8 место из 92 в рубрике Мобильные приложения

Сервис заказа такси Bibi

Bibi такси — это современный сервис, который радует клиентов быстрым реагированием, высокой надежностью и приятными ценами. Пользователи ценят пунктуальность, вежливость водителей и удобство заранее бронирования, что позволяет избегать ожидания и стрессов. Особенно востребован сервис в ситуациях, когда нужно быстро добраться до станции или в незнакомом городе. Операции проходят без задержек, а поддержка помогает решить любые вопросы. В целом, это комфортный и проверенный способ передвижения в городе и за его пределами.
Пунктуальные и вежливые водители
Быстрая подача машин
Доступные цены
Можно заранее забронировать
Высокий уровень сервиса

Отзывы о сервисе заказа такси Bibi (Биби)

Достоинства:
    Вежливые водители, быстрая подача
    Недостатки:
    не обнаружено
    Пользуюсь bibi недавно, основная причина — это то что другие службы такси приезжают с подачей от 20 минут по утрам в будни, это прям моя боль. Каждое утро я вызываю машину чтобы доехать до станции и оттуда уже на метро на работу, сколько бы я ни пыталась вызывать заранее машину — они просто не ищутся, в один из таких дней я стала искать в апсторе любое другое такси, установила несколько новых приложений и только от биби быстро нашлась машина, теперь пользуюсь только ими. Водители тоже радуют, всегда вежливы!
    Достоинства:
    Оперативный и комфортный сервис
    Недостатки:
    Моя история с сервисом такси Bibi началась в тот момент, когда моя машина сломалась в самый неподходящий момент. Я был вынужден искать альтернативные способы передвижения, именно тогда скачал этот сервис. С первой поездки я понял, что это не просто ещё один сервис такси — это настоящее спасение для тех, кто оказывается в сложной ситуации или просто нуждается в быстром и удобном способе перемещения!
    Достоинства:
    Пользуюсь только их сервисом
    Недостатки:
    Не было
    Несколько месяцев назад пересел на Bibi, по-прежнему пользуюсь только их сервисом. Это стало для меня нормой — надёжные поездки по городу без лишних хлопот и стресса. Будь то важное событие или просто прогулка по городу, я знаю, что могу рассчитывать на Bibi. Спасибо им за отличный сервис и уверенность в комфортном перемещении по городу!
    Вызывал как-то машину на раннее утро, чтобы успеть на важное событие, и водитель подъехал вовремя, даже чуть раньше, чем ожидалось. Вот тут-то я понял, что это действительно надёжный сервис, на который можно полагаться в любое время суток.
    Достоинства:
    Приезжают вовремя, вежливые водители
    Недостатки:
    Не заметил.
    Помню, как в первый раз вызвал машину. Смотрю, на деле всё так гладко, как обещали: машина приехала вовремя, водитель вежливый, да и цены приятно удивили — ниже, чем я ожидал. Это меня порадовало, конечно, но я всё же решил проверить сервис ещё раз, чтобы удостовериться в его надёжности. Второй опыт был также безупречным!
    Достоинства:
    Спасение в незнакомом городе
    Недостатки:
    Случилось так, что я оказался в Москве без своего автомобиля. И как это обычно бывает, первые несколько дней я был как рыба на суше, не знал, как быстро и удобно добраться из одной точки в другую. Тут на помощь мне пришли мои новые знакомые, которые порекомендовали сервис такси Bibi. Оставшуюся неделю ездил только с ними! оказалось что они и в моем регионе работают, буду пользоваться.
    Достоинства:
    Доступные цены и удобство
    Недостатки:
    никаких
    Что меня удивило и порадовало с самого начала, так это доступные цены. Я всегда считал, что качественный сервис должен быть дорогим, но Bibi опроверг этот миф. Приемлемые тарифы делают поездки доступными для каждого, что особенно важно в нынешнее время.
    Достоинства:
    Не нашел
    Недостатки:
    С третьего раза приехало такси! Через час в сумме
    Ехали 16—17.09 поездом РЖД 030 в люксе из Новороссийска в Москву 22 часс, в который входит трансфер. С утра заполнили информацию с адресом и пассажирами, чтобы вечером нас забрали от двери вагона. Пришла смс от bibi о том, что водитель приедет на 10 минут раньше, чем поезд, видимо, чтобы добраться пешком с табличкой до вагона (заказ 10726132). Выходим из вагона, никого нет, всех пассажиров забрали, кроме нас. Звоню водителю — номер занят, звоню в поддержку 8(800)301-77-18, а они водителю — тоже самое. Иван из поддержки оформил новый заказ, который должен был прийти через 11 минут. Тем временем мы выходим сами с сумками и коляской с годовалым ребенком из вокзала, чтобы ускорить встречу. Приезжает водитель через 15 минут и БЕЗ детского кресла! Звоним в поддержку, они оформляют новый заказ, который приезжает через 15 минут и мы наконец уезжаем, потеряв час своего времени!
    Компанию BIBI прошу принять меры относительно водителя по первому заказу и сотрудника поддержки Ивана и позвонить мне по результатам. Компанию РЖД прошу пересмотреть контракт сотрудничества с BIBI, т.к. сервис не соответствует уровню сервиса люкс вагонов и дискредитирует компанию РЖД, как посредника в предоставлении трансфера.
    Очень удобное решение для корпоратов. Раньше наша компания пользовалась услугами Gett, которые ушли с рынка… Появился Bibi. Мы как раз проводили тендер — по ценам выиграли они. Все равно были некоторые опасения, что сервис новый но менеджер биби быстро ввел в курс дела условий сотрудничества и помог с интеграцией сервиса в нашу компанию. В итоге закрыли вопрос всего за пару недель. Сотрудники фидбек по поездкам дают также положительный. Никаких нареканий нет, и надеюсь, не будет.
    Достоинства:
    Быстро приезжает, стабильные цены
    Недостатки:
    не заметил
    Биби такси — самый надежный перевозчик. Ни разу еще ни одна поездка не отменилась, цена не изменилась и водитель не начал рассказывать небылицы, что не может заехать-подъехать и вообще лучше другого вызовите. Молодцы!
    Достоинства:
    Служба поддержки
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Потерял ключи — поддержка быстро нашла
    От души поклон вашей поддержке биби. По работе за день 4 раза ездил на такси и только у двери дома после последней поездки обнаружил, что ключей у меня уже нет. Позвонил в поддержку, они там наверно как в детективах стену развесили с фотками и булавками, обзвонили водителей и ключи нашлись:)
    а водитель мой, который нашел ключи еще и заказ выполнял недалеко, так что и ждать долго не пришлось.
    Достоинства:
    обслуживание, приезжают вовремя
    Недостатки:
    их нет
    Есть хорошая функция, у Биби такси можно забронировать машину определнного класса заранее и она точно приедет и в указанное время, а не как у других.. А еще я когда не хочу ехать на метро заранее заказываю машину на работу утром — ни разу не опоздала пока
    Достоинства:
    Значительное преимущество
    Недостатки:
    Нет таких
    Что определенно радует в биби, помимо основных благ, так это то, что есть вариативность. Я часто сталкивался с тем, что в разных классах одни и те же машины, либо их вовсе нет. Тут же пока всего в достатке и по адекватной цене. Cтавлю лайк!
    Хорошее решение для корпоративных поездок

Я работаю в посольстве Аргентины в РФ. Мы свою компанию недавно подключили к новому сервису такси и поездив с ними месяцы, хочу уверенно заявить, что это было наилучшим решением. Поездки комфортные, безопасные и приложение удобное с личным кабинетом
    Хочу выразить благодарность биби такси от нашей компании как от клиента. Месяц назад они нас вывезли по маршруту Сочи-Краснодар. Цена поездки почти 15т. Я очень благодарна bibi за хорошую работу) и я так предполагаю, это наша первая междугородняя поездка с ними
    Годное такси для корпоратов
    В новой конторе, наша работница по кадрам помимо всяких фитнесов и курсов сделала приятный бонус — корпорат. такси. Во-первых это сам факт удобно, во-вторых у нашей службы биби такси очень крутой автопарк с водителями профи. В общем, кайф!
    Тут все четко и по времени, и по месту, и по обслуживанию в целом. И даже есть форс мажор то служба поддержки биби такси решает. У меня слетел заказ предварительный в аэропорт на экономе, а мне не просто нашли машину но и класс повысили так что ехал в комфорте

Испытала целый ряд положительных впечатлений от поездки на Биби такси. Во-первых, очень вежливый водитель и опрятный салон. Во-вторых, машина приехала вовремя аккурат к парадной, а не за версту. В-третьих, мне очень понравилась цена.
    Я временно с гипсом на ноге и поэтому передвигаюсь на костылях и такси)) Вызвал машину в новом сервисе bibi, чтобы съездить как раз на прием к врачу и остался под большим впечатлением от внимательности и чуткого обслуживания со стороны водителя. Он, когда увидел меня, подъехал чуть ли не под дверь подъезда, помог сесть и удобно устроится, сложил костыли в багажник и очень аккуратно довез, повторив процедуру уже возле мед центра. Редко встретишь такую человечность, особенно в такси. Спасибо.
    Достоинства:
    Клиентоориентированность
    Корректность
    Обслуживание
    Недостатки:
    Нет пока и это хорошо
    Полная клиентоориентированность у этой службы! Открыть, закрыть окно, кондиционер, печка, музыка, беседа — что угодно. Ни в чем мне еще ни разу не отказала в салоне такси Биби. Я ни в коем случае не наглела с этими всеми просьбами, просто хочу показать контраст с тем же у и я, где в экономе надо пристегиваться на два ремня, чтобы не растрястись в хлам по пути, под восточные саундтреки на полной громкости.
    4,8 из 5! Прекрасное такси и по сервису и по машинам! Две десятые снял на перспективу и чтобы добавили возможность вызывать сразу несколько машин, а так претензий не имею. Красавчики!
    Достоинства:
    Стоимость
    Обслуживание
    Недостатки:
    Нет их
    Универсальное такси и для работы, и для повседневных поездок. Сначала я только по работе мотался на биби, т.к. корпоративный партнер и все дела, но позже узнал, что они и как обычное такси тоже работают и работают хорошо:) Цены как по мне нормальные, а сервис лучше, чем у прочих желтых машинок.. приезжаю быстро, как минимум
    Достоинства:
    Стоимость
    Обслуживание
    Недостатки:
    Нет их