Туристический клуб Открытие на Рязанском проспекте

по предварительной записи
Гостевые дома
Туроператоры
Отели

Другие туристические организации, которые мы рекомендуем

Байкал-экстрим
    улица Большая Дмитровка, 32
    • 2500 руб.
      Гид-проводник
    • 150 руб.
      Каска сплавная
    • 3000 руб.
      Спелео-экскурсия! Пещеры Тажеранских степей! (Ольхон)
    • 30 000 руб.
      Тур на Байкале Зимние забавы
    Captour
    улица Маши Порываевой, 34
    • 100 руб.
      Экскурсия по Спасо-Яковлевскому монастрю /чел.
    • 200 руб.
      Бокал шампанского каждому экскурсанту + /чел.
    • 250 руб.
      Экскурсия в музей Финифти /чел.
    • 21 000 руб.
      Джип-тур по бездорожью в Подмосковье
    Престиж столица тур
    Ленинский проспект, 19 ст2
    • 2 руб.
      РОДНИК г. Анапа (есть бассейн, путевка с лечением) 2-х местный Стандарт 1-категории без балкона чел. 1600
    • 390 руб.
      Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу
    • 600 руб.
      Сборные экскурсии по Казани
    • 24 100 руб.
      «Сплав по Шуе – Кижи – Кинерма– Соловки» (/чел.)

Отзывы о туристическом клубе Открытие на метро Окская

Достоинства:
    понравилось все
    Недостатки:
    Конец марта (с 23 по 28) по программе «Горячий источник и горы Северного Кавказа» мы провели в Северной Осетии и поняли, почему туристический клуб «Открытие». Нас ждало глубокое погружение в историю, религию, культуру, быт, природу Северной Осетии и Ингушетии.
    Большое спасибо тому, кто продумал все маршруты, по которым мы проехали и прошли. Каждый из них был интересен от начала до конца. Перед нами открывались незабываемые красоты Кавказа с ущельями, водопадами, долинами, обитаемыми и покинутыми селениями.
    Большое спасибо сопровождавшим нас Жанне, Артему, Олегу, общение с которыми было не только познавательным, но и по человечески приятным. С ними жалко было расставаться. А день, проведенный с Рамзаном в Ингушетии, осветил историю этого края.
    Нам повезло побывать в двух домах в горных селениях, где нас угощали обедами. Большое спасибо их хозяйкам Жанне и Нонне за вкусные пироги и теплое отношение.
    Ежедневные купания в бассейне с горячей минеральной водой, которые при выборе программы казались нам основными, отошли на второй план.
    Здравствуйте друзья!
    Извините за вольное к вам обращение, но в таких путешествиях непроизвольно становишься ближе и находишь друзей, которыми вы теперь и являетесь.
    Благодаря Вам двухнедельное пребывание в Осетии оставило много неизгладимых впечатлений и открытий. Появилось желание вновь, при вашей помощи, отправиться путешествовать по новым дорогам и тропам в этом районе Кавказа. В Осетии — Алании хотелось бы увидеть снежные горы в районе Турсо, высокогорные долины Нара, побывать на Цейском лед
    Побывали в туре «Северная Осетия за 5 дней», турклубом «Открытие» 21—25.08.2018. Хочу поделиться своими впечатлениями. «Лучше гор могут быть только горы». как пел Высоцкий, «на которых ещё не бывал». Красоты центрального Кавказа не опишещ словами их можно только увидеть и почувствовать. Поэтому скажу коротко, езжайте смотрите, не пожалеете.
    Тур короткий, но очень плотный, так, что прохлаждаться будет некогда зато за 5 дней получите массу позитивных впечатлений, познакомитесь с культурой и истори
    Друзья! Тем, кто ещё никогда не был в горах, и тем, кто их обожает – РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ТУР по 3 республикам Кавказа: «Весенний кавказский калейдоскоп».
    Хочу рассказать вам немного об этой поездке в горы и постараться передать Вам хоть крошечку того чувства, которое родилось во мне во время этой поездки –– это восторг и благодарность организатором за великолепный тур по трём республикам Кавказа — Осетии, Ингушетии, Абхазии! Тем, кто ещё не был в горах, никогда не поздно восполнить этот пробел в жи
    Всем добрый день! 9.05.18 вернулась из незабываемого тура по 3 республикам Кавказа: «Весенний кавказский калейдоскоп». Это был замечательный, яркий и познавательный тур! Каждый день в нем был насыщен событиями и чудесными открытиями. Подбор мест, которые мы посетили в туре, позволил познакомиться с настоящим многоликим Кавказом! Здесь было всё: прекрасные горы, ущелья, водопады, загадочные пещеры, могучие реки, тихие деревни, башенные комплексы, кавказское застолье, море и оздоровительные термал – показать
    Весенний тур «Купание в термальном бассейне и горы Кавказа» -это 5 ярких позитивных дней.Благодаря продуманной программе,умелым, ответственным и исполнительным организаторам,побывали практически во всех уголках горной части Северной Осетии.Необыкновенный горный воздух,источники чистой ледниковой воды.Солнце-яркое,горячее,более близкое,чем на равнине. Величественный безмолвный Кавказ с силуэтами снежных вершин в синем небе.Богатая,насыщенная национальная история,заповедная природа-все увлекатель – показать
    Хочу рассказать о моём летнем путешествии по Дигорскому ущелью. Отпуск у меня был во второй половине августа 2017 года. Прошлый отпуск у меня прошёл в Адыгее. Кавказ – классное место. И в этом году я решила также двинуться горы. Нашла в интернете тур «Тропами горной Дигории». Дигорское ущелье находится в Северной Осетии. Я никогда не была в этих краях. Программа мне показалась интересной и достаточной для меня по времени (8 дней). Организовывал это путешествие турклуб «Открытие». По телефону я з – показать
    В июне 2017 года я посетил Северную Осетию. Я в интернете нашёл тур «5 ущелий Северной Осетии – 5 образов большого Кавказа». Этот тур проводит туристический клуб «Открытие». Мы побывали в Куртатинском ущелье, в «Городе мёртвых», сходили на Мидаграбинские водопады. Поднимались на Сказский ледник сначала на канатной дороге, потом пешком до самой вершины.
    После основного тура (7 дней) мы с руководителями и инструктором поехали на 3 дня в Дигорское ущелье (такова была наша предварительная договорён