Туристическое агентство Travelata на улице Ленинская Слобода, 26

Отзывы о туристическое агентство Travelata (Травелата) на улице Ленинская Слобода, 26

Достоинства:
    Удобный сайт
    Недостатки:
    Непрофессиональная поддержка, не знают собственный договор. Ни в коем случае не берите страховку от невылета, не возвращают деньги за страховку даже если тур отменен по вине туроператора.
    Лишили меня и семью отпуска, отменив тур за 12 дней до вылета, 30 декабря, в праздники, не предложив альтернативу и не вернули деньги в сроки, которые позволили бы мне улететь своевременно с другим агентом.
    31.10.2025
    Краснова Елизавета
    • Николай, здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Просим написать номер заказа, чтобы мы могли детальнее разобраться в вопросе
    Достоинства:
    Недостатки:
    Нет возможности выбирать сразу 2 номера в одном заказе.
    И то что всем сотрудникам нет разницы на твои проблемы, которые у вас возникнут.
    Покупали тур на все включено. Сотрудники турагентства Травелата тоже ничего не решают. Мы купили полулюкс с 2 комнатами. Так как нас 2 взрослых и 2 детей (8 и 9 лет). На фото номера было видно, что в 1 комнате 2-спальная кровать, а в другой диван и кресло (на фото они не разложены) — то есть понимая, что или диван на 2 человека или кресло раскладывается, можно разместить 4 человека. В итоге раскладывается диван на 1 человека только — он очень узкий. На вопрос как в номере разместить 4 человека на ресепшен ответили, что оплачивайте доп кровать. Но я покупал тур на 4 человек и меня никто не предупреждал, что невозможно в номере который был предложен нашей семье разместить 4 человека. И я принципиально решил требовать бесплатно кровать или замену номера. Писал везде и оператору нашего турагентства, гиду отеля и на ресепшен. В итоге никто ничего не сделал, да и не делал думаю. ГМой совет — избегайте покупок в Травелата! Если у вас возникнут проблемы — вы останетесь с ними один на один. Это моя последняя покупка в этой богодельне!
    • Игорь, здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться на отдыхе с такими неудобствами. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы подробнее изучим ситуацию, а также проверим качество ответов сотрудников на ваши обращения
  • Достоинства:
    Хороший сайт, удобно выбирать тур, и довольно просто потом к этому туру выбрать авиарейс. Низкие цены по сравнению с другими сайтами. Хорошо налажен процесс работы с клиентом, НО только пока все идет по плану.
    Недостатки:
    Как только происходит сбой, на любом этапе, связаться с менеджерами очень трудно, и несмотря на наличие обратной связи решение вопроса занимает очень много времени, и кажется, что тобой занимаются все, и никто конкретно. Основная претензия — умалчивание о том, что при отказе от тура вы не получите даже половину суммы. Я из 135 тыс получу обратно чуть больше 20 тыс. при отказе более чем за неделю. В договоре очень уклончивые формулировки, о том, что авиабилеты невозвратные, не предупреждают.
    • Светлана, добрый день! При аннулировании тура туроператор имеет право удержать сумму фактически понесенных расходов. Размер фактически понесенных затрат зависит от количества дней до даты вылета, а также договорных отношений между туроператором и поставщиками услуг и может достигать 100% от стоимости тура. Точный размер фактических затрат указывается туроператором непосредственно в момент отмены тура.

В Личном кабинете можно проверить условия отмены заказа. Для этого нужно перейти на страницу
      • Не хочу больше возвращаться к этой ситуации, просто для себя сделала выводы. Просто хотелось бы, чтобы слова » фактически понесенные затраты могут достигать 100% стоимости тура» были включены в договор, потому что в голове обычного потребителя такое не укладывается. Билет возвращен, в отель я не въезжаю — на мой взгляд затраты это 10—20% от общей суммы на работу офиса и рекламу.
  • Достоинства:
    Вечером нет анимации, тишина
    Доброжелательность работников
    Недостатки:
    Aperion bih, Сиде. Тур куплен через травелата..Тур с 10 октября по 16, 6 ночей. Итак. Море всегда с волнами, ветер постоянно. Причем был ветер несколько дней буквально штормовой. Выходишь из моря и обжигает холодом. Думаю в этом месте ветер всегда. Возможно в этом году погода хуже Сам пляж отеля обозначен ветхим заборчиком. Лежаки и матрасы в основном повреждённые, рваные, но мы нашли подходящие, так как людей не много. На пляже свой бар, вода несколько видов, кофе работает по расписанию. Само помещение и вокруг выглядит как полу заброшенное строение и вокруг много сломанных разных предметов. Мусор в песке, а также вязальная проволока куски которой чуть не поранил ногу, повезло что наступил не полностью. Дорога к пляжу от отеля примерно метров 150 по своей выделенной дорожке также, по краям дорожки не облагороженная земля пустыня также смотриться как заброшенное. Теперь по отелю. Мы были в номере Гардинг это номера на земле. В нашем номере была одна двуспальная и одна односпальная кровать. Как обычно тв, холодильник, шкаф итд все как в стандарт. душевая туалет это ужас. Унитаз с потеками ржавчины, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ, надо долго сливать!!!! Запах из унитаза и воды. Утром горячей воды вообще нет. А после обеда ещё можно помыться кое как. Спросили у других все также поэтому эти номера нельзя использовать для отдыха.Через 3 дня не выдержали и попросили переселить. Заселили в здание корпус где и вода была всегда горячая и не воняло.
    Сауна заявлена но не работала уже отключили. WIFI заявлен в лобби, но очень медленный! Питание каждый день одно и тоже меню!!! Но главное что это же пускали в ход на следующий день. Так жарили курицу и видно было в прок. А затем три дня ей кормили и уже даже запах был, мы конечно не ели.

Конечно выдержать можно но..... Дважды заметили испорченные блюда и подзывали работников и те сразу убирали. Это выпечка которую дают в 17.00 была горькой и работники убедились в этом. А также утром горькая паста арахисовая. Тоже морщились и убирали. Вывод делайте по питанию. Мой вывод такой никогда более сюда! НИКОГДА. Да мы в Турции Бали более 20 раз в разных отелях. Мы не из привередливых. Но такое в первые видим. Делайте вывод
    И ещё на травелата были подряд 3 хороших отзыва которые и ввели нас в заблуждение. Хочется спросить этих людей вы вообще видели нормальный сервис???
    Не верьте хорошим отзывам
    Отель умирает.
    • Александр, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неприятностями на отдыхе. Мы всегда советуем туристам читать отзывы об отеле на различных интернет-ресурсах. У данного отеля отзывы очень противоречивые и оценка совсем не высокая
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Мошенническая схема, ты оплачиваешь весьма интересный и доступный по цене тур 100%, потом тебе звонят говорят что ваш тур аннулирован туроператором, произошел овербукинг предлагают альтернативный отель категорией ниже и в другом месте а то билеты то не возвратные))) и лететь тебе все равно надо или просто потеряешь деньги. Конечно мы тебе вернем деньги за аннулированный отель, но это оказывается малая часть от стоимости путешествия))))
    29.09.2025
    Анастасия менеджер помогала
    • Денис, добрый день! Сожалеем, что тур был аннулирован и у вас сложилось такое плохое мнение о нашей компании. При отмене тура туроператором денежные средства размораживаются на карте в полном объеме. Подскажите номер заказа, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации
    Достоинства:
    Недостатки:
    Система поддержки, грубое нарушение законодательства РФ, прямой обман клиентов
    Если не хотите быть обманутым, то лучше выбрать другой сервис.

Подбирали тур, пришел отказ от турооператора. Менеджер бронировщик предложил другие варинаты, выбрали другой.
    Согласовали цену, сделали новый договор на 217 тысяч (до этого брали за 222 тысячи), по телефону сказали что разница между турами поступит на карту.
    После 3 дней ожиданий сообщений от поддержки ответили стандартной отпиской (суть отписки — деньги поступают около 30 дней). После повторного вопроса (ждал еще сутки) оказалось, что тур стоил на самом деле 225 тысяч, а компания любезно доплатила, и никаких денег мне оказывается ждать не стоит.
    Да, просто выдумали другую сумму, отличающиеся от договора, что является нарушением законодательства. Видимо для этого сервиса это норма.
    По телефону вы не дозвонитесь — просто не попадете на оператора, их там просто нет. Нужно писать в поддержку сайта — а там ожидание обычно около суток (не на решение вопроса, а на простой ответ).
    Приходиться тратить свое время (уже около недели) и нервы чтобы получить свои законные деньги, решайте сами надо ли вам это…
    • Данила, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Подскажите номер заказа, пожалуйста. Мы более подробно изучим проблему и вернемся с ответом
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Не берите тут — а то пожалеете, я уже 2 раза на эти грабли наступаю.
    Заказ № 1008468046 от 13.09.2025, по какой причине тур отменен? в чате то бот, то оператор, который общается как бот делает отписки — даже не может сказать почему отменили тур. По телефону обратной связи нет, почему со мной еще не связался менеджер, хотя я уже несколько раз об этом писал в ваш единственный канал связи - чат? Когда будет возврат средств?
    13.09.25
    Специалист в чате — Лена
    • Дмитрий, здравствуйте! Проверили заказ и видим, что вся информация вам была предоставлена нашими специалистами. К сожалению, тур был аннулирован туроператором по причине отмены рейсов. Сотрудник направил альтернативные варианты, которые вас не устроили. Возврат денежных средств произведен вам в полном объеме, срок зачисления на карту зависит от вашего банка. Надеемся, вы сможете найти подходящий вариант тура и ваш отпуск пройдет успешно. Желаем всего хорошего!
    Недостатки:
    Покупали тур через Travelata в Турцию, дополнительно через них же оформили индивидуальный трансфер, при этом по прибытии нам данную услугу не предоставили и везли в отель групповым трансфером. Написали претензию и попросили вернуть деньги за оплаченный дополнительно индивидуальный трансфер и вот уже второй месяц нас кормят завтраками и не возвращают деньги! Не берите у них доп.услуги! обманывают и не возвращают деньги!
    14.06.2025
    дополнительно к туру покупали индивидуальный трансфер, услуга не оказана, деньги не возвращают
    • Екатерина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа
    Достоинства:
    Сайт travelata.ru — удобный поиск туров.
    Возможность самостоятельно выбрать и оплатить тур, не выходя из дома.
    Недостатки:
    Информация на сайте не всегда соответствует действительности.
    Мест в отеле может не быть, даже если написано «все в наличии» и «мгновенное подтверждение».
    Цена на авиабилеты изменяется, как только вы оплатите тур.
    Сотрудники очень долго отвечают на самые простые вопросы по электронной почте.
    В июне 2025 г самостоятельно выбрала и купила на сайте travelata.ru тур в Египет. Поиск туров на сайте реализован отлично, много расширенных фильтров, есть отзывы по отелям, визуализация цен на карте (то есть на карте отображены также цены во всех отелях вокруг выбранного). Есть шкала изменения цены тура по дням недели.
    Я выбрала тур с «мгновенным подтверждением». После оплаты тура получила сообщение от сотрудников Травелаты, что, оказывается, отель в стопе, и выбранный тур купить невозможно. Предложили вернуть деньги в течение часа.
    В итоге, путем долгой утомительной переписки с сотрудниками, удалось поменять отель на другой с доплатой.
    • Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь!
    Достоинства:
    Хочу поделиться своим опытом приобретения туров на травелатта.1) цена туров всегда актуальна,не надо за ними перепроверять.2)безопасно, если купил тур на травелатта не надо боятся что что то на отдыхе пойдет не так, травелатта это гарантия что отпуск будет отличным!!! Приобретаю туры только тут уже сколько лет и всегда всё на ура!!
    Недостатки:
    Да нет у травелатта недостатков!!!
    • Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы путешествуете вместе с нами, спасибо за доверие!
    Достоинства:
    приложение удобное, большой выбор туров, возможность быстро найти наименьшую стоимость тура, онлайн бронирование, отсутствие дополнительный комиссий.
    Недостатки:
    Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретала тур. В связи с тем, что я впервые летела заграницу, мне важна была поддержка на всех этапах моего путешествия. Мне понравилось, что сотрудники сообщали обо всех изменениях в перелете и трансфере. На все мои вопросы давали развернутые ответы в чате и всегда отзванивались. Еще мне понравилось, что на сайте есть возможность добавлять разные функции (трансфер, если он не входит в тур; личный менеджер на период путешествия).
    • Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!
    Достоинства:
    Удобная и понятная навигация по поиску туров. Возможность отслеживать «горящие туры». Менеджеры компании всегда отвечают оперативно и на все вопросы.

В поездке произошла сложно с поиском водителя трансфера по прилету. В чате написал менеджеру, он вышел на связь с водителем и объяснил где мы его ждем. Огромная благодарность менеджеру Наталье за помощь.
    Недостатки:
    В рекламных рассылках на почту цены занижены, по сравнению с реальной стоимость туров)))
    Пробовал использовать и другие сервисы по поиску туров. Но по моему мнению травелата самый удобный. Или может просто уже привык к нему, т.к. уже готовлюсь к покупке 5-го тура в этом сервисе.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы путешествуете вместе с нами!
    Достоинства:
    Все четко, доступно и понятно.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    В феврале 2025 решили приобрести тур в
    Египет, смотрели и выбирали на нескольких платформах. В итоге остановились на Travelata.ru. Удобный и понятный сайт.
    Используя фильт обозначили свои пожелания (направление, звездность отеля, приближенность к морю, тип питания) и система ппедложила огромный выбор в разной ценовой политике. Забронивали легко, подтверждение от оператора было быстрым. Все документы по туру пришл вовремя. Сама организация отдыха встречи, сопровождение, размещение в отеле было чётким, без задержек. Спасибо большое.
    Рекомендую.
    • Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!
    Достоинства:
    Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru. Я уже в третий раз пользуюсь этим сайтом и считаю, что один из самых удобных сервисов. Все очень информативно, легко и быстро. Пыталась пользоваться другими сайтами, но возвращалась к travelata.ru. Брала он-лайн, необходимости ехать в офис или связываться с тех.поддержкой у меня не было. Ваучеры, билеты и все сопутствующие документы приходили на электронную почту раньше обозначенного времени.
    Недостатки:
    Претензии у меня были только к туроператору. Но это совсем другая история.
    • Елена, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и приятные слова, мы очень рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
    Достоинства:
    Удобный сайт, можно пользоваться в любое удобное время. Самостоятельно выбирать весь пакет сразу определять подходит данная концепция отеля тебе. Есть возможность определять в какой время вылет (правда его могут перенести) Но мне удобно знать какие отели предлагают и какие отзывы оставляют.
    Недостатки:
    Меня все устраивает и информативность и сам сайт
    Сначала мне было немного страшно при покупке тура, но сейчас освоилась.
    • Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады для Вас стараться!
  • Достоинства:
    Оперативность и обратная связь
    Недостатки:
    Их не заметил
    Сразу скажу, отзыв откровенный и не проплаченный. Данным приложением пользуюсь более 5 лет. В силу работы, невозможно за полгода вперёд купить тур и спокойно сидеть и ждать. Всё покупается резко и за неделю, несколько дней. Ездим отдыхать 2 раза в год стабильно. И данное приложение помогает сэкономить как время на поиски, так и оперативностью обратной связи, по вышеуказанным причинам. Покупаем туры как за границу (Турция. Египет), так и на наш юг (Лоо, Сочи). Проблем с покупкой нет никаких, за два-три дня всегда компания высылает проездные документы и ваучер. Когда ездили в Египет и обратно тур оператор (не травелата) поменял вылет на менее удобный, позднее травелата связалась и компенсировала перелет около 8000 руб. Что приятно и неожиданно. Одним словом все понятно, без обмана и никаких претензий никогда не было. Рекомендую. И будем и дальше пользоваться.
    • Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, мы Вам всегда очень рады!
    Достоинства:
    Есть рассылка туров по привлекательной цене на почту, оперативный возврат денежных средств за «несостоявшийся» тур
    Недостатки:
    Не всегда есть полная информация об отеле на сайте, приходиться мониторить на других сайтах по названию отеля
    Данным агрегатором пользуюсь 6 лет, не люблю ходить в агентства или вести в турагентом бесполезную переписку, проще самой найти. У Травелата есть рассылка туров по привлекательной цене на почту, и можно следить за ценой на определенный тур. Возврат денежных средств за приобретенный оперативный, если есть отмена брони от туроператора. Моя последняя поездка с Травелата была в Батуми в июне 2025 г с вылетом из Сочи по цене 56,6 тыс. руб на двоих на 6 ночей. Бронировали апартаменты в Orbi Residence, заселили нас на 19 этаже. Потрясающий вид из окна, каждый вечер можно наблюдать салют, хорошая локация и близость к пляжу. Но зачаровал туроператор ТезТур, нас не встретили по прилету в аэропорту, разыскивали наш трансфер по телефону, указанному в ваучере.
    Достоинства:
    Удобный интерфейс, быстрая бронирование, простота оплаты
    Недостатки:
    В приложение не сохраняется аккаунт, при каждом входе приходится вводить свои данные
    Воспользовался приложением травелата не в первый раз, но впервые решил сделать заказ тура. Все прошло отлично, удобный интерфейс, все понятно, прозрачно, легко оплатить. Документы по туру пришли буквально через пару дней, дальше только ожидание тура.
    В связи с тайфуном, перенесли рейс на сутки, приехав в гостиницу выяснилось что отменена бронь первой ночи. Обратились в поддержку травелата, в течении нескольких дней получили возврат за неиспользованную ночь без лишней волокиты, писем и запросов.

И кстати слетали хорошо, все в порядке, все забронировано и оплачено.
    • Павел, добрый день! Спасибо большое за отзыв и красочные фото, обращайтесь еще!
    Достоинства:
    Удобное приложение
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Использую приложение Травелата как основное, при выборе туров, и первичном знакомсте с отелями. Уже не первый год покупаю туры именно тут. Цены, в основном, совпадают с ценами из офлайн турагентств, либо дешевле (видимо зависит от жадности офлайн турагентов), НО здесь для меня плюсом является то, что я могу мониторить динамику цен, и купить тур в лучший момент. Ну и при покупке всегда можно найти символический промокод. Из минусов (но это относится ко всем агрегаторам): чтобы узнать окончательную стоимость тура, придётся «провалится» в него. На главном экране цены в основном ниже.

P.S. Посмотрел историю покупок — уже 12 раз я доверился Травелате.
    • Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, мы рады для Вас стараться!
    Достоинства:
    удобство и быстрота подбора тура, множество адекватных фильтров для выбора, лучшие цены без доп.комиссий
    Недостатки:
    не самая высокая скорость ответа оператора в чате, немного не доработанное приложение (нельзя добавить в отслеживание именно тот тур с теми ценами,датами и номером в отеле, который заинтересовал, можно только в общем следить за минимальной ценой на выбранные даты)
    Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru.
    Отдыхали в Турции в начале июня. С помощью травелаты нашли подходящий по бюджету и нашим критериям отель, были вопросы по размещению, специалист в чате помог, прислал фото номеров и подробную информацию. В результате отель даже превзошел наши ожидания. В чате очень умный бот-помощник, присылает много полезной информации о рейсе, авиа перевозчике, правилах въезда и т.п.
    Пользовалась данным сервисом уже несколько раз, планирую и дальше покупать там туры и смело рекомендую к использованию.
    • Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и обратную связь, будем рады видеть вас снова!
    Достоинства:
    Цены, удобство
    Недостатки:
    Не нашёл
    За последние 4 года несколько раз пользовался сервисом Травелата. Покупал как и полностью тур, так и отдельно только отель бронировал. В целом сервис помогает найти самый лучший ценник на рынке за услугу. Можно сравнить стоимость у разных тур. операторов, «поиграться» с датами или вариантами перелёта, чтобы найти оптимальный вариант для поездки. Особо хочу выделить момент того, что достаточно легко можно внести изменения (не бесплатно конечно, но за разумный прайс) в уже оформленный тур или путёвку, менеджеры на запрос отвечают оперативно. Несколько раз перед поездками менялись обстоятельства и все изменения в тур вносились он-лайн буквально за 30—40 минут. В этом плане (что всё можно оформить или изменить не вставая с дивана) просто отлично! Каких-то косяков в работе, лично мной, замечено не было. Планирую и дальше всё оформлять он-лайн без походов по офисам тур. фирм или «прыганья» по разным сайтам тур. операторов с попыткой найти самое выгодное предложение.
    • Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы путешествуете вместе с нами, спасибо за доверие!
    Достоинства:
    Удобное приложение для поиска туров, есть возможность использовать промокоды, возможность выиграть тур за 1 рубль
    Недостатки:
    Скорость обслуживания
    Начала пользоваться услугами Травелата ещё в 2022 году, когда после пандемии агенства по закрывались многие. Сейчас стала постоянным клиентом. В марте ездила в Китай от Травелаты. Было сложно определиться с отелем, так как ехала на о.Хайнянь впервые. Менеджеры очень подробно информировали о расположении и обо всех нюансах, в частности о том, что в Китае мало номеров с балконами! Для меня это было шоком!) Также очень помогли с организацией поездки в Таиланд, так как там необходимо было только забронировать отель без билетов! Сейчас в июле, от Травелаты полечу в Бахрейн. Приложение очень удобное, менеджеры молодцы! Ценник тоже радует!
    • Анна, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и приятные слова, мы очень рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
  • Достоинства:
    Удобный поиск, быстрая оплата, просто интерфейс, возможность заказать частный трансфера, удобный подбор рейсов
    Недостатки:
    Может быть чуть более современный сайт сделать, но это мелочи
    Брали тур в Шарм-эль-Шейх через Travelata – остались довольны. Всё прошло ровно, без сюрпризов. В памятке предупредили, что если мы не планируем выезжать из Шармы, то не нужно платить за визу. Так что спасибо за 50 сэкономленных долларов) Красное море — восторг! Отель полностью отвечал описанию (возможно даже лучше).
    • Руслан, здравствуйте! Искренне благодарим за оставленный отзыв и тёплые слова, нам очень приятно!
    Достоинства:
    Хочу оставить свой отзыв о сервисе турагества Травилата. Знаком с ними очень давно, более 4 х лет. По началу как обычно боязно, но после первого раза теперь отличный гид и помощь в выборе тура. Легкий и понятный интерфейс сайта, разнообразие выбора от вашего кошелька. После оплаты и бронирования тура, документы приходят сразу на почту. Электронные билеты накануне вылета. Все четко. Летаем отдыхать два раза в год. Последняя поездка от Травелата апрель 2025. Теперь октябрь. И опять же буду искать и бронировать от Травелата. Нареканий нет. Могу с чистой совестью советовать и другим.
    • Олег, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, мы Вам всегда очень рады!
    Достоинства:
    удобство и скорость
    Недостатки:
    не заметил
    В этом году заказывал тур уже второй раз через это агрегатор туров, Все гораздо проще и быстрее, чем через турагента. Обычно мы сами выбирали отели, отдавали список турагенту, и он смотрел цену и наличие туров, на это ухожило гораздо больше времени, чем сейчас, с сервисомTravelata. Тем более в настоящее время цены у туроператоров меняются в зависимости от спроса, например в понедельник цены выше, потому что в выходные народ активней интересовался планированием отдыха. С помощью данного сервиса ты можешь отложить интересующие тебя туры и ежедневно следить за ценой. Удобная фильтрация туров, по цене. по рейтингу отелей и тд. Когда заказывал первый раз, тур подтвердился мгновенно и небыло никакого общения с менеджерами. в этом году не подтвердились билеты на обратный рейс. Но сотрудники агрегатора быстро предложили замену и все забронровали. Еще плюс данного агрегатора: наличие туров без трансферов, заказать индивидуальный тансфер в той же Турции не дороже. чем пользоваться услугами группового трансфера от туроператора, но гораздо быстрее и комфортней приедешь в отель или в конце отдыха в аэропорт, без лишних рекламных остановок. Короче устраивает все, всем рекомендую и буду пользоваться сам, надеюсь не один раз, главное что бы было на что покупать отдых.
    • Александр, здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить такой развёрнутый отзыв, обращайтесь к нам ещё!
    Достоинства:
    Удобное приложение. Приятные цены. Много реальных отзывов. Всегда есть промокод на скидку. Быстрое бронирование.
    Недостатки:
    Не нашли
    Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru. Недавно покупали тур на данном сервисе. Все прошло отлично. Быстро нашли тур, забронировали, подтвердили уже через несколько часов. За двое суток перед вылетом скинули все документы.
    • Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в наш адрес, обязательно будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    Не увидел.
    Крайне не доволен работой данного сервиса. Во-первых, не возможно оперативно получить информацию о своем заказе. Вечно нет операторов, приходилось писать в чат, но и там не ждите оперативного ответа. Во-вторых, туры, которые светиться на сайте даже с зеленой галкой не означают, что они есть в наличие. Хотел купить тур на Мальдивы через Travelata. Итог 5 дней потрачены в пустую. 2 отказа при бронировании разных туров при наличии якобы мест. Ноль альтернативных предложений. Если вам нужно оперативно забронировать тур, я не рекомендую этот сайт, зря потеряет время.
    • Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при обращении в нашу компанию. Подскажите номера заказов, чтобы мы могли детальнее ознакомиться с ситуацией
    Достоинства:
    Выбор тура самостоятельно он-лайн, можно мониторить отели и цены, цены ниже.
    Недостатки:
    Было немного волнительно заказывать первый раз он-лайн.
    Покупали тур через травелата в Дубай на даты 13—20.11.2024. Сначала немного переживала заказывая через сайт, а не привычное турагентство, т.к. сумма не маленькая и давно не ездили в отпуск. Но так мне понравилось намного больше. Я давно мониторила сайт, просто удобно смотреть цены, сохранять понравившиеся отели, мечтать об отдыхе и понимать сколько этот отдых будет стоить. Когда появилась возможность поехать в отпуск, я стала подбирать варианты на сайте травелаты и параллельно решила узнать цены у 2х знакомых из турфир, так вот у них выходило на 20—30 т.р. дороже и варианты которые они мне предлагали дополнительно были намного скучнее и хуже, чем я сама нашла на сайте. И разницу в сумме думаю лучше потрать на экскурсии или дополнительные дни отдыха, поэтому выбор все таки пал на травелату. Сначала смотрела через сайт, потом скачала приложение, с телефона так комфортнее. Ещё нашла промокод на скидку, что тоже приятно. В общем заказала я в приложении, удобно было еще подбирать время рейсов и просматривать варианты номеров отеля. За пару дней пришли все подтверждения по броням отеля, самолета, трансфера. Ближе к вылету пришли документы на почту, я их распечатала, но распечатки мне не пригодились, использовала через телефон. Услуги личного менеджера дополнительно не приобретала, сама мониторила вылеты на сайте аэропорта и в приложение авиакомпании прошла регистрацию и заказала питание. Мне нравится, что можно выбирать тур самой, без посредников и видеть все детали.

Из недостатков только одно: когда сохраняешь отель в избранное и хочешь отслеживать тенденцию цен, у меня почему-то не всегда видна была эта тенденция цен, я просто сама заходила, запоминала и ждала когда цена поспадёт.

Отпуском остались очень довольны все члены семьи. В следующий раз выберем тур здесь же на Травелате! ️
    • Ирина, добрый день! Спасибо огромное за такой расширенный отзыв! Будем обязательно ждать вас снова!
  • Достоинства:
    Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru. Уже второй раз воспользовался данной площадкой и приобрёл тур. Очень удобно подбирать путёвку, очень нравится что изменение цены сразу отображается, есть наглядные изображения отелей, ассортимент туров подходит под любой кошелек: От самых дешёвых до элитных. Оплата тура происходит нажатием одной кнопки, после чего идет ожидание подтверждения бронирования. После первого опыта пользования данным сайтом (а именно — удобным мобильным приложением), туры покупаю только через этот сервис!
    • Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, мы Вам всегда очень рады!
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Невозможно дозвониться, хотя на сайте указано что поддержка по телефону 24/7, то есть заведомо лгут. В чате отвечают раз в сутки. Некомпетентные менеджеры не решают вопросы, в ответ лепечут стандартные фразы, не идут на встречу. В итоге все свои вопросы по туру решал напрямую с тур. оператором. Травелата просто лишнее и бесполезное звено, за которое нужно выкидывать лишние деньги на ветер.
    май 2025
    Менеджер
    • Алексей, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с таким количеством проблем. Телефонная линия временно отключена по техническим причинам. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы ознакомимся с ситуацией подробнее и предоставим ответ
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Договор № 1007915318.
    В начале января 2025 оплатили тур стоимостью 326 тыс руб в Турцию на 10 ночей на мой День рождения! в отель Liberty Lykia Adults Only 16+.
    10 марта с нами связалась сотрудница отдела работы с клиентами и сообщила что рейсы в наш регион на нашу дату (30.04) отменены и есть варианты только с 28.04 на 7 либо на 14 ночей. Мы решили доплатить и выбрали вариант на 14 ночей. Сначала доплата составила 50 тыс р, а потом сотрудница сообщила что нужно доплатить ещё 16 тыс, т к ТО рассчитывает цены по курсу от января месяца и они это не учли. Мы согласились и на это.
    И каково же было наше удивление, когда накануне вылета, буквально за 2 дня, предварительно написав в отель, мы получили ответ, что в нашем отеле не видят нашей брони. Как оказалось, сотрудники Травелаты, когда перебронироваши тур на 14 ночей,ошиблись в названии и выбрали не тот отель, а соседний из этой же сети Liberty Lykia 5*(т е обычный, без доступа на территорию 16+ и всех его фишек, кофеен, баров, крутого пляжа, кабан, инстаграмных локаций, новой концертной зоны и т.д.). После обращения № 435186, специалист поддержки Травелаты Бердникова Екатерина сообщила, что на текущем этапе исправить свою ошибку они не могут, т к отель Liberty Lykia Adults Only 5*, указанный в приложении к договору № 1, на наши даты уже в стопе. Сказала «езжайте куда мы вам забронировали, не пропадать же отпускам, а потом пишите претензии. После вашего тура мы возможно как-то сможем урегулировать этот вопрос.» Вопрос в том как? Мы хотели в ДРУГОЙ отель, в мой День рождения, и за него заплатили и он указан и в договоре и в личном кабинете. Нас устроит разве что компенсация ПОЛНОЙ стоимости тура в качестве моральной компенсации!!!
    P.S. Травелата даже время вылета указывают неправильное, т к в аэропорту и на сайте Туркишей совершенно другое время, ссылаясь на то что ошибочное время указывает ТО Fun&Sun, а они только копируют с их сайта…
    Вывод один: с таким отношением к клиентам больше к ним никогда не обратимся. Такие компании не имеют права существовать на рынке туристических услуг. Сейчас пишем досудебную претензию, собираем документы для обращения в суд и проверки Роспотребнадзором.
    • Андрей, здравствуйте! Сожалеем, что произошла ошибка в бронировании отеля и от лица компании приносим извинения! Как вам уже сообщили в телефонном разговоре, вы можете прислать нам чеки по тем услугам, которые в отеле Adults Only предоставлялись бесплатно. После дат окончания тура будет рассмотрена возможность компенсации. Искренне надеемся, что эта ситуация не омрачит ваше путешествие. Желаем отличного отдыха!
    Достоинства:
    Быстро можно оформить тур.
    Недостатки:
    Видимо, у Travelata.ru не налажены контакты с принимающей туристов стороной.
    Жена с двумя детьми (4 и 10 лет) находится на отдыхе Таиланд, Пхукет: Патонг, отель Baan Thai Beach Side Residence. Тур был оформлен через Travelata.ru. Так случилось, что младшему сыну 14 февраля стало во время сна плохо и его стошнило на кровать, поднялась высокая температура. Кровать в номере была одна. Жена обратилась к администратору отеля с просьбой заменить белье. В просьбе было отказано по причине ночного времени. Белье согласились заменить только когда пришли убирать номер, через 8 часов, и после того как жена согласилась уплатить штраф «за порчу имущества». Белье новое принесли, прежнее забирать не стали. Так как жена, заботясь о ребенке, не могла отстаивать права, я занялся разрешением сложившейся ситуации. Обратился через мессенджер в Travelata, описал ситуацию, попросил помочь. Сотрудник Travelata сообщил, что уточнит ситуацию, а в процессе диалога со мной сообщил, что «что отель вправе выставлять свои условия обслуживания и уборки номеров», «поставщик сообщил, что штраф был направлен за причинение ущерба имуществу т.е. пастельное белье». Я потребовал унести из номера белье, с остатками рвотной массы. Сотрудник Travelata заверил, что «менеджер отеля предоставил информацию, что уборка была проведена», «мы на связи с вашей женой». Из общения с женой я узнал, что эта информация не достоверная. Убрали в итоге грязную простынь через 32 часа. Отель Baan Thai Beach Side Residence и Travelata.ru не рекомендую. В противоречивых ситуациях на отдыхе вы можете рассчитывать только на себя, если тур заказываете через Travelata.ru. Имеем опыт поездок через других туроператоров, права отдыхающих активно защищают, спорные ситуации разрешались быстро.
    • Это Таиланд, это там у них норма, дополнительная подушка за деньги, аренда за сутки
      • Антон, здравствуйте! Сожалеем, что во время отдыха произошла такая неприятная ситуация. Искренне надеемся, что ребенок уже чувствует себя хорошо и эта ситуация не сильно испортила отдых Вашей семьи. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли детальнее ознакомиться с информацией
    Достоинства:
    На мой взгляд это лучший агрегатор по бронированию туров. Я покупала тур в октябре 2024 г. Поездка была в Абу -Даби ОАЭ и нам это обошлось в 112.000 на двоих, отель 5*(завт/ужин) При бронировании нет серых комиссий и есть возможность применить промокод
    Как отлично!
    • Добрый день! Спасибо огромное за оставленный отзыв и тёплые слова в наш адрес!
    Достоинства:
    Бронировала отель в Турции. Быстро, без заморочек. Большой выбор.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    Качество сервиса на высоте.
    • Екатерина, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё!
    Достоинства:
    Порадовала не только удобная навигация, но и широкий выбор направлений и предложений. Возможность сравнивать цены и читать отзывы других путешественников добавила уверенности в своем выборе. Я приобрел тур в Египет на двоих.
    Что особенно было приятно, так это поддержка службы клиентов: на все вопросы мне ответили оперативно и дружелюбно.
    Благодаря этому приложению моя поездка стала комфортной и полностью освобождённой от стресса. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и снова воспользуюсь при планировании следующего отпуска!
    • Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в наш адрес, обязательно будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Планируя свое очередное путешествие, я решила приобрести тур на сайте travelata.ru, воспользовавшись данным сайтом впервые. Выбрав интересующее меня направление, благодаря оперативной и качественной обратной связи сотрудников, я быстро получила и собрала всю необходимую информацию. Самым приятным и неожиданным моментом стал звонок менеджера Travelata с целью получения от меня информации по поводу заблаговременного оформления Treval insurance certificate (Получив однажды в прошлом не самый приятный опыт, я это высоко оценила). Все документы, все подсказки, вся информация были предоставлены четко в срок.А мой отдых, благодаря качественной подготовке, прошел великолепно и незабываемо.
    • Виолетта, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!
    Достоинства:
    Очень удобный сервис! Всё понятно на интуитивном уровне, было очень просто выбрать, забронировать, оплатить, скачать билеты и тд. Не возникало никаких сложностей или вопросов! Рекомендую!
    Все отлично!
    • Алиса, здравствуйте! Искренне благодарим за оставленный отзыв и тёплые слова, нам очень приятно!
    Достоинства:
    Не выходя из дома — все бронируется и оплачивается онлайн. Удобно задавать свои параметры поиска и сравнивать цены.
    Есть доп.услуги — трансфер
    Недостатки:
    ваучер и др. документы приходится распечатывать самостоятельно
    Отель на картинке и в реале соответствуют. Не было неожиданностей.
    • Юлия, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, обращайтесь ещё!
    Достоинства:
    Частенько встречала ссылку на сайт быстрого бронирования travelata, но сильно опасалась, все таки привыкла через конкретное агентство. И вот решилась — для начала по России- в МинВоды, на всякий случай взяла дополнительную услугу- тревелКосьеж. Подтвердили тур в течение 2 часов, документы прислали накануне вылета, конечно, немножко поволновалась, потому что всегда хочется всё иметь заранее. Проблем не возникло нигде, всё прошло как планировала, тревелКонсьерж даже не понадобился, никаких вопросов не возникло! Рекомендую, а я еще один тур уже забронировала! Попробуем теперь с travelata.ru за рубеж!
    • Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в наш адрес, обязательно будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на сайте travelata.ru. Отмечала свой день рождения в мае в Сочи. На сайте travelata.ru подобрала не дорогой и удобный тур. Я не первый раз пользуюсь данным оператором. Всегда надежно, оперативно, по доступной цене, без переплат и комиссии
    Всё отлично
    • Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, мы Вам всегда очень рады!
  • Достоинства:
    Очень удобный интерфейс сайта
    Подбор туров занимает 3—5 минут
    Фильтр по наполнение тура шикарен, всё что нужно есть
    Плачу за тур и всё, никаких комиссий
    Сотрудники всегда на связи
    Недостатки:
    Нет круизов, а хотелось бы
    Хотелось бы побольше и поточнее фотографиий с номеров, видов из окон и территории
    Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru
    Не первый раз покупаю туры на этом сайте
    Всё понятно и удобно, все вкладки которые нужны есть, подбирать туры поблем не возникает
    Все спорные вопросы решаются в течении 5—10 минут менеджером(перезваниваю сразу, как только задашь вопрос)
    Во всех тура, что покупали в travelata.ru отдохнули на 5+, всё было как в описании тура, без обмана.
    В целом travelata.ru это СУПЕР. доволен полностью.
    РЕКОМЕНДУЮ
    • Сергей, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обратную связь, мы очень рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
    Достоинства:
    Удобство
    Недостатки:
    Вот уже второй раз летаем в отпуск через Travelara.ru. Честно говоря удобнее сервиса для меня нет. По запросу подтягиваются предложения отелей от всех туроператор, выбираю все что нужно самостоятельно: авиакомпанию, время вылета/прилета, категорию номера отеля (его можно наглядно посмотреть) и т.д., в общем все что не смогла бы наглядно сделать в обычном турагентстве, я делаю на Travelara! Да и одно из самых главных — никуда ездить и терять свое личное время не нужно, через приложение оформляю тут, а все необходимые документы для поездки присылают на электронную почту. Очень удобно, рекомендую!!!
    • Олеся, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв и приятные слова!
  • Достоинства:
    Очень удобный сайт для выбора тура с возможностью быстро найти
    Недостатки:
    Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru.

Уже не первый раз приобретаем тур в данном турагенстве, каждый раз остаемся довольными от отношения к себе, приятных цен и отличного отдыха. Своим знакомым также рекомендуем.
    • Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, мы Вам всегда очень рады!
    Достоинства:
    Очень удобный сервис по подбору туров, все фото и цены реально совпадают, очень удобно можно подобрать рейс и оплатить онлайн без мотаний

Все очень понятно начиная с выборов страны, отелей и перелётов.  Сотрудники вежливые и всегда готовы придти на помощь и все разложить по полочкам. У нас вышла такая ситуация, что мы прилетели вечером в Банког и не успевали добраться до острова в этот день, мы позвонили на горячую линию и сотрудники были с нами на связи в течении недели пока устанавливали связь с отелем все наши вопросы были решены
    • Сергей, здравствуйте! Искренне благодарим за оставленный отзыв и тёплые слова, нам очень приятно!
    Достоинства:
    Хочу оставить свое мнение покупке тура на travelata.ru
    Впервые решили с женой приобрести тур сами в интернете и именно на этом сайте по рекомендации друзей. Поиск тура очень облегчен понятным интерфейсом сайта. Есть все необходимые фильтры по отелям (по цене, звездности, расположению, популярности и так далее), так же по авиаперевозчикам и трансферу. Это очень помогает найти оптимальный тур как по цене, так и по качеству. Нет какой то дополнительной комиссии тур. агентству. Все очень просто и понятно. Буквально сразу после оплаты тура, с нами связался менеджер этой площадки и дал все необходимые подробные рекомендации и ответил на все интересующие вопросы (и по необходимым документам и по самому туру). Операторы оперативно выходят на связь и помогают с возникшими вопросами как по телефону, так и в вотсапе, причем и в России и за границей. Работа организована очень четко и ориентирована на приятный отдых клиентов. Сами в этом убедились когда менеджер порекомендовал связаться с перевозчиком трансфера, тот прислал подробное видео, как найти его на парковке. И таких плюсов было много, что приятно удивило. Недостатков мы не обнаружили, поэтому всем рекомендую приобретать тур именно на Travelata.ru. Спасибо за приятно организованный отдых.
    • Здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить такой развёрнутый отзыв, обращайтесь к нам ещё!
    Достоинства:
    Казалось что хорошая цена. Но выяснилось что на других сайтах такая же
    Недостатки:
    Предлагают на полном серьезе мне в туре жить на улице. В пакетном туре предусмотрена ночевка на улице!
    Продают пакетные туры, в которых предусмотрена ночевка на улице, не в отеле. Это не шутка. Когда покупал, было указано, тур с 6 по 16, 10 ночей, все нормально. Потом позвонил Максим и говорит, что прилет у меня 6-го в 21.00, а номер у меня в туре с 7-го с 14 часов. То есть мне предлагается ночь с 6-го на 7-е ночевать на улице. Травелата говорит на полном серьезе, что указанное количество ночей в туре совершенно не означает что все эти ночи я буду спать в гостинице. Понятно, бывают ночные перелеты. Но здесь не так! Перелет днем, самолет прилетает вечером, а номер у меня с 14 часов следующего дня. Поэтому мне менеджер и говорит — или ночуй на улице или доплати, но сколько доплатить не скажу, ты сначала подтверди тур, потом узнаешь, сколько доплата. А потом мне прислал письмо, в котором я подтверждаю НОВЫЕ условия договора, но самих условий в письме нет! И менеджер мне подтвердил, что сначала я нажимаю кнопку, что согласен с новыми условиями (не видя их), а потом мне пришлю подписанный мной договор с новыми условиями.
    Конечно я отказался. Тур в итоге был аннулировал.
    Ну а выводы делайте сами.
    Хотите выяснить неожиданное, что часть ночей в пакетном туре вам придется ночевать на улице — доброе пожаловать в Травелата!
    На скриншоте — письмо от туроператора, где он подтверждает, что да, ночей то у вас в туре 10, а из них в номере 9. Одну ночь будьте любезны спать на улице :)
    • Александр, здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли подробнее ознакомиться с ситуацией
      • Умиление конечно невероятно. Бот в ответ на отзыв спустя несколько недель написал «пришлите номер заказа» :)
        Боже, как приятно)))
        Мне ответил бот тупым шаблонным сообщением!
        Вот это клиентооринтированность, супер, я счастлив)))
        Конечно, даты и фамилии менеджера недостаточно, заказов же миллиарды)
        Будем надеяться, заказов поубавится с таким отношением к клиентам.
        Лично я тур в итоге купил, в другом месте.
    Достоинства:
    Удобство расположения, достаточно отзывчивые сотрудники, тур подобрали быстро, был широкий ассортимент за вменяемые деньги
    Недостатки:
    Грязно, после покупки тура до менеджеров было трудно дописаться, бот на сайте работал с ограниченным кругом вопросов, часто и так всем понятных.
    В целом, нормально, по отдыху проблем не было, буду брать ещё, но было грязно в офисе. Прилагаю фотографии с отдыха.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв! При обращении в онлайн-чат для связи с оператором Вам необходимо выбрать опцию «Поговорить с человеком»
    Достоинства:
    Удобный и понятный сайт по подбору туров
    Недостатки:
    Нельзя связаться с живым оператором при бронировании
    Пишу отзыв о сервисе Травелата. Мы с мужем купили путевку онлайн, на сайте travelata.ru.по привлекательной цене. Очень быстро пришло подтверждение на тур. Комплект документов прислали на электронную почту в срок. Отдохнули отлично, всем довольны.
    • Ирина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, обращайтесь к нам ещё!
  • Достоинства:
    Делюсь своим отзывом о сервисе Травелата, где недавно приобретала тур. Если вы хотите сэкономить своё время, нервы и деньги, то вам сюда на travelata.ru. Я, благодаря рекомендации знакомой успела воспользоваться их услугами. За что ставлю наивысшую оценку. Выбор отеля, дата приезда, перелеты все настолько понятно и оперативно, что и придраться не к чему. Мы с дочерью выбрали тур минут за 15 и оплатили сразу же. Все необходимы подтверждения оплаты и информация сразу же была выслана мне на мою электронную почту. Выбрав Травелату я не прогадала. Отпуск удался, отель был точно таким же, каким мы его забронировали, перелеты были такие же как и забронировали (прямые рейсы, без задержек и каких-либо неудобств). Поэтому, лично я рекомендую при планировании отпусков, деловых поездок пользоваться сайтом travelata.ru. Спасибо этой компании за удобство, честность, комфорт!!!
    • Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим за оставленный отзыв и тёплые слова, нам очень приятно!
    Достоинства:
    Понравилось пользоваться покупкой он-лайн туров на travelata.ru не надо тратить время на выезды в офисы. Документы приходят в личный кабинет, покупала тур в октябре 2024 на троих в Сочи парк отель, цена порадовала с перелетом туда и обратно 33000 на человека на неделю с завтраками. Питание достойное.
    Недостатки:
    Недостатков не заметила
    Вежливое отношение по интересующим вопросам о поездке.
    • Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!
3,5

• Достоинства:
    Тур состоялся
    Недостатки:
    Купили тур № 1008361992 Выбрали время вылета, едем с 4х месячным ребенком соответственно выбрали время рано утром — прилет в Турцию до 12 что бы заселились нормально и день был в запасе (оплатили этот ВЫЛЕТ) и вылет БЫЛ удобный Но естественно у тур оператора свои интересы, плевал он на людей в целом, на оплату чартера, и прочее, Вылет сместил более чем на 9 часов в перед с 7 утра на 6 вечера, с заселение в отель в 23 :40 браво! Не передаваемые ощущения, И выезд из отеля в 2:05 ну чтож замечательно Минус 2 деня (примерно 50к рублей) ну и крайний день весь в дороге.. Не ждите что вы приобретёте тур с удобными для вас билетами с гружным ребёнком, всем плевать, оператор выкрутит все в свою пользу, и сделаем все максимально не удобно для вас и ваших родных, При просьбе перенести, тыкают в договор, плевать что вы что то оплатиле, не делайте ошибков да, отдых состоялся, но более не воспользуюсь услугами этой фирмы, в погоне за прибылью плевать на людей, отзыв реальный, все остальное -5 ки это купленная хрень
    Достоинства:
    Меня все устраивает и информативность и сам сайт
    Недостатки:
    Нет пока что
    Достоинства:
    Недостатки:
    На данный момент пока не нашла недостатков
    Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru. Я уже второй раз пользуюсь этим сайтом и считаю, что один из самых удобных сервисов. Все очень информативно, легко и быстро. Пыталась пользоваться другими сайтами, но возвращалась к travelata.ru. Брала он-лайн, необходимости ехать в офис или связываться с тех.поддержкой у меня не было. Ваучеры, билеты и все сопутствующие документы приходили на электронную почту раньше обозначенного времени.
    Достоинства:
    Достойный сервис
    Недостатки:
    Не выявлено
    Бронировал впервые, остался доволен, предупредили о задержке рейса, цена дешевле чем тур операторов, первый раз летал в марте 25 года в Египет через данный агрегатор, все на уровне
    Достоинства:
    Удобство бронирования, уведомление о переносе рейса
    Недостатки:
    Не было выявлено
    Для меня сервис показался очень удобным, не нужно взаимодействовать с туроператорами, переплачивать
    Достоинства:
    Удобный сервис, быстрая оплата
    Недостатки:
    Не выявил
    Достоинства:
    Удобство, экономия денег
    Недостатки:
    Достоинства:
    Это лучшее приложение для заказа путешествия. Я пробовала разные сайты, но травелата самый удобный и приятный в поиске. Летала травелатой уже три раза. Поддержка отвечает востап в течении 10 минут. Оплата и документы проходят в течении полчаса.
    Оченнь удобно мониторить стоимость тура по кнопке турхантер! Вот как раз мониторю и планирую отпуск на эту осень. Травелата ты супер
    Недостатки:
    Нет минусов
    Достоинства:
    Быстро и просто улетели на море))
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретал тур.
    Это уже третий раз, когда я лечу травелатой. Документы присылают в течении полчаса на почту. Распечатывать не обязательно. У меня возникали вопросы некие по трансферу, валюте и прочие. Вотсап мне отвечали на все мои вопросы в течении 5—10 минут. Мне очень понравилась работа этого предложения. Я уже планирую свой отдых на сентябрь в этом же приложении))) отслеживаю цену по кнопке турхантер — очень удобно! Спасибо травелата
    Достоинства:
    Отзыв о покупке Туров на travelata.ru покупала туры себе и друзьям в Сочи на конец октября 2024 года в Аквамарин (Хоста). Удобно подбирать перелеты и отели. Отдых прошел хорошо, с погодой очень повезло, приехали загорелые))). Понравилось питание в Аквамарине.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружено)))
    Очень удобно выбирать туры по датам, так как на перелёты разные цены. Можно поймать очень выгодный тур. Спасибо travelata.ru.
  • Достоинства:
    Цены, удобство моб приложения
    Недостатки:
    Хотелось бы больше туров и отелей
    Отличный сервис по подбору туров и отелей. Пользуюсь им уже 1,5 года. Ни разу не подводили. В последний раз бронировала через них отели в Дубае. Цены часто ниже, чем на других сайтах. Поддержка отвечает очень быстро.
    Достоинства:
    Удобно. Уже второй год подряд покупаю на травелата путевки. Очень удобно, что можно отслеживать цену. Максимальный удобный сайт и приложение. Теперь пользуюсь только им
    Недостатки:
    Благодарю за вашу работу!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Очень внимательно отношения к клиантам
    Достоинства:
    Все было хорошо
    Недостатки:
    Достоинства:
    Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретала тур в Большой Сочи.
    Удобство выбора тура, возможность быстро найти наименьшую стоимость тура, онлайн бронирование, удобное мобильное приложение, отсутствие дополнительный комиссий. В общем все круто мне очень нравится это приложение уже не первый раз беру тур и все отлично!
    Недостатки:
    Нет!
    Очень удобное и хорошее приложение! Продолжайте в том же духе!
    Достоинства:
    Удобство подбора тура, удобные фильтры поиска. Возможность применить промокод на скидку. Возможность получить кэшбек за бронирование тура. Быстрые ответы на вопросы в службе поддержки.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Пользовалась сервисом travelata уже не один раз. Для меня это самый удобный поиск туров онлайн. Служба поддержки быстро реагирует на просьбы (бронировала тур заранее без паспорта, после получения паспорта оперативно внесли данные в тур). Совершенно точно буду пользоваться ещё.
    Достоинства:
    современная электронная площадка для заказа туров
    Недостатки:
    при поиске только отеля на карте не могу видеть цены только отеля, без авиасообщения. я понимаю, это сложная функциональность сайта, которая может быть не скоро реализована, но я надеюсь)))
    через сайт травелата произвёл за последние годы 6 заказов. все прошло благополучно. один раз в Алании по приезду в клеопарту арси меня отправили в другой отель сети арси блю бич, но он был даже получше, как мне кажется, я не в обиде. мой брат, который мне посоветовал этот сайт, пользуется приложением на телефоне, я стараюсь пользоваться вэб версией, мне на большом экране удобнее, всем так советую. осенью 22 с помощью травелаты, посетил Аланию, произведя более одного заказа. не знаю было раньше или нет, но сейчас функция «только отель» очень помогает, если хочешь продолжить отдых. сейчас уже не пытаюсь, а раньше сравнивал цену от туроператора, на травелате ниже.
    Достоинства:
    Лучшие цены на туры, всегда документы и оповещения вовремя
    Не первый раз заказываю туры путешествий на травелате.
    Всегда лучшие цены по сравнению с конкурентами, внутри платформы есть полезные отзывы об отелях. Удобно пользоваться выбором отелей на карте
    Достоинства:
    Для меня Травелата почти идеальная машина по подбору туров. Самое главное, это простота поиска, и, все последующие опции.
    Недостатки:
    Работа с Травлетой меня устраивает пока на 99%. Если процентная ставка начнет падать, я проголосую ногами.
    Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!
    Турагент — Травелата, Туроператор — Biblio Globus. Номер заказа — № 1005793189.
    Я в эту фишку въехал давно, с тех пор, когда стал пользоваться уютным сайтиком Травелата. Хочу рассказать о моем «последнем опыте», прекрасно осознавая, что таких, как я, здесь процентов 30%. Но, как говорится, — и тем не менее…
    Ковыряться на Травелате легко и удобно. Все видно: цены; категория номера и его цена; сама цена тура — конечная (без всяких чокнутых комиссий и сборов); фотки отеля и отзывы, всех калибров. Одним словом, — vso v odnom flakone!
    Отель, который выбрал я — La Rosa Waves Beach & Aqua Park, Египет, Хургада. Тип номера: стандарт. Тип питания: Всё включено. Кто едет: 1 взрослый. Город вылета: Москва. Вылет: 13.10.2022 на 7 ночей.
    И самое главное, цена — 29 311 рублей! Даст ист фантастишь! Я и раньше с этим сталкивался на Травелате по ценам. Одно пугало: как можно верить своим глазам, после того, как ты видел цены в этот отель в 2—3 раза дороже? Плюнув на всё, забронировал (легко и просто!) тур он-лайн. Выбрал там же на агрегате рейс, время вылета (не особо напрягаясь!) из десятка любезно предложенных железкой! В общем, исполнил всё, чтобы заслужить от своей второй половины, реплику: - Да, тебя развели как лоха, таких цен сегодня на рынке, просто нет!
    Здесь-то я и понял всю мощь Травелаты. Девять писем от турагента, в течение 2-х часов, решили все проблемы лоха.
    Специально даю их темы: 1 — Авансовый платеж по договору; 2 — ваш заказ № 1005793189 принят в работу (бронируется)!; 3 — Специальное предложение от travelata.ru (это была какая-то рекламная хренотень – С.И.); 4 — Оплата по договору; 5 — ваш заказ № 1005793189 подтвержден туроператором!; 6 — Заказ № 1005793189. Информирование о правилах въезда в страну; 7 — Сменить пароль от Личного кабинета по ссылке в письме; 8 — Заказ № 1005793189. Информирование о правилах въезда в страну (это был повтор 6 письма – С.И.) и наконец, — 9 — Скачайте и распечатайте комплект документов по туру из заказа № 1005793189!!!
    Исходя из их содержания – мне, ни о чем беспокоиться, было не нужно. Я почувствовал себя ВИП – клиентом, с которым нянчится, вся вместе взятая, Травелата. Членом элитного клуба, важной персоной, присевшим отдохнуть на мягком диване на частной вечеринке.
    И, правда, всё было тип-топ. На бумаге, т.е. в электронной почте. Но я же живой человек. И мне нужно «человеческое подтверждение» машинных манипуляций.
    Каюсь, я позвонил в менеджмент Травелаты, с придыханием заголосил: — я волнуюсь и т.д. и т.п. Мне ответили сразу же, голосом робота: «не волнуйтесь, всё будет харашо». Я понимаю, что это был стандартный ответ менеджера, но признаюсь: он меня успокоил.
    Если, честно, я ждал еще одного звонка менеджера с пожеланиями и «успокоительными таблетками», но так и не дождался. Никогда не задумывался, что у Травелаты так слабо с обратной связью?! А, может, я просто придираюсь по-стариковски? Или фантазирую на тему?
    Скорее всего – второе!
    Мне самому смешно! Но я и сегодня, ковыряюсь на Травелате в поисках будущих путешествий.
    P.S. Пока никаких разочарований, — одни положительные эмоции…
    Недостатки:
    Был опыт покупки тура через этот сервис! В итоге покупала, одно, а на деле номер с туалетом на улице, через двор, ну и как туалет, дырка в полу, а над ней что-то похожее на душ (в описание и на фото этого не было) Причем по цене это стоило я б даже сказала выше рынка. Вопрос мой решали очень медленно, точнее вообще никак, постоянно придумывая различные причины. В итоге я съехала и запросила вернуть деньги за не прожитое время. Деньги вернули частично, не за все ночи и гораздо меньшую сумму, чем было оплачено за ночь. По итогу испорченный отпуск и доп.расходы на переезд и аренду нового жилья
  • Достоинства:
    Покупала в Травелата тур уже 2 раза:

— оба раза прошли отлично, поездкой довольны, без нареканий, все как и было заявлено, буду заказывать у них и дальше

— пользуюсь через мобильное приложение, что очень удобно и быстро, всегда под рукой

— меню очень понятное, цены, фото, отзывы, все сразу видно и можно сделать фильтр по цене или рейтингу

— есть вариант выбрать тур с разными авиакомпаниями, заказать индивидуальный трансфер, отдельно проживание в отеле без перелета

— все документы, чеки приходят на почту и есть в приложении, все очень прозрачно
  • Достоинства:
    Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru.

— покупала у них тур уже 2 раза, оба раза прошли отлично, поездкой довольны, без нареканий, все как и было заявлено, буду заказывать у них и дальше

Достоинства:
    Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru. Этот агрегатор мне очень понравился. Все настолько доступно и понятно,правильные фильтры позволят легко найти тот тур который вы искали,выставляешь количество звёзд,питание(я выставляю все включено и ультра),интересующий тебя район и цену,через мгновение ты находить тур по очень привлекательной цене. Кстати документы были в самом приложении,скачать на телефон не составляло труда. Есть поддержка,отвечают очень быстро. Чуть не забыл,при покупке только отеля трансфера нет,но в этом свой резон есть. Я заказал трансфер и нас в аэропорту встречал водитель с плакатом. Довез с комфортом и главное быстро.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Клиенториентироаенности ноль
    Отвратительный сервис и отвратительная работа службы поддержки! Клиенториентироаенности ноль! Если у вас что-то случится, здесь вам точно не помогут.
    Мы за 10 дней до тура обратились с тем, что у нас корректировки в пакете. За одного человека нам вернули 3к, учитывая что стоимость тура была 100к на человека, окей билеты не возвратные, а отель? Также нам полностью отменили трансфер до аэропорта, хотя мы этого не просили. Спасибо Пегас, который решил вопрос. А за свои косяки, Тревалате желательно самостоятельно нести ответственность! Не рекомендую этот сервис! Проще самому все купить и также решать вопросы, которые возникают, так как пользы от Тревалаты никакой
    Достоинства:
    НЕТУ!!!!
    Недостатки:
    Продали задрипанный отель 4 звёзды как пять, не письма не отвечают, не позвонишь так как номера только для России, будем обращаться в суд
    Обманывают,целенаправленно, после обращения поменяли инфо на сайте. Цена за этот колхоз у них по. Раннем бронировании за два месяца
    7—21 августа тур в Турцию
    В е они одна компания! Менеджеры или оператор которые отвечают, как роботы говорят ждите нам очень жаль, что не приятная ситуация, по факту это обман!!! Обратимся в суд по приезду
    Достоинства:
    Некоторые отели дешевле, чем на других сайтах
    Недостатки:
    Испортили отпуск своей чудовищной ошибкой. Обещанные деньги до сих пор не вернули, наоборот нам пришлось еще вложить свои
    Ни в коем случае не пользуйтесь сервисом бронирования отелей от Травелаты! Он новый, и на многие отели там интересные цены и возможность оплаты русской картой, но можно попасть на деньги как мы. В общем дело было так:
    1) Забронировали отель в старом городе Анталии на 7 ночей
    2) Туроператор (Мой агент) попросил небольшую доплату и подтвердил бронь
    3) Приезжаем, отель уже давно под другим названием и нашей брони нет… Оказывается, кто-то ошибся и забронировал нам отель с таким же названием… в Стамбуле!
    4) Пишем в чат поддержки «Травелаты» — там советуют забронировать отель за свой счет, а это 637 евро за 7 ночей. Обещают ранее уплаченную сумму вернуть в тот же день, а разницу — по реквизитам в первый рабочий день (все скрины переписки есть в наличии). Все чеки, заявления и справки отправили им в тот же день.
    5) Прошло уже почти 6 дней — не получили НИ КОПЕЙКИ, а чат поддержки с понедельника перестал отвечать совсем. (наш номер заказа № 1005581165 от 15.07.22)
    В связи с этим вопрос к Травелате — вы правда считаете, что это нормально? У нас были определенные планы как потратить эти деньги в отпуске, а теперь что? А если бы у нас вообще не было этих денег мы бы на улице остались? Еще раз прошу внести ясность в ситуацию, уже напрягает очень сильно. Ждем компенсации за испорченный отпуск
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не решают проблему, полный игнор и безучастие
    Номер тура 1005441127 от 07.05.2022
    ОТДЫХ С TRAVELATA.RU или что ожидать.
    Кратко:
    4. 5 дней наш запрос на перебронь игнорят. Мы заколебались звонить и просить.
    5. На 6 я пишу отзыв в соцсети, потому что остальное -как об стенку горох.
    7. Вы в своём уме?
    16. ТРЕБУЮ TRAVELATA ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!ПУтешествуйте со своей поддержкой сами.
    Достоинства:
    Вернулись живыми с «отдыха»
    Недостатки:
    Не перечислить
    Номер тура 1005441127 от 07.05.2022 Travelata, хочу сообщить, что если в ближайшее время мой вопрос не будет решён, этот отзыв будет везде. Требую вернуть 100% стоимости тура, 100% моего материального ущерба, и моральный ущерб полученный мной из-за халатного отношения вашей компании. МЕНЯ ОГРАБИЛИ В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ МОЕГО ОТДЫХА НА ШРИ-ЛАНКЕ. Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ ТОГО, ЧТО ЧЬЯ-ТО ЧЁРНАЯ РУКА РЫЩЕТ ПЕРЕДО МНОЙ НА СТОЛЕ, я теперь каждую ночь вздрагиваю, пока там ваши некомпетентные менеджеры и приложение продаёт туры туда, сами не зная куда, в непонятные отели, за бездействие системы охраны которых, никто ответственности не несёт. ОТДЫХ С TRAVELATA.RU или что ожидать. Кратко: 1.Купили 7 мая 2022 г. тур на Шри-Ланку оплатив через приложение. Собрались романтично на берегу океана отпраздновать юбилей -30 лет. 2. чуть позже узнаём, что в стране достаточно опасно сейчас. 6 мая 2022 г Президент Шри-Ланки объявил чрезвычайное положение (с) ria.ru 3. Звоним в Travelata, просим поменять отель и район на более безопасный с вменяемой доплатой как в приложении. Спрашиваем почему туда продают вообще туры? Ответ — там все хорошо. А, ну да. 4. 5 дней наш запрос на перебронь игнорят. Мы заколебались звонить и просить. 5. На 6 я пишу отзыв в соцсети, потому что остальное -как об стенку горох. 6. Оу, за два дня до вылета, Наш вопрос стал решаемым с оплатой полностью двух отелей : того и нового, плюс 27 тыс за перебронирование. 7. Вы в своём уме? 8. Мы отказываемся, у нас нет ни малейшего желания быть источником лишнего дохода. 9. Прилетаем 21 мая 2022 г на Шри-Ланку в Унаватуну. Все прошло -супер, перелёт компанией Аэрофлот — максимально комфортный для перелетов на дальние расстояния, спасибо им. Трансфер шустрый, погода- вау. 10. Заселяемся в отель (пока что умолчу о названии), все ок. Отель типа : прийти переночевать и уйти по своим делам,так что уходим ужинать к океану. 11. Ночью того же дня, я резко открываю глаза и вижу его: человека в белой футболке, который таращится на меня и тянется своими руками за чем-то на столе. Испугавшись крика он убежал в балконную дверь, а мы остались с пропавшим из комнаты айфоном и моей поломанной психикой. Чтобы вы понимали, я сплю теперь, а под подушкой лежит нож, «на всякий случай». 12. Все оставшиеся дни мы что делаем? Отдыхаем? Нет, мы пытаемся найти телефон. Спасибо местным русским, они нам хоть переводят на местный язык и помогают разрулить ситуацию 13. Персонал отеля тем временем ходит и «рассказывает», что они «стараются делать все» и что скоро дадут нам «good news”. Такая лесть чистой воды. 14. Приличная часть денег была на карте,которая теперь заблокирована вместе с телефоном, а персонал отеля даже не предложил нам ни разу поужинать бесплатно за этот период, вообще наплевать как мы тут разбираемся. Живем только благодаря русской поддержке на острове. 15. Менеджер, который мне утверждал, что тут безопасно — желаю тебе оказаться в моей шкуре. 16. ТРЕБУЮ TRAVELATA ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!ПУтешествуйте со своей поддержкой сами.
    Достоинства:
    Удобный сервис для подбора тура и очень выгодные цены
    Достоинства:
    Выгодные цены на туры, удобный сервис! Только Травелата!
    Лучшие предложения, лучшие цены! Только travelata
    Уже более 5 лет приобретаю туры на сайте Травелаты. Во первых хочу отметить, что у агентства самые низкие цены, очень привлекательная бонусная программа. При выборе очень удобно выбрать нужные параметры. При появлении определенных трудностей во время путешествия всегда оказывают онлайн поддержку при обращении. Есть график низких цен, что позволяет выбрать тур по низкой цене в удобную дату вылета. Никаких проблем во время бронирования и во время путешествии не было. Многие мои знакомые и друзья – показать
    Заказал тур.
    В заказе указано описание одного номера, по факту заселили в другой и сказали, что таких номеров у них нет вовсе.
    45 кв.м. и кухонного уголка, который так был нужен не оказалось.

Поддержка сказала, что я сам выбрал стандарт и теперь мне надо доплачивать до студии.

Выставляют заведомо ложные фотографии и описание.

Больше с ними не связываюсь.
  • Заказал тур в сентябре через Травелата. Выбор пал на Турцию. После оплаты билеты пришли на почту, до вылета приходили уведомления на почту, текущие вопросы в чате оперативно решались
  • Я уже не первый год пользуюсь сайтом Травелата, мне очень нравится самой подбирать туры, на сайте можно найти очень выгодные, то есть недорогие туры. Как правило, их быстро раскупают, поэтому удобно в любое время заняться поиском тура мечты. В первый раз было страшновато бронировать, думала, что вдруг вовремя не придут документы или тур не забронируют. А теперь я спокойно оформляю покупку потому, что уверена: сначала мне подтверждают тур, потом оплата, потом приходит письмо на электронную почту – показать
  • До вылета осталось меньше 12 часов. Компания до сих пор не прислала документы. Ещё не уведомила меня о том, что вылет поменялся.
    Покупала тур в травелате на 2 недели в Сочи. От работы менеджеров просто в ужасе! Заплатила деньги, по ошибке менеджера фирмы мне забронировали не тот номер который я хотела и за который платила. Забронировали на категорию комфортности ниже и с малюсенькой кроватью, при том, что я платила за номер двухместный стандарт с двухместной кроватью. Позвонила с жалобой менеджерам, они списали все на «человеческий фактор », мол они случайно забронировали мне не тот номер, за который я заплатила, ну это к – показать
    Покупала тур в травелате на 2 недели в Сочи. От работы менеджеров просто в ужасе! Заплатила деньги, по ошибке менеджера фирмы мне забронировали не тот номер который я хотела и за который платила. Забронировали на категорию комфортности ниже и с малюсенькой кроватью, при том, что я платила за номер двухместный стандарт с двухместной кроватью. Позвонила с жалобой менеджерам, они списали все на «человеческий фактор », мол они случайно забронировали мне не тот номер, за который я заплатила, ну эт – показать
  • Достоинства:
    Достоинств нет
    Недостатки:
    Один сплошной недостаток, Тур подберёт таким образом что в дороге будете находится дольше чем на отдыхе, Сплошной обман
    Travelata.ru Бегите если только услышите
    После отдыха с тур оператором
    Travelata.ru вы будите вспоминать как страшный сон, Обман царит Отдых ваш будет в аэропортах. После отдых вам позвонит оператор
    Travelata.ru и попросит написать Отзыв за 500 рублей которые вы не получите
    05.06.2012
    Халаева Сабина, менеджер по туризму Travelata.
    Мне сначала отменили поездку в Турцию, потом я выбрал другой рейс всё поменял, оплатил согласно инструкциям сайта, и мне его не подтверждают, а тому с кем я лечу, позвонили и сказали, то теперь тур будет стоить на 16тр дороже. никак не дозвониться и не связаться. если в этом чате есть поддержка, то пусть свяжутся 89213490912 со мной. и если есть юристы, то тоже. Ситуация длиться больше недели, полный игнор и общение с ботами. тур на 7 человек и отношение, будто это я должен денег.
    15 апреля 2021 последняя попытка использовать депозит
    Недостатки:
    Хотите угробить отпуск и никуда не поехать – покупайте у Travelata.
    28 сентября утром, подобрал путевку в Турцию на сайте travelata.ru. 5* на 9 ночей с 9 октября. Номер заказа — № 1004433992. Стоимость – 60 500 рублей. Оплатил и жду подтверждение. Подтверждение все не приходит, жду отпуск, волнуюсь. Звоню в travelata.ru раз 5, спросил, ну где же подтверждение? Каждый раз от девочек операторов – один и тот же ответ, подтверждение приходит до 72 часов. Ничего ускорить, никак проверить, все ли хорошо, они не могут. Жду дальше. Проходит уже более 2 суток, звоню уже на эмоциях, девочка оператор говорит, что какой-то там менеджер забыл прожать кнопку и мой заказ где-то застрял. Через 15 минут перезванивает менеджер и говорит, что та же самая путевка стоит уже на 7 000 дороже, за ту же цену предложить они мне не могут!
    Признали что ошибка на их стороне, но отказались что либо компенсировать.
    В результате после 2 дней ожидания, цены выросли и я могу полететь только дороже или не лететь вообще.
    Для чего они, если они не могут выполнить единственную свою функцию? Что я тогда бронировал? БРОНировал? За что они берут деньги?
    Достоинства:
    Удобное приложение
    Недостатки:
    Плохо абсолютно всё, кроме удобного приложения
    Никому никогда не рекомендую бронировать здесь туры!!!! Потрачено очень много нервом и времени, а вопрос так и не решен!

Не могу перебронировать отмененный из-за пандемии тур уже месяц!!! Не дозвониться, не дописаться! Оформлением тура занималась менеджер, с учетом скорости ответов со стороны travelata, на одно бронирование ушло две недели! А когда тур оператор не подтвердил бронь, менеджер сказала, что больше моим заказом не занимается и чтобы я самостоятельно бронировала тур на сайте и нажимала на кнопку «Депозит», но такой кнопки на сайте просто нет! Написала в чат на сайте, так как на звонки теперь отвечает только робот, обещали передать мою заявку менеджеру, ввиду того, что кнопка отсутствует, а на уточняющих вопросы сколько ожидать ответа — тишина. А туры тем временем разлетаются, дорожают! Пока ждешь ответа, уже и отпуск закончится! Просят туристов бронировать туры заранее, а сами создают максимально нереальные условия для этого.
  • Достоинства:
    Таковых нет.
    Недостатки:
    Ужасная организация: был куплен тур в Сочи по депозиту, оставшемуся с отмененной поездки заграницу, несколько раз травелата повышала цену путевки, ссылаясь на туроператора. В конце концов, уже согласившись доплатить разницу, которая непонятно откуда возникла, ждём бронирование тура и не может получить внятного ответа получено ли подтверждение туроператора. До вылета осталось полторы недели, я искренне завидую сотрудникам этой компании, если они не обречены никакой ответственностью и считают, что в отпуск можно сорваться на следущий день.
    Постоянно созваниваемся с менеджерами: «кормят завтраками», но никакого чуда не происходит.
    Достоинства:
    их нет
    Недостатки:
    все
    Первый и последний раз я связалась с ЭТОЙ туристической компанией и не кому не советую покупать у них туры так как они посредники,отвратительное качество обслуживания, уже неделю нам не могут предоставить туры каждый раз кормят нас завтраками, а оплату за тур просят 100% — ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО чистой воды
    номер заказа 1004312279 оплата по этому заказу была 16 июня 2020 г. был заказ на 01.07.2020 г. и по сей день нам не могут предоставить тур
    мужчина не представлялся
    с 16 июня и по сей день нет путевки на отдых
    менеджер мужчина
    Достоинства:
    Не нашли
    Недостатки:
    Эта контра один большой недостаток
    Ужасная контора!!!! Если вы не хотите испортить себе отпуск, то не связывайтесь с жуликами и некомпетентными сотрудниками. Не смогли отправить даже в Сочи!!!! Тур по заказу 1004314966. Оплачивали тур за 10 дней, и кормили все «завтраками» что пришлют билеты. В итоге за день до вылета нас послали ко всем чертям, и сказали стандартную фразу: «это не наша вина»!!!!! Будьте бдительны, все хорошие отзывы куплены и заказаны у сторонней организации!!!! Так что, не ведитесь на этот дешевый развод!!!!
    Достоинства:
    Когда продают путевку очень вежливые,до первой проблемы
    Недостатки:
    Виктория Нефедова не знает своей работы,с 13 марта нет денег за сутки.Перерасчёт был до вылета и по вине туроператора,а я должна страдать?и каждый раз мне врет.я буду обращаться в суд,прошу у неё официальный ответ тур оператора не даёт.я такой наглости ещё не видела.
    Только негатив..я три года летала через эту фирму.но на этом все.в этот году один Отель холодный без отопления продали,у меня был бронхит.написала жалобу,с февраля тишина.я так поняла только через суд можно что то решить..второй раз за сутки не вернули деньги ещё и гид не забрал из отеля на самолёт.кио за это будет отвечать?
    Менеджеры не перезванивают сами НИКОГДА, ни через день, ни через два, ни через три недели. Проверенно неоднократно, а звонила я по вопросам ДВУХ несостоявшихся туров. Но хуже данная ситуация: travelata прислали заявления на заполнение банковских реквизитов для возврата, где было указано, что данные на кого оформлен договор должны обязательно совпадать с данными владельца банковской карты, с которой был оплачен тур. К сожалению, тур я оформляла на себя, а оплачивала с карты мужа. Перед заполнение – показать
    Очень удобный и качественный сервис.Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Отсутствуют
    Недостатки:
    Вся компания один сплошной недостаток
    Никто и не собирается возвращать мне денежные средства! Туроператору даже не сообщили,что я хочу именно возврат денежных средств(прошло 14 дней) Хотя при аннуляции тура сказали, что в течение 30 дней средства будут возвращены. Никому не рекомендую иметь дело с этой компанией!! Туры вовремя не бронируют и не оплачивают, информацию предоставляют некорректную, на сообщения могут сутками не отвечать, теперь ещё и деньги отказываются возвращать!!!!
    13.03