Отзывы о центр облачного сервиса Vk cloud solutions
Nikita Stareev
2 декабря 2025
До Vk Cloud работали на гибридной связке aws и собственных серверов, решили переехать в облако. Переехали примерно за две недели, причем миграция прошла параллельно с работой сайта — клиенты даже не заметили. Отдельно оценили стабильность: даже в «черную пятницу» на сайте не было ни одного таймаута. Гибкие настройки доступа помогли разграничить права между маркетингом, логистикой и аналитикой. Бонусом сэкономили на инфраструктуре, цена/качество более чем устраивает. В принципе рекомендуем сервис, более чем устраивает.… – показать
Виктор
14 августа 2025
Здорово, что компания дает так много денег на тест. Да, нельзя обычно потрогать, как работает маркетплейс, но этого все равно хватает, чтобы оценить удобство панели и поддержку. В нотификации сыпется достаточно много инфы, но с точки зрения процессов — все максимально на месте.
UmNick
28 июня 2022
Cloud-сервисами VK пользуюсь не так давно, но уже можно говорить, что, за исключением мелких шероховатостей, в целом всё “тип-топ” — работает без “костылей”. Отдельное спасибо грамотной техподдержке — например, после запроса, они мне подсказали, что к файловому хранилищу можно настроить одновременный доступ с разных виртуалок, добавив в настройках нужный айпишник. Тот случай, когда советы упрощают жизнь:D
3 отзыва и
Валентин
22 июля 2021
Сейчас у меня в проекте нестабильная нагрузка, поэтому облако – лучший вариант. Это и дешевле, и быстро настраивается.
Станислав
21 июня 2021
Большой плюс — бесплатная круглосуточная техподдержка. И вся документация русскоязычная. Бесит, когда еще и мануалы переводить надо, чтобы решить свой вопрос! Или ждать, когда техподдержка ответит утром, если вопрос назрел ночью!
Отзывы о центр облачного сервиса Vk cloud solutions