Онлайн-кинотеатр Start — популярная платформа с богатым ассортиментом сериалов и фильмов, в том числе отечественных и зарубежных. Пользователи ценят удобство, качественное изображение и отсутствие рекламы, а также возможность смотреть контент на нескольких устройствах одновременно. Здесь регулярно выходят новые сериалы и актуальные фильмы, а подписки помогают экономить деньги при длительном пользовании. Платформа отлично подходит для семейного просмотра и для любителей различных жанров, особенно сериалов, созданных усилиями самого Start. Несмотря на некоторые проблемы с техподдержкой, большинство отмечает хорошее соотношение цена-качество и приятную атмосферу сервиса.
Отзывы об онлайн-кинотеатре Start (старт)
Только было бы здорово дополнить контент документальными фильмами. Здесь такие тоже присутствуют, но ооочень мало и преимущественно это просто фильм о съемках сериала. Мне не очень интересно смотреть такое.
Сейчас продлила подписку на год, сразу отдать такую сумму было накладно, но здесь даже ТВ доступно, так что мне одного Start с ушами достаточно, чтобы организовать себе досуг.
Желаем дальнейших приятных просмотров!
осень 2025
без специалиста
Для того, чтобы списания не происходили, необходимо отменить подписку до окончания пробного или оплаченного периода.
Так как списание произошло, а доступ к контенту предоставлен, услуга считаетс я оказанной. В таком случае деньги вернуть не получится, к сожалению.
Хотели бы проверить информацию по вашему случаю. Для этого просим сообщить номер вашего обращения в нашей поддержке. … – показать
Вообще зачет, столько комедий, давно так не смеялась, отдельное спасибо за Олдскул, залпом посмотрела. Мне очень нравится Дэниел как персонаж, смотрю ролики с ним на Ютубе, когда наконец увидела в кино, радости небыло предела!
Когда месяц прошел, прощелкала момент с автопродлением и списалось за месяц, хотя я поняла, что мне удобнее подписка на 3 месяца, так выгоднее, но в лк можно поменять тариф.
Зашла в пробный период. Сразу же отключила автопродление и подписку и удалила приложение, т.к не собиралась пользоваться. А они через неделю списали деньги с карты. 1190р. Хотя автопродление было отключено. Даже уведомления приходило » подключите подписку, чтобы даль пользоваться »
Написала сразу же в поддержку. Одни отписки. Я говорю мне не нужно и я отключила. мы не видим. Деньги не вернем.
Я говорю расторгайте договор, удаляйте аккаунт и верните. Опять одни отписки. Отзывы почитала и волосы дыбом. Не только у меня так, так что будьте готовы тому что даже если вы отключите автопродление, они все равно без предупреждения спишут деньги. И возвращать их не захотят.
Все
4.10.2025
Тех поддержка
Если у вас нет доступа к аккаунту, за который происходят списания, наша поддержка всегда поможет разобраться с вопросом.
Желаем вам дальнейших приятных просмотров :)
Хотели бы проверить информацию по вашему случаю. Для этого просим сообщить номер вашего обращения в поддержку.
1. Да, сейчас у нас нет функционала с уведомлением о предстоящем списании, но дата окончания периода подписки, после которой следует автоматическое продление, всегда отображается в личном кабинете в разделе «Подписки».
2. Во время отмены подписки вы согласились на приобретение 3 месяцев подписки за 595 рублей со скидкой. Поэтому и п роизошло второе списание.
3. Деньги за второе списание вернули. Они должны поступить на ваш счет в ближайшие дни. За первое списание вернуть деньги не получится, поскольку по условиям, которые есть в пользовательском соглашении, услуга считается оказанной.
Подписка сейчас отменена, списаний больше быть не должно. Если в течение 14 дней деньги не поступят, просим обратиться в службу поддержки вашего банка. … – показать
Благодарим вас за такую высокую оценку нашего онлайн-кинотеатра. Мы стараемся для наших пользователей :)
Но и для семейного просмотра много фильмов представлено, с мужем и старшей дочерью смотрели “Против всех” и “Инспектора Гаврилова”, всем понравилось!
Регулярно выходят новинки, все они обсуждаемые и с отличными рейтингами, кино как российское, так и импортное, так же и с сериалами. Много турецких, тоже посматриваю))
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы с нами. Желаем приятных просмотров ️
Понимаем ваше негодование, это на самом деле неприятная ситуация. Мы хотели создать бота-помощника для облегчения работы специалистов службы поддержки, и он действительно помогает, но понимает не любые формулировки. Пожалуйста, ответьте на последнее сообщение бота подробным описанием проблемы, если бот не сможет помочь — подключится служба поддержки.
Также, сообщите пожалуйста в ответном комментарии здесь ваш номер обращения, мы отнесемся к решению ситуации с особым вниманием. … – показать
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вам нравится наш кинотеатр. С любовью, ваш START.
Желаем приятных просмотров. С любовью, ваш START ️
Не советую пользоваться данным кинотеатром.
Нам жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, она действительно неприятная. Скорее всего у вас есть еще 1 аккаунт с активной подпиской, списание произошло за ее продление. Над скоростью работы службы поддержки нам действительно стоит поработать, но мы решаем каждое обращение пользователей. Приносим свои извинения, вы ожидали другой уровень сервиса.
Пожалуйста, отправьте нам ваш номер обращения, присвоенный в поддержке. Мы оперативно решим ваш вопрос.
Служба поддержки отвечает шаблонными сообщениями и вообще не смотрит что ты ей пишешь!
В итоге время идет, подписка сгорает, и скорее всего будет новое списание, потому что хрен знает где эта подписка! Реакции ноль!
Пока ждала ответ от службы, оплатила подписку на месяц. В итоге фильмы с рекламой всякого дерьма, начиная от туалетной бумагой и заканчивая шерпотрепным кино! Вы серьезно? Посмотреть фильм с рекламой я могу и бесплатно у пиратов!!!
Полный треш! Не ведитесь на подписку!
Декабрт
Откуда мне знать? Они имена не указывают!
Реклама есть только на ТВ-каналах и в категории «Кино в записи». Она транслируется самим каналом, и мы, к сожалению, не можем убрать ее даже при платной подписке. Надеемся на понимание.
Нам действительно стоит поработать над скоростью ответов в поддержке, но мы добросовестно решаем каждый вопр ос пользователей. Просим прощения, вы ожидали более скорого решения.
Пожалуйста, отправьте в ответном комментарии ваш номер обращения, оперативно выясним его статус. … – показать
Фильмы может и хорошие, но подписку отменить НЕВОЗМОЖНО!
И поддержка просто игнорирует обращения
1) Перейдите в настройки вашего аккаунта на сайте
2) В разделе «Подписка» нажмите на кнопку «Управление подпиской»
3) Отмените подписку
Нам очень жаль, если не смогли оказать вам необходимую помощь в поддержке. Пожалуйста, отправьте ваш номер обращения. Решим ваш вопрос и поработаем над тем, чтобы впредь ситуация не повторялась.