удобный интерфейс и удобно что можно заходить как с компьютера,так и с телефона в приложение
Недостатки:
за 6 лет пока не сталкивалась с таким
всегда все четко и безопасно,гиды все проверенные и это очень радует,нравится география — еду хоть за границу,хоть по России,везде есть русскоязычные гиды (Армения,Грузия,ОАЭ,Абхазия) давно пользуюсь,лет 6 точно и благодаря этому сервису познаю мир и города по цене очень большой разброс,выбираешь что нужно именно тебе
можно быстро забронировать,времени совсем немного тратишь на подбор,есть фильтры и с их помощью просто моментально выбираешь дату и время
Светлана, спасибо за отзыв! Нам очень приятно знать, что сервис помогает вам открывать новые города и страны.
Рады, что вы отмечаете удобство интерфейса, возможность пользоваться платформой и с компьютера, и через приложение, а также широкий выбор экскурсий в разных странах. Здорово, что фильтры и быстрый поиск помогают легко подобрать подходящий вариант под поездку.
Спасибо за ваше доверие и за то, что делитесь опытом. Будем рады и дальше помогать вам узнавать мир через интересные экскурсии и встречи с местными гидами!… – показать
Ксения Селезнева
8 марта 2026
Достоинства:
Всегда для бронирования экскурсий пользуюсь этим сайтом
Недостатки:
В любых ситуациях всегда помогала группа поддержки трипстера. Все идеально!
Ксения, спасибо вам за такое доверие к Трипстеру! Рады слышать, что вы всегда выбираете наш сервис для бронирования экскурсий.
Отдельно радует, что в разных ситуациях вам помогала наша служба поддержки, для нас важно, чтобы путешественники чувствовали себя спокойно и уверенно на всех этапах планирования.
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Надеемся и дальше помогать вам находить интересные экскурсии и новые впечатления в путешествиях.
Valentyna
7 марта 2026
Достоинства:
Ребята из команды по поддержки гидов работают быстро и оперативно. Спасибо
Валентина, спасибо вам за отзыв и добрые слова! Рады, что вы отметили работу нашей команды поддержки гидов, коллеги действительно стараются отвечать быстро и помогать в любых вопросах.
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем рады и дальше быть полезными!
Георгий Саади
6 марта 2026
Достоинства:
Отличный сервис и профессиональная работа! Служба поддержки на высшем уровне — быстро отвечают и помогают во всём. Качество обслуживания превосходное. Очень доволен! ️
Георгий, спасибо за отзыв! Приятно знать, что у вас остались хорошие впечатления от работы нашей службы поддержки.
Мы стараемся отвечать быстро и помогать с любыми вопросами, чтобы планирование экскурсий проходило легко и спокойно. Спасибо за доверие и высокую оценку.
Будем рады снова помочь вам найти интересные экскурсии и новые впечатления в путешествиях!
Наталья Никитина
6 марта 2026
Достоинства:
Часто путешествуем небольшой компанией и всегда пользуемся Tripster для бронирования экскурсий. Очень удобно: можно выбрать удобный формат, маршрут, посмотреть рейтинг гидов (всегда попадаются настоящие профессионалы).
Очень приятно знать, что вам удобно подбирать экскурсии для небольшой компании и что вы отмечаете профессионализм гидов, мы действительно уделяем большое внимание качеству экскурсий и рейтингу на платформе.
Будем рады и дальше помогать вам находить интересные маршруты и яркие впечатления в новых поездках!
Лейсан
3 марта 2026
Достоинства:
Плюсы Рекомендую всегда пользоваться чатом на сайте до оплаты. Это мне помогло уточнить, подойдет ли маршрут для детей или можно ли изменить точку старта. Я путешествую в одиночку и поэтому индивидуальные туры могут быть дорогими. В таком случае я беру на сайте пометку «Мини-группа» — это отличный компромисс между ценой и качеством. У топовых гидов график расписан на недели вперед, особенно в праздники и сезон поэтому на трипстер я бронирую все заранее
Недостатки:
Я пока не заметила никаких недостатков
Раньше я скептически относилась к экскурсиям, представляя скучные группы по 40 человек. Но Трипстер полностью изменил мой подход к поездкам. В последнем отпуске в Калининграде я забронировала прогулку по старым виллам с местным историком. Это было похоже на встречу со старым другом: мы заходили в подъезды, где сохранилась немецкая плитка, пили кофе в секретных местах и говорили об архитектуре. Да, это стоит дороже, чем массовый тур на автобусе, но индивидуальный подход и отсутствие толпы того стоят. Теперь перед каждой поездкой первым делом проверяю, что интересного предлагают местные на этом сайте.
Лейсан, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно читать, что Трипстер изменил ваше отношение к экскурсиям и стал частью подготовки к путешествиям.
Рады, что прогулка по старым виллам Калининграда оставила такие яркие впечатления. Когда гид делится любимыми местами города, рассказывает об архитектуре и показывает детали, которые обычно остаются незамеченными, прогулка действительно превращается в дружескую встречу и настоящее путешествие во времени.
Спасибо, что выбираете нас для своих поездок и бронируете экскурсии заранее, это лучший способ попасть к любимым гидам в популярные даты. Будем рады помогать вам открывать новые города и дальше!… – показать
Nina Prokudina
2 марта 2026
Достоинства:
Быстрое боронирование. Связь с экскурсоводом. Обратная связь с организаторами.
Недостатки:
Заказали слишком много экускурсий — переоценили свое время. Попытались отказаться от забронированного заказа, за который уже была внесена предоплата. Здесь же нам без проволочек экукурсию отменили и вернули предоплату (отмена было более, чем за 48 час). Рекомендую Tripster — богатый экскурсионный каталог и замечательная организация!
Рады, что вы отметили удобство бронирования, связь с гидом и работу нашей команды. Отдельно приятно знать, что отмена экскурсии и возврат предоплаты прошли быстро и без сложностей, стараемся, чтобы всё было максимально комфортно для путешественников.
До встречи в путешествиях!
Daria Daria
27 февраля 2026
Достоинства:
Очень полезный и нужный сервис. Пользуемся уже давно в путешествиях и в родном городе. Большой выбор гидов, экскурсионных программ и мастер-классов. Всегда можно выбрать по своему вкусу Здорово, что есть живые отзывы, которые можно оставить только после реального посещения экскурсии, и можно всегда узнать мнение людей и посмотреть фото по маршруту. То, что предоплата только в размере 25%, а остальное по факту — так же очень удобно и безопасно. Но было бы замечательно, если при желании пользователь мог внести остаток оплаты (или сразу оплатить 100%) в самом сервисе, а не на экскурсии. Иногда так бывает удобнее)) Возможно, в дальнейшем это предусмотрят
Недостатки:
Их нет, но будет дополнительным плюсом, если в дальнейшем разработчики сервиса предусмотрят возможность полной оплаты в сервисе (конечно, по желанию пользователя и гида).
Спасибо вам за такой подробный, тёплый и конструктивный отзыв!
Очень приятно, что вы уже давно пользуетесь Трипстером и в путешествиях, и в родном городе. Рады, что отмечаете большой выбор гидов, программ и мастер-классов, а также живые отзывы с фото, нам действительно важно, чтобы выбор был честным и осознанным.
Спасибо, что обратили внимание на удобство системы предоплаты, мы стараемся, чтобы бронирование было безопасным и комфортным. И отдельная благодарность за ваше предложение по поводу возможности полной оплаты в сервисе, такие идеи помогают нам становиться лучше. Мы обязательно передадим ваше пожелание команде.
Уже много лет пользуюсь услугами ️Tripster по бронированию экскурсий в разных городах и странах. Большой выбор, суперская поддержка сайта ️, удобное приложение, в общем всегда в своих путешествиях заказываю экскурсии на Tripster!!! И всем своим друзья всегда рекомендую знакомиться с городами через экскурсию по городу! И конечно, на этом сайте выбор большой! Выбранные мною гиды в моих путешествиях -замечательные, ведь выбор гида, это твой выбор!
Елена, спасибо вам за такую искреннюю любовь к Трипстеру, мы это чувствуем в каждом слове!
Невероятно приятно, что вы уже много лет выбираете нас для своих путешествий в разных городах и странах. Спасибо за тёплые слова о поддержке, приложении и большом выборе экскурсий, мы стараемся, чтобы планирование поездок было лёгким и радостным.
Хотим обратить особое внимание на ваши слова о гидах: действительно, выбор гида это личная история, и так здорово, что в ваших путешествиях встречались замечательные люди.
Рустэм
24 февраля 2026
Достоинства:
Всегда очень быстро и качественно решают возникшие проблемы. Очень внимательны к своим клиентам!
Рустэм, спасибо вам за такую высокую оценку и тёплые слова!
Очень приятно, что вы отметили скорость и качество решения вопросов, для нас действительно важно быть рядом и помогать оперативно.
Рады, что сайт для вас удобный, достоверный и информативный. Мы стараемся, чтобы вся информация была понятной и полезной при планировании поездок.
Спасибо за доверие! Будем рады новым путешествиям и открытиям вместе с вами.
Владимир Алексеев
24 февраля 2026
Достоинства:
Доступность экскурсий и туров по любой стране, наглядно можно посмотреть все предложения и отзывы, поддержка работает просто идеально, удобная система бронирования и отмены
Недостатки:
за время пользования не обнаружено
Уже несколько лет ездим по городам и странам вместе с Tripster. Открыли этот портал с гидами случайно и ни разу не пожалели. Невероятно удобная система поиска/общения/бронирования/оплаты. Намного легче стало планировать поездки, они стали насыщенные и увлекательные. Гиды всегда связываются заранее, не было ни разу, чтобы что-то пошло не по плану либо не помогла поддержка. Полет отличный, едем дальше!
Владимир, спасибо вам за такой мощный и вдохновляющий отзыв!
Нам невероятно приятно, что уже несколько лет вы путешествуете по городам и странам вместе с Трипстером и ни разу не пожалели о своём выборе. Рады, что отмечаете доступность экскурсий, удобство поиска, общения, бронирования и оплаты, мы действительно стараемся сделать планирование поездок лёгким и понятным.
Отдельное спасибо за слова о поддержке и о том, что гиды всегда заранее выходят на связь, для нас важно, чтобы всё проходилочётко и без сюрпризов. И особенно приятно, что поездки стали для вас более насыщенными и увлекательными.
Будем счастливы сопровождать вас в новых маршрутах и открытиях!… – показать
Очень полезный сайт, где всегда можно найти экскурсию по душе и на русском. Учавствую с двух сторон, и как организатор экскурсии, и сама непременно пользуюсь в поездках. Все решается моментально, любой вопрос, поддержка всегда рядом.
Юля, спасибо вам за такой тёплый и особенно ценный отзыв!
Очень приятно, что вы с Трипстером с двух сторон: и как организатор, и как путешественник, такое доверие дорогого стоит. Рады, что вы отмечаете возможность найти экскурсии на русском языке и оперативную поддержку, нам важно, чтобы любой вопрос решался быстро и спокойно.
Спасибо, что выбираете нас и в работе, и в поездках. Будем рады новым совместным маршрутам и открытиям!
Сергей Новиков
21 февраля 2026
Достоинства:
Всегда на связи. Когда была отмена экскурсий из-за тайфуна возвратили предоплату.Рекомендую
Очень приятно, что вы отметили нашу поддержку и то, что даже в ситуации с отменой экскурсий из-за тайфуна вопрос с предоплатой был решён корректно и оперативно. В форс-мажорных обстоятельствах особенно важно, чтобы всё проходило спокойно и прозрачно.
Спасибо за доверие! Будем рады новым совместным путешествиям.
Юлия Михеева
21 февраля 2026
Достоинства:
Любимый сайт,множество экскурсий проведено с ними,поддержка отличная,все четко,ни разу не подвели,процветания компании
Юлия, спасибо вам за такие тёплые и искренние слова!
Нам невероятно приятно, что Трипстер стал для вас любимым сайтом и что с нами уже проведено столько экскурсий. Рады, что вы отмечаете чёткую организацию и отличную поддержку, для нас важно ни разу не подвести и оправдывать доверие.
Спасибо за пожелания процветания! Будем счастливы сопровождать вас в новых путешествиях и открытиях.
Марина
18 февраля 2026
Достоинства:
Я по возможности стараюсь заказывать экскурсии именно с трипстера, выбор экскурсий огромный, есть очень интересные и, кстати, бюджетные варианты-на любой вкус и кошелёк. Но вот почему-то именно на трипстере НИ РАЗУ не отменили экскурсию, даже когда я была одна, очень ответственные ребята, вопросы решают быстро, так что я несколько лет с ними, и ни разу меня не разочаровала!
Марина, спасибо вам за такую преданность и тёплые слова!
Нам невероятно приятно, что уже несколько лет вы выбираете Трипстер и ни разу не разочаровались. Рады, что отмечаете огромный выбор экскурсий, и интересных, и бюджетных, на любой вкус и кошелёк.
Особенно ценно, что вы обратили внимание на ответственность организаторов, когда экскурсия состоится даже для одного участника, это действительно важно. И спасибо за слова о быстрой поддержке, мы стараемся, чтобы любые вопросы решались спокойно и оперативно.
14 февраля 2026
Достоинства:
Очень удобный сервис для поиска экскурсий. Оперативная техническая поддержка.
Очень приятно, что вы отметили удобство сервиса и оперативность поддержки. Будем и дальше стараться, чтобы поиск экскурсий оставался простым и комфортным!
Михаил
10 февраля 2026
Достоинства:
Пользуюсь Трипстером с 2019 года и посетил уже 39 экскурсий! Сервис стал для меня незаменимым помощником в путешествиях. Бронирование на сайте очень простое: выбираешь понравившуюся экскурсию, вносишь предоплату, а остаток — гиду на месте. Особенно ценю нестандартные предложения вроде прогулки на Porsche по Петербургу или джип-тура на «Язык Дракона». Гиды всегда на связи, подробно отвечают на вопросы до бронирования, а описания программ очень детальные. После заказа часто приходят скидки, есть повышенный кэшбек от банков. Никогда не было проблем с возвратами. Качество экскурсий — стабильно отличное! Очень рекомендую этот надёжный и вдохновляющий сервис.
Недостатки:
Хотелось бы видеть еще больше экскурсий в редких, труднодоступных локациях. Хотя вряд ли это является недостатком, выбор и так солидный.
Tripster для меня — это гарантия качества и вдохновения. Практически ни одно моё путешествие теперь не обходится без бронирования какой-нибудь необычной экскурсии на этом сайте. Искренне рекомендую всем, кто хочет увидеть не просто достопримечательности, а душу места.
Михаил, благодарим вас за многолетнее доверие и столь подробную обратную связь
Очень приятно, что вы цените и нестандартные форматы, и простоту бронирования, и детальные описания, и работу гидов. Именно ради таких впечатлений мы и развиваем сервис.
Спасибо и за пожелание о редких локациях, будем стараться расширять географию и удивлять вас ещё больше.
До встречи на новых вдохновляющих маршрутах!
6 февраля 2026
Достоинства:
Сервисом пользуюсь давно для подбора экскурсий в разных городах России. Поситила уже 16 успешных экскурсий. Очень удобный подбор и большой выбор на любой вкус. Поддержка сервиса всегда на связи и помогает в разных ситуациях очень оперативно
Очень нравится Трипстер. Буду и дальше пользоваться и другим рекомендую
Спасибо вам за доверие и уже 16 экскурсий вместе с Трипстером
Очень приятно, что вы отмечаете удобство подбора, разнообразие предложений и работу поддержки. Мы стараемся, чтобы каждая поездка проходила комфортно и оставляла только приятные впечатления.
Евгения
6 февраля 2026
Достоинства:
Удобный интерфейс, всегда самые выгодные цены, большой выбор, отличная техподдержка
Самый лучший агрегатор экскурсий, столько интересных мест посетила благодаря ему. Всегда все профессионально и интересно. Большой выбор и выгодные цены.
Очень приятно, что вы отметили удобный интерфейс, выбор экскурсий и работу поддержки. А особенно радует, что благодаря Трипстеру вы посетили столько интересных мест!
Рады быть вашим помощником в путешествиях!
оксана Олейник
28 января 2026
Достоинства:
Данным сервисом пользуюсь очень-очень давно. Всегда все доступно, понятно, быстро. Все вопросы, которые у меня возникали тут же решались грамотными специалистами. Спасибо команде трипстера
Очень приятно, что вы с нами так давно и отмечаете удобство сервиса и работу специалистов. Будем и дальше стараться, чтобы всё оставалось понятным, быстрым и комфортным.
Очень приятно, что вам удобно бронировать экскурсии по всему миру и что вы отметили работу поддержки. Мы стараемся, чтобы всё было чётко и без лишних сложностей.
Очень приятно, что вы отметили внимательность и терпение нашей поддержки. Будем и дальше стараться помогать быстро и по делу.
Спасибо за доверие!
Сяо Ли
22 января 2026
Достоинства:
Обслуживание было превосходным. Несмотря на то, что я иностранец, представитель службы поддержки терпеливо ответил на мои вопросы и успешно решил мою проблему!
Очень рады, что поддержка смогла помочь и сделать общение комфортным. Для нас важно, чтобы каждый путешественник, независимо от страны и языка, чувствовал внимание и заботу
Будем рады новым поездкам вместе!
Дмитрий
22 января 2026
Достоинства:
Люблю путешествовать со смыслом и планировать путешествие заранее. Пользуюсь услугами Трипстер с 2019 года. Удобно. Заранее договорился обо всех деталях экскурсии с гидом, внёс предоплату и в поездке получаешь удовольствие, не заботясь о деталях. Если передумал или с гидом не договорился, предоплата возвращается по клику. Приятный бонус — промокоды со скидками за активность. Приложение удобное и информативное. Вместе с Трипстером уже 34 экскурсии. Рекомендую.
Недостатки:
Скорее пожелание. Немного снизить сумму оплаты услуг Трипстера или сделать ее дифференцированной.
Спасибо вам за такое доверие и за 34 экскурсии вместе с Трипстером, это впечатляет!
Очень приятно, что вы цените возможность заранее обсудить детали с гидом, удобство приложения и систему возврата предоплаты. Мы действительно стараемся, чтобы путешествия проходили спокойно и без лишних забот.
Ваше пожелание по комиссии услышали, мы ценим честную обратную связь и обязательно учтём её в дальнейшей работе.
Будем рады продолжать сопровождать вас в путешествиях!
Когда поехал в Дубай скачал приложение Tripster. Приложение очень удобное, пользовался им весь отпуск, когда появилась проблема с возвратом предоплаты то поддержка всё быстро решила! Спасибо что вы есть!
Здорово, что приложение было полезным в поездке, а вопрос с возвратом удалось оперативно решить. Мы всегда стараемся быть на связи и помогать в любых ситуациях.
Всегда и всем рекомендую этот ресурс. Предложения экскурсоводов разнообразны, а отзывы реальных туристов позволяют найти именно «свою» экскурсию. А если еще упомянуть, что на Трипстере есть и аудио экскурсии, то поездка в новое место перестала быть для меня чем-то стрессовым.
Недостатки:
Не обнаружено.
Очень радует гибкая система бонусов и скидок. А оперативная работа Службы поддержки — дорогого стоит.
Здорово, что благодаря Трипстеру поездки в новые места стали для вас более комфортными и предсказуемыми. Мы стараемся, чтобы выбор «своей» экскурсии был простым, а поддержка всегда рядом.
Спасибо за доверие
Елена Семенова
20 января 2026
Достоинства:
На Tripster самый большой выбор экскурсий. Организация всегда на высшем уровне. Служба поддержки всегда отвечает на все вопросы. Много путешествую и всегда пользуюсь только этим сервисом подбора экскурсий.
Очень удобный сервис.Мне понравилось,что есть предварительный чат с гидами,можно выяснить всю необходимую информацию перед бронированием.У нас индивидуальный тур,экскурсии нужны на определённые даты,т.к в некоторых городах мы будем по 1 полному дню только.Обратилась к нескольким сайтам,но подошёл только этот(и по датам,и по наполнению экскурсий).Уже заказали 3 из 4 необходимых.Рекомендую!
Приятно знать, что именно на Трипстере вам удалось подобрать экскурсии под конкретные даты и формат индивидуального тура. Мы стараемся, чтобы путешественники могли заранее обсудить детали с гидом и быть уверенными в своём выборе.
Пусть ваше путешествие пройдёт ярко и насыщенно. Будем рады сопровождать вас и дальше!
Daria
14 января 2026
Достоинства:
Удобный и понятный поиск по странам-городам Есть много напрвлений, пользуюсь и ищу гидов не первый раз Радует, что есть отзывы и фото, чтобы ознакомиться и посмотреть Очень хорошие и подробные описания услуг-экскурсий
Рады, что вы цените удобную навигацию по направлениям, подробные описания и систему отзывов. Мы стараемся развивать сервис, чтобы поиск и выбор экскурсий оставались максимально понятными.
Спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова!
Kblbz
13 января 2026
Достоинства:
Все этапы заказа, оформления и оплаты, получения билета- были понятны, все прошло четко, быстро. Когда у меня возникли вопросы по переносу и отмене заказа, все также было быстро и конкретно разрешено, причем даже в позднее время. Такое отношение мне понравилось, я даже не ожидала, что все будет так просто. Советую использовать возможность выбирать и заказывать экскурсии он-лайн в Tripster~e Kblbz
Очень приятно, что вы отметили понятный процесс оформления и оплаты, а также оперативную помощь с переносом и отменой, даже в позднее время. Мы стараемся, чтобы всё действительно было просто и удобно для путешественников.
Спасибо за доверие к Трипстеру, будем рады новым поездкам вместе!
13 января 2026
Достоинства:
Общаться с Трипстером очень приятно и удобно. Мгновенное решение всех мелких проблем, прекрасные гиды, доброжелательное отношение операторов.
Недостатки:
Попалась не очень хорошая гид в Выборге, но это были новогодние дни — 31 декабря, 1 и 2 января. Может быть, некого больше было поставить на этот маршрут. Но в целом оценка 2+ по 5-балльной шкале.
Отличная шустрая компания с богатейшим выбором экскурсий и грамотными гидами.
Елена, большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв!
Нам очень приятно, что вы отмечаете удобство общения, оперативное решение вопросов и доброжелательность команды. Такие слова это большая поддержка для всей нашей службы поддержки и гидов.
Спасибо и за честную обратную связь по экскурсии в Выборге. Нам искренне жаль, что тот опыт не оправдал ожиданий. Качество экскурсий для нас всегда в приоритете, и подобные сигналы помогают внимательнее работать с программами и гидами на маршрутах. Если вы ещё не делали этого, пожалуйста, напишите нам в службу поддержку краткое описание ситуации и номер заказа, мы постараемся компенсировать ваши неудобства.
Вера Сафронова
11 января 2026
очень порадовала служба поддержки в приложении! возник вопрос по промокоду, написала в чат — ответили буквально через пару минут. ребята клиентоориентированные, работают очень оперативно, вежливо и по делу. редко встретишь такой качественный сервис прямо внутри приложения. спасибо за помощь!
а еще площадка дарит подарки и это очень приятно;)
Вера, спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв!
Очень приятно, что вы отметили работу поддержки, нам важно отвечать быстро, по делу и оставаться на связи. Рады, что смогли оперативно помочь с промокодом.
пусть впереди будет ещё больше приятных бонусов и путешествий!
Оперативное реагирование на все вопросы. Оплата не вся сразу за услугу,а предоплата — гарантия места, остальное по факту удобным для меня способом. В ВК, также реагируют на все вопросы,учитывают пожелания!
Рады, что вы отметили удобный формат оплаты и оперативность ответов, нам важно, чтобы бронирование было простым и комфортным на всех этапах. Здорово, что и общение во ВКонтакте оказалось для вас удобным.
Замечательное приложение, заказывали через него экскурсию в Кронштадт, прошло все отлично, экскурсия состоялась, работают профессиональные экскурсоводы. Спасибо вам большое!!!
Очень рады, что поездка в Кронштадт прошла прекрасно и вы остались довольны работой экскурсовода. Мы тщательно выбираем партнёров и рады, что вы это отмечаете.
До новых совместных открытий!
Юлия Silverfox
1 января 2026
Достоинства:
Прекрасный сервис,оперативные ответы,всегда на связи,быстро решают любые вопросы,бронирую экскурсии по всему миру несколько лет,очень довольна, однозначно рекомендую! Удачи и процветания в работе ️
Юлия, спасибо вам за такие добрые слова и за то, что уже несколько лет путешествуете с нами
Нам очень приятно знать, что вы цените оперативность и поддержку, мы действительно стараемся быть на связи и быстро помогать в любых ситуациях.
Спасибо за пожелания, будем рады новым путешествиям вместе!
Екатерина
29 декабря 2025
Достоинства:
Я не единожды заказывала экскурсии на трипстере (опыт путешествий уже 15 экскурсий с этого сайта) Нравится, что предложений всегда бывает достаточно для выбора — и групповые форматы. И индивидуальный. И необычные маршруты. Рейтинг гидов не накрученный, тк отзывы пишут только сами путешественники после того, как экскурсия завершена. Очень нравится как работаем поддержка. Отвечают в речке ни часа и решают вопрос..а вопросы были- и экскурсии отменяли организаторы из за погодных условий, и как то раз гид ушел с площадки. Всегда стараются подобрать альтернативу. Если ничего не подходит — то с возвратом предоплаты нет проблем. Считаю для самостоятельных путешественников сайт трипстера это отличная возможность узнать новое место за вменяемую стоимость, рекомендую от души, как путешественник с большим опытом
Недостатки:
Иногда экскурсии отменяются. У меня такое было с Сахалином. Там погода вносит коррективы.
Екатерина, спасибо вам за такое доверие и за то, что вы с нами уже 15 экскурсий подряд!
Очень приятно читать, что вы отмечаете и разнообразие форматов, и честность отзывов, и работу поддержки. Для нас действительно важно быстро реагировать и находить решения даже в непростых ситуациях.
Спасибо за то, что путешествуете с Трипстером, будем рады новым совместным открытиям!
Елена Гридина
25 декабря 2025
Достоинства:
По отзывам в интернете нашла компанию Tripster. С дочерью решили поехать в Карелию. По позникшим вопросам обращалась в службу поддержки к специалисту Александре. Очень понравилась быстрота ответов. На все вопросы получила качественные, быстрые, уважительные ответы. За что ей огромное спасибо! Впечатления наилучшие!
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Очень рады, что поездка в Карелию оставила наилучшие впечатления. Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес Александры, уже передали ей вашу благодарность. Приятных вам путешествий и новых замечательных экскурсий!
Эдмон Арутюнян
24 декабря 2025
Достоинства:
На сегодняшний день Трипстер один из самых лучших сервисов онлайн бронирования экскурсий в сфере туризма. По крайней мере для меня и нашей семьи. Я сам сотрудничаю с Трипстером и провожу свои авторские экскурсии в Ереване. Более того когда я сам путешествую с семьёй постоянно обращаюсь к услугам Трипстера и всегда мы оставались довольны качеством услуг. Есть опыт путешествий по России, Молдавии и Грузии. Тртпстер всегда был на высоте.
Эдмон, спасибо вам огромное за такой ценный и искренний отзыв!
Особенно приятно получать такие слова от человека, который знает Трипстер с двух сторон: как организатор авторских экскурсий и как путешественник.
Мы очень ценим наше сотрудничество и рады, что и вы, и ваша семья неизменно остаетесь довольны качеством сервиса в разных странах. Спасибо за доверие и за то, что вы с нами!
Простудился в Паттайе с температурой 38.3, забронировал экскурсию ранее, поддержка смогла отменить бронирование и вернуть деньги, за что безумно благодарен
Очень жаль, что вы заболели в путешествии, надеемся, сейчас вам уже лучше. Рады, что поддержка смогла оперативно помочь с отменой и возвратом средств, чтобы вы могли спокойно восстановиться.
Спасибо за высокую оценку сервиса и пожелание про новых экскурсоводов, обязательно будем расширять выбор!
Лариса
21 декабря 2025
Достоинства:
Заказывала экскурсию по вечернему Шарм-эль-Шейх. Экскурсия очень понравилась. Очень грамотный и толковый гид по имени Багдади, много интересного рассказал про Египет в древности и наше время. Время пролетело незаметно, не пожалела ни капельки, что обратилась в эту фирму. В будущем всегда буду пользоваться услугами этой фирмы и рекомендовать друзьям.
Хотела бы выразить искреннюю благодарность команде поддержки сервиса за отличную работу и быстрое решение всех возникших вопросов. Каждый мой запрос встречал грамотный и профессиональный подход, сотрудники проявили внимательность и компетентность в каждом аспекте обслуживания.
Особое внимание хочется уделить быстроте реакции и качеству предоставляемых консультаций. Все мои обращения были рассмотрены оперативно, и благодаря четким рекомендациям и подробному разъяснению проблем, я смогла быстро разобраться даже в сложных ситуациях.
Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм!
Оксана, большое спасибо вам за такие искренние и тёплые слова!
Нам очень приятно знать, что работа команды поддержки помогла вам быстро и спокойно разобраться во всех вопросах. Мы обязательно передадим вашу благодарность коллегам, для них это лучшая мотивация.
Спасибо за доверие и высокую оценку нашего сервиса!
Рано радовалась. Выкупив два билета с аудиогидам, обнаружила, что другому человеку не возможно получить аудиогид. В поддержке ответили, что блокирует Роскомнадзор. Неприятно. Жаль, что не предупредили заранее.
Спасибо, что сообщили об этом. Хотим разобраться в ситуации.
Пожалуйста, пришлите номер вашего заказа, здесь в ответе или на нашу почту.
Проверим, что произошло, и постараемся компенсировать ваши неудобства.
Галина Туманова
16 декабря 2025
Достоинства:
Нравится работать с этой платформой. Всегда быстрая обратная связь. Четко, понятно. За многолетний опыт «сбой» произошел лишь один раз, да и он был по вине Гида. Ситуация была разрешена быстро с помощью Команды. Поэтому оцениваю работу Команды очень высоко!
Недостатки:
Минус в том, что если экскурсия отменилась по вине Гида, то у «пострадавшего» Путешественника нет возможности написать негативный опыт о безответственной работе Гида на его странице (так ка отзыв может быть написан только лицам, посетившим экскурсию).
Галина, спасибо вам за такой подробный и взвешенный отзыв! Очень приятно слышать, что за многолетний опыт вы в целом остались довольны работой платформы и команды, а возникшая ситуация была решена быстро и корректно.
Отдельно благодарим за замечание по поводу отзывов в случае отмены экскурсии по вине гида. Мы понимаем вашу позицию и передадим это как обратную связь команде, такие комментарии помогают нам смотреть на сервис глазами путешественников.
Спасибо за пожелания и доверие. Прекрасных вам путешествий!… – показать
dloomy
15 декабря 2025
Достоинства:
Огромный выбор экскурсий
Я пользуюсь только Трипстером и довольно давно. Мне нравится что экскурсий много, цены на любой вкус, гиды работают не только в России но и за рубежом. Приходилось пользоваться техподдержкой и они прекрасно урегулировали возникшую сложность. Сайт удобный, с гидами можно и не общаться вовсе, вся информация об экскурсии, датах проведения и отзывы есть на сайте. Бесплатная отмена за 48 часов тоже для меня решающее подспорье
Очень рады, что вы давно пользуетесь Трипстером и отмечаете большой выбор экскурсий. Приятно слышать, что поддержка помогла быстро урегулировать ситуацию, а сайт оказался удобным и информативным. До встречи в будущих путешествиях!
Игорь Сучков
11 декабря 2025
Достоинства:
Бронировал на Трипстере экскурсии, обычно все окей, но последний раз подтверждение экскурсии пришло не сразу, немного переживал, но поддержка ответила быстро и помогла разобраться. Сама экскурсия оказалась отличной: гид рассказал много интересного и показал места, куда точно не дошёл бы сам. В итоге остались только хорошие впечатления, буду пользоваться дальше.
Игорь, спасибо вам за отзыв и за то, что поделились своим опытом.
Понимаем, что ожидание подтверждения может вызывать волнение, рады, что поддержка смогла быстро помочь и прояснить ситуацию.
Очень приятно, что сама экскурсия оправдала ожидания и оставила хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова на Трипстере!
Ирина
1 декабря 2025
Достоинства:
Качественные услуги, большое разнообразие!
Недостатки:
Не встречала.
Уже не первый раз заказываю экскурсии через Трипстер! Всегда можно найти что-то подходящее и по времени, и по стоимости практически в любом городе. Недавно заказывала экскурсию по Чебоксарам (индивидуальную) и в Йошкар-Оле (групповую). Везде все четко, отлажено и, что самое главное, интересно! Летом брала 2 экскурсии по Ярославлю, тоже никаких нареканий! Всем советую!
Здорово, что вы регулярно выбираете Трипстер и находите интересные экскурсии в разных городах. Очень рады, что вам понравились индивидуальные и групповые форматы, а также летние поездки по Ярославлю.
Будем рады помочь выбрать экскурсии в новых путешествиях!
Карина
18 ноября 2025
Достоинства:
Пользуюсь Трипстером уже не первый год. Очень много экскурсий в разных странах, не только в России, поэтому перед поездками заранее смотрю и бронирую, оплачиваю сразу на сайте. Сейчас планирую путешествие на Шри-Ланку и обязательно возьму какой-нибудь тур!
Недостатки:
Немного не хватает именно природных экскурсий в городской среде
Карина, очень приятно читать ваш отзыв! Большое спасибо, что уже столько лет путешествуете с Tripster! Нам очень ценно, что вы находите интересные экскурсии в разных странах и планируете новый тур на Шри-Ланке — надеемся, он станет незабываемым!
Спасибо за замечание о природных маршрутах в городах — такие идеи помогают нам развиваться и добавлять ещё больше классных форматов.
Anna
11 апреля 2024
Замечательный сервис, ни один год пользуюсь услугами гидов на этой платформе, радует, что всегда большой выбор экскурсий, что можно подобрать индивидуальный формат, на котором гиды подстраиваются под обстановку, то у нас была 3 часовая пешая экскурсия с малышом, гид делала остановки возле детских площадок, завлекала малыша вопросами, таким образом мы преодолели 3 часа без капризов, то в Сортавала было -20 и во время пешей прогулки мы настолько задубели, что наша гид довела нас до уютного кафе, мы пили чай все вместе за столом, но она продолжала рассказывать, не смотря на то что экскурсия задержалась более чем на час, но никто не замёрз, а гид не спешила, в общем очень замечательно, когда можно так почти по домашнему-с гидом проводить время в познавательных прогулках… – показать
Сходил на экскурсию по историческому Калининграду. Все было четко и здорово организовано. Особенно понравился гид — погрузил в тему и рассказывал хорошим человеческим языком.
Светлана
10 апреля 2024
Очень классный сервис с годными экскурсиями — особенно нравится, что много необычных. На экскурсии по дворам Петроградки узнала очень многого о богеме города в прошлом — и яркого, и отталкивающего, и интригующего. Гид прямо горел своей темой, делился всеми подробностями, рассказывал очень ярко. Кажется, вся группа увлеклась из-за того, сколько в нём страсти) Очень любопытно было узнать что-то о двориках, в которых до того не раз бывал, немножко заглянуть в их историю.
Анастасия
28 января 2026
Достоинства:
Быстро. Дешево. Надежно.
Мария
9 января 2026
Достоинства:
Нравится большое разнообразие экскурсий во всех городах, куда мы с семьёй ездили путешествовать. Удобно бронировать через Tripster, быстро можно связаться с гидом. Все гиды были очень профессиональными и доброжелательными, ни жалеем ни об одной экскурсии.
Недостатки:
Я всем довольна, сервис и правда удобный
Рекомендую всем,кто хочет а путешествиях посещать интересные экскурсии и иметь возможность выбрать гида под свой запрос, пользоваться Tripster
Мария
7 января 2026
Достоинства:
Я давно пользуюсь сервисом Tripster, бронирую через него различные экскурсии в наших с сыном путешествиях. Мне нравится большое разнообразие вариантов экскурсий в любом месте, куда бы мы ни поехали. Сервис удобный, все понятно и честно, все забронированные экскурсии нам понравились.
Недостатки:
Высоковаты цены, но это некритично
Я рекомендую всем своим своим знакомым и просто любителям путешествий пользоваться Tripster, если хочется посетить хорошие экскурсии в самых разных местах земного шара!
Очень удобный сервис, поддержка всегда готова помочь, даже с тем, чтобы найти замену. Каждый гид разный, но все увлечены тем, чем заняты.
Недостатки:
Пока не нашел
Уже несколько раз заказывал экскурсии на Трипстере, сервис всегда выручает. Удобно искать, всё понятно при бронировании, а гиды каждый раз попадаются очень внимательные и увлечённые своим делом. Очень нравится, что можно заранее списаться и уточнить детали. Продолжаю пользоваться и дальше!
Лучший сервис для бронирования русскоязычных экскурсий в любой точке мира
Недостатки:
Недостатков нет. Всегда всё четко.
Пользуюсь Трипстером уже несколько лет для бронирования русскоязычных экскурсий во время путешествий по миру. Очень удобный и понятный сервис, особенно нравится вычитывать отзывы на экскурсии, прежде чем выбрать лучшую из предложенных для бронирования. Отдельную благодарность заслуживает сервис поддержки — команда быстро реагирует, отвечает и решает проблему, если такая возникла. Постоянно рекомендую этот сервис своим друзьям)
Андрей
28 марта 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашнего посещения экскурсии, которую мы заказали на Трипстере. Это был наш второй визит в Казань. В прошлый раз мы осмотрели все основные достопримечательности — Кремль, мечеть, собор были на улице Баумана. И в этот раз нам захотелось чего-то необычного, по-другому открыть для себя Казань. Трипстером мы уже пользовались, но за границей, и нам тогда очень понравилось. Выбрали в итоге у них экскурсию «Деревянное зодчество», и это было супер! Отдельно хочуотметить гида Ирину — очень интересный рассказчик, знание истории и архитектуры на высоте (с нами была моя подруга, которая закончила МАРХИ, и было забавно наблюдать за их рассуждениями о влиянии местной культуры на мировые архитектурные тренды, и главное всё было очень по-дружески, тепло и уютно:) Рекомендую в новом городе брать не обзорные экскурсии, а что-то уникальное — совершенно иначе погружаешься в городскую среду, культуру.… – показать
Отзывы о сервисе онлайн-бронирования экскурсий Tripster (Трипстер)
давно пользуюсь,лет 6 точно и благодаря этому сервису познаю мир и
города
по цене очень большой разброс,выбираешь что нужно именно тебе
Спасибо за ваше доверие и за то, что делитесь опытом. Будем рады и дальше помогать вам узнавать мир через интересные экскурс ии и встречи с местными гидами! … – показать
Спасибо, что выби раете нас для своих поездок и бронируете экскурсии заранее, это лучший способ попасть к любимым гидам в популярные даты. Будем рады помогать вам открывать новые города и дальше! … – показать
До встречи в путешествиях!
Спасибо, что обратили внимание на удобство системы предоплаты, мы стараемся, чтобы бронирование было безопасным и комфортным. И отдельная благодарность за ваше предложение по пово ду возможности полной оплаты в сервисе, такие идеи помогают нам становиться лучше. Мы обязательно передадим ваше пожелание команде.
Спасибо за доверие и вовлечённость! Будем рады новым ярким маршрутам и открытиям вместе с вами. … – показать
Хотим обратить особое внимание на ваши слова о гидах: действительно, выбор гида это личная история, и так здорово, что в ваших путешествиях встречались заме чательные люди.
И отдельная благодарность за рекомендации друзьям, для нас это самая высокая оценка доверия. Спасибо, что вы с нами! Пусть впереди будет ещё много городов, открытий и душевных экскурсий! … – показать
Спасибо за доверие! Будем рады новым путешествиям и открытиям вместе с вами.
Отдельное спасибо за слова о поддержке и о том, что гиды всегда заранее выходят на связь, для нас важно, чтобы всё проходило чётко и без сюрпризов. И особенно приятно, что поездки стали для вас более насыщенными и увлекательными.
Будем счастливы сопровождать вас в новых маршрутах и открытиях! … – показать
Все решается моментально, любой вопрос, поддержка всегда рядом.
Спасибо за доверие! Будем рады новым совместным путешествиям.
Особенно ценно, что вы обратили внимание на ответственность организаторов, когда экскурсия состоится даже для одного участника, это действительно важно. И спасибо за слова о быстрой поддержке, мы стараемся, чтобы любые вопросы решались спокой но и оперативно.
Благодарим за доверие! Будем счастливы и дальше сопровождать вас в новых ярких путешествиях. … – показать
До встречи на новых вдохновляющих маршрутах!
Очень удобный подбор и большой выбор на любой вкус.
Будем рады новым путешествиям вместе!
Рады быть вашим помощником в путешествиях!
Спасибо, что выбираете Трипстер!
Будем рады новым путешествиям вместе!
Рады, что сервис оказался для вас удобным и оперативным. Будем рады видеть вас снова!
Спасибо за доверие!
Будем рады новым поездкам вместе!
Сравнить не с чем. Они лучшие
Будем рады продолжать сопровождать вас в путешествиях!
До новых открытий с Трипстером!
Спасибо за доверие
Организация всегда на высшем уровне.
Мы рады, что вы цените большой выбор экскурсий и уровень организации. Стараемся, чтобы поддержка всегда была на связи и помогала в любых вопросах.
До новых открытий с Трипстером!
Есть много напрвлений, пользуюсь и ищу гидов не первый раз
Радует, что есть отзывы и фото, чтобы ознакомиться и посмотреть
Очень хорошие и подробные описания услуг-экскурсий
Спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова!
Спасибо за доверие к Трипстеру, будем рады новым поездкам вместе!
Спасибо и за честную обратную связь по экскурсии в Выборге. Нам искренне жаль, что тот опыт не оправдал ожиданий. Качество экскурсий для нас всегда в приоритете, и подобные сигналы помогают внимательнее работать с программами и гидами на маршрутах . Если вы ещё не делали этого, пожалуйста, напишите нам в службу поддержку краткое описание ситуации и номер заказа, мы постараемся компенсировать ваши неудобства.
Рады, что в целом Трипстер остаётся для вас надёжным помощником с богатым выбором экскурсий. Благодарим за доверие и будем рады сопровождать вас в новых путешествиях, надеемся, впереди вас ждут только отличные впечатления! … – показать
а еще площадка дарит подарки и это очень приятно;)
пусть впереди будет ещё больше приятных бонусов и путешествий!
В ВК, также реагируют на все вопросы,учитывают пожелания!
До встречи на новых экскурсиях!
До новых совместных открытий!
Спасибо за пожелания, будем рады новым путешествиям вместе!
Рекомендую сайт для заказа экскурсий и прогулок.
Есть опыт путешествий по России, Молдавии и Грузии.
Тртпстер всегда был на высоте.
Очень приятно, что знакомство с Египтом через экскурсию оставило такие тёплые эмоции.
Спасибо за доверие, будем рядом в ваших следующих поездках!
Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм!
Спасибо за доверие и высокую оценку нашего сервиса!
Неприятно. Жаль, что не предупредили заранее.
Пожалуйста, пришлите номер вашего заказа, здесь в ответе или на нашу почту.
Проверим, что произошло, и постараемся компенсировать ваши неудобства.
Удачной работы!
Спасибо за пожелания и доверие. Прекрасны х вам путешествий! … – показать
Будем рады помочь выбрать экскурсии в новых путешествиях!