Общение с менеджером — отдельный плюс. Всё по делу, без воды, всегда на связи, даже если пишешь вечером. Чувствуется, что клиент для них не просто галочка
В Пиар Сити не обещают золотых гор, но результат дают. Сайт ожил, посещаемость растёт, а я наконец-то перестал мучить знакомых просьбами «зайди на мой сайт».
Сайт сделали с нуля, дизайн не как у всех, видно, что не шаблонят. SEO подключили сразу — через месяц уже пошли первые заявки, приятно удивлён.
Светлана
3 марта 2026
Заказала SEO, думала, опять будут кормить сказками про «быстрый топ». А тут всё честно:объяснили, что ждать, где слабые места, и реально начали двигать сайт вверх.
Елена
2 марта 2026
Достоинства:
Быстро, качественно, эффективно
Недостатки:
Долго выбирала, кому доверить продвижение сайта — в итоге с Пиар Сити не прогадала. Работают без лишней болтовни, отчёты по делу, позиции реально растут.
Кристина
Недостатки:
Заказывала продвижение.Специалисты компании разработали индивидуальную стоакедию. Результат меня порадовал! Звонки пошли.
К С
24 февраля 2026
Достоинства:
Есть
Недостатки:
В этом месте нет
Использовали контекстную рекламу от Пиар Сити — окупилось сторицей буквально за пару недель. Профессионально и толково
София Полюбина
24 февраля 2026
Достоинства:
Быстро, качественно, вежливые сотрудники
Недостатки:
Отсутствуют
Их подход прост: обещали поднять рейтинг сайта — подняли. Сказали увеличить трафик — увеличили. Нет сказочной мишуры, только факты и цифры.
Александр
18 февраля 2026
Достоинства:
Слушайте, я не знаю, как вы это делаете, и, если честно, знать не хочу. Главное — работает. Конкуренты, которые раньше были на первой странице, теперь где-то нервно курят. За это — респект!
Раньше я сама искала клиентов. Теперь они меня находят. Иногда мне кажется, они скоро начнут меня находить даже в душе. Сбавьте обороты, я не успеваю!
Niyaz Munasipov
17 февраля 2026
Достоинства:
Единственный вопрос: почему я не сделал этого год назад? Столько денег и нервов бы сэкономил, пока пытался сам разобраться в этой вашей «оптимизации
Даша
15 февраля 2026
Достоинства:
Респект ребятам из Пиар Сити! Сайт сделал рывок вверх быстрее, чем я успевал проверить статистику.
Anastasia
15 февраля 2026
Достоинства:
До Пиар Сити я успела слить бюджет на двух «гуру продвижения», которые кормили меня завтраками. Эти — первые, кто вместо красивых отчетов принес реальных клиентов. Разница, как говорится, налицо. И на счету.
Алиса О
13 февраля 2026
Достоинства:
Я думала, все эти ваши СЕО — развод для лохов, которые верят в сказки. А теперь телефон звонит, и я даже не успеваю кофе допить. Приходится признать, сказка оказалась с хорошим концом.
Хотим выразить благодарность компании Пиар сити за безупречное сотрудничество и профессионализм в области поисковой оптимизации нашего сайта Мы работаем вместе с2015 года. За это время ваши специалисты провели большой объем работ. За период сотрудничества 98% позиции сайта находятся в ТОП 10 в поиске по ключевым запросам нашей целевой аудитории. Специалисты компании всегда адекватно реагируют на наши пожелания по развитию сайта. Приятно ощущать свой проект в руках профессионалов. Еще раз большоеспасибо за профессиональную работу и рекомендуем Пиар сити всем, кто заинтересован в качественной поисковой оптимизации своих сайтов.… – показать
Полина Дементьева
13 января 2026
Заказывала продвижение. Результат есть, и это главное. Позиции в поиске поползли вверх, звонки пошли. Работают
ООО "ТД Авантпак"
24 января 2025, отредактирован 28 января 2025 в 23:54
От лица компании ООО «ТД Авантпак» хотим поделиться своим положительным опытом работы с компанией Пиар Сити, предоставляющей услуги по продвижению сайтов и выразить благодарность! С момента начала сотрудничества с ними, мы заметили значительное улучшение видимости нашего сайта avantpack.ru в поисковых системах. Специалисты компании провели всесторонний аудит сайта и разработали индивидуальную стратегию, учитывающую особенности нашего бизнеса. Каждая фаза работы сопровождалась регулярными отчетами и прозрачной аналитикой. Однозначно рекомендуем эту компанию для сотрудничества!!!… – показать
Мировое оборудование
13 ноября 2024
Хотим выразить благодарность компании Пиар сити за безупречное сотрудничество и профессионализм в области поисковой оптимизации нашего сайта ok-stanok.ru Мы работаем вместе с 2015 года. За это время ваши специалисты провели большой объем работ. За период сотрудничества 98% позиции сайта находятся в ТОП 10 в поиске по ключевым запросам нашей целевой аудитории. Специалисты компании всегда адекватно реагируют на наши пожелания по развитию сайта. Приятно ощущать свой проект в руках профессионалов.Еще раз большое спасибо за профессиональную работу и рекомендуем Пиар сити всем, кто заинтересован в качественной поисковой оптимизации своих сайтов.… – показать
Ребята умеют толк в SEO! За два месяца сайт взлетел туда, куда я мечтал попасть годами.
Виктория
14 февраля 2026
Достоинства:
Все супер
Недостатки:
Без воды. Сказали — сделают. Сделали. Клиенты пошли. Все. Кто хочет красивых отчетов и пустых обещаний — идите в другое место.
Анастасия Елизарова
13 января 2026
Раньше мой сайт был где-то на задворках гугла, даже я его найти не могла. Теперь вылезла в топ, и телефон начал звонить. Не знаю, что за вуду-магию вы там в Пиар Сити творите, но не останавливайтесь. Я даже почти перестала сама себе звонить для массовки.
Валерия
26 ноября 2025
Мой сайт был в гугле где-то на уровне Марианской впадины. Чтобы его найти, нужен был батискаф. Ребята из «Пиар Сити» пришли, надели акваланги и вытащили его за уши на первую страницу. Теперь клиенты находят меня сами, а не я их, как потерявшихся щенков по объявлениям.
Отзывы о Пиар сити
Каждая фаза работы сопровождалась регулярными отчет ами и прозрачной аналитикой. Однозначно рекомендуем эту компанию для сотрудничества!!! … – показать