Отзывы об онлайн-сервисе для покупки авиабилетов Aviakassa (Авиакасса)
Михаил
11 ноября 2025
Достоинства:
Оказалось все хорошо
Первый раз за долгое время решил куда-то слетать, переживал как оно сейчас с оплатой и рейсами. На Авиакассе купил спокойно оплатил своей картой билет на рейс Pegasus, хоть она и турецкая вообще
жанна
7 ноября 2025
Достоинства:
ничего
Недостатки:
лучше могло бы быть всё
12 дней не меняют билет, обмен оплачен. поддержка не отвечает, связаться можно только через обратную форму на сайте. очевидно, что письма они даже не читают, потому что я объясняла, почему обмен нужно сделать оперативно, реакции не последовало никакой. Запрос на обмен № 125177273942
27 октября
понятия не имею
Ирина Маркулова
6 ноября 2025
Пользуюсь Авиакассой, по мне так хороший сайт. И что хорошо, я смогла тут оформить билет в рассрочку до зп) Хотела купить сразу, пока цены не выросли, а зарплаты еще не было. Продумали этот момент, за что спасибо. Так что теперь в декабре отправляюсь в Самарканд, правда с пересадкой и это очень неудобно..ну а что поделать, полетела бы туда хоть с тремя пересадками)
Данил Ерехомов
6 ноября 2025
Достоинства:
Хорошая компания, доступные цены и индивидуальнвй подход к клиентам, продают билеты онлайн, железнодорожные билеты а также бронируют отели по всему миру
График работы круглосуточно,вежливые и терпеливые операторы,удобное расположение.
Недостатки:
Их здесь нет,все супер!
Удобная система онлайн быстро и технологично,классный интерфейс и адекватная служба поддержки.Много раз выручали в экстренных случаях,все быстро и оперативно.Спасибо вашим операторам!
Удобное расположение рядом с Беговой, персонал, выбор билетов
Выкупали билеты Мск-Казань буквально за неск часов перед отъездом, была последняя надежда на Авикасса, т. к. в других сервисах билетов не осталось. Ребята, видимо, бронят билеты, потому что получилось взять даже в одном купе. Молодцы
Авиакасса расположена в удобном месте. Хорошее обслуживание. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Все доступно объясняют. Цены тоже радуют. Чисто и уютно. Приятная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо
Федор Шмонин
2 ноября 2025
Достоинства:
Самые низкие цены на рынке в своей сфере деятельности.
Мне понравилось это тревел агентство, ведь у них самые бюджетные варианты с лучшими отелями. Я прилетел в Москву на отдых в четырёхзвёздочный отель, который подобрала мне компания Aviakassa. Я был очень доволен, было отличное питание и оздоровительные процедуры. Это был один из моих лучших отпусков, потому что по цене вышло очень бюджетно по сравнению с другими тревел агентствами. В общем, я всем рекомендую бронировать отели, покупать авиабилеты именно у этой компании.
2,0
Фатимат Апанасова
1 ноября 2025
Достоинства:
Билеты были быстро оформлены.
Недостатки:
Нет номера для обратной связи! Купила билеты специально с услугой возврата или обмена. Мой запрос висит без ответа, в обработке. Заказ 125177271200 Прошу дать дать хоть какую то информацию!
15.10.2025
Специалистов не знаю
Горелова Вероника
1 ноября 2025
Я планировала поехать с ребенком в Казань, показать местные красоты)) Авиакассой пользуюсь достаточно давно, там же и искала билеты. Правда конечно бывают сюрпризы, типа обновишь страницу, а билет дороже стоит. Цены будто в динамике меняются) Я понимаю, что их устанавливают авиакомпании… но все-таки. Сервис сам хороший, билеты прям почти что моментально приходят, да и всегда есть из чего выбрать, я вот нашла удобный утренний рейс на декабрь, чтоб прилететь к заселению в отель)
Рафаил Бурханов
31 октября 2025
Достоинства:
Очень быстро и удобно.Все понятно и просто. Заказываю билеты только здесь!
Очень сильно впечатлён по сравнению с другими организациями. Огромный выбор бронирования и путёвок. Купил билет в Казань, быстро оформил и также быстро долетел.Воспользовался данной компанией из-за большого выбора путевок и брони. Понравилось оформление путевки: быстрое и надежное. Рекомендую всем, быстро и удобно!
Билеты пришли на почту очень быстро, цена на билеты ниже чем у других компаний
Недостатки:
Ваш сервис очень понравился будем брать билеты на вашем сайте чаще!
Ярослав Скелин
30 октября 2025
В феврале покупали тур на двоих на остров Хайнань в Китае в город Санья. По цене вышло около 180. Отдохнули шикарно, было много экскурсий, морская прогулка, гуляли по городу, ели экзотическую еду и тропические фрукты, посмотрели на огромную статую трехликой богини. Погода в феврале на Хайнане супер, солнце тепло, вода тёплая. Отель нам понравился, 4-й этаж с видом на море, питание шведский стол. Из минусов пляж после 18.00 закрывается для посещения, но можно идти гулять в другие места. Приятно вырваться из депрессивное февральской зимы в солнечное лето.
Отдых удался благодаря вашему турагентству! Отличная организация перелета, комфортные условия и приятные цены приятно удивили. Менеджеры внимательны и вежливы, помогли выбрать идеальный вариант путешествия. Рекомендую всем друзьям и знакомым вашу авиакассу!
Анна Арсеньева
27 октября 2025
Достоинства:
Быстрый поиск, много вариантов от разных авиакомпаний, цена не меняется в процессе.
Нужно было срочно лететь в Казань, и я как обычно зашла в приложение Авиакассы. Выбрала утренний рейс и была приятно поражена, что даже за пару дней до вылета нашлись билеты по нормальной цене. Всё прошло чётко: оплата, моментальное получение билетов, онлайн-регистрация. Мне нравится, что можно сравнить кучу вариантов в одном месте и не переплачивать. Для частых поездок по стране — идеальный помощник. Пользуйтесь на здоровье!
Евгений
27 октября 2025
Достоинства:
Пользовался этим трэвел-агентством для покупки авиабилетов и бронирования отеля — всё прошло быстро и удобно. Подобрали хорошие предложения по цене как для поездки за границу (Турция, Эмираты, Таиланд), так и по России — заказывал билеты в Москву, Екатеринбург, Казань. Консультанты работают индивидуально, всегда на связи, помогают подобрать вариант под бюджет и расписание.
Билеты пришли на почту сразу после оплаты, никаких скрытых сборов. Для меня это лучший сервис по удобству и качеству обслуживания.
Дарья Сиркова
26 октября 2025
Достоинства:
Отличный сервис для покупки билетов
Ездили в Турцию, и будем ездить через эту компанию еще. Хорошая цена, сервис и услуги.Очень рекомендую всем
Татьяна Бубнова
25 октября 2025
Достоинства:
Хороший сервис, все профессионально, служба поддержки всегда готова прийти на помощь, все вежливо, чётко
Благодарю команду авиацентра за хороший сервис, предоставленные услуги и профессионализм. Я с вами летаю второй год. Все всегда четко и быстро. Служба поддержки всегда готова помочь в трудную минуту, круглосуточно на связи. Стоимость услуг объективно адекватная. Спасибо за хорошую работу!
Мария
24 октября 2025
Начали подготовку к отпуску с поиска билетов. Сравнивали цены на разных платформах, и в итоге нашли отличный вариант в приложении Авиакассы. Билеты на авиакомпанию Pegasus удалось купить с помощью обычной российской карты — это неожиданно приятно, потому что зарубежных у нас нет. Удивительно, но цена не менялась в процессе, и мы быстро оформили все необходимые документы. В целом, сервис оказался очень удобным для тех, кто ценит скорость и простоту.
Анастасия Федосова
24 октября 2025
Достоинства:
Я купила билеты,теперь мне нужно сделать возврат билета или обмен!Я подала заявку на обмен билета в приложении,ответа нет.Также обратилась со своим вопросом на сайте,в техподдержку,ответа нет!!!Дозвониться нельзя,так как по техническим причинам не обслуживается сайт по телефону. Номер билета 67A6128243600 Номер заказа 125177019286 Мне нужно поменять билет с 30 декабря на 2 января из Москвы до Новосибирска или же до Горно-Алтайска.Прошу связаться со мной!!!!
Добрый день, Анастасия! К сожалению, по техническим причинам, мы не смогли обменять авиабилет оперативно. На момент нашего обращения, вы уже обратились в авиакомпанию самостоятельно. На данный момент билет обменян.
2,0
Татьяна Хмельницкая
22 октября 2025
Недостатки:
Просто какой то кашмар… уже 3 дня не могу сдать билет, связаться с сайтом или оператором, который временно не работает, не могу. Преобрела, на свою голову, с обменом и возвратор билет… теперь и лететь не могу и деньги не возвращают, даже заявку не обрабатываю… Очень не довольна…
Яна, добрый день! Напишите номер заказа или обращения, по которому не вернулись средства. Если вернулись, сообщите нам здесь, пожалуйста.
Ксения
9 октября 2025
Давно хотела на Хайнань, а теперь просто уже все вокруг намекает, в т.ч. отмена виз) Оформила все через приложение Авиакассы. Процесс оказался довольно увлекательным: долго выбирали, но в итоге нашли идеальный вариант от китайской авиакомпании с удобной стыковкой. Всего 15 часов в пути — это не так уж много, особенно за 27 тысяч рублей. Мы решили сэкономить на местах и не пожалели об этом. Кстати, никаких скрытых платежей не обнаружили, а все действия с телефона выполняются удобно и интуитивно понятно. Сервис на высоте, и мы довольны скорой поездкой!)
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады, что вы выбрали нас для вашего путешествия!
3 октября 2025
Уже год оформляю билеты только через Авиакассу. Резоны: понятная навигация, прозрачное оформление, без сюрпризов легко выбрать самый оптимальный по цене и «„наполнению»“ билет поддержка бомбическая, ребята всегда на связи и решают вопрос Рекомендую присмотрется к сервису!
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Стараемся для вас!
Вера
23 сентября 2025
Хороший привычный сервис, уже привыкла оформлять через авиакассу, пока все устраивает) Недавно покупала билеты на конец сентября до Стамбула туда-обратно и вышло меньше 30 т., даже подешевле чем думала.
Добрый день, Вера! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Арина
17 сентября 2025
купила билет для поездки в Казань через Авиакассу после того как посмотрела где что сколько стоит. у них за 3 тысячи можно было спокойно улететь Победой прямо с утра. так что сервис понравился, если бы доплатила, то может сидела бы у иллюминатора)) в целом можно было найти и подороже, и в другое время, очень много вариантов, на сайте прям списком рейсы с разными авиакомпаниями. я просто искала дешевле и чтоб был ближайший утренний рейс, и когда заказала, то мне сразу прислали билет.
Добрый день, Арина! Классно, что вам все понравилось, ждем снова!
Ксения
25 августа 2025
После долгого перерыва снова понадобился перелет, в гости в Новосибирск. Оформила через Авиакассу, сайт уже мне знакомый, частенько находила неплохие рейсы по цене и времени. С информацией у них все ок, цены соответствуют и можно заранее выбрать, где сидеть. При оплате тоже все как обычно. Рекомендую!
Добрый день, Ксения! Мы рады, что вы остались довольны использованием Aviakassa.com Постараемся и дальше радовать вас сервисом и ценами!
Андрей
22 августа 2025
Один из немногих сервисов, где нет заранее включенных услуг вроде выбора мест или страховки, всегда раздражало, когда такие штуки всплывают на финальном шаге. Тут оформление прозрачное, добавляешь только то, что сам выбираешь. Плюс уже за это
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Варя М.
18 августа 2025
Скачала приложение Авиакассы, нашла билет в Шарм от Турецких авиалиний, оплатила картой мир все прошло Багаж только не включен, но уместила в ручную кладь, там 8 кг было. Регистрация онлайн была, так даже удобнее. Сервисом раньше не пользовалась, но видимо зря)
Добрый день, Варя! Классно, что вам все понравилось, ждем снова!
Полина
12 августа 2025
Хочу оставить свой респект aviakassa.com. Летела в Шарм, рейс задержали на 7 полных часов, с небольшим. И понятно, что не aviakassa задержала, и к ней претензий ноль, но! У меня была страховка и по ней мне сделали выплату 4 000 руб. От меня потребовалось заявление и 7 дней на согласование от страховой. Огонь, буду страховаться всегда, сейчас это мега актуально.
Добрый день, Полина! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Виктория
30 июля 2025
Сервис не подвел в трудный момент! Брала билеты на рейс Бишкек, но авиакомпания сама перенесла вылет почти на сутки. Решила не рисковать и оформила возврат. Через поддержку в приложении быстро подали заявку, рассчитали сумму, все объяснили понятно. Деньги пришли через три недели, как и предупреждали, все ок, без претензий
Виктория, добрый день! Спасибо за ваше терпение и понимание рабочих процессов. Мы стараемся быть точными и помогать в любых ситуациях.
Максимченко
30 июля 2025
Достоинства:
Возможность купить билеты на рейсы европейских авиакомпаний.
Недостатки:
Полностью отсутствующий сервис.
Покупал в мае через эту компанию билеты на август 2025 с пересадкой единым билетом. Билеты пришли на почту, на сайте авиакомпании-перевозчика бьются. В июле, проверяя билеты, обнаружил, что авиакомпания отменила первый рейс, вместо него выставив другой рейс, чем сократила время на пересадку с 6 до 1 часа (нереально по статистике работы этого аэропорта и статистике опозданий рейса). Составил на сайте авиакассы через форму обратной связи запрос на возврат билетов, одновременно написал в авиакомпанию с просьбой вернуть деньги по вынужденному возврату «отмена рейса авиакомпании». От авиакомпании на следующий же день пришло сообщение с согласием на полный возврат на реквизиты, с которых осуществлялся платеж (реквизиты авиакассы) и просьбой связаться с ними. От авиакассы до сих пор ничего не пришло, заявка уже две недели висит в начальном статусе «обрабатывается», тогда как время уходит и вернуть деньги шансов становится все меньше. Возврат согласно самим же правилам авиакассы, выложенным у них на сайте, возможен, авиакомпания уже согласилась на возврат, просто авиакасса не хочет ничего делать. Судя по отзывам на других сайтах, предстоит досудебка и возврат денег через чарджбек банка.
22 июля 2025, 10:51
Неизвестно
Валерия
25 июля 2025
Покупаю здесь билеты на международные рейсы, летал весной в Ереван, а в июле беру на Баку. На Авиакассе попадались направления, которых не было на других агрегаторах. Плачу картой МИР, всё проходит без проблем
25 июля 2025
Для меня сайт Авиакассы оказался вполне удобным. Берём билеты заранее, в мае, например, летали в Омск из Нижнего Новгорода и вышло по 12040 на человека. Часто здесь выходит дешевле, чем у самих авиакомпаний. Всё проходит без проблем, регистрация, посадка, все документы приходят и в личный кабинет, и на почту. Приложение тоже норм. Вывод нормальный рабочий сервис, который реально помогает экономить
18 июля 2025
Регулярно летаю по работе, на свой риск в этот раз купил у авиакассы. Оказалось цена ниже чем на том же туту. Оплата прошла нормально, билет появился мгновенно. Хотел еще узнать у поддержки как быть при отмене, но ответ пришел не сразу, к тому времени сам разобрался. А так улеетл без проблем
Марина Федорова
30 апреля 2025
Покупала билеты через авиакассу. Это супер удобно. На сайте всё просто и понятно, вся информация о рейсе, при оформлении сразу можно добавить страховку и место выбрать. Понравилась возможность обменять билет прямо из личного кабинета, это очень удобно. Также я выбрала место в салоне, что тоже оказалось просто. Приятным бонусом стали низкие цены. Рекомендую сайт для удобных и выгодных покупок!
Михаил Королев
18 апреля 2025
Достоинства:
попадаются в поисках, единственный плюс, которым не надо пользоваться
Недостатки:
отвратительный сервис, берут дополнительные деньги, сводя изначальную экономию в минус
Купил билеты через них и напрямую в авиакомпании S7 (т.е. 2 комплекта, Москва-Новосибирск-Москва). Изменились обстоятельства (к сожалению), потребовалось изменить даты вылета.
Дальше сравните сами
Изменение дат в S7 напрямую: 15 минут в интернете, 4000руб доплаты — не шикарно, но… жизнь
Изменение дат в «сервисе» авиакасса:
* запрос на изменение дат висит «в обработке» пока их не пнешь доп. запросом «буду жаловаться» * звонок в колцентр завершается фразой «пишите письма» (т.е. обращения) * на выданное в итоге предложение доплатить 17000руб у меня естественно возник вопрос «за что» * ответ на этот вопрос — это еще 3 обращение и звонки * в это время (пока выясняли) выданное предложение стало уже недействительным * новый цикл (см. выше)
итого — полторы недели в-общем-то какой-то ненужной суеты, доплата в 17тыс (при изначальной стоимости перелета 25тыс).
Вопрос (на который я выше уже ответил): зачем нужно пользоваться услугами этой компании? в чем они?
Авиакомпании (некоторые) не позволяют изменить билет, купленный не у них, т.е. купив билет в авиакасса, ты попадаешь в зависимость от них…
Не буду сам пользоваться никогда и всем не советую
март 2025
сайт www.aviakassa.com, оператор кол-центра Евгений себя «зарекомендовал» очень клиентоориентированным :-(
Ирина Владимировна
5 апреля 2025
Хороший сайт, который имеет приятный для глаз простого обывателя интерфейс и достаточно понятный. Мне нравится, что на этом сайте цены ниже, чем у других компаний. Всегда можно выбрать место, которое тебе нравится, забронировать в самолете место у окна. Прям на сайте можно купить страховой полис, не надо никуда переходить, что очень удобно. Давно и с удовольствием пользуюсь.
Анна Иванова
31 марта 2025
Покупал билеты на сайте Авиакасса. Нашел быстро выгодные авиабилеты для перелета в Китай, оформил покупку на сайте. Транзакция прошла быстро, получил сразу квитанции и чеки. Билеты нужны были срочно, сервис меня выручил, перелёт прошел хорошо. Рейс был точно по времени. Поиск авиабилетов на сервисе удобный, все автоматизировано и доступно.
Роман Ковалев
23 февраля 2025
Недостатки:
Покупал билет в бизнес класс через сервис Aviakassa. Билет выбрал на сайте, ввел место назначения и отправления, система разу сформировала список доступных рейсов. Были отличные варианта по скидке, купил не раздумывая. Оплата поступает быстро, сразу приходит квитанция. Улетел без проблем, опозданий рейса не было, выбрал надежного авиаперевозчика.
Полина Ковалёва
14 февраля 2025
Покупала авиабилеты для перелёта в страны Азии через сервис Aviakassa. Билеты нашла быстро, по скидке были выгодные предложения. Можно найти горящие цены, улететь буквально на следующий день. Я покупала билет через приложение, оплата прошла без проблем, сразу отображается статус билета. По скидке находила билеты в бизнес-класс.
Зайнаб Нурмагомедовна
7 февраля 2025
Достоинства:
Быстро и удобно заказывать билеты.
Недостатки:
Не обнаружено
Часто заказываю билеты через Авиакассу. Это очень удобно, легко найти нужные билеты и цены выгодные. Правда в ночное время немного сложновато получить информацию по телефону.Мне срочно нужно было возврат оформить, но оказывается можно было это через личный кабинет сделать,легко и быстро работает. Техподдержка всегда предоставляет всю нужную информацию.
Алмаз Сабитов
30 октября 2024
Достоинства:
Недостатки:
Уже пять дней назад оплатил билеты на сайте aviakassa.com. Оплата прошла, но билеты так и не выписаны. Спустя 4 дня техподдержка соизволила ответить, что мой запрос в работе.
Когда позвонил по телефону, девушка сказала, что никакой информации у неё нет, и как только станет что-то известно — со мной свяжутся. Я попросил назвать регламент по срокам, сколько мне ждать выписки билетов. Девушка отвечает, что никаких регламентов нет, она ничего не знает, никаких доп. контактов она дать не может и просто бросила трубку. Зачем тогда вообще нужна эта поддержка, если по почте она тебя игнорирует по 4 дня к ряду, а по телефону никакой информации дать не может?
Мне нужно было предоставить билеты по работе ещё два дня назад, но этой компании вообще плевать. Деньги мы ваши забрали, билеты не выписали, отвечать не будем, ничего не знаем, делайте, что хотите. В общем, категорически не советую эту шарашкину контору.
Деньги забирают, билеты не выписывают, техподдержка не может помочь и сбрасывает трубку
25 октября
aviakassa.com
Igor
27 июля 2024
Недостатки:
Отвратительная компания, сервис ужасный!
Попросил обменять рейс на другую дату. Толком ничего не ответили, нахамили…
Не рекомендую никому с ними связываться.
Отвратительная компания, сервис ужасный!
Попросил обменять рейс на другую дату. Толком ничего не ответили, нахамили.
27.07.2024
Не представился.
Дарья
4 июня 2024
Недостатки:
Купили билет из Ханоя в Санкт-Петербург с пересадкой в Китае, в Чэнду, и авиакомпания перенесла второй рейс на 4 дня. Мы работаем, и не могли задерживаться на 4 дня, тем более в Китае, поэтому нашли, что в тот же день был рейс из Чэнду в Москву. Об изменениях нам сообщили примерно за месяц, и мы сразу отправили сообщение с просьбой поменять рейс. Неделю ответа не было, тогда я позвонила, и в службе поддержки сказали, что статус заявки повысили до приоритетной. Через неделю ответа все еще не было. Через две недели тоже. Нам до отлета оставалась всего неделя, и мы начали волноваться, что билетов просто не останется, потому что это был конец майских праздников. Я стала звонить снова, и хочу сказать, что такой говно-поддержки я еще не встречала. На любые вопросы, что происходит, их боты-специалисты только долдонили, что заявка в приоритете и бросали трубку. Причем я не грубила, а просто спокойно пыталась задавать вопросы. Пыталась – потому что сказать они тоже не давали, а перебивали про «приоритет» и бросали трубку. то есть «приоритет» в этой конторе значит, что ваша заявка будет висеть без ответа больше 2х недель. И в результате, за 3 дня до отлета, они прислали нам емейл, что мы должны дополнительно ЗАПЛАТИТЬ за перебронирование, хотя наш рейс отменили – а все подобные изменения всегда оформляют бесплатно, и нам еще и пришлось покупать билеты на поезд. Вывод – избегайте этой конторы во всех возможных случаях, при малейших проблемах они вам нахамят, кинут на деньги и еще и трубку будут бросать.
12 мая 2024
Кирилл
Станислав
9 февраля 2024
Недостатки:
Убытки в размене 30 тыс. рублей
Покупка билетов через сайт «Aviakassa.com». Через несколько дней авиакомпания меняет условия перелета и сдвигает вылет на 6 часов раньше, вследствие чего на рейс попасть невозможно. Рейс стыковочный. На претензию, авиакомпания моментально приносит извинения и возвращает деньги оператору, через которого продала билет А именно «Aviakassa.com». При этом поддержка этого сайте на вопросы о сроках поступления не отвечает. Скрывает юридический адрес в России. По истечении 10 дней деньги получить не удалось. Готовлю претензию для разбирательства через РПН и прокуратуру.
По моим ощущениям типичные мошенники.
13.01.2024
Бунин Максим Леонидович
Оксана
14 декабря 2023
Недостатки:
Ужасная компания,вводит в заблуждение покупателей,при покупки авиабилетов
Никогда не покупайте билеты через aviakassa,.
Заказ 125175425035.Покупала билет на 16 апреля 2024 года,при покупке билета стоят галочки,что билет подлежит возврату и обмену,в тарифе не указано в процентном соотношение штрафы и сборы.Авиакомпания поменяла расписание рейса,хотела вернуть билет.Из стоимости билета в 32 тысячи,возвращают 7 тыс
Ответила на письмо,почему скрыта информация о тарифах при возврате Григоре ц Софья Владимировна
Елена
23 декабря 2024
Оксана, столкнулась с такой же ситуацией, лечу из Тбилиси : планировала Тбилиси — Ереван, Ереван — Москва. Сегодня приходит смс, что рейс Тбилиси — Ереван отменяют, в личном кабинете прошу поменять билет из 36 тыс. мне рассчитывают 7 тыс. Надеюсь, это ошибка, завтра буду звонить на горячую линию авиакассы
Юленька Васильева
27 июля 2021
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Невозможно дозвониться, При форс мажорах назад денег не получить, Не идут навстречу клиенту, долго отвечают. Долгое ожидание ответа Игнорирование заказчиков Не оперативная служба поддержки
Купили билеты, что бы лететь в отпуск в Турцию на сайте авиакасса. О чем в последствии очень пожалели. 22 июля должны были улететь, сдавали анализы на ковид, у одного пасажира тест оказался положительным, 18 июля я стала звонить на их горячую лини, а дозвониться до них целый квест, отвечают они только если заявка уже отправлена или до отлета осталось менее 48 часов, иначе отсылают на сайт. В общем то заявку на возврат билетов они приняли, сказали что решить вопрос должны были быстро, но ответ мы дождались только утром следующего дня, в итоге стоимость билетов нам вернуть отказались, сказав что билеты невозвратные, что противоречит законам РФ. На этом мы не остановились отправили заявку через их сайт с прикреплением справки с положительным ковидом от инвитро, но все оказалось не так просто. Нам сказали что электронная справка с печатями, подписями и кодом не документ подтверждающий болезнь и отправили в государственную клинику за справкой, лично я считаю что они просто докапываться стали до каждой мелочи, что бы не возвращать деньги, потому что в ответ на каждое их письмо они выдумывали новые причины. В ответ на следующее письмо стали писать про неустойку и штраф в размере 100%. В общем отмазываются, что бы не возвращать деньги.Пытались решить вопрос через компанию перевозчика, но они нас отправили туда. где мы покупали билеты не став слушать. Решили отправлять претензию и в случае отказа отправляться в суд и требовать моральную компенсацию и оплату всех юридических услуг. Потому что уверенна, просто так от них ничего не добиться, только угрозой суда, либо совсем по предписанию суда, судя по отзывам других.
22.07.2021
Цепляева Алена
Денис
12 сентября 2020
Достоинства:
Недостатки:
Не возвращают деньги
Купили билеты в aviakassa, номер заказа 125171538901. Перелет отменён из-за пандемии. Обратились в aviakassa за возвратом. Заявку приняли, озвучили максимальный срок 90 рабочих дней. Срок истек, деньги не вернули. По телефону горячей линии ничего кроме «ждите» ответить не могут, никаких сроков не называют. В авиакомпании сообщили, что возврат по этим билетам aviakassa не запрашивала. Не пользуйтесь услугами aviakassa
Недостатки:
Их здесь нет,все супер!
Удобная система онлайн, быстро и технологично, классный интерфейс и адекватная служба поддержки. Много раз выручали в экстренных случаях,все быстро и оперативно. Спасибо вашим операторам!
Я пользовался услугами этого тревел-агентства для покупки авиабилетов и бронирования отеля. Остался доволен сервисом, подобрали хорошие варианты по доступным ценам. Работают с индивидуальным подходом к клиенту. Удобно, что можно все оформить онлайн, включая ж/д билеты. Покупал билеты и бронировал отель по России, но у них есть предложения и по зарубежным странам, вроде Турции, Таиланда. В целом, хорошее агентство.
Эльвира Шепелева
4 ноября 2025
Достоинства:
Покупала билеты в отпуск, на просторах интернета наткнулась на это агентство, спасибо службе поддержки за быстроту и отзывчивость, проконсультировали и оформили билеты.
Решили с женой съездить отдохнуть в Турцию, но не знали где купить дешёвые авиабилеты. Поже мы наткнулись на компанию «Aviakassa». С их помощью мы смогли купить не только авиабилеты, но и забронировать себе отель! Отдых был замечательный. В следующий раз, когда будем лететь куда-то отдыхать, то покупать билеты и бронировать отель будем через «Aviakassa».
Александр Рубанский
28 октября 2025
Отличный сервис, всегда можно купить билет по скидочной цене, особенно за день отлёта, а так всё чётко, можно выбрать в приложение любое направление, включая полёты за границу
Михаил Русов
28 октября 2025
Достоинства:
Внимательные сотрудники, вежливое отношение к клиентам
Просто отличный сервис. Уже не первый раз берем здесь билеты. Всегда внимательные сотрудники стараются подобрать лучший вариант. Учитывают и цену, и время, и стыковку с пересадками. Всегда на связи. Всё объясняют, если непонятно. Буду и в дальнейшем сотрудничать с Aviakassa. Рекомендую
Анастасия Косаева
24 октября 2025
Достоинства:
Я обожаю путешествовать, и это тревел агентство стало для меня настоящей находкой! Я искала авиабилеты в Узбекистан и была приятно удивлена ценами и качеством сервиса. Менеджеры очень отзывчивые и готовы помочь с любыми вопросами. Теперь я знаю, куда обращаться для своих следующих поездок!
Victoria Dzebisova
26 мая 2025
Достоинства:
Авиакасса это полное дерьмо. Мошенники. Продают возвратные билеты с доп стоимостью. Но при возврате этих билетов удерживают штраф в размере 60% от стоимости заказа. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ БИЛЕТЫ ВООБЩЕ. КОНТОРА ШАРАШКА.
Недостатки:
Вообще никаких нет
Самые наихудшие
26.05.2025
Дмитрий Еманов
24 апреля 2025
Быстро нашёл подходящий рейс с багажом с помощью этого сервиса, удобно, что всё нужное здесь под рукой. Я быстро отфильтровал по времени и оформил минут за десять свой заказ. Всё прошло отлично, разве что цена чуть изменилась прямо перед оплатой, но я так понял это уже сама авиакомпания подправила. В целом я доволен удобством сервиса. Буду пользоваться по необходимости.
Отзывы об онлайн-сервисе для покупки авиабилетов Aviakassa (Авиакасса)
Прошу дать дать хоть какую то информацию!
Номер билета 67A6128243600
Номер заказа 125177019286
На сайте покупала билеты
Очень не довольна…
понятная навигация, прозрачное оформление, без сюрпризов
легко выбрать самый оптимальный по цене и «„наполнению»“ билет
поддержка бомбическая, ребята всегда на связи и решают вопрос
Рекомендую присмотрется к сервису!
22 июля 2025, 10:51
Неизвестно
Дальше сравните сами
Изменение дат в «сервисе» авиакасса:
* звонок в колцентр завершается фразой «пишите письма» (т.е. обращения)
* ответ на этот вопрос — это еще 3 обращение и звонки
* в это время (пока выясняли) выданное предложение стало уже недействительным
* новый цикл (см. выше)
Не буду сам пользоваться никогда и всем не советую
март 2025
25 октября
aviakassa.com
Попросил обменять рейс на другую дату. Толком ничего не ответили, нахамили…
Не рекомендую никому с ними связываться.
Попросил обменять рейс на другую дату. Толком ничего не ответили, нахамили.
12 мая 2024
Кирилл
По моим ощущениям типичные мошенники.
13.01.2024
Бунин Максим Леонидович
Надеюсь, это ошибка, завтра буду звонить на горячую линию авиакассы
Долгое ожидание ответа
Игнорирование заказчиков