Стоимость указана за один вездеход, в котором размещается ваша компания. Вездеход рассчитан на пятерых...
за 20 минут
Тур на вездеходе зимой "До озера без остановки"
за 25 минут
Тур на вездеходе зимой "До озера с остановкой"
за 35 минут
Тур на вездеходе зимой "По бурелому через чащу"
за 25 минут
Тур на вездеходе зимой "Вокруг озера без остановки"
за 40 минут
Тур на вездеходе зимой "Вокруг озера с остановкой"
за 50 минут
Тур на вездеходе зимой "Через чудесный лес к реке Нерская"
за 90 минут
Тур на вездеходе зимой "Американские горки с остановкой и дрифтом у озера"
за 65 минут
Тур на вездеходе зимой "Дрифт на озере (без остановки)"
за 30 минут
Тур на вездеходе зимой "Дрифт на озере (с остановкой)"
за 40 минут
Отзывы о Вездеходные приключения
94 оценки
Мне очень сильно понравилось, хочу обязательно приехать снова! Больше остался доволен процессом и инструктором. Он очень хороший, доброжелательный и улыбчивый, следил за безопасностью.
Детям всем понравилось, путешествие «к плотине бобра и чаща» было интересное, как и огромные лужи. Сама по себе поездка заинтересовала детей, им же семь лет, а развлечение как раз для ребят до десяти. В компании была всего одна взрослая девочка. Василий все рассказывал, приводил на болото, показывал муравейники, приглашал нас приехать зимой, потому что по снегу будет еще интереснее кататься! Также он нас фотографировал.
Все прошло отлично! Понравилась достаточно интересная программа. Катались по маршруту на вездеходе. Предварительно провели стандартный инструктаж. Техника отлично работала. Сотрудники отличные, водитель Василий подробно все рассказывал, показывал, мужу было интересно пообщаться с ним о технических моментах по технике.
Дети, им 5 и 11 лет, были в восторге, все здорово! Мы покатались на вездеходе, было интересно и удобно. Сотрудники очень внимательны в работе с детьми, подробно рассказали, как пользоваться техникой, все объяснили и показали, не торопили.
Водитель дружелюбный, все рассказывал, понравилась сама техника, вездеходы. Во время поездки мы плавали. Были новые эмоции, которые мы до этого не испытывали.
Мы оформляли тур на вездеходе к плотине бобра с участием лешего. Сотрудники хорошо с нами общались и обо всём рассказывали. Детям всё очень понравилось. Было интересно.
Все очень понравилось при посещении организации! Мне важно было, чтобы понравилось мужу и сыну, потому что я лично не такой экстремальный человек. Они остались довольны, все было интересно, время прошло быстро и незаметно.
Катались на вездеходе. Сотрудник прислушивался к нашим пожеланиям, к нашим потребностям, показал, где мы можем искупаться, дал возможность сфотографироваться на берегу, было гостеприимно.
Детям было интересно и увлекательно, нам дали наверху даже проехаться. Водитель был как экскурсовод, музыку включал, ребята пели песни, в общем все было так экстремально, с погодой повезло! В услугу входил сам заезд, экскурсия, также заезд в озеро, купание. У детей было хорошее настроение от самого начала до конца поездки. Выбрали компанию, потому что ее посоветовали, людям понравилось, и мы решили воспользоваться услугой, отметили день рождения.
У нас был день рождения, детям все очень понравилось, все было интересно! Катались по маршруту Лайт. Организацию искали через интернет, хотели что-нибудь интересное для празднования дня рождения, чтобы запомнилось.
Понравилась атмосфера, подход, вид, все показали, рассказали, эмоции получили приятные. Катались на квадроциклах с детьми. Старшему очень понравилось, он сам порулил. Младший более боязливый, но когда со мной ехал привык, ему тоже понравилось, все остались довольны. Маршрут несложный, шлемы предоставлялись, квадроциклы устойчивые, все достаточно безопасно. Инструкторы сопровождали, были в зоне видимости, если бы что-то случилось, пришли бы на помощь.
В целом все понравилось, все хорошо! Все вовремя, хороший инструктор, все нормально, интересная программа. Катались вокруг озера на вездеходе с остановкой. Вездеходы работали, все было в порядке, нареканий не было.
Было катание на вездеходах «Американские горки с двумя остановками», все замечательно, все понравилось! Доволен остановкой у лешего, плавными американскими горками.
В заведении все было весело, водитель хороший, веселый, музыку ставил классную. От посещения получили адреналин! Впечатления хорошие, приедем еще зимой!
Понравилось качество услуг, общительность персонала. Дети уже много раз катались, ездили по этому маршруту. Мне важно, как тренеру этих детей, чтобы они увидели что-то новое, увидели, узнали природу.
У меня море эмоций! Инструктор хороший, все объяснял и показывал про муравейники, бобра и топи, болота. Детям и нам было интересно! Дальше мы поехали кататься на вездеходе туда, где грязь, потом съезжали в болото.
Ощущения всех участников понравились, что проявилось в профессионализме инструктора, в насыщенности маршрута, в самих интересных маршрутах. Ездили на бобровую плотину, по озеру, по реке катались, по болоту ходили. Остались только приятные впечатления.
Ребятам понравилось посещение! Был нормальный гид, интересно рассказывал, остались только позитивные впечатления, все было нескучно, доступно, весело. Трассы нормальные, особенно понравится тем, кто любит природу, а также, больше всего, понравилось плавать по озеру и рассказы про муравейники были интересные. Посещали первый раз.
Понравилось ездить на квадроцикле. Пред поездкой провели инструктаж, все подробно объяснили, всю атрибутику предоставили для защиты во время движения: шлем. Был первый раз, решили посетить экскурсию, так как были рядом.
Нам понравилась атмосфера на мероприятии и очень доброжелательный гид, который все рассказывал, показывал, был очень внимателен к нам — сама экскурсия понравилась. На экскурсии нас познакомили с муравейниками, с плотиной бобров, показывали их следы, как растут ягоды и кустарники. Обратились в организацию потому, что есть возможность посетить с детьми, то есть экскурсия безопасна для них, а также потому, что есть возможность посетить компанией: нас было четверо взрослых и один ребенок.
Официальная группа Вконтакте Вездеходные приключения
Вездеходные Приключения24 ноября в 20:37
️ 25 ноября официально открываем зимний сезон ️ Мы приготовили много интересного и необычного Рекомендуем внимательно следить за новостями! ️И для особо внимательных подписчиков 25 и 26 ноября в честь открытия нового сезона БОНУС в размере 1000₽ на любой вездеходный маршрут по паролю ЛЮБЛЮ ЗИМУ ️
Вездеходные Приключения24 ноября в 16:34
А зимой ещё круче Квадроциклом управляете сами С собой на пассажирское место можете взять друга/подругу В нашем парке 4 квадрика Запись на квадро-туры: Илья
Ребёнок вообще в восторге. Лучшее место для отдыха