Многие пользователи положительно отзываются о взаимодействии с Агентством интернет-маркетинга Паньшин Групп: после начала сотрудничества ощутимо выросли позиции сайтов и количество клиентов, прослеживается четкая отдача от SEO и рекламы, а менеджеры оперативно реагируют на запросы. Главным плюсом считают понятный процесс и прозрачную отчётность, что избавляет от необходимости контролировать каждый шаг работы. В целом, сотрудничество с Агентством интернет-маркетинга Паньшин Групп помогает клиентам достигать ощутимых результатов и экономить время.
Отзывы об агентстве интернет-маркетинга Паньшин Групп
Вообще хочется сразу поблагодарить менеджера, которая очень приятно со мной общалась, была всегда на связи. Она мне понятным языком объясняла все тонкости СЕО продвижения. А как так я с этим в первый встретилась — вопросов и непонятных ситуаций для меня было много.
Первым делом мне предложили исправить все ошибки на сайте, которые делали его «невидимкой» для поисковиков. Это уже дало неплохие результаты, которые улучшила ещё внутренняя оптимизация. После плодотворный работы специалистов Паньшин Групп мой сайт стал лучше ранжироваться, из-за чего начали расти продажи. Но я продолжаю сотрудничество, так как поняла весомое значение сео продвижения для ведения интернет магазина. Хочется не терять продажи, а наоборот из улучшить. Думаю, эта компания мне поможет. … – показать
К концу второго месяца, начали игнорировать, сайт начал падать,никто ничего не мог ответить.
Сайт падал и падал.
В итог начали надоедать в офисе своими звонками.
В их офис пришлось звонить постоянно чтобы добиться какого-либо ответа. Вешали лапшу на уши, ждите ждите ждите,а когда начали уже дальше разбираться оказалось что ничего компания то и не сделала.
И представьте: Алексей этот хваленый, даже не то что не директор,я не знаю что у него т ам за должность, но этот человек звонил нам с улицы, боялся поговорить видимо лично в офисе. Деньги вернуть за не предоставленную работу отказался окончательно. Еще и мямлил как девочка что не хочет разговаривать и не будет отвечать ничего на наши доводы, потому что они видимо белым белом видны) Очень смешно. сотрудники его хамят, грубят, кладут трубки. Короче заплатите Вы деньги,вас переблокируют,не предоставят акт,а даже если будет скандал или разбирательства Вам скажут — с Вами не хотят разговаривать и ничего объяснять Вам не будут.
Работать с этими псевдосеошниками не советую! Кого так же кинули как и меня — пишите, коллективная заява это сила.
А Вам Алексей, спасибо за хорошую работу, особенно за то что умеете отвечать за свои ошибки. … – показать