9 место из 898 в рубрике Помощь в подключении услуг связи

Агрегатор услуг сотовой связи Экомобайл на Марксистской улице

Экомобайл — это современный мобильный оператор, который радует своих клиентов стабильной связью, разнообразием тарифов и внимательным сервисом. Пользователи отмечают простоту подключения, выгодные условия и возможность выбрать тариф под свои нужды — от недорогих с малыми затратами до бизнес-планов с большим объемом интернета и минут. Служба поддержки работает оперативно и дружелюбно, помогая решать любые вопросы быстро и без лишних хлопот. Покрытие по городу надежное, качество связи стабильное, что позволяет спокойно пользоваться интернетом, звонками и различными допуслугами в любой ситуации. Многолетняя лояльность клиентов объясняется высоким уровнем сервиса и удобством во всем — от смены тарифов до получения бонусов и дополнительных опций.
Высокое качество связи и покрытия
Быстрый и вежливый сервис поддержки
Разнообразие тарифных планов
Надежность и стабильность работы
Удобные дополнительные опции

Отзывы об агрегатор услуг сотовой связи Экомобайл на Марксистской улице

Ставлю «Экомобайлу» высшую оценочку! Нужно было срочно подключить выгодный интернет на планшет ребенку для онлайн-занятий. Сделали всё очень быстро, онлайн, минут за десять. И всё отлично работает, связь стабильная
    У нас своя служба доставки, у курьеров постоянно должны работать и связь, и мобильный интернет. Раньше каждый месяц сталкивались с тем, что где‑то не ловит, где‑то внезапно кончился пакет, кто‑то подключил лишние опции. С Экомобайл ситуация упростилась, нам предложили корпоративный пакет с оптовой ценой на SIM‑карты, едиными условиями и контролем трафика. Сейчас у каждого курьера — рабочий номер Экомобайл, интернет по городу стабилен, навигация и мессенджеры не отваливаются.
    Понравилось, что все оч просто: выбрала тариф, подключилась, пользуюсь. Стоимость вышла дешевле, чем у меня была на другом операторе, интернет стабильный, звонки чистые. Надеюсь, так и останется дальше
    Раньше у меня был оператор с вечно глючащим интернетом, надоели сбои и тормоза. Решил попробовать другого, потому что слышал много хорошего. У нового оператора понравилось, что подключились быстро, и связь ловит отлично везде, даже за городом
    Достоинства:
    ИХ нет
    Недостатки:
    Самая ужастная компания по Интернету! каждые 2 дня технические неполадки, постоянные смены тарифов, блокируют даже если 1 руб. не хватает аж до конца месяца, при этом списывают деньги за каждый день, ЧАСАМИ невозможно дозвонится! Худший интернет в Мире.
    2024—2025 год
    Экомобайл
    Достоинства:
    Подключился к Экомобайл по тарифному плану «Адаптивный 1». В месяц нужно платить всего по 250 руб., за эту плату доступно 150 минут голосовой связи (включая дозвоны по городу), а интернета выделено 5 ГБ. Нравится недорогая, удобная функция прибавления дополнительного времени на разговоры и гигабайт, если использовал возможности основного пакета, без ненужного, сложного оформления, в автоматическом режиме.
    Недостатки:
    С Экомобайл уже почти два года. Решила написать отзыв, чтобы поблагодарить персонал компании за эффективную организацию при проведении обслуживания абонентов. У провайдера удобная программа лояльности, по услуге Интрасеть можно блокировать входящие звонки по принадлежности к определенному региону, прочие дополнительные опции, которые очень помогают. Сервисная служба работает грамотно, оперативно, работники общаются вежливо, доброжелательно. Если некоторые проблемы возникают повторно, что случается достаточно редко, не нужно долго рассказывать о сути вопроса, консультант включается мгновенно, чтобы быстро найти причину затруднений и возможный выход.
    Подключился к Экомобайл более трех лет назад, и пока меня все устраивает, поэтому нет смысла что-то менять. Качество связи стабильное, дозвон в техподдержку мгновенный, сотрудники знают свое дело профессионально. Условия моего тарифа включают интернет с безлимитным трафиком при высокой скорости обмена данными и коротком пинге. Удобно, чтобы смотреть видео, слушать музыку, связываться с родными по социальным сетям. Хорошее обслуживание по разумной цене.
    Подключены к Экомобайл более 6 лет. За прошедшее время в сервисную службу звонить приходилось настолько редко, что даже не припомню, когда делали это последний раз. Сейчас у нас действуют тарифы «Эксклюзивный» с лимитом на мобильный интернет до 50 ГБ, на разговоры – 500 минут, отсутствие ограничений при звонках на Мегафон, при абонентской плате по 500 руб. в месяц. Связь стабильная. Всего несколько раз пришлось обращаться в сервисную службу. Обслужили очень быстро, доброжелательно и профессионально.
    Не отношу себя к большим знатокам действующих мобильных операторов, но того, что знаю, достаточно, чтобы отметить высокий уровень обслуживания в Экомобайл. Когда бы ни приходилось звонить в сервисную службу, дозвониться удается с первого раза. Сотрудники вежливо и информативно отвечают на вопросы. Покрытие стабильно в любой части города. По моему пакету за 1000 руб. в месяц предусмотрен безлимитный интернет, но если он не нужен, можно подобрать тариф существенно дешевле.
    Благодарны сотрудникам сервисной службы Экомобайл за вежливость в общении с клиентами, профессиональное владение вопросами, доброжелательное отношение. Дозвониться в техподдержку не составляет труда, а персонал всегда поможет оперативно решить возникающие вопросы. При подключении в в офисе нам порекомендовали подходящий тарифный план с учетом потребностей, быстро оформили договор, предложили красивые комбинации для номеров.
    Мой бизнес требует постоянно быть на связи. К тому же, приходится много ездить по всей стране, а работа невозможна без свободного доступа к интернету. Пакет «Для Бизнеса за 1500» от Экомобайл – настоящая находка. Где бы я ни находился, всегда могу связаться с партнерами, переслать файлы с документами и материалами, а досуг можно заполнить просмотром любимых фильмов. За все время не приходилось сталкиваться с проблемами покрытия.
    Запоминание телефонных номеров для меня всегда было серьезной проблемой, а подобрать простой и красивый вариант долго не получалось. Обращался к разным операторам. Везде требовали дополнительной платы за эту услугу. Вопрос решился при обращении в Экомобайл. Я сам выбрал из списка хорошую комбинацию, получив в дополнение к удобному номеру качественную связь и безлимитный интернет.
    Сын давно просил меня купить сим-карту мобильного оператора с безлимитным интернетом. Современная молодежь не представляет жизнь без непрерывного общения в сети. Выбор пал на Экомобайл. Из огромного числа тарифных планов остановились на «Развлекательном». Платить в месяц нужно не так уж и много – 650 руб. Взамен предоставлен свободный доступ к фильмотеке IVI, отсутствуют ограничения по трафику. Сын очень доволен, я тоже.
  • Я отношу себя к давним поклонникам Экомобайл. С этим оператором я с 2018 года. Было удобное предложение, когда за подключение давали в подарок 10 ГБ интернета. Качество услуг очень нравится стабильностью связи в любом месте. Условия программы лояльности позволяют обменивать накопленные баллы в деньги на счете или минуты. Всегда доступна помощь от сервисной службы, а многочисленные тарифные планы позволяют изменить пакет, если появятся новые требования к мобильной сети.
    С Экомобайлом я связан давно, наверное года 3. За это время я поменял много тарифов, так как долго искал оптимальный для себя. Раньше как-то не замечал тарифы Эко Онлайн, а зря. наверное считал, что они слишком дорогие. После того как перешел на этот тариф с безлимитным интернетом, по части мобильных удовольствий вообще ни в чем себе не отказываю. За городом интернет ловит шикарно, связь тоже на уровне. Есть одна классная услуга, называется Все Онлайн, которая позволяет предоставлять безлимитный – показать
    Один из лучших операторов на рынке мобильной связи России это Экомобай. Я пользуюсь уже больше года и все отлично. Качественная связь, каких либо претензий к ней нет. Нравится то, что операторам быстро можно дозвониться. Если сравнивать с другими операторами, то это сервис нового измерения. Одна минута и специалист уже на связи. Деньги со счета не пропадают, услуги не навязывают и по тихому не подключают особенно платные. Раньше пользовался другим оператором и раз в неделю приходилось мониторить – показать
    • Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством обслуживания. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваше доверие! С уважением, команда Экомобайл!
4,5

• Достоинства:
    Недостатки:
    вся компания
    просто не работайте с ними
    2025
    Экомобайл – отличный оператор на рынке мобильной связи России, которым я пользуюсь уже более 1 года и за это время у меня не было никаких вопросов. Связь хорошая, особенных претензий к ней нет. Очень нравится то, что операторам быстро дозваниваться. По сравнению с другими – это просто сервис из параллельной вселенной. Одна-две минуты и специалист уже на связи. Деньги со счета не снимаются втихую, дополнительные услуги также не подключают без ведома. Мои знакомые, которые пользуются другими опера – показать
Экомобайл в списках