Вожатые стараются следить за чистотой и опрятностью ребенка своевременно. И если вы к примеру, увидели ребенка с грязной головой, то скорее всего он просто не успел привести себя в порядок до встречи с вами. Дети принимают душ и убирают комнаты в определенное время, возможно ребенок забыл что-нибудь в комнате или только пришел с море уставший и растрёпанный.
      -Педикулёз
      Педикулез распространяется очень быстро и не заметить его
    31 июля 2018 в 16:06
    Вот и мы поехали в лагерь. Первый день, конечно, в слезы, но до первого же мероприятия. Там был какой-то квест у них, вечером мне уже звонили и говорили как там обалденно! А так уже и накупаться успели, и в мероприятиях первых поучаствовать. Скучать некогда, это главное. Хорошо хоть вообще звонит! Посмотрим, что будет к концу смены! Надеюсь, что организаторы будут и дальше поддерживать такую линию.
    26 июля 2018 в 11:44
    Прямо 6 из 5 возможных звездочек! Лиге спасибо! Вот прямо от всей души! Отдых на море за нормальную цену! Море рядом, условия нормальные. Не отель, но он и не нужен! Активности детенку моему хватало до такой степени, что звонил лишь, чтобы отметиться «мама, у меня все хорошо, приеду расскажу, сейчас некогда» и все! Фотки присылали, цел, невредим и довоооооолеееен! Вот жду уже домой с новыми впечатлениями!
    20 июля 2018 в 12:15
    Нам не очень повезло с погодой, но это не мешает детям во всю отдыхать! У меня ребенок довольно взрослый уже, в этом году не вышло поехать семьей на море, но Лига прям спасла. Сыну не скучно, всем доволен. Питание хорошее, купались в непогоду в бассейне. Так что я спокойна.
    11 июля 2018 в 15:40
    Лагерь супер! Дочь едет домой нехотя! По вожатым скучает больше чем по мне! Отлично отдохнула, на фото прям шоколадная! Большое спасибо Лиге за такой детский отдых. В целом я довольна. Мы обязательно поедем еще!
    2 июля 2018 в 14:40
    Лагерю ставлю твердую пятерку! Ребенок вернулся в восторге! Столько позитива, сколько эмоций. Очень приятно! Мне, как родителю, было приятно наблюдать так сказать в режиме онлайн чем занят мой ребенок. Фотографии в инстаграме, звонки ребенка. Я всегда была в курсе дел. Педсостав большие молодцы. Не страшно было за ребенка не смотря на малый возраст.
    17 мая 2018 в 13:56
    Добрый день. А я хочу выразить искренне восхищение Лигой за отличный праздник на 9 мая! Выезд с полевой кухней и качественной программой. Провели нескучное для детей мероприятие с историческим и патриотическим уклоном. Побольше бы таких мероприятий. Успела даже пообщаться с родителями, кто детей отправляет в лагерь в Сочи с ними не первый год. Подумываю теперь отправить и своего на море посмотреть. Ребята — молодцы! Спасибо!
    20 марта 2018 в 12:51
    Лагерь оказался даже лучше чем мы думали. Бюджетно и качественно, лагерь для детей. Вожатые идейные, работой горят. Организаторы большие молодцы урвали отличную территорию. Зеленый городок Пушкинский славится и природой и условиями для жизни. А то, что в путевку вошли бассейн и тир, было приятным дополнением. В общем мы очень довольны, поедем еще!
    12 марта 2018 в 16:19
    Лагерь просто великолепный! Большое спасибо за зимнюю смену! Организация, сопровождение и сама программа просто прекрасны! Зеленый городок сам по себе всегда славился хорошей территорией, но бассейн, шведский стол и пейнтбол это приятное дополнение. Программа просто сумасшедшее позитивная и веселая! Отлично, спасибо!
    1 марта 2018 в 11:18
    Хочу высказать огромную благодарность педсоставу за отличную зимнюю программу, так же организаторам за великолепную территорию! Надеюсь Лига теперь станет нашим постоянным местом отдыха, как ребенка, так и совместного. По зиме хочу сказать, что программа была обалденная, с ребенком переживала каждый день! Чего стоит только пейнтбол с конной прогулкой! Пушкинский Зеленый городок тоже очень порадовал, посмотрела фото, где расселялись, отличные условия, хороший ремонт, великолепное питание!
    26 февраля 2018 в 12:00
    Присоединяюсь к позитивным отзывам о зимней смене! Отлично отдохнул ребенок, гораздо лучше чем, если бы дома был. Прекрасная яркая программа. Вожатые просто отличные! Очень благодарна Лиге юных за такую замечательную смену! И направления интересные, и бассейн, и пейнтбол, просто все прелести жизни! А еще очень порадовало меня как маму, что сопровождают педагоги со школ. Мы вот ехали со своей классной. Спокойнее. Поедем еще, однозначно!
    19 февраля 2018 в 13:19
    Лагерь Лига юных теперь особенное место для нас! Когда ты видишь своего ребенка счастливым и отдохнувшим, что может радовать родителей еще больше, как не этот факт? В январе мой ребенок ездил на зимнюю недельную смену в Лигу в Подмосковье! Всё прошло ещё лучше, чем мы ожидали! Сочетание опытного педсостава, прекрасной территории и просто нереально богатой и яркой программы! Кажется, там было вообще всё: различные кружки, мероприятия, конные прогулки, бассейн, шведский стол (это вообще уровень), – показать

4,6
  /  136 оценок
    12 мая 2021 в 11:10
    Достоинства
    Ничего. Поездка не состоялась. После карантина 2020 г. они уверяли, что если будут проблемы с выездом на море, то отдых будет в подмосковье. Собрали аванс 20000 и сказали, что организовать отдых не могут, им запретили и деньги вернуть не могут, т.к. все потратили.
    Недостатки
    Собирать деньги они могли бы после разрешения на проведения отдыха детей. А так они безбедно жили год на наши деньги и вернули через год меньше, чем получили. Видимо собрали деньги с новых клиентов, но недостаточно.
    Дата оказания услуги
    27.07.2020 по 09.08.2020 – показать
    4 августа 2019 в 19:05
    Одноклассница дочери отдыхала прошлым летом в Лиге. В этом году моя тоже загорелась туда поехать. Признаюсь очень переживала за дочку, так как отпуск всегда проводили всей семьей. Что могу сказать, ребенок очень доволен. Постоянные квесты, развлечения, активная жизнь в лагере, все что любят подростки. Кормят вкусно, обстановка на высоком уровне. Дочь привезла море фотографий, до сих пор под впечатлением.
    18 июля 2019 в 22:00
    Нашей дочери 10 лет, маленькая еще, боялись отпускать одну, тем более, стеснительная она у нас, скромная. Но благодаря лагерю она нашла новых подруг, повзрослела, стала более самостоятельной. Смотрим на неё, не нарадуемся. Обожает воду, от аквапарка осталась в восторге. Накупалась, загорела. Записалась в лагере на хореографию и английский. Танцами осталась очень довольна). Делала постоянный отчет в инстаграмм, по телефону не было времени поговорить, постоянно занята чем-то была. Ей очень понрави – показать
    6 июля 2019 в 23:11
    Привет всем! Хотелось бы поделиться отзывом о детском молодежном лагере Лига Юных! Прекрасная организация мероприятий и насыщенная программа, детям скучать точно не придется, да и не будет времени! То что касается еды, то дочке всё очень понравилось, хотя она в еде — еще та привереда! За питания я переживала больше всего, потому что если бы ребенок плохо ел, то можно было какие попало болезни заработать, связанные с желудком! Но здесь — всё замечательно! Всё кушала и даже дома попросила приготов – показать
    6 июля 2019 в 23:07
    Всем привет! Мой сынок приехал из лагеря в абсолютном восторге, сказал о том, что лагерь самый веселый, говорит, что вновь поедет на следующий год! Короче, у ребенка целая тележка впечатлений, чувств и эмоций, появилось много новых друзей! Сыну даже две недели оказалось мало. Говорит, что даже занятия были интересными. Ему было интересно учить новые слова. Интерес к английскому языку у ребенка появился однозначно. Спасибо организаторам за шикарный отдых!
    28 ноября 2018 в 11:17
    Этим летом сын с другом ездили в в молодежный центр Лига юных. До сих пор под впечатлением. Рассказывают об интересной программе, педагоги профессионалы, любящие свое дело. В центре отличный бассейн есть даже тир. Питание типа шведского стола-очень вкусно и питательно. Делали даже свой КВН потому, что есть сцена. В общем было весело и интересно. На следующий год хотят поехать опять.
    23 ноября 2018 в 14:25
    Лиге респект! Поехал мой 11 летний сын на второй заезд с 26.06 по 10.07. Он у меня немного замкнутый по характеру и я конечно очень переживала как он адаптируется там. С первого же дня его окружили вниманием воспитатели. Дружественный настрой в коллективе не дал ему чувствовать себя одиноким. Много всяческих мероприятий! Очень понравились экскурсии входящие в программу летней смены на Красную поляну, в Океанариум и в национальный парк города Сочи. Воспитатели все отзывчивые и общительные! Накуп – показать
    12 ноября 2018 в 9:24
    Мой ребенок тоже просится еще раз поехать в этот лагерь. Мне понравилось то, что там хорошо кормят детей и они не слоняются без дела, постоянно их чем-то занимают. Море совсем рядом,первая береговая линия, много мероприятий как для физического развития ребенка, так и умственного. За безопасность поначалу переживала, но потом убедилась, что все на должном уровне. Сын обрел друзей там и уезжал неохотно.
    23 октября 2018 в 13:49
    Лагерь суперский! Отправляла туда дочку, ей очень понравилось. По началу плакала немного (первый раз в лагере была) а потом нашла там друзей и уезжать уже не хотела. Питание в лагере очень хорошее, сбалансированное. Для детей есть море развлечений, дискотеки, бассейн. На следующее лето, отправлю дочку снова, она уже и сама просится. Хороший лагерь, рекомендую!
    3 сентября 2018 в 10:45
    Хочу выразить искреннюю благодарность «Лиге юных» за качественную работу. Ваши вожатые — отличные ребята. Организаторы — оперативные деятельные люди. Выслушивали все пожелания, учитывали, были очень внимательны к детям. Программа на высоте! Скучно не было вообще. Ребенок активно с восторгом пересказывает почти каждый день лагеря, так все запомнилось. Спасибо, «Лига». Поедем еще!
    24 августа 2018 в 11:40
    Добрый день. Я не дождалась приезда ребенка, конечно. Но сегодня они уезжают домой. Ребенок остался очень доволен лагерем, за что искренне благодарю команду Лиги юных. Море просто замечательное! Немного не понравилось питание дочери, но это не удивительно. Она у меня привереда. В лагерь ехали первый раз и остались только с позитивными впечатлениями, я от организации, дочь от лагеря! Благодарю за классный отдых!
    13 августа 2018 в 14:41
    Спасибо вожатым 4той смены, организаторам лагеря и всем всем всем, кто устроил деткам такой замечательный отдых! Для моего ребенка это было волшебно! Дочь осталась очень довольна! Мы много ездили по разным местам и семьей и в лагерь отправляли, но Лига нам запала в душу больше всех. Постоянные отчеты в инстаграме, в контакте. Звонки от дочери с писками и визгами восторга от каждого проведенного дня. Очень круто! Еще раз спасибо!
    9 августа 2018 в 11:45
    Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам об этом лагере! Это лагерь для тех, кто хочет для детей обычного отдыха. Территория отличная! Не гостиница, а именно лагерь и это очень радует! Все условия для детского отдыха созданы. Педсоставу отдельное спасибо! Ребят — вы супер! Никогда не видела, чтобы мой ребенок так светился, даже на фото видно.
    6 августа 2018 в 13:51
    Спасибо Лиге юных за отличный детский отдых! Или как говорит мой ребенок «ВААААЩЩЩЩЕЕЕЕЕ КРУТО»! В общем смена наша уже заканчивается, а уезжать мы не хотим…Спасибо за фотоотчеты, очень приятно видеть родную моську, которая так далеко. Сначала конечно я переживала, что там да как, сейчас понимаю, что очень даже зря волновалась. Работают там профессионалы и я этим очень довольна!
    24 июля 2018 в 11:55
    Наконец-то добралась написать отзыв. Лига юных — отличный лагерь! Выражаю искреннюю признательность организаторам лагеря! Приятно, что и сопровождение на уровне, и вожатые молодые энергичные ребята, и экскурсии интересные. Мне понравилось, что несмотря на глухую связь ребенок звонил, в интернете появлялись фото с мероприятий. Даже растрясли моего ленивого сыночка, смотрю на фотка сверкает улыбкой да участвует в чем-то
    7 мая 2018 в 13:14
    Мы объездили достаточно много лагерей, есть с чем сравнить. «Лига юных» — отличный лагерь для активного отдыха. Не дорого и с душой. Мы «на пробу» поехали в подмосковье зимой. Хочу отметить сразу, что территорию выбрали шикарную, питание было отличное, ребенок приехал откормленный и позитивный. Остались только хорошие впечатления у дочери, не смотря на возраст. Скучать было некогда: занятия, мастер-классы, подготовка в отряде. Ну это уже с ее слов. Теперь изъявила желание поехать летом на море с – показать
  • 24 апреля 2018 в 10:57
    Лагерь на 5 с большим плюсом! Ездим по лагерям уже не первый год и зимой со своим педагогом попали в Лигу. Подмосковье, шведский стол, шикарное расселение, бассейн — отличное место выбрали для лагеря организаторы. Вожатский состав порадовал, ребята не затасканные, а наоборот активные, детям скучать не давали. Хороший лагерь, очень советую
    17 апреля 2018 в 14:04
    Волшебный лагерь. Отправляла ребенка в зиму. Уезжать ребенок не хотел, как и возвращаться в итоге! Педсостав просто отличный! Душевные ребята, позитивное профессиональное отношение у них. Место хорошее выбрали. Зеленый городок сам по отзывам хорош, а тут еще и пейнтбол, бассейн. Расселение комфортное, койки нормальные, кормили хорошо. Ребенок теперь просит в лето поехать. уж больно ему понравилось!
    11 апреля 2018 в 11:24
    Мы ездили с Лигой зимой этого года в Пушкино. Лучше лагерь за такую цену нужно еще поискать! Вожатые опытные отпадные ребята. Программа ребенку понравилась до безумия. Летом, конечно, еще поедем! И всем рекомендуем!