Фитнес клуб Облака на Лётчика Бабушкина 32 к3

Специалисты фитнес клуба Облака на Лётчика Бабушкина 32 к3

Акции фитнес клуба Облака на Лётчика Бабушкина 32 к3

Отзывы о фитнес клубе Облака на улице Лётчика Бабушкина

/  703 отзыва и 3209 оценок
    Очень люблю ходить на аквааэробику, тренер Цветкова Надежда очень хорошая! Она открытая, делает каждое занятие не похожим на другое, то есть монотонно, а постоянно меняет все, что очень приятно.
    • Доброго вам дня, Наталья!
      Благодарим вас за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Мы стараемся для вас. </p><br><p> С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес клуб Облака.
    В фитнес-клубе все хорошо, пока нет вопросов! Мне нравится тренер. Она профессионал в своем деле и очень крутая, как фитнес-тренер. Занимаюсь спортом для поддержания спортом.
    • Карапетян Александр, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой добрый отзыв. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. </p><br><p> С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    Клуб не перегружен, есть хамам и сауна на семьдесят градусов. Остались положительные впечатления. Тренер Виктория, которая со мной занималась на первом занятии, хорошо провела тренировку.
    Я ходила на занятия по здоровой спине, очень понравилось. Также посещала бассейн и хаммам, тоже всё было хорошо. Дополнительно занималась в кардио-зоне на беговой дорожке. Было много свободных тренажёров, никто не мешал.
    • Доброго вам дня, Виктория.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. </p><br><p> Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    Мне понравилось, что в фитнес-клубе очень чисто, работает очень вежливый персонал. Я довольна тем, что не так много народа, то есть достаточно места на тренажерах, в зале для аэробики и групповых программ. Могу отметить, что на ресепшн работает вежливый менеджер, которую не пришлось ждать, да и прекрасным смузи меня угостили. Приходила на день открытых дверей, где мне предложили позаниматься бесплатно.
    • Доброго вам дня, Юлия.
      Благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    В клубе новые тренажеры, народу не очень много, все, в целом, устраивает! Хожу только в зал, использую оборудование на разные группы мышц, также кардио тренировки провожу, занимаюсь полтора-два часа. При выборе клуба было важно расположение близкое к дому.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес клуб Облака.
    В фитнес-клубе все нравится, я хожу, мне все удобно! Устраивает то, что очень близко расположен ко мне, также тренер Вадим очень нравится и то, что есть сауны разные, хаммамы. Я вижу результат, мне комфортно заниматься и общаться с тренером.
    • Доброго вам дня, Полина.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Признательны за высокую оценку фитнес клуба. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    В фитнес-клубе хороший зал, большой бассейн, добрые тренеры. В тренажерном зале много оборудования, помещается много людей, не нужно ждать очереди на тренажеры. Занимаюсь, чтобы поддерживать себя в тонусе и исправить здоровье.
    • Анна, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    Все отлично! Я посещаю тренажерный зал, бассейн и сауну, потому что всем доволен, а провожу в фитнес-клубе часа полтора. Стоит отметить, что прихожу в заведение в разное время, когда мне это удобно.
    • Доброго вам дня, Антон.
      Спасибо вам за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес клуб Облака.
    Посещаю в клубе бассейн и тренажерный зал — мне нравится. Вода в бассейне чистая и теплая, занимаюсь самостоятельно. Душевые и раздевалки нормальные, чистые. Зал тоже хороший, посещаю его несколько месяцев. Тренажеров в зале достаточно, дежурные тренеры работают хорошо, помогают, если требуется, отвечают на вопросы. Клуб выбрала потому, что удобно он расположен и так как в бассейн ходит моя мама, ей тоже нравится.
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    Я довольна близким расположением к дому, небольшим количеством народа, наличием бассейна и сауны, что удобно. Посещаю зал и самостоятельно тренируюсь, используя практически все имеющиеся в зале тренажеры.
    • Доброго вам дня, Елизавета!
      Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Мы искренне любим и ценим каждого нашего клиента. Мы стараемся для вас.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    Мне очень понравился тренер, который отлично занимался с моим ребенком с особенностями развития и учил прыгать его в воду. Я осталась довольна девочками, чистотой и красотой. Я бы с удовольствием водила ребенка в бассейн данного клуба. Стоит отметить, что бассейн очень грамотно устроен, есть дорожки длинные, детская зона и отличные раздевалки.
    • Алиса, здравствуйте!
      Спасибо большое за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес клубе для тренировок и восстановления. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    В основном, клуб мне нравится. В моем возрасте важно, чтобы он находился недалеко от дома, это, конечно плюс. Обстановка уютная, персонал вежливый. Цены для Москвы средние, но для пенсов «кусачие» и не гибкие, скидок нет. В бассейн хожу очень часто, иногда зимой посещаю тренажерный. Хочу отметить высокопрофессиональную работу тренеров-водников Надежды Цветковой и Григория Винника. Кроме всего прочего, они умеют расположить к себе и детей и взрослых. У многих посетителей (я не исключение) складыв – показать
    • Добрый день, Татьяна Юрьевна.
      Спасибо за ваш положительный отзыв и признание нашей работы! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Это действительно важно для нас, и мы обещаем и в дальнейшем оставаться на высоте. С уважением, Фитнес клуб Облака на Лётчика Бабушкина 32 к3.
    Я доволен близким расположением, небольшим количеством народа, достаточно широким выбором разнообразных тренажеров. Самостоятельно по часу тренируюсь с помощью инвентаря, во время использования которых нет нагрузки на суставы, а потом плаваю в бассейне.
    • Доброго вам дня, Александр.
      Безгранично благодарны за то, что делитесь своими впечатлениями. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес клуб Облака.
    Мне все нравится, тренеры хорошие. Клуб близко к дому расположен. Предпочитаю делать силовые занятия с инструктором Артемом. Он настоящий профессионал, я так считаю. Занимаюсь, чтобы быть здоровым. В зал прихожу 2—3 раза в неделю. Атмосфера в клубе великолепная.
    • Доброго вам дня, Юрий.
      Спасибо вам за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда вам рады! С уважением, фитнес клуб Облака.
    Понравился фитнес-тренер своим опытом и техникой, отношением к людям. Одна тренировка занимает час времени, прихожу 2—3 раза в неделю.
    • Здравствуйте.
      Примите нашу искреннюю благодарность за позитивный отзыв. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    Мне нравится мой тренер Виктор, он идеальный тренер, понимающий человек, не подвержен каким-то стереотипам, все делает четко, понимает особенности организма и тренировки составляет исходя из этого.
    • Александра, здравствуйте!
      Спасибо большое за такой добрый отзыв. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес клубе для тренировок и восстановления. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес клуб Облака.
    Мне все нравится, в том числе то, что все входит в стоимость, да и благодаря безлимитному абонементу могу проводить в клубе неограниченное количество времени. Довольна услугами зала, групповыми занятиями, бассейном, чистотой и отсутствием такого большого количества народа.
    • Олеся, здравствуйте!
      Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    В клубе комфортно, спокойно, достаточно чисто, отлично подобранные групповые занятия, чистый бассейн, да и работают хорошие тренеры, приятный персонал. Посещала какие-то танцы, преподаватели которых интересно подходят к подаче, ведут непринужденно и доходчиво, а также сразу раскрепощают и помогают быстро войти в ритм.
    • Елена, здравствуйте!
      Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    Мне нравятся практически все групповые занятия, на которые я хожу для того, чтобы поддерживать свое здоровье и тренировать все мое тело. Я решила посещать данный клуб, потому что привлекла доступная цена.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      До новых встреч! Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    Я осталась довольна хамамом с комфортной температурой и знающим свою работу тренером, который хорошо преподает и имеет отличный подход. Могу отметить, что он подобрал для меня отлично подходящую программу.
    • Мария, здравствуйте!
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес клубе для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    Я довольна чистотой, очень приятной атмосферой, персоналом. Все замечательно и прекрасно! Я решила выбрать данный фитнес-клуб, потому что в нем есть бассейн. Хожу и самостоятельно плаваю, потому что это необходимо для удовольствия и здоровья.
    • Здравствуйте.
      Спасибо вам за позитивный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда вам рады! С уважением, фитнес клуб Облака.
    Этот фитнес-клуб находится около моего дома, когда я пришла в него, мне понравилось, и я осталась заниматься в нем. В клубе все чисто и аккуратно, в туалете постоянно убираются, в отличие от других фитнес-клубов, нету тараканов. Для меня чистота — это самое главное. Я посещаю бассейн из-за проблем с руками и занимаюсь вместе с тренером Елизаветой, она общительная, хорошо все объясняет, приятная и не надоедливая. Есть тренера, которые идут строго по программе, не понимая, что человеку ее не осили – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Фитнес клуб Облака на Лётчика Бабушкина 32 к3.
    Уже давно хожу в клуб, потому что в нем есть большой бассейн. У меня позвоночная грыжа, поэтому и прихожу самостоятельно заниматься по полчаса. Могу также отметить, что в клубе царит отличная, приятная атмосфера и работают хорошие сотрудники.
    • Здравствуйте, Лилия.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы визиты в фитнес клуб всегда приносили вам только положительные эмоции. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Искренне ваши, фитнес клуб Облака.
    В клубе тренажёры очень хорошего качества, в раздевалках удобно, шкафчики надёжно закрываются. Я предпочитаю самостоятельно заниматься в тренажёрном зале, использую разное оборудование, но чаще всего гантели. Для того, чтобы нарастить мышцы прихожу в «Облака» три раза в неделю, всегда чувствую себя комфортно.
    • Здравствуйте, Александр.
      Спасибо вам за приятный отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего развития. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес клуб Облака.
    Отличный клуб, в котором есть бассейн. Также мне понравилось расположение и оснащение. Прихожу в основном на индивидуальные занятия с детьми, для которых взяли уроки с тренером. Дополнительно им предоставляют доску и игрушки, за которыми они ныряют. Тренировка длится около часа. Результат есть, дети уже плавают.
    • Михаил, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    Все понравилось: бассейн, залы. Хожу две недели. Устраивает, что народа не очень много. Выбираю тренировки в бассейне, потому что они мне нравятся. Занимаюсь в разное время, и днем, и вечером, планирую, смотрю, пробую когда удобнее.
    • Здравствуйте.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивный отзыв. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    Я посещаю бассейн. Мне нравится, что обычно немного людей. Менеджер, который оформлял карту, ответил на мои вопросы и всё объяснил. Работу выполнил хорошо. Также хочу отметить, что у фитнес-клуба удобное расположение.
    • Доброго вам дня, Ольга.
      Безгранично благодарны за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы визиты в фитнес клуб всегда приносили вам только положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    Очень хороший фитнес-клуб хорошие тренера и состав, но заметил что пропала Ангелина, старший администратор, без нее не будет как раньше…Раньше я мог потренироваться, выйти и постоять с Ангелиной и это было великолепно, надеюсь она вернется
    • Добрый день, Shinigami.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Фитнес клуб Облака на Лётчика Бабушкина 32 к3.
    • Добрый день, Анастасия.
    • Доброго вам дня, Александр.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    В основном я хожу только в бассейн на плавание, так как есть проблемы со спиной. Посещаю фитнес-клуб 2—3 раза в неделю. Мне всё нравится! У меня не остаётся никаких негативных ощущений. Впечатления от занятий остаются хорошие.
    • Добрый день, Андрей!
      Спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    Нравится как оформлен тренажерный зал, новые тренажеры, как устроена мужская раздевалка. Занимаюсь с тренером на разных тренажерах.
    • Кирилл, здравствуйте!
      Спасибо большое за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас.
      Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    У меня было пробное, бесплатное занятие по плаванию с тренером Григорием, мне понравилось! Инструктор научил правильно дышать, поработал над моей техникой, указал на ошибки, которые мы постарались исправить. Устраивает близкое расположение клуба к дому, в помещении чистенько, аккуратно, выполнен новый ремонт.
    • Анна, здравствуйте!
      Спасибо большое за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением, фитнес клуб Облака.
    В фитнес-клубе я была на многих групповых занятиях, их проводят разные тренеры, каждый из них — мастер своего дела! Мне понравились все без исключения! Каждый инструктор понимает, что у всех разный уровень подготовки, поэтому во время занятий я чувствую себя комфортно, никто не кричит, не возмущается, каждый идёт в своём ритме и делает то, что может. Всё проходит тактично и сдержанно. Я люблю групповые занятия, потому что на них задействована вся группа мышц. Также мне понравился Артём, который – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо вам за обратную связь! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Фитнес клуб Облака на Лётчика Бабушкина 32 к3.
    Все отлично, классно, лучше нигде не было! Нравится бассейн, фитнес. Занимаюсь самостоятельно в тренажерном зале и плаваю в бассейне. Посещаю клуб, чтобы набрать массу мышечную, научиться нормально плавать, выглядеть сногсшибательно. Провожу в клубе по 2 часа. Абонемент взял на год. Сотрудники общаются отлично. Атмосфера хорошая, все идеально.
    • Доброго вам дня, Терлан.
      Безгранично благодарны за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, фитнес клуб Облака.
    Обстановка чистая и хорошая, я посещаю только бассейн. Поздно прихожу, в это время людей мало, занимаюсь самостоятельно. Выбрала данный фитнес-клуб, потому что он рядом с домом находится.
    • Ирина, здравствуйте!
      Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес клубе для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    Мне нравится зал, все хорошо. Обстановка чистая и светлая, уютная, играет слишком релаксационная, мягкая музыка в зоне тренажеров. Прихожу через день.
    • Доброго вам дня, Максим.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы сделаем всё возможное, чтобы визиты в фитнес клуб всегда приносили вам только положительные эмоции. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    Все хорошо, не могу выделить что-то конкретное, нравится все в комплексе. Тренируюсь для развлечения, поэтому ни на что не делаю упор. Тренажеры качественные и добротные, самостоятельно занимаюсь, совсем недавно начал, это первая неделя. Клуб выбрал по совету.
    • Александр, здравствуйте!
      Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    В клубе мне очень нравится бассейн, в котором занимаюсь с тренером Надеждой. После аварии мои ноги не ходят, инструктор профессионально подсказывает, как правильно выполнять упражнения. Вода и помещение очень чистые. Ещё мне нравится посещать сауну.
    • Добрый день, Татьяна!
      Спасибо большое за отзыв и выбор нашего центра. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес клубе для тренировок и восстановления. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    Я довольна территориальным расположением клуба, большим залом, бассейном и хорошим тренером, который выполняет свою работу и дает советы по занятиям. Стоит отметить, что наши занятия направлены на укрепление мышц спины и ног.
    • Дарья, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес клуб Облака.
    В клубе чистенько и здорово, есть ящики. Я занимаюсь с тренером в зале, он подходит к работе профессионально, все грамотно объясняет с точки зрения физиологии и остальных моментов, отвечает на все вопросы, мне с ним комфортно. Оборудование в тренажёрном зале в хорошем состоянии.
    • Здравствуйте, Дмитрий.
      Спасибо вам за приятный отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес клуба. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    Мне нравится, как выглядит фитнес-клуб, в нем хорошие раздевалки и тренажёры, одновременно посещает немного народа, локация для меня достаточно удобная. Я занимаюсь и самостоятельно, и с тренером, мне важно достичь определённый результат. Меня мой тренер Виктор всем устраивает, он дает мне упражнения, которые помогают прийти довольно быстро к поставленной цели.
    • Доброго вам дня, Алиса.
      Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Искренне ваши, фитнес клуб Облака.
    В клубе меня всё устраивает! Два раза в неделю я прихожу в зал на индивидуальные тренировки, которые проводит внимательный и ответственный инструктор. Удобно, что «Облака» находится рядом с домом.
    • Добрый день, Екатерина!
      Спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас.
      Всегда ваши, фитнес клуб Облака.
    Я покупала абонемент на 15 месяцев. Общение с менеджером понравилось, приятная девушка, довольно компетентная, нормально все рассказала по всем условиям, ответила на все, что я спросила. Абонемент приобрела чтобы прийти в себя, потому что я в плохом состоянии.
    • Здравствуйте, Наталья.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес клуб Облака.