Отель Ангел в Ангелово

Отель Ангел в Ангелово

Забронировать номер
Телефон
+7 (495) 268-0... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Пятницкое шоссе — 2.1 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Стоимость номера
3000 — 5000 рублей
Сайт

Акции отеля Ангел в Ангелово

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об отеле Ангел в Митино

3.1
  /  29 оценок
Все отзывы подряд 4
Сортировать:
  • Оксана К 4 июня 2020 в 21:16
    Комментарий
    Всегда ответят, всегда на связи, большие молодцы! Чисто и без лишних установок. Все есть, вась спектр желаемого
  • 1
    Ирина 7 июля 2019 в 16:28
    Комментарий
    Все нравится, но удивила грязная джакузи, так и не рискнули воспользоваться.Хотя раньше снимали люкс только из за нее и проблем не было.Персонал проблему не решил.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 апреля 2019 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Особенно мне нравится комфорт номеров этого отеля и то, что с обслуживанием тут всё очень хорошо. Единственное, не нравится только то, что тут несъёмный душ. В остальном же, меня всё вполне устраивает, иначе я бы сюда не приезжала.
  • Анонимный пользователь 28 марта 2019 в 14:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот отель. Все, как всегда, хорошо. В отеле чисто и уютно. Номера не прокуренные. Мне все нравится.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3.1
  /  29 оценок
Все отзывы подряд 5
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 13 июля 2016 в 14:59
    Комментарий
    Летал в командировку в Москву на 4 дня, останавливался именно в этом отеле. Хороший отель, в номерах чисто и очень свежо. Персонал услужливый. Дополнительный плюс отелю за бесплатный трансфер до метро.
  • 5
    Максим 7 июня 2016 в 20:35
    Комментарий
    Отдыхали в отеле с мужем на выходных, все чистое, новое, аккуратное, огромные телевизоры, рядом водоем и лес ходили гулять. А еще ходили в русскую баню, расположена от отеля в метрах 50, отдохнули просто класс, рекомендую.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 сентября 2015 в 23:56
    Комментарий
    Замечательный отель!!! Отношения на высшем уровне)) по принципу клиент прав!! Спасибо им большое)
  • Дарья 14 августа 2015 в 19:31
    Комментарий
    Были просто в восторге! Отель замечательный! Чистота идеальная, как говорится: хоть с пола ешь. Персонал предупредительный. Расположение идеальное- недалеко от метро(есть трансфер) и большая бесплатная парковка. Рядом банный комплекс и конно- спортивный центр Отрада. Можно заказать питание по меню. Приедем еще!
  • 3
    Наталья 14 августа 2015 в 19:24
    Комментарий
    Мы очень придирчивые гости, практически всегда всем не довольно, но тут все просто на уровне. Новый отель, а главное идеальная чистота, качественные материалы отделки, поразила подсветка изголовья кровати, персонал очень услужливый и старается исполнить любое желание. В номера кофемашина и даже капсула, класс!!! Рекомендуем.
Средняя оценка - 3.1 на основании 4 отзывов и 29 оценок
Если вы хотите забронировать столик в отель Ангел или заказать банкет, позвоните нам по телефонам 8-800-555-14-96 и 8-495-215-14-96.
Рекомендуем также
Отзывы о туристических организациях