12 место из 489 в рубрике IT-аутсорсинг

Финансовый маркетплейс Банки.ру

/ 431 оценка
Откроется завтра в 09:00

Банки.ру — это популярная платформа, которая помогает пользователям быстро ориентироваться в мире финансов. Здесь можно сравнить ставки по вкладам, подобрать подходящую кредитную карту или ипотеку, оформить страховки, а также узнать актуальные новости и отзывы. СМИ ценят сайт за прозрачность, безопасность и широкий выбор предложений, доступных в один клик. Пользователи отмечают удобство интерфейса, скорость оформления и возможность экономить время и деньги за счет выгодных условий и акций. В целом, Банки.ру — надежный помощник для тех, кто хочет управлять своими финансами легко и выгодно.
Широкий выбор финансовых предложений
Быстрое сравнение условий и ставок
Полезные отзывы пользователей
Онлайн оформление продуктов
Акции и бонусы

Отзывы о финансовом маркетплейсе Банки.ру (Банки.ру)

За 10 минут подобрала оптимальный по условиям кредит. Хорошо, что послушалась совета и воспользовалась Банки.РУ. Удобно, когда под мой персональный кредитный рейтинг сформировала система список вариантов, которые скорее всего одобрят. Не пришлось терять время и расстраиваться из-за отказов. Плюс в том, что предлагаются только надежные и проверенные банки, что делает оформление кредита через Банки.РУ еще и безопаснее.
    Спасибо Банки.ру за помощь с выяснением своей кредитной истории. Написал 05.11.2025 вопрос на сайте, как узнать все свои задолженности, включая МФО. В тот же день получил развернутый ответ. Я к примеру не знал, что инфа может хранится в разных БКИ и сперва надо запрос на Госуслуги сделать, чтобы узнать, где конкретно! Но самое главное, что прямо у них на сайте оказалось доступно получить дополнительные сведения обо всех своих кредитах и посмотреть кредитный рейтинг.
    Через Банки ру оказалось выгодно открыть вклад. С одной стороны удобно, что не надо шерстить сайты разных банков и сравнивать условия, здесь все перечнем как на ладони и фильтром лишнее сразу отсекаешь. С другой — за открытие через них первого вклада нехилый бонус получил +1,5% годовых к ставке банка.
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
    Достоинства:
    спецпредложения по инвестированию
    Недостатки:
    надо мониторить
    7.10.2025 из любопытства зашел глянуть на Банки ру что там с подбором брокера, надумал заняться инвестированием. Нашел вкладку со спецпредложениями и просто супер вариант подыскал. Открыл брокерский счет в Финам с премией 36,6%, правда это только для новых клиентов, но мне подошло. Я так понял, там у них разного рода акции периодически проходят, надо только мониторить.
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
  • Недостатки:
    Волшебный сервис. Те условия банков что у них есть не соответствуют действительности. Например 5000000 на 7 лет — требуют залог. Но уменьшаем всё в 2 раза и выясняется что банки в принципе не дают более 1000000 без залога. Совсем. Мало того. После оставления заявки — начали приходить «ненавязчивые СМС» от контор типа «быстрые деньги». Резюмирую: лучше обращаться в банки напрямую без этих посредников.
    6 ноября 2025
    Через интернет
    • Здравствуйте! Понимаем ваше разочарование, когда ожидания не совпадают с реальностью. Хотим отметить, что сервисы вроде 'Предварительного одобрения' показывают возможность получения продукта, но итоговое решение, включая сумму лимита, всегда остается за банком после полной проверки анкеты.
    Искал повыгоднее ОСАГО, исходные данные такие:
    -автомобиль Suzuki Escudo 2005 года выпуска, 145 л.с,-мой стаж вождения 18 лет;-я один водитель, возраст 43 года, хороший КБМ.
    Мне посоветовал знакомый с работы посмотреть на Банки ру, что я и сделал.
    Что понравилось
    1.Был выбор, я указал сведения о себе и автомобиле, а мне выдало предложения более чем от 20 страховых;2.Цены адекватные в принципе и я смог выбрать при прочих равных условиях самую лучшую для себя, получилось 3698 рублей и это итоговая цена, никаких дополнительных наценок и комиссий не было;3.За оформление получил бонус, так как страховался в Ренессанс, то акционный, а именно 500 банкимани.
    Что не понравилось
    Бонуса за оформление полиса пришлось ждать 50 дней после покупки полиса, это оказалось не мгновенно предоставляется и не скидка, а подарок своего рода, который можно или на карту деньгами вывести или на сертификат обменять.
      Большое спасибо, что выбираете Банки.ру, и за столь подробный отзыв.
      Мы рады видеть вас в числе наших пользователей.
    Достоинства:
    программа лояльности, не надо оплачивать услуги, персональные предложения
    Недостатки:
    особо никаких, еще разбираюсь
    Доброго времени суток, уже неделю как зарегистрировалась на banki ru и захотелось поделиться впечатлениями. Целью было найти безопасный займ без процентов, а здесь, насколько я поняла, только проверенные организации предлагаются, никаких сомнительных однодневок. Мне это удалось, но плюсов тут оказалось намного больше.
    Какие плюсы я получила
    -после авторизации и доступа в аккаунт мне стали доступны персональные предложения,-программа лояльности интересная и много за что есть возможность получить бонусы, в частности в первый же день у меня их около тысячи набралось: 200 за подписку на telegram-канал, 200 за установку мобильного приложения и так далее,-ознакомилась со своей кредитной историей, узнала рейтинг и получила вполне реальные рекомендации как улучшить,-нашла занятное сообщество Диалог с любопытными публикациями.
    Каких-то очевидных минусов пока не заметила, еще только разбираюсь со всеми возможностями и мне очень даже нравится.
      Спасибо, что выбираете нас!
    Понравилось как работает мастер подбора ипотеки. Просто заполнил анкету и получил актуальные предложения от пары десятков банков, причем те, где доступно использовать материнский капитал, сразу флажок так поставил потому что. Услуги агрегатора ничего не стоили вообще, а времени кучу сэкономил.
    • Добрый день! Благодарим, что поделились впечатлением!
      Сотрудникам Банки.ру будет приятно получить обратную связь о своей работе. Они стараются для вас!
    Достоинства:
    быстрый ответ от банка, не получил отказ, условия потом не поменялись
    Подбирал кредит через Банки ру в этот раз, думал дольше будет, но по факту ответ от банка пришел через 5 минут и был положительный. Оно и понятно, ведь список предложений индивидуально формируется, исходя из моего кредитного рейтинга, а значит нет риска терять время на отказы. И по итогу, когда уже все оформил, финальные условия не отличались от изначально обозначенных.
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
    Достоинства:
    быстрый подбор, надежные страховые, полис приходит на почту
    Недостатки:
    может попасть в папку Спам
    Застраховала квартиру и условиями полиса довольна на 100%, компанию нашла через Банки ру. У них сразу смотришь много разных вариантов и видишь, где выгоднее. Страховые все надежные предлагаются, сомнительных попросту нет и полностью дистанционный процесс, полис и тот на почту электронную пришел. В папку Спам, правда попал, не сразу обнаружила, но поддержка помогла разобраться, за что им отдельное спасибо.
      Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы!
    За 3 минуты нашла классный вклад под высокий процент и с возможностью пополнять, сама до этого неделю потратила на поиски и все без толку. И главное доход по итогу выше, чем если б напрямую в банк обратилась, так как от Банки ру мне дополнительных +3% к ставке дали.
      Спасибо, что выбираете нас!
    Достоинства:
    удобно воспользоваться, много задач решаешь
    Недостатки:
    служба поддержки только в рабочее время отвечает
    Не так давно нашла Банки ру, удобно пользоваться и много задач сразу решить позволяет. Подобрала кредит за несколько минут и что важно, мне показывали варианты под мой кредитный рейтинг, то есть с высоким шансом на одобрение. Служба поддержки хорошо работает, уже несколько раз в чат вопросы писала, отвечают адекватно, только жаль только в рабочее время ответ получить можно.
      Спасибо, что выбираете нас!
    Первый раз расчетную карту подбирал через агрегатор, жаль, раньше не пользовался. Потратил минимум времени на поиск, а главное из большого количества предложений выбрал самый оптимальный для себя. Нашел с бесплатным обслуживанием, и приятным кэшбэком.
      Спасибо, что выбираете нас!
    Достоинства:
    удобно пользоваться, система бонусов, интересное сообщество Диалог
    Уже полгода как активно пользуюсь Банки ру, изначально зашел узнать что у меня с кредитной историей, потом через них же кредит подбирал и чуть позже каско. Даже, если ничего и не планирую оформлять, все равно частенько захожу, здесь классное сообщество Диалог, можно актуальные темы обсудить. Ну и нравится мне их бонусная программа. Банкимани можно или на карту деньгами вывести или на сертификат обменять.
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
    Достоинства:
    Очень понравилась карта Ozon банк. Кешбек, собирание звезд и покупки за 1₽
    Недостатки:
    Не выявлены
    Нужно было поменять карту, милая девушка Татьяна, быстро все подсказала. Приятное общение на дружественной ноте! А собирание звезд и покупки за 1₽ это теперь любимое занятие ребенка! Оставайтесь такими же чуткими!
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
    Достоинства:
    Интегрирует информацию, что удобно
    Недостатки:
    Не принимает в рейтинг отрицательных отзывов. На Сбер страхование и Дом Клик отзывы не зачли в рейтинг, хотя они правдивые. Я описала ситуацию. Представители банка за 2 недели никак не прокомментировали, кроме мы вернемся с обратной связью. Получается рейтинг завышен, по крайне мере по продуктам Сбер. Доверия к платфлрме нет, зависимая организация.
    • Здравствуйте!
      Народный рейтинг Банки.ру создан для того, чтобы пользователи могли оставить реальные отзывы о работе банков, инвестиционных, микрофинансовых или страховых компаний. Мы сами заинтересованы в честности рейтинга, поэтому все опубликованные отзывы проходят модерацию и оценку на предмет подлинности и соответствия нашим правилам. Если вы считаете, что размещенный отзыв не соответствует действительности, пожалуйста, пришлите ссылки на ваши отзывы, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
  • Достоинства:
    адекватная служба поддержки, быстрый ответ
    Оформил через Банки дебетовку в середине августа, рассчитываю получить за нее обещанный бонус в размере 2000 банкимани, 2.09.25 вспомнил про них, смотрю, а ничего нет. Написал в поддержку в чате, ответ практически сразу пришел и мне объяснили, что бонус приходит в течение 30 дней после окончания того месяца, когда я выполнил условия для его получения. Жалко, конечно, что не сразу начисляют, но по крайней мере теперь ясность есть сколько ждать
    • Добрый день! Благодарим, что поделились впечатлением!
  • Достоинства:
    сразу много предложений по кредитным картам, удобно выбрать лучшее для себя
    На Банки.ру зарегистрировался по совету знакомого, чтобы кредитную карту подобрать. У меня было два основных требования к ней: бесплатное годовое обслуживание и льготный период не менее 90 дней. В два счета нашел оптимальную, даже с кэшбэком еще.
      Спасибо, что выбираете нас!
  • Достоинства:
    безопасно и быстро подобрать страховку
    Недостатки:
    приложение бывает тормозит
    Я уже второй раз покупаю ОСАГО через Банки ру, это безопасно и уж точно быстрее, чем самому тыкаться по разным страховым и сравнивать условия. Ввел данные по авто и сразу увидел финальную стоимость полисов более чем от 20 компаний. Оформил онлайн без каких-то наценок и комиссий и полис в электронном варианте пришел на почту, тянуться в офис не пришлось и распечатывать тоже ничего не потребовалось. Только приложение бывает тормозит, но перезайти если то все ок.
    Оформил дебетовую карту с бонусом 2000 баллов,прошло два месяца,а их так и нет
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
      Мы увидели на скриншоте номер обращения в тех. поддержку и вернемся к вам с ответом как только изучим ситуацию.
      • Понимаем ваше разочарование по задержке бонусов. Приносим свои извинения — бонус уже начислен и отображается в ЛК Банки.ру
  • Достоинства:
    удобно пользоваться, бесплатно, большой выбор
    Я первый раз пользовалась агрегатором Банки.ру для подбора дебетовой карты. Удобно оказалось, что я ограничила выдачу критерием: кэшбэк рублями и у меня на одном экране появились сразу предложения от многих банков, наглядно разница по условиям была видна.
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
    После снижения ключевой ставки стало сложно найти вклад с выгодным процентом, на один сайт банка залез, не понравились условия, на другой — тоже мимо. Понял, что я так неделю потрачу на подбор и зарегистрировался на Банки.ру. Минут 5 от силы потратил и нашел нормальный вариант под 16% на 93 дня в Норвик банке. Так мало того! Сверху к ставке 1,5% Банки.ру сами же мне и добавили как бонус за открытие первого вклада
      Спасибо, что выбираете нас!
    Программа лояльности у агрегатора четкая, я в день регистрации заработал сразу 600, особо даже ничего не сделав. Первые 100 получил за регистрацию, потом еще 200 за то, что подтвердил личность через госуслуги, 100 за подписку на пуши, 200 за установку мобильного приложения. Хоть и в баллах начисляется выгода, но потратить можно по-разному: сертификатом забрать или просто деньгами на карту вывести по курсу конвертации 1 банкимани=1рублю.
      Спасибо, что выбираете нас!
    Достоинства:
    правила администраторами ресурса не соблюдаются
    Недостатки:
    нарушают сроки и правила при модерации отзыва
    Публиковал отзыв после получении услуг в ПАО Сбербанк. Администраторы этого портала теперь защищают интересы представителя банка, а не наши. Сначала более 2 месяцев не хотели проводить модерацию отзыва, нарушая сроки рассмотрения, потом и вовсе отклонили оценку в отзыве по надуманному пункту правил. Общался по телефону с их поддержкой и писал им на почту, обещали решить вопрос, но оценка до сих не возвращена отзыву.
    • Здравствуйте! Решение по отзыву приняли верное, т. к. в отзыве вы описываете не свой клиентский опыт по продуктам, оформленным на ваше имя, поэтому оценку не засчитали на основании п. 3.8.8. Отзыв размещен третьим лицом и противоречит п. 1.3 настоящих Правил. В случае если компетентные органы признают факт нарушения, просьба предоставить документы с подтверждением. Обращаем внимание, что согласно п. 1.3.2 Правил Народного рейтинга: Допускаются Отзывы, оставленные законным представителем участник – показать
      • не нужно вводить пользователей в заблуждение, история и нарушения конкретно в этом отзыве описаны мои. Ваш администратор видно даже читать не стал его, а поступил так, как было лучше представителю банка… все факты указывают на это.
    Недостатки:
    Пользуюсь «Банки.ру» не один десяток лет. Раньше, набираешь в поисковой строке «банки.ру» и получаешь всю информацию о банках и вкладах. Все в одном месте. Удобно, быстро ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. теперь тратишь массу времени на простые вещи, О вкладе в одном месте, адрес банка._ в другом. Все неудобно, долго. больше того- не всегда информация соответствует действительности. Короче, ОТВРАТИТЕЛЬНО.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами этой информацией! Банки.ру размещает только проверенную информацию от банков, страховых, микрофинансовых и инвестиционных компаний, которые являются нашими партнерами.
      Если вы считаете, что размещенная информация не соответствует действительности, пожалуйста, напишите в тех. поддержку. Мы все обязательно проверим.
    Достоинства:
    Покупка осаго, все нормально
    Недостатки:
    Вклады
    Представитель не приехал для подтверждения личности
    Заявки не грузятся.
    2 дня пытался открыть вклад, не вышло…
    В чате не отвечают
    02 сентября 25
    Приложение банки ру
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
      Пожалуйста, дополните отзыв и напишите свой номер телефона или email, на которые вы регистрировали аккаунт на нашей платформе. Мы постараемся вам помочь.
    Достоинства:
    Варианты подбора карт хорошие. По фильтру нашел нужные с кешбеком для выбранных категорий, сервис выдал несколько банков. Заказал карту.
    Недостатки:
    Не нашел
    • Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
    Достоинства:
    Начислили бонусы
    Недостатки:
    Ждала 30 дней
    Нашла ОСАГО. По условиям при оформлении мне должны были начислить 2000 бонусов. Планировала сразу поменять их на скидку на маркетплейсе, но как оказалось, они становятся активными только через 30 дней. Вот сегодня только получилось ими воспользоваться. В общем приходят, факт, но надо условия смотреть. Я не обратила внимания сразу, что 30 дней ждать.
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
    Знакомая посоветовала так поискать хоть сколько то выгодные условия по кредиту, потому что ставки сейчас очень жесткие… Думала, везде одно и то же, но реально получилось найти банк с более-менее нормальными ставками по кредиту под залог. Там и оформила.
      Спасибо, что выбираете нас!
    Достоинства:
    Купила выгоднее, чем предлагал туроператор
    Мне туроператор предлагал страховку оформить, а я зашла на Банки сама, посмотрела сколько реально стоит на тот же срок с теми же опциями, нашла вдвое дешевле! Сразу же и оформила. В поездке никаких проблем не было, с этой страховкой спокойно проехали. Обращаться правда не пришлось, но суть, что такая же самая страховка, как предлагали, только за полцены.
    • Добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Нам приятно, что вы делитесь положительными эмоциями от взаимодействия с Банки.ру.
    Достоинства:
    очень много предложений
    Тут очень много предложений от банков и страховых. Причем даже от тех, о которых я и не слышала никогда ничего. Так неожиданно для себя нашла вклад со ставкой чуть ли не выше уровня ключевой. Естественно оформила сразу, получилось очень выгодно.
    • Добрый день! Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
    Постоянно пользуюсь, падает много бонусов. В дальнейшем их получается на деньги часто обменять, еще и по курсу 1 к 1. Несколько раз на карту отправлял, когда крупные бонусы приходили. Больше всего тогда пришло после оформления КАСКО. Если мелочь, то обычно просто на скидки меняю в магазины, где по любому буду что-то покупать.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Хотелось найти вклад с процентом повыше. По старой памяти на Banki.ru искали, потребовалась регистрация.
    Бонусы и акции оказались смехотворными по сравнению с собственными на сайтах банков. Не захотелось связываться с посредником.

На утро после регистрации пришли 5 СМС от микрофинансовых операций, якобы одобрены многотысячные кредиты! И сотовый оператор (спасибо ему!) заблокировал несколько нежелательных звонков с предложениями банков, с которыми вообще никогда не было контактов.
    20 августа 2025
    • Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Банки.ру направляет персональные данные пользователей только ограниченному числу партнеров, которым была передана заявка для рассмотрения. Без отправки этой информации вы не сможете получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратились. Банки.ру соблюдает закон о персональных данных: мы не делимся данными пользователей с мошенниками и не публикуем их в открытом доступе. Ваши данные отправляются партнерам только в том случ – показать
    Достоинства:
    много предложений, удобно сравнивать
    Недостатки:
    глаза разбегаются
    Через Банки.ру искала себе дебетовую карту. Хотелось побольше кешбека и других плюшек при конкретно моих тратах. Очень много вариантов было, сначала даже растерялась немного. Но потом критериев побольше задала, круг сузился. В итоге заказала себе карту у которой обслуживание бесплатное.
    Нравятся Банки.ру. Сразу можно и мнение людей узнать о той же кредитке, и сравнить с другими кредитками, и оформить быстро. При этом никакого спама и не страшно по ссылкам ходить, знаешь что проверено все и не попадешь ни на какие левые сайты.
      Спасибо, что выбираете нас!
    Достоинства:
    Удобно и всё понятно при использовании.
    Недостатки:
    «Банки.ру — отличный выбор для тех, кто хочет найти лучшие банковские продукты. Можно легко сравнить предложения разных банков и выбрать самое выгодное.»
    Достоинства:
    Искала вклады с самой высокой доходностью и с возможностью пополнения в первый месяц хотя бы. Попробовала через banki и сразу нашла вариант в Фора-Банке, там ставка следует за ставкой ЦБ, пополнение возможно в любой месяц кроме последнего, мне идеально подошло. В тот же день и открыла вклад. ок
    Недостатки:
    Все ок.
    • Добрый день! Благодарим за обратную связь!
      Спасибо, что выбираете нас!
    Достоинства:
    Удобно было подобрать страховку на машину. Сразу показана цена под параметры авто и кол-во бонусов, которые начислят. Выбрал бонус со включенной опцией kaskogo, по которому ремонт при дтп не по моей вине покрывается как по обычному каско. Цена в конечном итоге осталась той же, что изначально была указана. Еще и 1000 бонусов пришло.
    Недостатки:
    Бонусы начисляются не сразу, видимо выжидается срок, когда можно отказаться от страховки. Это момент сразу указан.
    Замучилась вручную искать, где застраховать ипотеку на более менее норм условиях, а на Банки ру нашла за 5 мин буквально. Мало того, что дешевле всего нашла полис, еще кешбек на пару тысяч капнул, ждать правда 30 дней надо было начисления, но там сразу это в правилах прописано было, а и я уже забрала его.
    Получилось быстро подобрать займ с человеческими условиями. Бесплатно, так как 1й новому клиенту и при этом никаких скрытых платежей, договор внимательно читала. Через банки ру искала, там по ходу вообще все мфо добавлены, я о существовании многих не знала даже.
    Я нашла себе наконец-то нормальную кредитку с кучей плюшек от банка и большим льготным периодом. Все-таки через Банки удобнее всего выбирать. Сразу и условия реальные видно, и тут же еще и отзывы можно посмотреть, что люди о КК банка реально думают, сравнить и условия, и репутацию, чтобы знать к чему быть готовой. Я выбранной кредиткой пока довольна.
    Достоинства:
    Поддержка реально помогает
    Спасибо работе службы поддержки Банки ру, у меня при оформлении страхования неправильно влились данные, банк сказал, что это нужно решать через платформу, где оформляла. Сделала обращение в поддержку Банки ру, разобрались в проблеме минут за 10, все поправили. Спасибо!
    Достоинства:
    Помог разобраться с Банком
    Недостатки:
    Нужно терпение и доп документы, которые подтверждают обслуживание
    Полезный сервис, добилась правды в разборке с банком через Народный рейтинг! Спасибо, что учли мои приложенные документы! Отзыв был опубликован 05.06. 2025, его в тот же день взяли в проверку, запросили доп документы, я приложила их через 4 дня, ответ от банка тоже был, в итоге мой отзыв зачли, спасибо!
    Страховал квартиру, удачно вышло найти предложение по цене выгодное, так еще и банки ру сами мне вернули 60% от цены кешбеком, приятно с вами иметь дело)
    Минус только за длительное молчание техподдержки, было критично, т.к. ставка может измениться в любой момент. ПО остальным пунктам оофрмление вклада очень простое
    • Лев, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
    Упрощает покупку полиса, сам цены сравнивает, и оплату тоже можно сразу на сайте произвести, все честно, несколько лет уже тут покупаю
    • Здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
    Хороший сайт, особенно если вы часто ищете, где кредитнуться повыгоднее. Удачно оформила очередную кредитку на банки.ру, но в этот раз еще и бонусы получила от сайта. Минимум временных затрат, максимум выгоды)
    • Алена, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
    Достоинства:
    Я обратилась за помощью в Альфа банк к оператору Константину. Он составил обращение и тут же решил вопрос о возврате комиссии. Я очень благодарна за внимание, проявленное ко мне.
    Хорошее юзбилити как на сайте, так и в прилке, быстро можно мониторить ставки по вкладам, бывают акции. Оформить вклад можно онлайн, в банк тащиться не надо, экономия времени колоссальная
    • Глеб, здравствуйте!
      Спасибо за ваш отзыв!
    Достоинства:
    Думал, что можно верить рейтингу на сайте Банки.ру. Но потом понял, что там рейтинги у банков тоже проплачены!!!
    Недостатки:
    Реальный отрицательный отзыв не разместят, придумают причину.
    Размещаю отрицательный отзыв о Совкомбанке, они его не пропускают, не верьте этому сайту!!!
    8.06.2025
    Нет его имени
4,3
213 отзывов и 431 оценка

Достоинства:
    удобно
    не могу вывести деньги
    05.09.2025
    bugs@banki.ru
    Достоинства:
    Пользуюсь с тех пор, как подобрала через сайт карту в дополнение к единственной зарплатной. Потом тут же нашла, где оформить беспроцентный займ без комиссии при оплате, а теперь вот еще и ОСАГО с адекватными условиями получилось быстро подобрать.
    Достоинства:
    Много вариантов. Нашелся лучший.
    Недостатки:
    Через Банки.ру пытался найти хоть сколько-то приемлемые ставки по кредиту. В каком банке было непринципиально. В итоге нашел на 5% ставку ниже, чем предлагали в зарплатном банке, еще и оформить получилось безо всяких страховок и прочего.
    Достоинства:
    в сравнении удобство, все по индивидуальным данным, сразу прозрачный расчет ок
    Недостатки:
    долговато отвечали в поддержке
    Максимально удобно в сравнении, так как расчет идет прозрачный, ставки и цены не отличаются. Рассчитывается все по индивидуальным данным, насколько я понимаю. Еще бы чуть быстрее отвечала поддержка, вообще отлично было бы, а так минут 10 точно ждал, пока разберутся.
    С моей кредитной историей только МФО и остаются, все перебрал известные уже почти, но на банках.ру нашел много новых вариантов, и сразу причем узнаешь, дадут или нет
    Отличный маркетплейс, всегда оформляю тут страховку и вклады открываю. Удобно просматривать сразу все подходящие предложения от разных банков, время классно экономит. И еще тут часто бывают акции с бонусами за оформление через сайт
    Много путешествую, поэтому решила подобрать международную медицинскую страховку. Жаль конечно что выбор не шибко велик, но зато ходить никуда не надо
    Пришла на Banki.ru оформить кредитную карту, получила бонус — целых 2000 руб! Я смотрю, Banki.ru это не только удобно и надёжно, но ещё и дополнительная выгода идёт. Классный сайт, мне понравился
    Достоинства:
    удобно
    Недостатки:
    Недавно подбирала себе кредитную карту, подобрала за каких-то 5 минут на сайте, в целом все 3 варианта что выбрала оказались идентичны, взяла ту что с домтавкой на дом. Очень удобный функционал, очень сильно экономит время и упрощает оформление заявки
    Отличный сайт! Я только начал разбираться во всех этих вкладах и сбережениях, и этот сайт мне очень сильно помогает. На нем и статьи еще интересные
    Комбинированный полис — это вещь! Раньше платил за квартиру отдельно, за жизнь отдельно, а теперь можно все сразу и намного дешевле!
    Достоинства:
    хорошие бонусы
    Недостатки:
    все отлично
    Класс, оформляла карту через банки.ру, бонус в 1000 пришел, не обманули! Главное выбрать карту с меткой «акция», прочитайте заранее условия)) В целом, отличный сайт, возьму его на заметку!
    С помощью Банки.ру смог сравнить условия разных банков и выбрать наиболее выгодный вклад, есть варианты в которых если оформлять именно тут, процент выше, ну и также можно найти адевкватные условия, а не только Сбер, который рекламит до 20%, а по факту 15—17 выдает когда начинаешь считать.
  • Достоинства:
    Есть полезная информация
    Недостатки:
    Данные сливают спамерам
    Решил узнать подробнее относительно предложения о кредитной карты. После этого уже несколько дней просто шквал спам-звонков. Ответ техподдержки: «Ну вы же подписали оферту, чего теперь жалуетесь».
    Сейчас вынужден блокировать все звонки от неавторизированных номеров — их десятки каждый день
    18.11.24
    Сотрудник
  • Достоинства:
    Подобрал хороший вклад.
    Недостатки:
    Понравилась работа сервиса, нашёл выгодный вклад.
  • Достоинства:
    Быстрый выбор страховки
    Недостатки:
    Надо читать внимательно условия.
    Искала себе страховку на машину, вышла дешевле, чем мне предлагали страховые компании.
  • Достоинства:
    Много предложений, есть разные банки на выбор.
    Подбор карты кредитной удобный, условия все понятны. Спасибо!
    Пользуюсь сайтом для поиска выгодных условий по вкладам. Я бы сказала, что всё удобно: можно сравнивать, использовать фильтры. В основном, сайт дает только базовые рекомендации, но этого достаточно, так как не тонешь в инфе.
    При этом банки ру дайт возможность глубже изучить условия и проверять детали самостоятельно.
  • Достоинства:
    Не нашёл
    Недостатки:
    Банк оказал услугу, я месяц просил исправить рейтинг или удалить отзыв response/11632670/ т.к. мой аккаунт был удален — полный игнор! Даже специалист Альфа-банка сказал — беспредел, но мы к ним не относимся. Поддержка ни разу не ответила за месяц. Поддержка сайта банки.ру на нулевом уровне, нет возможности даже поменять рейтинг и сам отзыв. Оценка 0. Никому не рекомендую.
    26.09 прошло 2 месяца с отправки заявки.
    2024
    Жалоба
    Получила уже 2000 р от маркетплейса банки.ру за приглашенных друзей. Эта акция действительно работает, нужно только внимательно изучить условия, там есть нюансы. Ну и выплачивают не сразу, а через 45 дней с того момента, как друг воспользуется предложением. Но мне понравилось, уже почти забыла про них, а тут такой приятный финансовый бонус из прошлого
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не выполняют обязательства, заявленные в рекламной акции.
    В июне РЕКЛАМИРОВАЛИ акцию и в итоге по ней так ничего и не выплатили. Хотя по условиям выплаты должны были пройти до конца июля. По итогу множества запросов отправили информацию о новом сроке — 9 августа (в разрез правилам акции) но и в этот день выплат нет. Одни обещания!
    И у многих такая история!
    Зато исправно звонят с предложением открыть через них новый вклад. Неужели кто-то им поверит?
    Не рекомендую какие-то дела иметь с этой компанией!
    Сайтом Банки.ру уже пользовался для выбора кредитки, а недавно нужно было вклад открыть, полез по опыту тоже сюда. В принципе всё как с картой, только сравнения нет, зато есть даже вклад, который можно полностью онлайн оформить. Но я в итоге другой выбрал, который мне больше подходил, однако возможность прикольная.
    Возникла потребность в крупном кредите (строю дом), стал у друзей и знакомых узнавать, где получше будет взять. Кто-то направил на банки.ру, не помню кто, но спасибо этому человеку. Отличный вариант выбрать оптимальный банк, сразу можно сверить все условия, сравнить с другими банками. Плюсом можно отзывы людей почитать.
    Достоинства:
    Нет достоинств у данного сайта
    Недостатки:
    Оставила жалобу на поддержку сбербанка, так как возмущена постоянными некомпетентными ответами операторов поддержки сбербанка, на жалобу обратную связь на банки ру не получила.
    Зато получила сообщение об одобренном микрозайме, за которыми никогда не обращалась и не собираюсь обращаться.
    «Комментарий» сбербанка на банки ру при переходе по ссылке к комментариям забивается рекламой, прочитать его невозможно.
    В ответе «Марии Александровны» неправдивая информация о том, что в работе поддержки ошибок нет.
    Что за письмо и куда я должна его прислать, узнать возможности нет, но сам факт того, что меня просят его прислать говорит о том, что я права, а поддержка нет.
    От ссылки на свой же сайт поддержка отказалась, при этом опровергая информацию сайта сбербанка.
    Ошибочную информацию от поддержки сбера я получала неоднократно.
    Никогда кредиты не любила, но тут возникла необходимость — доделывала ремонт, немного в сумму не уложилась. В общем, встал выбор — или ждать, пока будут деньги, или брать в долг. Ремонтнтик, который у меня работал, расписан на 3 месяца вперед, так что ждать пришлось бы долго. В общем, решила воспользоваться заемными средствами. Кредитные карты сразу отмела — знаю, что не смогу вовремя остановиться, так и буду снова и снова тратить. Решила взять или потребительский кредит, или займ. С кредитами с – показать
    Если мне нужно накопить какую-то сумму к отпуску или для совершения крупной покупки, использую калькулятор доходности вкладов на Banki.ru. Все, что надо — завести начальную сумму, срок, процентную ставку, возможность пополнения (я всегда с пополнением беру — готово. Можно сразу увидеть конечную сумму, которая получится в итоге. Очень удобно и подходит для тех, кто любит все планировать заранее.
    Этот сайт у меня сохранен в избранном. Очень нужный ресурс, здесь можно посмотреть информацию о рейтингах банков, понять, стоит ли тому или иному учреждению доверять свои накопленные средства. Есть информация про страховые компании, можно посмотреть по любой валюте курс и динамику. Удобно, что можно узнать, в каком банке какой курс и какие банки занимаются обменом той или иной валюты — недавно надо поменять йены, нашла здесь нужный банк за 5 минут.
    На прошлой неделе оформила кредитную карту с большим кэшбеком на Банкиру. Конечно, рекламы таких карт на сегоднящний день полно, постоянно по телевизору мелькает. Но запутаться очень просто, да и не все банки рекламу дают на ТВ. На этом сайте все проще — можно посмотреть по всем банкам доступные предложения, даже оформить заявку можно прямо с сайта. Здорово экономит время. К тому же, очень информативно, представляю, какая это огромная работа — поддерживать работоспособность такой системы.
    Я однажды не рассчитала с деньгами на одну покупку и до зарплаты срочно понадобились денежные средства, решилась на микрозайм, т.к. слышала от коллеги, что та несколько раз пользовалась такой услугой на сайте банки.ру. Зашла я на сайт и просто залипла там на час или даже больше, столько информации полезной, нужной, новой, столько услуг помогающих сэкономить время и деньги, для меня очень полезно. Перед оформлением микрозайма, я изучила отзывы людей которые сталкивались с этим ранее, много совето – показать
    Через Банки.ру я наконец получила свою кредитную историю. Для незнающих — Бюро Кредитных Историй (БКИ) — это организация куда банки подают информацию о ваших платежах по кредитам. Там каждый платеж отмечен цветом, если оплата была вовремя, то зеленый. Если большая просрочка — красный. Когда вы подаете на кредит, то система любого банка сразу проверяет вас по бки. И если были большие просрочки или за вами числится крупная сумма долга, то в кредите отказывают. Почему я рекомендую следить за истори – показать
    На Банки.ру просто роскошный финансовый форум! Очень живой, много пользователей, нет флуда. На Банки.ру очень активны сами банки, так как сайт известный, широко цитируется в сми и для них важно, чтобы ни одно замечание клиента не было оставлено без ответа. Так что со 100% гарантией вам ответят. Таким образом можно получить консультацию от действующих клиентов и от самих сотрудников банка. База данных просто невозможно огромная!
    Дистанционно заказала Каско на машину дочери через Банки.ру. Мы живем в разных городах, это ее первый автомобиль, возникли некоторые сложности. Через банки.ру можно оформить заявку и сам полис ей привезли на работу. Там есть информация по страховым, рейтинги надежности, отзывы, расценки. Очень удобно! Не верится, что в наше время можно так легко все оформить, сервис высшего уровня.
    В разделе Продукты и услуги на Банки.ру есть просто роскошные калькуляторы. Очень удобная функция. Я воспользовалась в процессе поиска банка для вклада. Вводишь сумму, желательный срок, выплаты и получаешь подборку по банка от самой высокой процентной ставки по убывающей. Далее смотришь отзывы клиентов банка, народные рейтинги и все. Больше нет необходимости ходить по банкам, консультироваться, искать информацию по ставкам. Портал очень полезный и нужный!
    В связи с длительной поездкой в другой город столкнулась с проблемой выбора сотового оператора, который там хорошо ловит, и тарифа. Поскольку давно не занималась подобным, проблема для меня была существенной. Уже собиралась потратить много времени, подбирая вс «вручную», на сайтах операторов связи. Узнала, что у Банки. ру есть возможность выбрать удобный тариф из всех предложенных на рынке на данный момент, поставщик связи значения не имеет (представлены все). Сделал дело быстро и с комфортом. С – показать
    Всегда читаю отзывы о том или ином товаре или услуге. Ну и в интернете, за и тут на zoon прочитал, что хвалят сервис по страховкам на банках.ру. Ну решил — дай гляну, чему так удивляются люди. Ну и что могу сказать. Так как вопрос продления полиса КАСКО (машина в кредите) у меня стоял ребром я не ушел с этого ресурса, пока не оформил новый полис. Да, действительно это работает, да, все верно, шикарная форма подбора, да, это невероятно, но факт — есть скидки при оформлении полиса онлайн. Большое – показать
    Заметила, что стала очень много тратить на мобильную связь. Зашла на банки.ру и в специальном разделе, посвященном мобильной связи и интернету, нашла услугу «Проанализируй свой тариф». Воспользовалась и к своему удивлению увидела, что с меня списывают крупные суммы за непонятные платные услуги, которых я не подключала. Естественно, я позвонила в службу поддержки и отказалась от всех услуг. Спасибо сайту, который помог мне разобраться, в чем причина таких высоких расходов, я бы сама не догадалсь – показать
  • Я часто пользуюсь Банки.ру по всем финансовым вопросам. Сперва просто отзывы смотрела — очень показательно. Важный момент — на сколько часто банки отвечают на отзывы клиентов. У многих банков службы очень пристально следят за этим и, мне кажется, это хороший знак. Удобно, что можно сразу увидеть сравнительную таблицу по какому-то продукту у разных банков. Помимо кредитных карт, кредитов и тп, можно сравнить тарифы разных сотовых операторов. До этого ходила по сайтам самих операторов, толком не р – показать
  • При покупке машины возник вопрос где же оформлять ОСАГО. Взяла прайс в автосалоне с расценками у разных страховых компаний. Уже думала выбирать из предложенного, но друг посоветовал посмотреть цены на сайте Банки.ру. На удивление, по некоторым страховым компаниям цены оказались ниже. Там же можно прочесть отзывы других клиентов компаний, взвесить все плюсы и минусы, очень удобно. Хотелось отметить отдельно — удобство в оформлении. Я сразу же через сайт подала документы (направила сканы), оплатил – показать
    У меня был печальный опыт взаимодействия с МФО, когда при небольшой просрочке мне начислили огромный штраф и проценты, поэтому не думала, что снова обращусь за микрозаймом. Однако возникла острая необходимость, стала искать в интернете, какая компания более надежная и солидная, набрела на раздел с отзывами на сайте Банки.ру. Оказалось, что подобрать подходящий микрозайм можно прямо у них на сайте, и отправить заявку можно тоже онлайн. в таком случае менеджер из МФО через некоторое время перезван – показать
    Всегда считала, что Банки.ру — это сайт, на котором можно получить информацию только относительно банковской сферы. Удивилась,когда стала подбирать себе новый сотовый тариф и обнаружила, что у Банки.ру для этого есть отдельный сервис. Оказалось, что таким образом тариф выбрать гораздо проще, чем смотреть отдельно по сотовым операторам. Нужно ввести, сколько требуется минут и смсок в месяц, какой примерно расход интернет-трафика, после чего система выводит все подходящие тарифы. Мне показалось, ч – показать
Средняя оценка - 4,3 на основании 213 отзывов и 431 оценки