11 место из 649 в рубрике Апарт-отели

Апартаменты Апартоника на метро Тульская

Апартаменты Апартоника на метро Тульская предлагают уютное и современное жилье в удобном районе Москвы. Гости отмечают чистоту, аккуратную мебель, свежий ремонт и наличие всех необходимых бытовых принадлежностей — от стиральной машины до посуды и гигиенических средств. Просторные и компактные номера становятся приятным местом для отдыха, работы или семейных поездок, радуют хорошей инфраструктурой, тихим районом и удобной транспортной развязкой. Гостям нравится высокий уровень сервиса, забота персонала о комфорте и приятная атмосфера. Это хорошее место для тех, кто ценит качество, чистоту и продуманность каждых деталей проживания.
Чистые и ухоженные номера
Современная техника и мебель
Удобное расположение рядом с метро
Обустроенная кухня и гигиенические средства
Вежливый и отзывчивый персонал

Отзывы об апартаментах Апартоника на метро Тульская

Заезжал на одну ночь. Код от замка прислали вовремя, всё понятно. В апартаментах чисто, пахнет свежестью. Кровать удобная, выспался хорошо. Утром ключ оставил консьержу — без проблем. Быстро и удобно
    Снимал апарт на 9 этаже. Вид из окна ваще огонь, вся Москва как на ладони условно говоря. Внутри все новое, стильно. До Тульской близко, минут 7—10 пешочком тихим шагом. В общем, оценить могу только положительного. Крупных минусов тут просто нет
    Нормальное место для кратковременного проживания. Хотя, если честно, я бы в такой комнатке бы и подольше прожила. Как и многие, использовала данное место для пребывания во время командировки. В этих целях все прекрасно. Есть место где с удовольствием можно отдохнуть (шторы блек-аут вообще респект!), есть место, где можно спокойно поработать, ни на что не отвлекаясь и есть пространство, чтобы можно быть с комфортом собраться на встречу За все это ставлю твердую 5
    Прекрасное аппарты. Ценила тишину и наличие кухни, где можно приготовить. На кухне есть вся необходимая посуда и плита. Порадовали тапочки и хороший душ. Расположение апартаментов удобное, метро и наземный транспорт рядом. Персонал вежливый.
    • Лия, спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили тишину, удобство кухни, оснащение апартаментов и качество душа. Рады, что расположение и работа персонала оставили у вас положительные впечатления. Будем рады снова видеть вас в наших апартаментах.
    Уже третий раз останавливаемся в Апартике.
    Стандартный набор удобств: кондиционер, фен,сейф. Рядом хорошенький рестик.
    Парк в шаговой доступности-живописные местечки для прогулок. Звукоизоляция нормальная. Заселяют быстро.
    • Милана, благодарим вас за доверие и то, что выбираете Апартонику уже не в первый раз. Очень приятно, что вы отметили удобства, звукоизоляцию, расположение и быстрый процесс заселения. Рады, что отдых и прогулки рядом с апартаментами оставили приятные впечатления. Будем с радостью ждать вас снова.
    Останавливалась на неделю. Удобно иметь свою кухню и стиральную машину. Чай и кофе-приятный бонус. Рядом красивый храм, каждый день ходила на прогулку. Персонал вежливый, регистрация заняла минимум времени. Всё необходимое для комфортного проживания есть.
    • Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам было комфортно проживать у нас неделю и вы оценили наличие кухни, стиральной машины и приятные мелочи вроде чая и кофе. Спасибо, что отметили расположение и работу персонала — для нас это важно. Будем рады вновь видеть вас в Апартонике на Тульской.
    Провели здесь несколько дней. Местоположение отличное, в центре, но тихо. Все чисто, современный дизайнерский ремонт, удобная кровать. Пользовались велопарковкой. Из окон открывался приятный вид. Не было проблем с получением документов для отчётности. Остались довольны.
    • Андрей, благодарим вас за подробный и тёплый отзыв. Рады, что вы оценили расположение, тишину, чистоту и дизайн апартаментов, а также удобство кровати и наличие велопарковки. Приятно слышать, что вопросы с документами для отчётности были решены без затруднений. Будем рады видеть вас снова в Апартонике на Тульской.
    Тут смело можно хвалить весь персонал, который занимается сдачей апартаментов. И уборщиков, и менеджера, и самого хозяина. Все в лучшем виде, везде чистота (реально убираются), общаются нормальным языком, все объясняют доступно и всегда открыты к разговору. Считаю, что это очень хороший уровень
    • Галина, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу всей команды — от уборки до общения и организации проживания. Мы действительно стараемся держать высокий уровень сервиса и быть открытыми для гостей. Благодарим за доверие и будем рады снова видеть вас в Апартонике на Тульской.
    Жили в Апартонике четыре дня. Оценили удобство для семьи с детьми-есть где приготовить еду, постирать вещи. Дети были в восторге от парка и детской площадки рядом. В апартаментах чисто, есть холодильник, микроволновка. Персонал отзывчивый, помогли с дополнительными полотенцами. Не обошлось без небольших нареканий: слышимость из коридора есть, но в целом ночью тихо. Рекомендуем семьям с детьми!
    • Лена, спасибо за подробный и честный отзыв. Рады, что вам было комфортно проживать с семьёй и детьми, и вы оценили оснащение апартаментов и расположение рядом с парком. Благодарим за замечание по слышимости — обязательно учтём. Будем рады снова видеть вас в Апартонике на Тульской.
    Для пребывания с ребенком — то что надо! Есть где поиграть во дворе, детская площадка рядом. В квартире тихо, отдохнуть можно на все 100, даже если приехали по работе. Кровать удобная, есть раскладной диван. Ребенок даже по истечению времени не захотел уезжать)
    • Лена, спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень рады, что апартаменты подошли для проживания с ребёнком и вам удалось полноценно отдохнуть. Здорово, что оценили тишину, удобные спальные места и двор с детской площадкой. Будем рады видеть вашу семью снова в Апартонике на Тульской.
    Выбирала сама это место по многочисленным отзывам в интернете. Все оказалось правдой и я это подтверждаю. Заселение у меня было 15 августа, выезд — 25 числа. Ровно 10 дней я там была. Комфортно, удобно. Все в шаговой доступности и под рукой в пределах номера. Еще раз если приеду — тоже заселюсь сюда
    • Наталия, благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв. Очень приятно, что ожидания полностью оправдались и проживание в апартаментах было комфортным на протяжении всех 10 дней. Будем рады снова принять вас в Апартонике на Тульской при следующем визите в Москву.
    Спокойный дизайн интерьера. Не безликий ремонт, а приятные цвета, необходимая мебель, красивые светильники. Видно, что квартиру обустраивали не как попало, а с усилием. Отдельный плюс ставим квартире за наличие средств гигиены, чистоту, порядок, и удачное расположение
    • Ильдар, спасибо за такой внимательный и тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили интерьер и продуманный подход к обустройству апартаментов — мы действительно стараемся делать пространство не просто удобным, а уютным. Благодарим за высокую оценку чистоты, наполнения и расположения. Будем рады снова видеть вас в Апартонике на Тульской.
    Останавливался здесь на неделю в командировку. Брал самый бюджетный вариант без окна — и знаете, это оказалось даже каким-то плюсом. После шумной Москвы возвращался в тихую, темную комнату-капсулу и выключался просто до утра. Кондиционер работает отлично, Wi-Fi просто реактивный (200 Мбит для мобильного пользования вообще за глаза), все чисто. Для сна и работы — идеально. Скидку за неделю сделали, вышло даже очень выгодно.
    • Александр, спасибо за отзыв! Рады, что апартаменты оказались удобными для работы и отдыха, оценили тихую атмосферу, чистоту и быстрый Wi-Fi. Приятно слышать, что бюджетный вариант превзошёл ожидания и проживание получилось комфортным и выгодным. Будем рады видеть вас снова в Апартонике на Тульской.
    15 июля заселялись на 3 дня в самые обычные апартаменты. Спойлер: нам понравилось. Обстановка комфортная, красивая. Все, что нужно — есть. Все, что не нужно — нету. Шкафчики, столики, кровать, телик, другая техника — все в идеальном состоянии. Крч, приедем еще
    Очень выгодные предложения. Апарты приличные, ремонт сделан классный, ночевать там, особенно зная, как мало мы за эту квартиру отдали — одно удовольствие. За три дня пребывания критичных минусов не нашли. Вполне себе приличный вариант
    Переехал в Москву на некоторое время. Живу в данных апартах уже месяц и это было лучшее решение остановиться здесь. Рядом магазины, кафе, самое главное метро. Район спокойный. Внутри меня встретил полный порядок и уют. После насыщенного и трудного дня приятно возвращаться в такое место. Рекомендую.
    Приехал вместе с семьей в Москву. Так как с самого начала затупили и не посмотрели жилье, пришлось довольно долго искать подходящее. По итогу решили остановиться в ваших апартаментах. В целом, нас все устроило, все чистенько, единственное, тв барахлил, но не критично, мы все равно толком не смотрели его. Сам внешний вид прекрасный, все стильно обустроено, ничего лишнего. За неделю проживания отдали примерно 30к, как по мне для Москвы это отлично. Советую.
    Достоинства:
    В какой раз останавливаюсь в этих апартах. Со смелостью могу сказать, что в квартире после каждых съемщиков проводится генеральная уборка и пополнение принадлежностей. Комплекс находится в тихом районе, звукоизоляция хорошая. Уровень оснащения соответствует заявленному, даже выше.
    Приехал в командировку на месяц. Нужно было выбрать бюджетное, но комфортное жилье для такого длительного срока. Остановился на этом. Здесь созданы все условия для долгосрочного проживания, чувствовал себя как дома. Кровать удобная, спал как младенец. Интернет и вся прочая техника работают отлично. Все супер, спасибо данному комплексу.
    Прилетела в столицу по делам. По рекомендациям коллег выбрала этот комплекс апартаментов. Классно что метро рядом. За время проживания хочу оценить спокойный двор. Сами апарты чистые, есть рабочее место и стабильный интернет. Условия идеально подошли для рабочей поездки. Спасибо.
    В номере чистота, порядок, постелька свежая. Есть кондиционер, который нереально спасал в жару. Понравилось, что есть стиралка, который обычно в таких комнатках не бывает. Для короткой поездки самый топ
    • Яна, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что отметили чистоту, удобства и кондиционер — важно, чтобы даже в жару гостям было комфортно. Будем рады видеть вас снова!
    Заселили по некоторым обстоятельствам на час раньше — без проблем. Ключи передавались бесконтактно, так что даже никого напрягать не пришлось. В квартире чисто, сразу видно, что за этим тщательно следят. Все вещи первой необходимости (полотенца, постельное белье, средства гигиены) — были, так что заселением мы довольны на 100%
    • Добрый день, Яна!
      Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вам понравились чистота, порядок и оснащение номера, а кондиционер и стиральная машина сделали пребывание комфортным. Будем рады видеть вас снова!
    Я со своей брезгливостью мало, где могу расслабиться и спокойно спать, а уж тем более кушать. Но здесь меня ничего не смутило, санузел чистый, белье и полотенца свежайшие, я вообще подумала, что это все новое, посуда на кухне и та начищена до блеска.
    • Люба, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы смогли почувствовать себя спокойно и комфортно у нас. Мы стараемся, чтобы каждая деталь — от белья до посуды — была безупречно чистой и свежей. Будем рады видеть вас снова!
    Остановились здесь семьей. Нас 4 человека, включая, сына 2,5 года. Есть разные номера, наш был 3х местным, маленький спал с нами на кровати, но администратор предложил раскладушку и комплект белья за дополнительную плату, мы отказались. Везде и все чисто, аккуратно, пахнет в номере приятно, никаких неприятных запахов не было. Во дворе закрытая территория и детская площадка. Абсолютно удовлетворена проживанием здесь, следующий раз приедем, точно остановимся здесь.
    • Алия, спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вам и вашей семье было комфортно и уютно у нас. Мы рады, что отметили чистоту, атмосферу и удобства для детей — делаем все, чтобы отдых был спокойным. С нетерпением ждем вас снова!
    Нам с мужем было комфортно здесь жить, потому что условия здесь отличные. Комната совсем небольшая, но прекрасно организованный, настолько, что поместилась даже гладильная доска с утюгом, фен. И также предоставляется набор для душа, включая бритвенный станок одноразовый, щетку.
    • Елена, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вам с мужем было комфортно и понравилась продуманная организация пространства и внимание к мелочам. Будем рады видеть вас снова в наших апартаментах!
    Брали номер на двое суток с подругой, чтобы просто переночевать после концерта. Думали, будет как обычно бывает. Неплохие деньги, но грязный пол, замызганные простыни, общая кухня. Но нет! Чистота, приятный запах, новые розетки у кровати. Короче, рай среди всего прочего
    • Светлана, спасибо за такой эмоциональный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли превзойти ваши ожидания и создать для вас уютную атмосферу после концерта. Будем рады снова видеть вас в Апартонике!
    Повелись на низкий ценник и совсем не зря. В сутки номер с красивым ремонтом, всей необходимой мебелью, гигиеническими рассходниками и просто в хорошей атмосфере у нас обошелся всего в 4800. Хотя там стоит не две раскладушки, а двуспальная кровать, не тараканы твои соседи, а обычные люди. (Кстати, по чистоте там вообще все на высшем уровне). Такое место для ночевок В МОСКВЕ еще отыскать нужно. А здесь все легко и просто.
    • Анна, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили сочетание цены, качества и атмосферы в наших апартаментах. Чистота и комфорт для нас всегда на первом месте. Будем ждать вас в гости снова!
    Остались положительные впечатления после проживания. В номере всё аккуратно, уборка качественная. Есть кухня обустроенная, хоть и совсем небольшая. Санузел также прекрасно оснащен, даже стиральная машина есть. Ну и позаботились о комфорте в плане геля для душа, стирального порошка и прочего.
    • Родион, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы отметили чистоту, удобства и оснащение апартаментов — мы стараемся, чтобы нашим гостям было максимально комфортно. Будем рады видеть вас снова!
    Нормальное место для проживания. Чисто, есть вся необходимая техника, постельное белье, полотенца, тапочки и средства личной гигиены. Расположение удобное – до метро недалеко, рядом магазины и много кафе. С заселением проблем не было, залог минимальный, который быстро вернули.
    • Степан, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравились удобное расположение, чистота и комфорт в апартаментах, а также простота заселения. Будем рады вашему возвращению!
    Хорошие апартаменты за свои деньги. Мы с ребенком жили в полном комфорте. Удобная кровать, чистое бельё, приятный интерьер. Во дворе есть детская площадка, что для нас тоже было важно. Wi-Fi быстрый, телевизор с кабельным, в номере так организован досуг.
    • Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам с ребенком было комфортно и понравились удобства, интерьер и детская площадка во дворе. Ждем вас снова в наших апартаментах!
    Мне редко можно угодить, поэтому я ищу нестандартные варианты проживания, но в удобном районе, чтобы добираться до офиса было в пределах 20 минут. Много разных отелей, гостиниц и даже хостелов я попробовала, пока не нашла эти апартаменты. Я даже жила на квартире, которые сдают посуточно. Но на данный момент – это лучший вариант. Первое – чистота, второе – хороший район и транспортная развязка, вообще рядом много хороших мест. Меня устроило все, даже вид из окна и отсутствие слышимости соседей.
    Наличие хоть и небольшой, но кухни, было для меня важным моментом. Даже выпить чаю, хоть ночью, приготовить себе кашки, сварить кофе сутра. Я жила 5 дней. Успела освоиться, мне проживание понравилось. Из окна 9го этажа прекрасный вид. Мест поблизости классных достаточно, рядом ТЦ.
    Командировка в Москву, искал жильё с кухней.
    Сильно сомневался, когда заезжал, а зря — апартаменты оказались идеальными: чисто, тихо, всё под рукой. Кондиционер спасал от жары, а холодильник — от необходимости есть в кафе.
    Самое главное добираться удобно. Заселение прошло быстро и без проблем. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет уютное жилье.
    • Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что апартаменты оправдали ожидания и оказались удобными для командировки. Приятно, что отметили чистоту, оснащение и комфорт в жаркую погоду. Заселение без хлопот — одна из наших приоритетных задач. Будем рады видеть вас снова и с удовольствием примем рекомендацию!
    Выбрала эти апартаменты для работы удалённо на неделю. Почему/плюсы — Wi-Fi быстрый, стол удобный. Кухня чудесна, готовила завтраки и ужины без проблем. Порадовали стиральная машина и гладильная доска, не ожидала такого. Заселение прошло за пять минут. Будете в Москве и цените сочетание практичности и уюта, то заглядывайте.
    • Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что апартаменты подошли для удалённой работы и комфортного проживания. Рады, что вы оценили и оснащение, и удобство заселения. Стараемся сочетать практичность с уютом — и рады, что это получилось. Будем ждать вас снова!
    Жена забронировала номер, я вообще не знал, где, что и как. И когда начал искать отель не совсем понял сначала, что уже его нашел. Нестандартный вариант, но мне понравился. Через 3 дня моего проживания приехала супруга, и мы уже дальше жили вдвоем, позвонил администратору, но доплачивать не пришлось.
    • Спасибо большое за отзыв! Рады, что, несмотря на нестандартный формат, апартаменты вам понравились и всё прошло удобно. Приятно, что проживание устроило и вас, и супругу, а заселение прошло без лишних хлопот. Всегда стараемся быть лояльными и создавать комфорт в каждой детали. Будем рады видеть вас снова!
    Славные сотрудники. Заезжали позже обычного, уже ближе к ночи, и у нас, как на зло, всё пошло вообще не так. То мы телевизор сами включить не смогли, то нам надо магазины подсказать. На все наши вопросы и максимально глупые просьбы от невнимательности — девочки сотрудницы относились с полнейшим пониманием и добром. Только за них можно уже все 5 звёздочек поставить
    • Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы отметили работу наших сотрудниц — они действительно стараются помочь в любой ситуации с теплом и вниманием. Очень рады, что даже при позднем заезде и мелких неурядицах вы почувствовали поддержку и заботу. Будем с радостью ждать вас снова!
    Если говорить коротко и по факту, то вроде всё ок. Удобный подъезд к входу, а мне было важно, т.к. я с прицепом. Не тесно, есть где развернуться. Апарты подберут под состав, причём с полнейшей комплектацией для жизни. Сам райончик привлекающий, даже квартирку так захотелось купить, хотя ночевали всего 1 день
    • Спасибо большое за отзыв! Рады, что всё устроило — от удобного подъезда до комфортного размещения. Приятно слышать, что даже за один день удалось почувствовать атмосферу и комфорт района. Если надумаете возвращаться — всегда будем рады вас снова видеть!
    Советую апартаменты. Арендовала на 14 суток и осталась довольна, уютная комната с большой кроватью и чистым постельным бельём. Ванная комната также меня, как девушку, порадовала, есть зеркало, и вообще, везде было достаточно чистенько.
    • Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что двухнедельное проживание оставило положительные впечатления. Рады, что вы оценили чистоту, комфорт и уют — особенно приятно, что всё подошло именно с точки зрения комфорта для девушки. Будем рады видеть вас снова!
    Удобное расположение, совсем недалеко находится метро, важные дорожные развязки, в шаговой доступности много супермаркетов, кофеен и кафешек. Так что, если вы решили тут отдохнуть от бытовых забот — отличное решение и выбор. Квартира ухоженная, я прям впечатлена))
    • Спасибо большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что вы оценили удобство расположения и общее состояние квартиры. Рады, что удалось создать для вас атмосферу отдыха и уюта — будем с радостью ждать вас снова!
    Мы эту квартиру снимали на месяц и за него успели изрядно устать от отдыха, несмотря на то, что он был незабываемым.
    Особенно мне понравилось, что в комнатах абсолютно не слышно соседей за стенкой, чем бы они там не занимались.
    Здоровый сон, так что, поспособствовал вашей компании +5 звёзд
    Есть кофе машина, бесплатный интернет и всё это сопровождается довольно человеческими ценами. Очень рад, что заселился именно сюда, думаю, что лучше дальше не будет
    Жил там на время командировок всегда, потому что наша компания навсегда подписала контракт с ними о командировках сотрудников. Проблем ни с чем не возникло, меня спокойно заселили и дать отдохнуть в мягкой кроватке
    Зона ожидания на ресепшене — это как будто картинка из сказки. Так красиво, просто реально глаз не оторвать. Девушки на заселении работают оперативно и чётко, очень вежливые и красивые. Проблем при проживании не возникло. ставлю 5 из 5
    Порекомендовала всем своим подружкам, расскажу и тут. Если негде переночевать, или работу принуждает куда-то поселиться, то выбирайте именно это место. Отвечаю здесь своей головой за чистоту, порядок и человеческое отношение
    Если и оставаться где-то во время работы или командировки, то только здесь. Условия, которые даны в апартаментах — просто вышка пушка. Что бы кто не говорил, но наличие и свежей мебели, и свежей техники, и свежего ремонта — это просто сорвать джек пот)
    Если у меня командировка — то я только здесь. По вечерам тихо, по утрам — свежо. Можно и поотдыхать, и заняться важными делами, и спуститься в кафе, перекусить. Хорошее место, развитое и ухоженное
    Выбирал апартаменты и муж и это лучшее, что он когда-либо выбирал. По цене потратили не так много, как предполагалось, при этом условия были устроены намного выше ожиданий. Кровать мягкая, новая. Ремонт свежий.
    Порадовало, что кроме необходимой мебели имеется вся нужная техника. И холодильник, и микроволновка. Полноценная квартира посуточно, но с улучшенными условиями. По соседству с нами проживала молодая пара. Могу сказать, что шумоизоляция здесь хорошая)
    Видно, что администраторам не наплевать на гостей. Номера убираются, все проблемы решаются более, чем оперативно, при этом, не сопровождаясь ни каплей грубости. Прекрасные люди, прекрасные комнаты. Однозначно ещё вернусь сюда
    Я еще ни разу не останавливался в номере, где есть машинка стиральная, микроволновка, утюг и еще много чего. У частников, которые сдают комнаты уже давным-давно не останавливаюсь. А вот здесь такое проживание с такими условиями мне понравилось.

Съемка задержалась, понадобилось переночевать рядом с Павелецкой. Нашёл эти апартаменты за час, договорился с менеджером, внёс предоплату и через полтора часа уже заселился. Главное — тишина: ни трамваев, ни соседей не слышно, выспался отлично. Утром спокойно собрался и уехал. Порадовало, что гигиенические принадлежности и мелочи уже есть, покупать ничего не пришлось
    Привез жену на обследование в клинику. Нужен был покой и комфорт после процедур. Апартоника нам как раз и подошла по некоторым параметрам. Мягкий свет, никаких ярких цветов, хороший матрас ортопедический, тишина и порядок. На кухне было все необходимое в виде тарелок, кружек, кастрюльки и сковородки, + соль,сахар и тд. Все время проживания (а это 2 дня) с нами на связи была менеджер, которая помогала по любому вопросу. Обращались по поводу телевизора, света, сдачи кв. и запуска стиральной машины – показать
  • Съемка длилась дольше плана, и нужно было где-то переночевать рядом со студией на Павелецкой. Нашел эти апарты за час. Списался с менеджером, внес предоплату и через 1,5 часа заселился. Остался доволен. Главный плюс — тишина. Не слышно было ни трамваев, ни соседей. Выспался как убитый. Утром тихонько собрался, помылся, ушел дальше работАть. Прикольно, что всякие гигиенические мелочи, бытовые принадлежности — уже входят в стоимость и не нужно самому беспокоиться об их покупке))
    Приходила в себя тут после развода, потому что по мск мне было больше не к кому идти. Все устроила. Место тихое, никто не трогает, не мешает приходить в себя. Была тут в общей сложности около недели. Оценила я и спокойных соседей (или хорошую звукоизоляцию?), и наличие стиралки, и возможность заказать доставку прямо до двери апартаментов. За 3800 в сутки — я считаю это самым приличным вариантом. Спасибо вам! Желаю дальнейшего процветания
    Ценю свой комфорт, поэтому и решила остановиться в этих апартаментах. Вот сколько дней жила, никто меня не тревожил, ни уборками, никакими проверками. Общение с администратором при заселении и с горничной при выселении. Оставляла страховой залог, но поскольку я ничего из вещей и мебели не испортила, мне мои полторы тысячи вернули обратно. Обеспечили комфортное проживание в чистоте и уюте. Мне совершенно не хотелось поскорее уехать, как это обычно бывает.
    Девушка настояла, чтобы мы остановились здесь. Я сначала посчитал, что на двоих дороговато получается. Но все встало на свои места, когда увидел, где и в каких условиях мы будем жить эти несколько дней. Все просто супер. Нам было отлично, много интересных мест вокруг, сами апартаменты отличные.
    Семья это святое, и отдых с ними должен быть комфортным, в этот раз мы решили попробовать апартаменты вместо отеля. Они просто покорили: компактно, но всё на своих местах. Чистота идеальная, как дома, а может, даже лучше. Душ был бы посильнее, но это мелочи. Уезжали с ощущением, что съездили в гости к друзьям.
    Семья это святое, и отдых с ними должен быть комфортным, даже если он короткий и случайный. В этот раз мы решили попробовать апартаменты вместо отеля. Апартаменты просто покорили: компактно, но всё на своих местах. Чистота идеальная, как дома, а может, даже лучше. Район тихий, всё под рукой: кафешки, магазины, всё для комфортной жизни. Душ был бы посильнее, но это мелочи. Уезжали с ощущением, что съездили в гости к друзьям.
    Останавливался здесь в командировку, да так, что выезжать не хотелось. Понравилась квартира во всём — светлая, уютная, хорошая планировка, всё на своём месте. Настолько был впечетлён, что теперь знаю чем буду вдохновляться при покупке собственной.
    Отдельный плюс — вся процедура заселения и оформления проходит очень быстро.
    По абсолютной случайности срочно нужно было быть в Москве, около недели. Отели я отмёл сразу — дорого, так и набрёл на эти апартаменты.
    Понравилось, что не только сама квартира хорошо выглядела, но и фасад с прочим не отставали. Банально привести кого-нибудь трямо не стыдно.
    Всё необходимое имеется, а минусов, честно не нашёл.
    До последнего сомневалась, здесь ли буду жить или стоит найти вариант подешевле. Но как только зашла в номер, поняла, что останусь здесь, пусть для меня это и дорого. Все чисто, светло, ремонт новый, есть где разместить вещи. Сама с таким комфортом разместилась, что проспала все будильники.
    Найдено лучшее место для временного проживания. Я не шучу. Мне понравилось. Не просто устроило, а понравилось. Я вернусь и только сюда. Все классно, все клево. Удобная кровать, чистые подушки. Я жила одна, отдохнула по полной. Чистый двор, с лавочками, освещением, где можно выпить кофе, подумать.
    Не знаю, что случилось с моим начальством, но именно здесь жила в этой командировке. Конечно, мне понравилось. Эти апартаменты – лучшее место вне дома, где я могла прекрасно отдохнуть. Из этой командировки мне не хотелось уезжать. Потому что и кушала то, что готовила и гуляла много где.
    Жена гонит за чистоту. Поэтому нам тяжело угодить. Даже в дорогих отелях не везде можем остаться. А сюда приезжаем второй раз. Причем, если до этого она ходила, все смотрела, проверяла. То этот раз приехала как домой. Белье чистое, свежее, ни на матрасе, ни на подушках нет никаких пятен, нет запаха.
    Очень красиво выглядит всё вокруг самих зданий, зелёные скульптуры, много дорожек и места для покатушек. Что касается самого сотрудничества — всё хорошо.
    Эти люди помогли нам решить за ночь все задачи.
    Рекомендую профессионалов просто на 100%
    Люблю такого рода квартиры, чтобы были ухоженными, светлыми и с отличной шумкой. Здесь как раз мне досталось комбо. Я выспался просто прекрасно. хотя точно знаю, что соседи у нас имелись. Ставлю им высокую оценку, потому что можно там и поработать, и как следует отдохнуть
    Не зря нет отрицательных отзывов. Всё здесь хорошо. Прожив здесь всего 3 дня я ощутила себя словно в дорогом отеле на море. Особенно это хорошо работает, если не смотреть в окошко) А кроме шуток, номера отличные, администратор — милая и добрая. Приезжайте
    По апартаментам видно, что в них не ночуют какие-то маргиналы, или любители проводить вечеринки. Всё чисто и в хорошем состоянии. Приятно находиться внутри. Плюс, вид из окна конечно радует, весь ЖК довольно привлекательный и красивый.
    Почему каждый раз так нельзя жить в командировках. Я бы так готова была из одной и сразу в другую. Просто космос, просто мечта. Чистота, удобство и продуманность во всем. Я таких условий ни в одной гостинице не встречала. Мне понравилось, буду снова просить мне здесь номер бронировать, когда проеду.
    Это лучшее место, где мне доводилось останавливаться в Москве. Здесь не дешево, но за те условия, которые мы получили, вполне адекватная цена. Даже одна закрытая парковка для гостей комплекса чего стоит. Ну и сам номер чистый, удобный, даже со своей кухней.