5 место из 898 в рубрике Помощь в подключении услуг связи

Сервисная компания It-yota на улице Вилиса Лациса

IT-Yota — компания, которая предоставляет высокоскоростной беспроводной интернет для частных домов, дач, офисов и узкоспециальных объектов. Пользователи отмечают стабильную работу, качественное оборудование и быстрое подключение, а также различие в тарифах для разных нужд. Важной чертой является хорошее покрытие даже в отдаленных районах и наличие сервисной поддержки, которая быстро реагирует на обращения. В целом, организация славится современным подходом, доброжелательным сервисом и высоким качеством соединения, что делает её популярным выбором у клиентов всех категорий.
Высокая скорость интернета
Стабильное и без перебоев соединение
Быстрое подключение и настройка
Разнообразие тарифных планов
Отличный сервис поддержки

Отзывы о сервисной компании It-yota на улице Вилиса Лациса

Подсмотрел у соседей, взял контакт, и за 2 недели до Нового года и мы были с интернетом. Антенна в нужном месте, роутер мощный. Интернет уверенный по всему дому. Цена устроила. Отмечу оперативную, профессиональную работу установщиков. Пока интернет стабильный.
    Подключили дома в деревне. Всё работает стабильно, везде ловит, скорость хорошая,выгодный тариф.Установка заняла не много времени. Отличный вариант для дачи в Подмосковье. Рекомендую.
    Достоинства:
    Подключили беспроводной интернет на дачу в Московской области — очень довольны! Установили оборудование аккуратно без лишних кабелей, всё сделали за один день: настроили и запустили. Скорость стабильная и высокая, идеально для работы и развлечений, тарифы невысокие. Поддержка оперативно отвечает на вопросы. Пользуемся без единой проблемы, братья в восторге — учатся онлайн и смотрят видео без тормозов. Рекомендую для посёлков и деревень!
  • Достоинства:
    Живем за городом в Московской области, и главная проблема всегда была со связью. Для работы на удаленке мобильного интернета не хватало. Обратились в эту компанию, и честно — не ожидали такой оперативности. Подключили всё «под ключ» в день обращения! Мастер приехал со своим оборудованием, замерил сигнал, установил антенну. Теперь интернет буквально летает, видеосвязь без лагов, фильмы в 4К грузятся моментально. При этом тарифы очень демократичные, выходит дешевле, чем мы раньше платили за кучу симок. Огромное спасибо за качественный сервис, спасибо!
    Подключили интернет на дачу. Сейчас есть возможность работать удаленно. Мне так даже удобнее. Спасибо установщикам, оборудование настроили, и место выбрали с отличным сигналом. По всему дому отличный интернет. Тариф недорогой. Удобно. Минусов не вижу.
    Интернет стабильный, сейчас полный комфорт на даче. Скорости хватает на фильмы, видеозвонки. Цивилизация за разумные деньги, и тариф недорогой.. Дождем, ветром, снегом проверено. Сигнал хороший. Минусов не вижу. Пока всё хорошо.
    Мы довольны установкой оборудования для интернета. Аккуратно, без кабелей, поставили, подключили, настроили и пользуемся. Скорость радует, поддержка на связи. Проблем не возникало(в сентября поставили). И по деньгам не накладно. Плюс дети приедут, им удобно.
    По примеру соседей, решила поставить оборудование, подключить беспроводной инет. Ребята из фирмы приехали, проверили сигнал. Установили, закрепили. Показали, как пользоваться, и даже личный кабинет настроили. Сервис отличный. Тариф недорогой. Скорости на всё хватает. Хороший теперь у нас интернет. Благодарю.
    Пунктуальная компания, мастера приехали, протестировали возможность принимать сигнал. Нашла удобное место для оборудования. Закрепили, всё нам настроили. Мастерская у нас небольшая. Роутер раздает на всю площадь. Интернет отличный. Цена подошла. С интернетом работать комфортнее. Спасибо провайдеру. Пока всё хорошо.
    С августа у нас интернет на даче. Поставили оборудование, беспроводной, но скорость радует, работает без сбоев,. Цена за установку и оборудование устроила. Тариф взял максимальный по скорости, недорого. Похолодало, на качестве не отразилось. Всё ок.
    С сентября у нас на даче беспроводной интернет. Оборудование небольшое, поставили, чтоб не мешало. Сигнал хороший. Тариф недорогой. Главное интернет сейчас есть всегда. По дому в любой точке. Спасибо провайдеру, пока никаких проблем не замечено.
    Дождался снега, пишу отзыв. И в снег инет хороший. Спасибо провайдеру. По скорости всё, как в договоре. Поставили в цех, мы с интернетом. Работать в разы легче, И оборудование компактное, не мешает и работает стабильно. По цене устроила, а тариф недорогой. У нас всё норм с интернетом.
    На дачу поставили оборудование для беспроводного интернета. Сигнал хороший, настроили, получилось, скорость высокая, инет стабильный. Протестировал видеосвязь всё отлично. Работаю удаленно. Все ок.
    В июле поставили оборудование. Настроили беспроводной интернет. Инет хороший. Комфорта жизни на даче добавил. Сентябрь—октябрь не пользовались. Просто оплачивали. Сейчас приехал. Работает штатно. Спасибо провайдеру.
    На производство поставили оборудование. В интернете не сомневался, скепсис был в зоне охвата. Роутер поставили достойный раздает на все помещения, без мертвых зон. Установщикам спасибо, установили аккуратно, показали, научили. Тарифный план взял максимальный. Работаем с конце сентября. Нас устраивает.
    Интернет качественный, хоть и беспроводной. Нас устраивает. Провайдер пунктуальный. Приехали, проверили возможность. Сигнал хороший. Оборудование компактное. Роутер устойчивый вайфай. С августа, сбоев нет. Тариф взял максимальный. Мне подходит.
    С августа на даче беспроводной интернет. Во всех смыслах удобно. Мы с мужем и на связи, и с информацией, сын когда приезжает, пользуется. Сын и оплатил установку, а тариф недорогой. Сбоев нет, скорость хорошая. Как пользоваться мастер-установщик объяснил. Хороший у нас провайдер. Благодарю.
    На даче не было возможности подключить стационарный интернет. Сын нашёл информацию про беспроводной. Погуглил, по отзывам выбрал It-yota. Установщики приехали, не смутило, что за город. Сигнал подходит, поставили оборудование. Реально круто, теперь у нас нормальный интернет. Тариф адекватный. Скорость устраивает. Довольны все.
    Спасибо ребятам, и за город приехали. Поставили нам в цех оборудование. Теперь мы с нормальным интернетом. Раздает на всё помещение. Не нужно бегать ловить сигнал. Жаль раньше про такой вариант не знали. Пользуемся, всё устраивает.
    Отличный выход, для дачи. Ребята приехали, не поленились, протестировали возможность. Нормальный сигнал. Установили, настроили. Показали как пользоваться. Скорости хватает. В разы лучше чем мобильный. Подошло отлично.
    Беспроводной интернет отличный выход для моего кафе. С мобильным сложно. А стационарный беспроводной зарекомендовал себя достойно. Для общения с поставщиками подходит идеально. Скачать прайсы, отправить заказ. Стабильный, с хорошей скоростью. Отдаленность от коммуникаций, теперь не проблема. Я довольна.
    С июня стоит оборудование. Активно пользуюсь с сентября, раньше наездами был на даче Привык к скорости. И интернет просто есть. Погода практически не влияет, Минусов, чтоб раздражали не вижу. Всё нормально.
    Соседка подсказала провайдера. Приехали, как договорились. Протестировали сигнал, место выбрали комфортное, прикрепили. Еще раз протестировали. Кабинет личный настроили, всё показали, как пользоваться. Мы с устойчивым интернетом. Сейчас времени больше, поэтому с интернетом красота. И во дворе работает. Мы довольны.
    Подключила беспроводной интернет в сентябре, оборудование разместили удобно, никому не мешает. Инет стабильный. Скорость не космическая, но нам хватает. Установщики аккуратно прикрепили, надежно. И настроить личный кабинет помогли. Пока всё устраивает.
    Достоинства:
    Понятная консультация, подключение с выездом уже на следующий день, приятный ценник
    Недостатки:
    отсутствовали
    Ребята оперативно организовали подключение к интернету у меня на даче, которая находится в проблемном месте. Все работает замечательно, сотрудники адекватные и доброжелательные. Оказанной услугой остался доволен. Спасибо!
    Благодаря наличию интернета от компании жизнь на даче вообще полноценная, второй год на пенсии. Красота. Утеплили дом. не хватало нормального интернета. В августе поставили оборудование и полный порядок. Работникам компании большое спасибо. Место выбрали, сигнал уверенный. Минусов не вижу. Тариф можно сказать, символический. Реально недорого.
    С интернетом на даче жить веселее, раньше было детей не заманить, а теперь нет аргумента, что нам нужен интернет по работе. Теперь есть и хороший. Минусов не вижу, к скорости привыкли, реально хватает. Думаю даже, зачем в городской квартире платим за космические скорости). Сервисом компании довольна, тариф недорогой. Большое спасибо.
    Подключили нас в мае. Лето со стабильным интернетом, мы уже привыкли, что он есть. Был бы сбой заметили. Вся семья сидит на интернете. Беспроводной, даже лучше не нужно было ничего тянуть. Сотрудник походил, поискал лучше место. Закрепил. Оптимальное место. Претензий нет. Качественная работа.
    Наша мастерская, практически в поле. Интернет был нужен постоянно. Мобильного не хватало. Оборудование для беспроводного отличный, да и единственный выход. Тем более установщики начали с теста, я посмотрел, оценил. Подошло. Настроили личный кабинет. Всё объяснили. Работает стабильно. Скорость не ниже, чем в договоре. Минусов не вижу. Всё ок.
    Недостатки:
    Недавно подключил интернет на дачу через сервисную компанию It-yota на улице Вилиса Лациса и остался очень доволен. Процесс подключения прошел быстро и без проблем, а специалисты компании оказались настоящими профессионалами. Скорость интернета соответствует заявленной, и теперь я могу наслаждаться стабильным соединением даже вдали от города. Рекомендую всем, кто ищет надежного провайдера для дачи!
    Интернет на даче сейчас хороший. Когда всё нормально, даже и не думаешь об этом. Просто пользуемся когда нужно. Очень довольна, что решилась на установку оборудования для беспроводного интернета. И спасибо установщикам, и место нашли с хорошим сигналом, и не мешает никому, да и снять, если кто нехороший придет, не так просто. Вся семья довольна.
    Достоинства:
    Подключили беспроводной интернет в небольшой офис за городом. Видеоконференции проходят четко и без перебоев. Остались довольны ценами и быстрым сервисом. Мы рекомендуем.
    Наше дачное проживание закончилось, сын пошёл в школу. Пишу впечатление о беспроводном интернете от It-yota. Оборудование отработало на 5 баллов. Интернета хватило всем. С октября, договорились о заморозке обслуживания. Минусов не было. Всё норм.
    Доволен качеством интернета, оборудование надежное, не на один сезон. В договоре прописана возможность приостановки обслуживания. Поставили, настроили. На все мои интернет задачи скорости хватает. Минусов нет. Удобно. Ответственная компания.
  • Достоинства:
    Эта компания самая лучшая просто!!!
    Быстро всё настроили, очень высокая скорость интернета, безумно быстрое подключение! Очень советую обращаться именно в эту компанию! 5звезд!
    Недостатки:
    Их нету
    С момента подключения к их услугам я остался очень доволен. Сигнал всегда стабильный, интернет работает быстро и без перебоев.
    Клиентская поддержка на высшем уровне — сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В общем, могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного оператора связи!
    Для решения проблемы связи на даче обратился в It-yota. Место у нас в отдалении, это хорошо-природа, но без интернета сложно. Специалисты приехали, протестировали. Технические возможности позволили. Выбрали оптимальную точку, закрепили оборудование. Настроили, даже личный кабинет помогли сделать. Всё работает. Интернет стабильный. По деньгам всё устраивает. И саппорт на связи.
    Беспроводной интернет очень удобный, практичный, а в нашем случае единственный вариант иметь интернет на всю семью с нормальной скоростью и стабильный. За почти три месяца сбоев не было. Прям совсем в грозу, мы не пользуемся, а в дождь нормально работает. Тариф нас устраивает, тем более есть опция прервать обслуживание на межсезонье. Довольны сервисом от It-yota.
    Ответственная, квалифицированная it-компания решим нам на даче вопрос с интернетом. Оборудование поставили в нужном месте. Сигнал уверенный. Теперь и работать могу. Цена и за установку адекватная, тариф недорогой. Минусов не вижу.
    На даче без интернета было неуютно. Поспрашивал посоветовали обратиться в It-yota. К моему удивлению, они на следующий день прислали тестировщиков -установщиков. Всё наглядно показали. Предложение подошло. Выбрали лучшее по сигналу место. Поставили оборудование. Всё норм. It-yota-респект.
    Нашу семью устроил вариант установки оборудования для без проводного интернета. Тем более установщик даже помог личный кабинет настроить. Скорость заявленная, нам хватает. Сбоев нет. Пользуемся с конца мая. Тариф недорогой. Для дачи-лучший вариант.
    Довольна работой компании, теперь мы со стабильным интернетом. Проводной подвести пока нет технической возможности. Беспроводной от It-yota с нормальной скоростью, работает отлично. Настроили. Пользуемся.
  • Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Все супер покупал сим карту. Сотрудники вежливые и отзывчивые всем советую
    Интернет от It-yota отличный. Скорость не ниже договорной. Спасибо монтажникам, интернет беспроводной, выбрали точку с уверенным приемом сигнала. Даже усилителя не потребовалось. Нам хватает на наши потребности, даже в дождь,всё нормально. По цене недорого. Минусом нет. Довольны.
    Достоинства:
    Очень чисто.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Купил Сим карту в данном салоне, очень добрые консультанты! Прийду ещё.
    Достоинства:
    Все хорошо.устроил и сервис и цены. Для дачи подключили все быстро. И тариф недорогой. Только пришлось покупать ещё роутер.Но благо нам в компании помогли. Все ловит.пользуемся
    Довольна беспроводным интернетом от It-yota. Подключили, настроили. Всё аккуратно. Сбоев нет, сейчас живем за городом интернет необходим. Качество и скорость устраивают. Не лагает, видео-конференции без проблем. Всё ок.
    Профессиональная компания. Провели в дом интернет. Замерили максимальный сигнал, подобрали оборудование. Подключили, настроили личный кабинет работает. Без проводов, даже удобно. Сигнал стабильный. Тариф взял безлимитный, максимальный, скорость реально высокая. И без усиления. Нас всё устраивает. Отличный сервис.
    Интернет на даче провели специалисты компании It-yota. Беспроводной, но скорость отличная, и работает стабильно. И дожди были и ветер, и сильные грозы. Работает надежно. Заявленная скорость соответствует. Довольна выбором компании, спасибо соседям за подсказку.
    Верный выбор компании, скорость интернета хорошая, даже в дождь тянет фильмы. Не лагает. Цена тарифа подходящая. За оперативную установку и настройку респект. В общем и целом всё норм.
4,4

Достоинства:
    Хорошая работа всей команды, начиная от менеджера и заканчивая монтажниками. Заказ отработали быстро, цена устраивает
    Недостатки:
    В моем случае не было
    Нам обеспечили беспроводной интернет в загородный дом. Скорость хорошая, даже при подключении сразу нескольких устройств. Выполненными работами остался доволен. Спасибо! Теперь с уверенностью буду рекомендовать вас друзьям!
    Достоинства:
    Вежливо проконсультировали, приехали в удобное для меня время
    Недостатки:
    не наблюдалось
    Обеспечили мой загородный дом стабильным интернетом. Сотрудники адекватные, на все вопросы ответили, монтаж оборудования провели аккуратно. Связь хорошая, ценник не кусается. Спасибо!
    Оборудование поставили надежное. седьмой месяц работает. Скорость выдает заявленную, по дому раздает инет уверенно. Нам хватает, подтверждаю, беспроводной вариант интернета вполне себе годный. Тариф недорогой. По минусам не знаю, не проявилось. Сервисом доволен.
    Достоинства:
    Компания супер, качество интернета хорошее, работает без перебоев. Настроили всё очень быстро, очень высокая скорость интернета. Прекрасная компания, советую!!!!
    Достоинства:
    Я недавно подключил интернет от IT-Yota, и остался очень доволен! Скорость соединения действительно высокая, а стабильность работы впечатляет. Оборудование качественное, а процесс подключения прошел быстро и без проблем. Особенно порадовало разнообразие тарифов — можно выбрать оптимальный вариант для своих нужд. Рекомендую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Эта компания самая лучшая просто!!!
    Быстро всё настроили, очень высокая скорость интернета, безумно быстрое подключения! Очень советую обращаться именно в эту компанию!! Однозначно 5 звёзд!
    Недостатки:
    Их нету!
  • Достоинства:
    Все отлично, меня все устраивает!!!
  • Достоинства:
    Отличная быстрая качественная работа
    Достоинства:
    Всё супер
    Недостатки:
    Всем советую этих ребят покупал сим карту. Сотрудники вежливые и отзывчивые
    Подключили интернет быстро и недорого. Работает все отлично, без перебоев. Нам все нравится. Спасибо!
  • Достоинства:
    цена и качество связи
    провайдер, которому можно доверять. Как подключил интернета от йота проблемы с интернетом исчезли. А пользуюсь я уже почти 2 года. Качественный интернет за разумную плату.
    На данном провайдера всего пол года сидим, вынужденный переход, с предыдущим надоело мучаться по постоянным отключениям. Здесь быстро отреагировали на заявку, предложили тариф по потребностям, есть из чего выбрать качество сигнала и стабильность интернета. Грузится быстро. За время подключения сбоев не было. Возможности оплаты большие, подобрал под себя.
    Достоинства:
    Работа без сбоев.
    Недостатки:
    Всем доброго здоровья, мне для работы нужен хороший интернет. Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании, которые обеспечивают мне бесперебойную работу в сети интернет. Работы по удаленной схеме нужен надежный и постоянный интернет, раньше был подключен у другого провайдера, возникали проблемы с трафиком, а с Ит йотой все без проблем. Доволен.
    Достоинства:
    Надежность и постоянство работы интернета.
    Недостатки:
    Всем доброго здоровья и долгих лет жизни, хороший интернет в наше время это залог уверенности в завтрашнем дне. Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании, которые обеспечивают мне бесперебойную работу в сети интернет. Мне для работы по удаленной схеме нужен надежный и постоянный интернет, раньше у другого провайдера когда работал возникали проблемы, а с Ит йотой все без проблем. Доволен.
    Достоинства:
    стабильная скорость
    Недостатки:
    Живём в загородном доме, и возникали с трудности с интернетом. Соседи порекомендовали IT-YOTA. Мы обратились к менеджерам компании, все подключили качественно и вот уже пол года мы пользуемся стабильным интернетом, сбоев нет, хорошая скорость. Когда в доме ТВ, ноутбуки и несколько телефонов подключены к сети, даже тогда скорость остается высокой. Рекомендую
    Достоинства:
    стабильная скорость
    Недостатки:
    Живём в загородном доме и возникали трудности с интернетом. Соседи порекомендовали IT-YOTA. Мы обратились к менеджерам компании, сервис на хорошем уровне. Все подключили качественно и вот уже пол года мы пользуемся стабильным интернетом- хорошая скорость, сбоев нет. Когда в доме ТВ, ноутбуки и несколько телефонов подключены к сети даже тогда скорость остается стабильной. Рекомендую данного провайдера
    Этим летом стали очень много времени проводить в доме на даче, поэтому озаботились вопросом проведения туда хорошего, скоростного интернета. It-yota пасли ситуацию и предложили выгодные услуги. Только договорились, на следующий день уже приехали работники. В очередь не ставят, со всей оперативностью работают. Установили технику, подключили и настроили.
    Достоинства:
    профессионализм, качество, цены, отношение к клиентам
    Недостатки:
    В сфере предоставления услуг интернета серъезная и надежная компания. Цены честные у них. Почти полтора года назад заключили договор на обслуживание. Качество связи хорошее, за это время интернет обрывался лишь раза два, но сотрудники компании оперативно реагировали на вызов, восстанавливали все в самые сжатые сроки. Сейчас все работает стабильно.
    Достоинства:
    Стабильный интернет, еще не звонила в техпоодержку, все работает.
    Давно пользуюсь, потому что доволен качеством услуг и ценами. И скорость хорошая независимо от времени суток и погоды.
    Как провайдер на даче устраивает меня полностью. Стабильно работает интернет, за время, что мы пользуемся -в полгода примерно, ни разу не перезагрузили роутер, скорость, которая была заявлена, именно такая. Помимо этого у провайдера несколько тарифов на выбор, условия довольно выгодные, так что каждый сможет подобрать под себя. Рекомендую
    В период разара пандемии самоизолировались на даче, за городом. На всю семью интернета стало не хватать — моя работа на удаленке, и учеба сына. Воспользовались услугами данной компании. Помимо перехода на этого провайдера еще пришлось приобрести услугу усиления сигнала, но в долгосрочной перспективе так вроде дешевле вышло. Пользуемся полгода уже, все устраивает.
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела, хорошо знают свою работу
    В поисках исполнителей своего заказа набрела на сайт IT-YOTA и поняла, что тут есть все что мне нужно. Ассортимент большой, на любой кошелек найдется что-то полезное. Пока установили у себя дома усилитель мобильной связи, в планах поставить репитер на интернет 4g и систему видеонаблюдения. Отмечу, что услугу по установке всей этой красоты также тут имеется, отличный сайт!
    Достоинства:
    Низкая цена и быстрый монтаж
    Как и многие жители загородных домов и дач мы столкнулись с проблемой плохого сигнала мобильной связи, даже заказывали с алиэкспресса, но не помогло. Думали что заказ такого оборудования у профессионалов будет стоить очень дорого, но когда позвонили и узнали стоимость срочно вызвали мастеров к себе на участок. Уже через неделю у нас появился отличный сигнал, как будто находимся в городе, теперь связь с семьей есть всегда и без перебоев, спасибо вам большое ребята!!!
    Себе ставила интернет домой и на дачу у It-yota. Монтажники быстро проделали работу, подключили роутер. После использования месяца — не могу скачать что-то плохое, работает, как работает. Наверное, интернет таким и должен быть, чтобы работал стабильно и без неполадок) На даче, хоть и не часто бываю, но когда бываю, то проблем тоже не возникает)
    Заказывала услуги у компаний It-Yota. Специалисты прибыли в оговоренное время, работу выполнили аккуратно и качественно, даже убрались за собой. Сигнал сотовой сети улучшился на 30—40% точно, результатом довольна, уже успела порекомендовать компанию своим соседям
    Отличный интернет! По скорости всегда стабилен, а поддержка всегда на связи на случаи проблем или вопросов. Причем тариф не из самых дорогих!
  • Достоинства:
    Работает. Достойный тариф.
    Недостатки:
    Менеджеры не могут ответить на простейшие вопросы, не знают наполнение своего сайта. Не дай бог у вас возникнут какие-то проблемы, скорее всего будете решать их самостоятельон. Никакие претензии не принимаются.

Не ведитесь на акции, конечная цена будет существенно выше, менеджеры это скрывают.
    Так получилось, что я установил данный интернет себе и знакомым на дачу. В итоге у меня есть контраст установки в разных точках подмосковья.

Сразу отмечу, что менеджеры не смогут вам толком ничего сказать и сообщат что акция вот такая и всё остальное решите с мастером. На акцию расчитывать не стоит, так как в неё входит слабый роутер и слабая антена, скорее всего вы такие не захотите, а заходите нормальный интерент.

На обеих точках установки мастера были совершенно разные, даже сметы работ оказались с разными организациями. Одна смета была с It-yota, а другая от какой-то другой организации, скорее всего подрядчики. Так вот, если вам попались подрядчики, то качество установки будет скорее всего плохим. Один мастер потребовал деньги за роутер, другой отдал это по акции, полный цирк, то есть можно торговаться. ФИРМА IT-YOTA НЕ ПЕЧЁТСЯ О КЛИЕНТАХ, она просто продаёт задазы мастерам, которые начинают зарабатывать на вас, потом претензии никакие никому предъявить не сможете, только суд.

Будьте готовы заплатить за выезд мастера, за сложность работ и за более дорогое оборудование, дешевле 20 000 не получится.

Попытки выяснить причины разности стоимости оборудования у разных мастеров, приводят к фразам «Вы подписали смету, больше с вами никто общаться не будет, досвиданья». То есть компания IT-YOTA вообще не беспокоится как именно работают их мастера, если вас развели, значит молодцы.

Вся обратная связь завязывается на одного человека, от которого вы ничего не добьётесь.

Очень надеюсь что оборудование у них лучше чем компания.

Не рискуйте с данной организацией.
    Достоинства:
    Приемлемая цена, хорошая скорость
    Недостатки:
    Редкие перебои
    В связи с обстоящими делами связанными с пандемией, весной мне с семьёй пришлось переехать на свой дачный поселок. После переезда на новое место жительства остро встал вопрос о подключении Интернета, так как в этом доме его не было. Каждый осознает что без интернета очень скучно. По рекомендации соседей по дачному участку, воспользовался услугами провайдера It-Yota.Подключил тариф на 30 мбит/с, в целом устраивает и да, проверял через закачки, бывало конечно проблема с перебоями связи но это очень редко и устраняют достаточно быстро. В общем на карантине мы с данным интернет провайдером не скучали.
    Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Поставили оборудование за 16.000 рублей, а оно работает некорректно. Приезжал 2 раза инженер и говорил, что все нормально. А скорость то постоянно скачет. Заменить оборудование отказываются. Говорят, чтобы платил 7.000 рублей и тогда все заменят. Не связывайтесь с этой компанией! Думаю, что скоро встретимся с ними в суде.
    Ужас!!!
    21.03.2020
    Инженер
  • Достоинства:
    Сервис
    Недостатки:
    Все устроило. Хороший провайдер. Заказали тут подключение интернета для дачи. Устроили цены и качество. Пришлось подбирать оборудование,но благо менеджеры помогли. Пользуемся уже как месяц.
  • Достоинства:
    Качество.быстрота
    В связи с детскими каникулами нам пришлось переехать на дачу. И так как нашей семье уже без интернета никуда,мы решили подумать о подключении интернета загородном. Искали кто может провести нормальный и быстрый интернет и нашли эту компанию. Позвонив туда, менеджеры нас проконсультировали и помогли подобрать тариф и оборудование для подключения. Буквально на следующий день приехали и все установили. Уже месяц пользуемся, все нормально. Решили на все лето остаться на даче.
  • Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Большой выбор тарифов
    В связи с детскими каникулами мы решили переехать на дачу. Но нашей семье без интернета уже никуда. Поэтому стали задумываться, как и кто в нашем районе сможет провести стойкий и быстрый интернет.
    Мы нашли эту компанию. Менеджеры нам популярно рассказали о всех тарифах и видах их услуг. Выбрав, они на следующий день сразу же приехали и все установили. Быстро и четко. Подумывает теперь вообще не вылезать с дачи. Теперь будем пользоваться.
  • Достоинства:
    Быстро и качественно.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Скорость, надежность, выбор тарифа
    Недостатки:
    не выявлено
    Недавно мы получили в наследство загородный дом в Московской области, стали задумываться о переезде в него, и для нашей современной семьи нет никакой жизни без интернета, так как по работе всегда необходимо иметь беспрерывный доступ, а мобильный интернет очень дорогой и плохо ловит на даче, да и плюс ко всему без хорошего стабильного высокоскоростного интернета досуг становится скучным, а решение рабочих вопросов зачастую просто невозможным.

По рекомендации знакомых обратились в IT YOTA и не пожалели.
    Нас четко и грамотно проконсультировал опытный сотрудник данной компании по телефону, ответил на все многочисленные вопросы, посоветовал тариф по нашим пожеланиям и бюджету.
    Наш интернет относится к поколению 4G – это стабильное, высокоскоростное соединение, доступное для жителей даже отдаленных домов от базовых станций населенных пунктов.
    Спутниковый вариант подключения интернета мы не стали рассматривать, т.к. он нестабильный и сильно зависит от погодных условий, в том числе очень медленный (в реальности 3—5 мбит/с) и дорогой. Кроме того, нет по-настоящему безлимитных тарифов ни у одного оператора.

Подключать приехал мастер с новым оборудованием в назначенное нами время, и это очень здорово, так как компания подстраивается под вас, а не наоборот. Справился с работой быстро и качественно.Сразу видно работу свою знает и любит я надеюсь :)По бюджету вышло так же, как я плачу за интернет в Москве, хотя я думала, что на даче будет намного дороже, но нет, абсолютно так же, и это очень порадовало.

Плюсы нашего интернета:

-Нет необходимости перезагружать, перезагружать, перенастраивать, перезагружать, опять перезагружать, бояться ветра, дождя, солнца, пыли, голубей, воробьев, муровьев и всего на свете )
    -4G-подключение – это отличный способ получить безлимитный тариф на быстрый интернет за городом. В зависимости от предлагаемой скорости, которая вам нужна, вам предложат разные тарифы и варианты, их множество на любой вкус и кошелек.
    -Связь всегда стабильная и быстрая. Ничего не виснет и не скачет
    — удобная система оплаты, их множество на самом деле, можно выбрать ту, которая вам подходит

Из минусов могу отметить только то, что ребенок теперь больше играет и смотрит фильмы, чем проводит время на улице

Вот уже 3 месяца как интернет работает без перебоя. Я очень довольна и смело теперь могу рекомендовать обращаться именно в IT YOTA! А ещё позавчера мы у них заказали видеонаблюдение на дачу, скоро приедут устанавливать. Ждём с нетерпением.
    Долго мучались со старым провайдером. Постоянные сбои, хотя был высокоскоростной интернет подключен. Друзья порекомендовали попробовать подключить новый и уже проверенный оператор it Yota. Оставили заявку и на следующий день все установили. Причем, цена тарифа при той же скорости оказалась даже ниже, что очень порадовало. Пока все работает бесперебойно, дети смотрят видео в ютубе и не нервничают.
    Достоинства:
    Работает бесперебойно
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
    Достоинства:
    Работает бесперебойно
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
    Достоинства:
    Бесперебойный
    Недостатки:
    Пока не увидела
    Достоинства:
    Бесперебойный
    Недостатки:
    Пока не увидела
    Достоинства:
    Быстрая загрузка видео
    Недостатки:
    Недавно перешёл на интернет it-yota, так как старый интернет постоянно зависал и невозможно было что-то нормально посмотреть, да и работать было невозможно. Сейчас с подключением этого интернета, все исправно работает, все грузится нормально. Специалисты делали все аккуратно, и цена у них по сравнению с другими вполне приемлемая, ни разу ещё не пожалела, что мы поменяли интернет.
  • Обходите данную компанию стороной!
    Обман на каждом шагу!
    Оплаты по договору на получение не производят, хотя должны были!
    Цены завышены в 3 раза!
    Оборудование заявляют одно, а ставят хуже, другое, документы на оборудование не дают!
    Сервиса нет, инструкций нет!!!!
    По телефону решить проблему нельзя!!!
    Меня устраивала скорость интернета, но не устраивало, что работает он только в комнате, в которой роутер стоит. На тот момент у меня был проводной интернет. Как я не просила своего прежнего оператора исправить этот конфуз, он ссылался на роутер, но его я уже 3 раза менял, сейчас вообще самый лучший стоит дорогущий. А результат тот же. Поняв, что ничего не добьюсь. Перешла на ит ету ати мне поставили усилитель, и интернет полетел.
    Меня устраивала скорость интернета, но не устраивало, что работает он только в комнате, в которой роутер стоит. На тот момент у меня был проводной интернет. Как я не просил своего прежнего оператора исправить этот конфуз, он ссылался на роутер, но его я уже 3 раза менял, сейчас вообще самый лучший стоит дорогущий. А результат тот же. Поняв, что ничего не добьюсь. Перешел на ету ати мне поставили усилитель, и интернет полетел.
    Нужен был интернет. Подключили интернет и ТВ, которое не смотрю. Монтёр пришел в срок, помог ему потянуть провод с8 этажа
    Мой любимейший провайдер. Пользуюсь с любовью и благодарностью…Лучшие тарифы и удобный лк. Соответствует всему, о чем заявляют! Пользуюсь интерактивным ТВ и интернетом. Скорость пушка-гонка, без падений и обрывов. Кинцо в онлайне подгружает без зависаний. Yota вообще отлично работают, ребята, от души!
    Мой любимейший провайдер. Пользуюсь с любовью и благодарностью…Лучшие тарифы и удобный лк. Соответствует всему, о чем заявляют! Пользуюсь интерактивным ТВ и интернетом. Скорость пушка-гонка, без падений и обрывов. Кинцо в онлайне подгружает без зависаний. ITYota вообще отлично работают, ребята, от души!
    Мне компания предоставила оборудование, сначало было страшно, что будет не работать, а мне потом отвечай за него. Но персонал опытный, успокоил, объяснил что к чему. Сказали, что на оборудование есть гарантия работоспособности. Интернет устраивает, главное внуки не жалуются.