Профи.ру — это популярная онлайн-площадка, которая помогает специалистам и клиентам находить друг друга. Она предлагает удобный интерфейс, мобильное приложение и систему отзывов, что облегчает работу и повышает доверие. Пользователи отмечают стабильный поток заказов, возможность самостоятельно выбирать заявки по времени и локации, а также оперативную поддержку и прозрачную систему оплаты. Сервис подходит для разных профессий — от репетиторов и мастеров до строителей и рклонов. Благодаря широкой базе клиентов и множеству инструментов для работы, многие пользователи считают Профи.ру лучшей площадкой для поиска клиентов и подработки. Кроме того, платформа постоянно улучшает функционал, что делает работу комфортной и эффективной для специалистов, стремящихся зарабатывать и развиваться. Совокупно, отзывы указывают на высокий уровень удобства, профессиональной поддержки и доверия у обеих сторон — заказчиков и исполнителей.
Отзывы о сервисе поиска специалистов Профи.ру на улице Авиаконструктора Микояна
В целом сервис удобный.
Мы детально изучили ситуацию по вашему заказу, включая переписку со специалистом. Искренне сожалеем, что взаимодействие с исполнителем не оправдало ваших ожиданий.
В описании заказа фигурировала формулировка «вымыть окна / протереть» без конкретизации работ по мытью окон с наружной стороны. В связи с этим специалист обоснованно уведомил о необходимости доплаты, когда выяснилось, что объём работ превышает изначально оговорённый. Подобные корректировки действительно требуют предвар ительного обсуждения и согласования сторонами.
Наши действия:
*приняли ваше обращение в службу поддержки и приносим извинения за сложившуюся ситуацию;
* разместили отзывы обеих сторон — это позволяет другим пользователям ознакомиться с вашей точкой зрения.
Дополнительно:
*проверили отзыв специалиста: он соответствует правилам сервиса, не содержит недостоверной информации и потому остаётся в публичном доступе;
* проанализировали переписку — в ней отсутствуют оскорбления или некорректные высказывания;
* уведомили специалиста о необходимости прекратить любые контакты с вами вне платформы, поскольку повторное обращение после конфликта могло вызвать у вас дискомфорт.
Если у вас остались вопросы по заказу или требуется уточнение деталей, рекомендуем продолжать общение через службу поддержки сервиса — наши коллеги оперативно вам помогут. … – показать
11 декабря 2025
профи
Если коллеги из поддержки (в чате на сервисе или в колл-центре) сообщили, что дальнейшее сотрудничество с сервисом невозможно, значит, решение было принято после внимательного рассмотрения ситуации и оно окончательное.
В редких случаях можем отключить анкету без объяснения причин. Это сложное для нас решение, но отключение возможно только при наличии важных обстоятельств. К сожалению, не всегда можем сообщить о них — это связано с внутренними правилами безопасност и.
Решение мы принимаем не спонтанно и не массово — только после тщательной проверки.
Работа сервиса происходит в соответствии с законодательством РФ. … – показать
Поиск на сайте также удобен, я регулярно просматриваю новые уведомления, которые приходят на почту, и выбираю среди них подходящие варианты. Высоко оцениваю этот сайт, так как уже давно им пользуюсь и не сталкиваюсь с какими-либо проблемами. Служба поддержки всегда оперативно помогает, если возникают вопросы.
Цена комиссии зависит от типа заказа и стоимости, которую указал клиент. Вы вправе самостоятельно принимать решение, подходят ли условия по конкретному заказу либо нет.
В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков е го выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии. … – показать
Причин несколько, основная — высокая конкуренция.
Когда отклик бесплатный, специалисты могут откликаться даже на неподходящие заказы. Это плохо для всех. Когда откликов слишком много, заказ скрывается из ленты. Иногда это происходит так быстро, что подходящие специалисты даже не успевают его увидеть. При этом клиент может не получить ни одного подходящего предложения.
С одним тарифом станет проще не толь ко клиентам, но и специалистам. Конкуренция станет ниже, и в среднем получить заказ будет даже проще.
В платном отклике много преимуществ: он значительно дешевле комиссии, с ним доступны все заказы, в том числе самые дорогие, клиент сразу получит ваш контакт и можно будет связаться с ним без долгих переписок, тем самым увеличить шансы на заказ.
С платным откликом нет ограничений по количеству откликов в сутки. Если клиент не откроет отклик в течение пяти суток, вернём деньги. … – показать
Приложение простое, разобраться в нём легко. За годы работы понял — даже если клиент возвращается, лучше работать через платформу. Да, приходится платить за отклик, но зато есть защита от недобросовестных отзывов. Вся переписка и условия видны в заказе. А напрямую клиенты часто начинают предъявлять требования и шантажировать отзывами. Через Профи всё честно и спокойно. Ставлю сервису из пяти все десять!
Но есть одна проблема: часто приходят заявки из районов, куда я просто не могу ездить, потому что это очень далеко. Клиенты иногда пишут, что готовы ездить по всему Екатеринбургу, но город большой, и ученик вряд ли будет постоянно ездить на занятия далеко от дома.
Может, стоило бы сделать обязательное поле, где клиент указывает, куда готов ехать? но город большой, и ученик вряд ли будет постоянно ездить на занятия далеко от дома.
На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
Благодарим за обратную связь и пожелания. Передали ваши пожелания коллегам!
Желаем, чтобы ваша практика пополнялась интересными задачами и довольными клиентами!
Будем стараться делать сервис ещё лучше!
Хотелось бы, чтобы в заказах было больше конкретики: артикула, бренда, фотографии или других подробностей, которые можно уточнить у клиента. Иногда даже не стоит отправлять предложение, если могут выясниться новые детали, к которым я не готов. Если будет возможность, хотелось бы видеть больше подробностей в заказах. Я всегда рекомендую этот сервис своим клиентам, если им нужна другая услуга. … – показать
Система позволяет заказчикам загружать фотографии для оценки объема работ, писать комментарии для уточнения деталей по задаче, однако не все клиенты это делают. На Профи.ру можно найти разнообразные заказы, соответствующие любым запросам. Вы вправе самостоятельно решать, подходят ли условия конкретного заказа, и откликаться только на те предложения, которые не вызывают сомнений.
В основном я беру заказы на уборку квартир, выбор таких заказов достаточно широк. … – показать