1 место из 2604 в рубрике Разработка и продвижение сайтов

Агентство интернет-рекламы Studiomir

Studiomir — это агентство, которое занимается интернет-рекламой, продвижением в соцсетях, поисковой оптимизацией и управлением репутацией. Пользователи отмечают высокое качество работы, грамотный подход и быстрое выполнение задач. В компании ценят клиента и прислушиваются к пожеланиям, что выделяет их среди других. Работают с разными бюджетами, иногда вызывая большее доверие благодаря ответственному и профессиональному стилю. Много довольных клиентов отмечают, что результаты очевидны, а команда умеет быстро решать проблемы. В целом, Studiomir оставляет приятное впечатление как надежное и компетентное партнерство в сфере интернет-маркетинга.
Высокое качество услуг
Индивидуальный подход
Ответственный и быстрый сервис
Профессиональная команда
Доверительные отношения с клиентами

Отзывы об агентстве интернет-рекламы Studiomir

Достоинства:
    Вникают в цели и задачи заказчика
    Недостатки:
    Тоже есть — см ниже!
    Ребята из агентства настоящие профессионалы своего дела, очень приятные в общении, взаимопонимание с ними с полуслова!
    Вникают в задачи и цели, котоыре им ставятся, а не просто делают свою работу.
    Что еще? Уютный офис, бонусы при долгосрочном сотрудничестве, в том ичсле и нарастающие скидки.
    Из отрицательных сторон: работают не 7 дней в неделю, а только 5))
    Тоже ставлю пятерку, всё отлично!
    Как оговаривали изначально — так и работали в дальнейшем.
    Приятно!
    Результативная стратегия, строго профессиональный подход и качественное обслуживание - все, что необходимо для успешного digital продвижения

Благодарю и рекомендую
    Перепробовал несколько подобных предложений… Увы!
    Но мне либо не везло, либо это такой уровень У других всё как то медленно и практически кое-как, не годится…
    У них же и качество, и подход, и скорость И больших объемов они не боятся!
    Выходит, что индивидуальный подход — не просто пустые слова, он действительно есть
    Достоинства:
    Справедливое и обоснованное ценообразование
    Прислушиваются к пожеланиям
    Недостатки:
    Хочется дешевле и быстрее :-)
    Несколько раз мы достаточно сильно с ними спорили :-)
    К их чести стоит признать, что они прислушиваются к мнению заказчика. В общем и целом — всё хорошо.
    Начиналось наше давнее совместное сотрудничество в Екатеринбурге..
    Затем я переносил бизнес в Москву и мы продолжили наши партнерские отношения.
    Меня ни разу не подводили -делают все в срок, грамотно, качественно.
    Могу еще добавить, что оперативно стараются решать текущие проблемы!
    Ребята молодцы, качество супер! Приятные впечатления оставляет общение с сотрудниками агентства. Работать умеют быстро и грамотно.
    Выполняют свое дело на результат, а не как некоторые «в образе»
    Достоинства:
    профессионально,грамотно
    Недостатки:
    пока не удалось обнаружить явных недостатков!
    Нормальное агентство. Работала с ними,ничего совсем плохого сказать не могу.
    • И отдельный респект хотела бы выразить менеджеру Юлии! За подробные консультации, нетривиальный подход и оперативность.
      Мерси)
    Работа действительно видна, что не может не радовать! В целом я доволен что обратился.
    Работаем дальше.
    При старте проекта складывалось все не совсем просто, пока не нашли общий язык.до этого обращались еще в аналогичные агентсва по рекламе, не сложилось. Отдельное спасибо Сергею и и Косте!
    Раскрутка именно то, что мне было нужно на начальном этапе ведения бизнеса. Студия мир обещали мне хорошее продвижение в социальных сетях, а также в поисковой выдаче. Заказала комплексную раскрутку, и ждала результатов. Результаты меня не устраивали поначалу, было гораздо меньше эффекта, чем я ожидала. Со временем всё исправилось, результаты стали положительные,хорошими. Компания нормальная, можно работать, не все было гладко оначалу, но результат достигнут.
    Достоинства:
    Выполняют все соглашения. В компании работают профессионалы.
    Недостатки:
    Работают с большими бюджетами.
    В целом мы работой довольны, даже если возникали небольшие разногласия — было найдено решение.
    Менеджер реагирует быстро, замечания с нашей стороны учитывались. Но и бюджет был не маленький.
    Достоинства:
    высокий уровень,качество
    Недостатки:
    стоимость комплексных услуг
    Узнала об этой команде по сарафанке, воспользовалась услугами для моего бизнеса, работаем уже несколько лет, желаю успехов и всем рекомендую к сотрудничеству!
    Продвигали свою продукцию, довольно специфичную, и в целом сам бренд через них. Заметен действительно индивидуальный подход, за свой многолетний опыт (более 8 лет в сфере маркетинга и рекламы) работал с множеством агентств. Ценовая политика относительно рыночная, но качество и подход к делу явно выше среднего. Отдельный респект отделу смм и лично Юлии С. Из недостатков отмечу возню: КП для нас составляли три дня.
  • Пытались продвигаться через других подрядчиков, результата, к сожалению не было. Заключили договор с этим агентством на такие направления, как serm и smm. Сказать, что мы довольны — значит ничего не сказать!
    Надеюсь это надолго.
  • Заказывали у них примерно год назад услугу под названием «управление репутацией». По понятным причинам название нашей компании разглашать не буду, с учетом специфики данной услуги =)
    Изначально мы сами пытались выправить ситуацию с репутацией нашей компании — безрезультатно. В чем-то сделали даже хуже.

В итоге вышли на это агентство, согласовали план работ, сроки, бюджет и прочие рабочие нюансы. После запуска в работу спустя уже несколько месяцев удивились результату — мы подобного и за год са
    • Обратилась к ним — верней на их сайте оставила заявку. Если честно, мне правда не сразу все понравилось, так как тоже попросили заполнить подробную анкету. Цены не самые дешевые по рынку, согласна, но и качество оказваемых услуг реально на высоте

Выполняют свое дело на результат, а не как некоторые (в образе…)
    Работаем на постоянной основе,считаю необходимым отметить клиентский сервис — он на очень высоком уровне!!
    Выполняют свое дело на результат, а не как некоторые «в образе».
    Работаем на постоянной основе. Считаю необходимым отметить клиентский сервис-он на очень высоком уровне!
    Продвигали свою продукцию, довольно специфичную, и в целом сам бренд через них. Заметен действительно индивидуальный подход, за свой многолетний опыт (более 11 лет в сфере маркетинга и рекламы) работал с множеством агентств. Ценовая политика относительно рыночная, но качество и подход к делу явно выше среднего. Из недостатков отмечу «возню»: КП для нас составляли 3 дня.