Жизнь современного человека очень сложно было бы представить без электронных девайсов.
Информационные технологии пронизывают самые разные стороны нашего быта и предпринимательской
деятельности, и огромное
количество организаций предлагают свои услуги в этой области. Сайт Азбука Винокура — одна из них.
Это команда профессионалов с большим опытом
взаимодействия с физическими лицами и
фирмами различного масштаба.
Адрес фирмы: Москва.
Ближайшая станция метро — Площадь Революции.
Часы работы: Круглосуточно.
По возникающим вопросам вы можете
позвонить по телефону 79269908128
или
обратиться к сайту фирмы azbukavinokura.com.
Иван Королев
22 октября 2018 в 16:45
через ВКонтакте
Комментарий
Двс, коллеги! Появился вопрос, решил перейти на индукцию, кто какими плитами пользуеться и какой у вас объем бака? Есть смысл брать дорогую (3,5кв) или можно что то попроще? (бак на 37 литров собираюсь юзать)
10
Ответить
Виктор Викторов
27 октября 2018 в 11:26
через ВКонтакте
Иван, второй год работает + Таймер 24 часа — большой шаг (400 ватт)
00
Ответить
Иван Королев
27 октября 2018 в 11:25
через ВКонтакте
Виктор, и как? (+,-)
00
Ответить
Виктор Викторов
27 октября 2018 в 11:24
через ВКонтакте
Иван, у меня такая
00
Ответить
Дмитрий Бризз
23 октября 2018 в 10:38
через ВКонтакте
Азбука, у меня 30 и 1.8 кВт. Не хватает
00
Ответить
Дмитрий Бризз
23 октября 2018 в 10:38
через ВКонтакте
Лучше сразу на 3.6 кВт
00
Ответить
Показать ещё 8 ответов
Евгений Ланге
21 октября 2018 в 13:56
через ВКонтакте
Комментарий
Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки и коллеги по хобби, прошу вашей помощи! Дело вот в чем : Стоит на брожении кукурузная брага на ферментах (кукурузная крупа + ячменная + пшеничной не много), ГОС, бродила ооочень хорошо, сегодня четвёртый день! Я так думаю что сегодня, может завтра брожение прекратиться (судя по количеству стихающих пузырьков в гз) вопрос в следующем: могу ли я оставить брагу (отбродившую) до следующих выходных? Естественно в прохладном месте (на балконе, где t от… – показать
7 до 2 градусов С) так же до выходных в планах отделить от дробины и в дальнейшем снять с осадка, так как не хочу гнать с дрожжами! Или надо в ближайшее время, а получится только в ночь, перегнать? Эта моя первая зерновая брага, поэтому не знаю как поступить, а испортить 50 литров сусла не очень охото! Заранее благодарен за отклик!
20
Ответить
Евгений Ланге
21 октября 2018 в 14:14
через ВКонтакте
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Официальная группа Вконтакте сайт Азбука Винокура
28 февраля в 8:58
Все основные ролики с канала YouTube продублированы на
Развернуть и показать
еще 1 фото
19 февраля в 16:10
Про Группу безопасности ГБ это автоматика, отслеживающая возникновение определенных нештатных ситуаций, и обеспечивающая полное отключение силовых линий, чтоб не допустить развития ситуации до аварийной или катастрофичной. Кроме этого возможны варианты, по извещению оператора. работой со сценариями, таймаутами на отключение, и многим-многим другим.. Но базовый функционал всегда такой: защита от КЗ защита от перегрузки по току защита от утечки тока защита от прорыва спиртовых паров или кипятка через ТСА Базовый уровень правильной ГБ исполняется… — Читать дальше
на самостоятельно работающих блоках и работает независимо от всех остальных средств автоматизации и/или управления. ps много народу приводило довод, что автоматика безопасности навара не приносит, а стоит немало. Всегда хочу попросить сравнить это самое «немало» со стоимостью устранения небольшого, даже самого пустячного пожара… котрый пожарные за какие нибудь 5 минут после приезда смогут потушить… Автор сообщения — Михаил Зайцев Базовые принципы построения ГБ Техника безопасности при самогоноварении
29 января в 10:36
SAMOGON TIME (29.01.2022): Разрушительная сила разряжения… Видос не мой. Заимствован в одной из групп по нашей тематике в телеграмм.
+ Таймер 24 часа
— большой шаг (400 ватт)
Уважаемые знатоки и коллеги по хобби, прошу вашей помощи!
Дело вот в чем : Стоит на брожении кукурузная брага на ферментах (кукурузная крупа + ячменная + пшеничной не много), ГОС, бродила ооочень хорошо, сегодня четвёртый день! Я так думаю что сегодня, может завтра брожение прекратиться (судя по количеству стихающих пузырьков в гз) вопрос в следующем: могу ли я оставить брагу (отбродившую) до следующих выходных? Естественно в прохладном месте (на балконе, где t от … – показать
Эта моя первая зерновая брага, поэтому не знаю как поступить, а испортить 50 литров сусла не очень охото! Заранее благодарен за отклик!