Интернет-магазин Mobile Sound

Интернет-магазин Mobile Sound

до м. Рижская — 0.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-пт: 11:00—20:00
Компания в сети

Отзывы об интернет-магазине Mobile Sound

/  31 оценка
    20 июня 2019 в 19:31
    Решил по случаю своего дня рождения сделать себе подарок и купить процессорный аудио усилитель в автомобиль, и наткнувшись в интернете на компанию Mobile Sound, обратился именно к ним.Я был приятно удивлен довольно низкими ценами за современные технологии, также порадовала скорость доставки, успели как раз к празднику) В целом качеством звука под усилителями я остался доволен, потому рекомендую.
    25 мая 2019 в 9:53
    Я — профессиональный музыкант, в настоящий момент состою в любительской рок-группе. То есть о музыке я знаю не понаслышке. Я терпеть не могу, когда из салонов автомобиля доносится рев, дребезжание, треск и басы, но абсолютно не слышно музыки. Хочу выразить признательность Вашему сайту за отличную работу. Может быть, через несколько лет люди будут задумываться не о громкости, а о качестве звучания музыки. Сам купил у Вас оборудование, и машина стала для меня вторым домом. Удачи Вам во всех начина – показать
  • 22 августа 2019 в 11:10 через ВКонтакте
  • 22 августа 2014 в 11:18 через ВКонтакте
  • 22 августа 2013 в 6:00 через ВКонтакте

/  31 оценка
    4 декабря 2021 в 10:38
    Достоинства
    интернет магазин мне посоветовали, когда я купил новую машину. Я зашёл на сайт и сделал свой заказ, мне сразу перезвонил консультант и подробно объяснил всё, и мы обговаривали сроки доставки. Качество аудио процессора супер, играет чисто,приятно слушать. Спасибо вам
    1 декабря 2021 в 14:20
    Достоинства
    Качество
    В этой компании заказывал аудио процессор. Доставка была не долгой. Недели две, я был к этому готов. Качество на высоте. Звук чистый. Я доволен покупкой.
    22 ноября 2021 в 16:28
    Достоинства
    Цена соответствует качеству
    Недостатки
    Заказал у вас аудио процессора. Мой уже был старенький и стал сам выключаться. Магазин посоветовал знакомый, и я не пожалел. Процессор качественный и стоит этих денег. Звук чистый на громкости слушать приятно.
    16 ноября 2021 в 18:33
    Искал где заказать аудио процессор. И нашёл эту компанию, менеджеры молодцы, все мои предпочтения выслушали, где-то подсказали как будет лучше, и мы сделали заказ. Изготовление было примерно недели три, но я не пожалел, качество просто классное, теперь езжу и наслаждаюсь громкой музыкой. Спасибо вам!
    28 октября 2021 в 7:37
    Достоинства
    Качество.
    Недостатки
    Изготавливают в течение трёх недель.
    Осмотрела парочку компаний и остановилась на этой. Мне понравилось то, что здесь качественные комплектующие. Цена конечно высокая, но итог меня порадовал. Изготавливали все около трёх недель, ну как по мне это нормальный срок. В итоге звук в машине очень мощный и крутой.
    22 октября 2021 в 15:03
    Посмотрела несколько компаний и решила остановиться на этой. Мне понравилось то, что здесь качественные комплектующие. Цена конечно высоковата, но итог меня порадовал. Изготавливали все около трёх недель, ну как по мне, так это нормальный срок. В итоге звук в машине очень мощный и крутой! Спасибо!
    1 июля 2019 в 22:29
    Друзья подсадили на классную музыку в машине, но, как оказалось, заводские динамики не очень хорошо звучат. Заказал у этих ребят, как оказалось, усилители можно спокойно поставить без вреда для самой машины (мне об этом сказали менеджеры). Из недостатков только то, что доставляют долго, но это связано с тем, что делают для каждого индивидуально, а значит у клиента не будет проблем с установкой. Всем рекомендую
    8 июня 2019 в 2:19
    Хороший магазин. Хороший выбор товара
    5 июня 2019 в 9:09
    У Мобаил саунд мною был приобретен автомобильный усилитель с процессором CarDSP 6.2PD Power DAC. Покупкой я остался доволен, все мои пожелания и предпочтения были учтены. После приобретения данного товара я наконец-то начал наслаждаться музыкой в автомобиле. Mobile Sound показали себя как ответственная компания, которая учитывает просьбы и пожелания клиента.

Специалисты интернет-магазина Mobile Sound

Средняя оценка - 4,9 на основании 5 отзывов и 31 оценки