Kupibilet.ru — это современный онлайн-сервис по продаже авиабилетов, который нравится пользователям за удобство и широкий выбор вариантов. Здесь можно легко найти билеты на любые направления, сравнить цены и выбрать смарт-маршруты, что позволяет экономить. Пользователи ценят возможность онлайн-отбора места, регистрацию и поддержку на высоте, особенно при изменениях в рейсах или возвратах. Несмотря на некоторые проблемы с поддержкой или урегулированием возвратов, большинство отмечают простоту использования, выгодные цены и бонусные программы. Купибилет помогает организовать поездки быстро и комфортно, делая путешествия более доступными и удобными.
Отзывы об онлайн-сервисе Kupibilet.ru (Купибилет.ру)
Оплатил картой, через минуту пришли электронные билеты, на регистрации без вопросов. Мне понравилось, быстро, а главное сэкономил прилично)
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашему сервису.
Будем стараться и дальше вас радовать
Благодарим за отзыв:) Комфортных вам полётов!
Для бронирования и покупки билетов это мой основной инструмент, в работе всегда стабильный и быстрый
Нам очень приятно получить вашу обратную связь!)
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом!
Рады слышать, что всё прошло отлично: билет успешно отобразился на сайте авиакомпании, а поездка состоялась без проблем.
Будем рады снова помочь вам с поиском удобных и выгодных перелётов. Хороших вам путешествий и до новых встреч!
Спасибо за доверие и за то, что делитесь своим опытом!
Очень приятно знать, что вы выбираете нас для поиска авиабилетов и рекомендуете сервис своим родственникам.
Мы стараемся делать всё возможное, чтобы у наших пользователей всегда был удобный доступ к выгодным вариантам перелётов.
Будем рады и дальше помогать вам находить подходящие билеты для новых путешествий! ️
Нам очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт. Понимаем, насколько неприятно оказаться в срочной ситуации и не получить ожидаемой помощи, тем более когда речь идёт о потере времени и денег.
Приносим искренние извинения за то, что вам пришлось несколько раз обращаться к разным специалистам и вопрос так и не был решён.
Мы обязательно хотели бы разобраться в произошедшем и проверить, на каком этапе возникла проблема.
Пожалуйста, напишите нам номер заказа — это поможет нам детально изучить ситуацию и постараться найти решение. … – показать
Благодарим за отзыв и пять звёзд
Будем рады видеть вас снова и помочь с новыми путешествиями! ️
Спасибо за отзыв и доверие своих путешествий нашему сервису
Мы рады, что стали вашим незаменимым помощником в путешествии
Спасибо, что выбрали наш сервис
Спасибо большое за доверие и такой тёплый отзыв
Мы очень рады, что теперь покупка билетов через КупиБилет для вас — это удобно, выгодно и без стресса ️
Остались довольны, будем иметь в виду на будущее)
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса Мы рады делать ваше путешествие легче
Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе! Мы рады, что вы остались довольны Желаем вам ярких и незабываемых путешествий
Благодарим за доверие и приятный отзыв Будем ждать вас за новыми путешествиями ️
Спасибо, что поделились обратной связью. Рады, что сделали процесс покупки для вас комфортным
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете наш сервис для своих путешествий
Я отправила заявку на обмен билетов, в ответ пришло сообщение: «Ожидайте, в течение 48 часов ответим». Но от чата никакой помощи — ноль толку, горячей линии вообще нет! На сайте даже отзыв оставить не удалось. Это просто ужас! С таким сервисом я еще никогда не сталкивалась. Очень разочарована.
03.02.2026
интернет сайт купибилеты
Нам жаль, что авиакомпания отменила один из рейсов. К сожалению, мы не можем влиять на решения перевозчика, но всегда стараемся предложить подходящий вариант.
После создания запроса обязательно приходит автоматическое письмо с указанием времени ожидания. В нём также уточняется: если ваш вылет раньше, то и ответ поступит раньше.
Телефона для связи у нас действительно нет, но специалисты Службы заботы работают круглосуточно. Для оперативного диалога вы всегда можете обратитьс я в онлайн‑чат на сайте — там специалисты отвечают в среднем в течение 5–10 минут.
Если вам требуется помощь, пожалуйста, напишите нам в любой соцсети. Мы проверим вашу ситуацию детальнее. … – показать
Бонусом супер-убогое приложение с убогим ботом, до поддержки достучать крайне трудно. Да и толку с нее нет.
Никому не рекомендую связываться. Лучше покупайте на сайте авиакомпаний или у других агрегаторов.
пришлось пользоваться, чтобы получить хоть что-то от своей первой неудачной покупки и неполного возврата. 2023—2025
Купибилет
Расстроены, что у вас сложился такой негативный опыт. Разберёмся подробнее в ситуации вместе с вами.
Вы упоминаете услугу «Купибилет.Возврат». Она была создана для того, чтобы вернуть хотя бы баллами билет, который по правилам тарифа перевозчика является невозвратным.
Действительно, в одном заказе можно использовать не более 2000 баллов.
Все условия услуги указаны на этапе оформления. Нам очень важно, чтобы пассажир мог сразу с ними ознакомиться.
Также важно отметить: ес ли билет по тарифу невозвратный — авиакомпания не вернёт за него деньги. Без услуги «Купибилет.Возврат» компенсации не было бы ни в деньгах, ни в баллах.
Все дополнительные услуги при покупке билета — добровольные. Вы можете отказаться от них на любом этапе оформления.
Что касается чата, то первым действительно выходит на связь бот. Но перейти к специалисту легко:
выберите «Вопросы до/после покупки билета» → «Да/Нет» → «Другое».
После этого вы сможете писать в свободной форме, и бот Александр переведёт ваш чат к живому специалисту. … – показать
Ничем вы не расстроены — ходите еще везде отзывы обжалуете :)
Приобрел билет на чартерный рейс до Пхукета на 21.12.25, заказ 1752795726
Рейс по почте отменили за пол дня до по «причине поломки самолёта»
Написали, что с информацией вернутся 23.12.25. Я все дела организовал так, чтобы быть свободным в эти даты.
23.12.25 я захожу на почту и вижу, что 22.12.25 мне написали: сможете ли прибыть сегодня на рейс? Я в шоке. Никто не позвонил, не написал смс. Запрашиваю обмен билета или в крайнем случае возврат. Мне говорят, что возврата и обмена может не быть по причине того, что я не явился на рейс. Ещё сказали, что присылали смс, однако смс никаких не было, что в переписке подтвердил мой сотовый оператор
Почему я считаю работу сервиса неадекватной:
1) С моей стороны не было подтверждения явки на рейс. Был вопрос лишь: удобно ли вам сегодня прибыть? Я ничего не ответил на это письмо и у меня не было даже билета. Сообщение вопросительное не может засчитываться как явка на рейс
2) Писали, что связь обратная будет 23.12.25
3) Не звонили, не писали смс
4) После сообщения про невозврат служба поддержки просто молчит, не отвечает ничего на мои сообщения больше суток
Сейчас я остаюсь в ситуации, что все билеты стали стоить почти в два раза дороже
Я теперь уже не верю и в поломку изначальную самолета. Сервис, который там поступает с клиентами вполне вероятно может и придумывать такие обстоятельства в своих целях
Такой вот подарок на новый год
18.12.2025
Алина Пономарева, Варвара Гаврута, Ксения Гандзюк
Нам жаль, что сложилась такая ситуация.
Мы подробно изучили ваш диалог со специалистом. Он сообщил вам, что ответ по альтернативному маршруту поступит от авиакомпании ориентировочно 23.12, а также что, как только появится подробная информация, вам сообщат по электронной почте. Информация поступила 22.12.2025 в 13:15, и вам сразу же написали. Также видим, что на ваш номер были отправлены СМС. Специалист подробно указал время отправления и на какой номер было выслано сообщение.
Нам жаль, что возникли сложности при обмене. К сожалению, мы не можем влиять на режим работы авиакомпании. Перевозчик подтвердил возврат — он был выполнен для вас 24.12.2025 в 18:34 по мск. … – показать
Просим прощения за столь поздний ответ.
Возможность возврата или обмена, а также их условия зависят от тарифа вашего билета и правил авиакомпании.
Чтобы оформить запрос:
1️⃣ Зайдите в личный кабинет на нашем сайте
2️⃣ Откройте заказ → нажмите «Запросить возврат/обмен».
3️⃣ Следуйте инструкциям.
Наш специалист ответит вам на почту и объяснит дальнейшие шаги
Заказ онлайн
ответ почтой от специалиста Алины.
Условия работы нашего сервиса обязательно прописаны заранее. Чтобы мы детально проверили информацию, пожалуйста, напишите нам в любой соцсети
Расстроены, что произошла такая ситуация и хотим разобраться вместе с вами.
Купибилет — тревел-сервис по поиску и продаже авиабилетов: мы предлагаем только те варианты перелётов, которые авиакомпании сами загружают в международную систему бронирования.
Система нашего сервиса синхронизирована с системами бронирования авиакомпаний в реальном времени. Вмешаться в процесс покупки билета невозможно.
Специалисты из технического отдела и операторы, которые консультировали вас р анее, детально проверили историю создания заказа. На момент бронирования в системе мы показали вам вылет 08.11 в 15:15, и при оформлении заказа вам было показано то время, которое указано в билете. Ошибки с нашей стороны или сбоя в системе бронирования не обнаружено. … – показать
Рады быть вашими помощниками в поездках
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв
Спасибо за обратную связь
После оплаты маршрутная квитанция приходит на вашу почту в течение 10–15 минут. Если письмо приходит позднее, пожалуйста, напишите нам в любую из соцсетей. Мы проверим, в чём дело, и поможем!
Благодарим за отзыв и желаем незабываемых путешествий
Рады быть вам полезными и создавать условия для вашего комфорта!
Благодарим за 5 звёзд!
Желаем вам незабываемых путешествий
Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом и делитесь впечатлениями
Наши специалисты в чате разбираются с каждой ситуацией вручную. Ответ приходит не сразу, а в порядке очереди, поэтому необходимо подождать
Спасибо, что поделились этой историей
Рады, что даже для тех, кто не слишком привык к технологиям, наш сервис остаётся простым и понятным. Это для нас очень важно — сделать покупку билетов доступной для всех.
Благодарим за доверие и желаем приятных путешествий!
FlyArystan ∙ Рейс FS-7077
20.09.2025 в 14.25
Екатерина
Специалисты в чате и в запросах разбираются с каждой ситуацией вручную, в порядке очереди, поэтому необходимо подождать.
Мы оформляем возврат и обмен билетов строго в рамках правил авиакомпаний. Купибилет — посредник, у нас нет собственных условий. После оплаты и отправки билета услуга считается оказанной. За отмену или задержку рейса ответственность не несём. Ваш заказ — Смарт-маршрут, т.е. несколько отдельных билетов. Возврат и обмен по каждому билету идёт строго по тариф ам авиакомпании. А также авиакомпания FlyArystan возвращают деньги только в виде ваучера. Их можно потратить на билеты и на сайте авиакомпании.
Мы понимаем, насколько вам важно вернуть оба билета, но мы не можем пойти против правил авиакомпании. … – показать
Спасибо большое за ваш отзыв!
Очень рады, что покупка прошла гладко ️
Специалисты нашей Службы заботы работают строго по правилам авиакомпании, и если авиакомпания подтвердила возврат, то деньги будут возвращены. В некоторых случаях время ожидания действительно больше, потому что нам необходимо дождаться подтверждения от авиакомпании.
Благодарим за отзыв и желаем незабываемых путешествий!
Не знаю
Специалисты в запросах разбираются с каждой ситуацией вручную. Ответ приходит не сразу, а в порядке очереди. Сначала вы получаете автоматическое письмо на электронную почту. В нём указывается дата вылета, которая учитывается при обработке запросов.
Затем с вами свяжется специалист по почте, в порядке очереди, но до даты вылета.
А специалисты нашей Службы заботы работают строго по правилам авиакомпании, и если авиакомпания подтвердила возврат, то деньги будут возвращены.
Напишите, пожалуйста, нам в любую соцсеть номер заказа. Мы разберёмся в ситуации вместе с вами … – показать
Дополняю, написал на почту, а там после отправки сообщения отправляют в чат к клоунам поддержки, которые заскриптовано отправляют тебя подальше, скрины прилагаю.
10.12.2024 этого числа был возврат
Одни боты, нет специалистов
Заказ 1664972245 не был оплачен и не создавался. Возврат по заказу 0721268155 был произведён деньгами и дополнительно начислено 51 198 баллов. Возврат был сделан сначала на одного пассажира, а потом уже на двух остальных. По заказам было начислено 16 636 баллов, затем — 34 562 балла, при этом деньги тоже были возвращены.
Верно, на один заказ можно потратить от 500 до 2000 баллов — об этом мы рассказываем в правилах бонусной программы.
Поддержке невозможно первым написать н а почту — диалог ведётся там при получении запроса из личного кабинета на операцию по билетам. Поддержка связывается по почте только при работе с запросом из личного кабинета — в таком случае со специалистом можно общаться через ответы.
Для дополнительной помощи вы можете связаться со специалистом в онлайн-чате Службы заботы на сайте или в приложении. В чате выберите: «Вопросы после покупки билета» → «Да/Нет» → «Другое». Далее вы сможете писать свой текст в свободной форме, а бот Александр переведёт чат в очередь к специалистам … – показать
Нам очень жаль, что вы столкнулись с отменой рейса. Мы понимаем, как неприятна такая ситуация, и хотим помочь вам разобраться.
Вам необходимо создать запрос:
1. Войдите в личный кабинет на нашем сайте и откройте раздел «Заказы»
2. Откройте нужный заказ и нажмите «Запросить возврат»
3. Следуйте инструкциям на экране
Позже вам ответит специалист в электронной почте и подскажет дальнейшие действия
Благодарим за отзыв и выбор нашего сервиса
Рады, что заказ удалось успешно оформить
Спасибо, что выбираете нас для ваших поездок
Работаем для вас и всегда рады помочь в поиске лучших билетов
Счастливы быть частью ваших путешествий ️
Рады, что помогли вам найти билет мечты ️
Хорошего полёта и ярких впечатлений
Хороших вам путешествий и только приятных перелётов ️
Спасибо, что доверяете нам
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв
Большое спасибо за отзыв Комфортных вам путешествий
Возможность возврата и его условия зависят от тарифа вашего билета.
Чтобы оформить запрос:
1️⃣ Зайдите в личный кабинет на нашем сайте
2️⃣ Откройте заказ → нажмите «Запросить возврат».
3️⃣ Следуйте инструкциям.
Наш специалист ответит вам на почту и объяснит дальнейшие шаги
Оплата заказа на нашем сервисе всегда списывается двумя платежами :
— сервисный сбор и дополнительные услуги (если они есть)
— услуги авиаперевозчика
Полагаем, произошла ошибка платёжной системы и списалась только первая часть
В таком случае, деньги возвращаются автоматически
Срок возврата средств зависит от банка, в среднем, 3—5 дней
Для помощи можно написать в онлайн-чат Службы заботы на сайте или в приложении
21.06.2025
Екатерина Чумакова и Катерина Янг
Просим прощения что решение вопроса заняло больше времени, чем планировалось. Ваш запрос находится в работе у наших специалистов
Пожалуйста, не переживайте, вам обязательно ответят!
Все усложнялось еще и тем, что летали мы не через турагентство, а по собственному маршруту, который сама я и организовывала. С покупкой билетов на самолет помогли как всегда Купибилет. Я и раньше у них пару раз покупала, там даже бонусы какие-то оказалось у меня были — вышла небольшая скидочка на билеты, мелочь, а приятно.
Приложение на самом деле очень удобное. У них никаких мелких шрифтов, информации масса, только успевай читать-изучать, но зато никаких сюрпризов в пути.
Т.к. я с детьми, то сразу оплатила у них услугу онлайн регистрации и за сутки до вылета получила на почту письмо с посадочным талоном во вложении, при выборе мест учли мои предпочтения и мой младший ребенок летел у окна, как и хотел очень. И в аэропорт мы приехали за час до посадки, чтобы сдать багаж. Это очень удобно.
Я очень довольна своим опытом нового вида отдыха и благодарна купибилету за помощь в его организации.
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Приятно узнать, что путешествие прошло, как было задумано и даже лучше
Обращение в «Служба заботы» Купибилет ничего не дает, говорят, что стоимость их сервисного сбора может меняться в любой момент по их же усмотрению и достигать до 30% от стоимости билета, хотя я не в первый раз покупаю у них билеты — сервисный сбор всегда входит в стоимость первоначальной цены и не увеличивает стоимость покупки, как в данном случае.
Сейчас багаж они добавить не могут, говорят, что я сама якобы так захотела — без багажа, а то что стоимость за багаж списали в стоимость сервисного сбора — это нормально — у них такое бывает. Сервисный сбор возвращать, конечно, никто не собирается. Очень неприятная ситуация, направила досудебную претензию, дойду до суда из принципа.
Вводят покупателей в заблуждение
25.06.2025
в приложении Купибилет
Нам жаль, что у вас возникли проблемы с оформлением заказа, мы очень хотим вам помочь
Благодарим за данные. мы изучили ваш запрос. Дело в том, что ваш билет оформлен по тарифу без багажа — стоимость составила 58 873,62 руб. + сервисный сбор 6 903 руб., всего 74 019,79 руб. за один билет.
При оформлении система показывала окно с информацией о том, что в тариф не включен багаж, и вы подтвердили покупку на этих условиях.
Ценообразование сбора к каждому заказу формир уется отдельно. В некоторых случаях его вообще может не быть, в некоторых случаях сбор может составить и 30% от стоимости заказа. В вашем заказе 1576650121 сбор составил примерно 10%.
Ваша претензия находится на рассмотрении у специалистов, ответ поступит в течение 30 дней. Пожалуйста, ожидайте ответа специалистов. … – показать