Фитнес-клуб World Class в Чапаевском переулке

Отзывы о фитнес-клубе World Class (Ворлд Класс) в Чапаевском переулке

фото от пользователя Сергей Князев в отзыве о фитнес-клубе World Class в Чапаевском переулке
фото от пользователя Михаил Минников в отзыве о фитнес-клубе World Class в Чапаевском переулке
фото от пользователя Настя Андреева в отзыве о фитнес-клубе World Class в Чапаевском переулке
    Достоинства:
    Красивый зал и бассейн, есть все необходимые тренажеры.
    Много разных групповых занятий
    Недостатки:
    Не выявлено
    Достоинства:
    Просторный, но камерный клуб
    с классным бассейном
    Недостатки:
    отсутвуют
    полностью оправдывает стоимостью абонемента
    • София, спасибо за ваш отзыв.

Рады, что вам все нравится.

Ждем вас в клубе!
    Достоинства:
    Почти нет
    Недостатки:
    Горячий бассейн, не умелые инструкторы, хамство и крики на респшне
    Грязь в раздевалках
    Честно, я в шоке
    Не возвращают денег
    Сентябрь 2025
    Все
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь.

Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение, поэтому будем благодарны, если вы поделитесь деталями.

Пожалуйста, свяжитесь с нами через официальные каналы в личном кабинете на сайте или в приложении.
    Достоинства:
    Светлый и приятный клуб.
    Специалисты доброжелательные, отзывчивые и профессионалы своего дела.
    Есть бассейн и детский клуб.
    Очень большая сетка расписания, выбор программ для взрослых и детей впечатляет!
    Отличный спа центр тоже есть.
    Недостатки:
    Нужно договариваться о проезде, так как вход и проезд на территорию через КПП.
    Зато с охраной.
    • Наталья, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Рады, что Вы отметили уровень сервиса и разнообразие программ в нашем клубе. Действительно, доступ на территорию через КПП — это стандартная мера безопасности, которая обеспечивает комфортное и безопасное пребывание.
      Будем рады видеть Вас на тренировках и в спа!

С уважением, World class Триумф
    Достоинства:
    Прекрасные сотрудники, хорошее отношение, быстро решаются все вопросы! Очень понравился СПА, мастера профессионалы своего дела! Зал комфортный, мало людей.Но самое красивое, это бассейн!
    • Анастасия, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наши сотрудники, СПА и комфортные условия клуба оправдали ваши ожидания. В World Class мы стремимся создавать среду, где каждый может достигать своих целей и получать удовольствие от тренировок.
      Ждем Вас в клубе для новых достижений!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Отличный клуб, тихо и спокойно, новые тренажеры, хороший сервис, разнообразие групповых программ, отличные квалифицированные тренеры!
    Недостатки:
    Не выявила
    • Елизавета, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили атмосферу клуба, качество сервиса и разнообразие программ. В World Class мы стремимся создать пространство, где каждый может достигнуть своих целей, благодаря современному оборудованию и высококвалифицированным тренерам. Ждем Вас на тренировках!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Очень хороший и красивый клуб! Тренеры Групповых Программ просто огонь
    • Серафима, добрый день!
      Благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы гордимся тем, что создаем привлекательную среду для занятий, а наши тренеры групповых программ действительно являются высококлассными специалистами.
      В World Class мы стремимся к качеству и результату, и рады, что Вы это цените. Ждем Вас на новых тренировках!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Мой любимый клуб! Расположение, доброжелательная атмосфера, уровень предоставляемых услуг, все нравится!
    • Оксана, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится атмосфера и уровень услуг в нашем клубе. В World Class мы стремимся создать пространство для тех, кто ценит качество и результаты. Ожидаем Вас на тренировках для достижения новых вершин!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Спорт — это жизнь ️. Очень приятно, что в столице есть такой фитнес центр, где оборудование на высшем уровне, а тренера всегда готовы помочь! Особенно хочется выразить благодарность Анастасии из отдела продаж. Подобрала, рассказала о достоинствах и преимуществ. Да и просто было приятно разговаривать с таким умным, чутким и ответственным человеком. Спасибо!
    Недостатки:
    Отличный спортивный клуб! Очень рекомендую. Современное оборудование, всегда чисто и просторно. Персонал и тренеры — настоящие профессионалы, всегда помогут и подскажут. Атмосфера очень мотивирующая. После тренировок чувствуешь себя прекрасно. Цены адекватные за такое качество. Обязательно буду продолжать ходить и советовать друзьям!
    • Елена, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество нашего оборудования и профессионализм персонала. В World Class мы создаем атмосферу, способствующую достижению результатов, и Ваше удовлетворение — важная часть нашего подхода.
      Ждем Вас на тренировках и надеемся, что Вы продолжите достигать новых высот в своем развитии!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Потрясающий фитнес-клуб, в котором действительно чувствуешь уровень во всём. Стильные залы, современное оборудование, всегда идеально чисто и комфортно. Атмосфера мотивирует заниматься и возвращаться снова.
    Отдельно хочется отметить профессионализм тренеров! Очень внимательные, тактичные, с индивидуальным подходом и реальной заинтересованностью в результате. Персонал на ресепшене всегда приветливый и готов помочь, сервис на высоте.
    Зона SPA и восстановления явсляется отдельным плюсом, это отличный способ расслабиться после тренировки и перезагрузиться.
    • Елизавета, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили уровень нашего клуба и профессионализм тренеров. В World Class мы стремимся создать среду, где каждый член клуба может достичь своих целей, и Ваше признание служит подтверждением этого.
      Ждем Вас на тренировках и в зоне SPA для восстановления! Ваш результат — наша ответственность.

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Персонал супер! Менеджер Екатерина-звезда! Чисто и удобно
    • Анна, добрый день!
      Благодарим за положительный отзыв. Мы гордимся нашим персоналом и рады, что Екатерина оставила на Вас такое впечатление. Чистота и удобство — это важные аспекты, на которые мы обращаем особое внимание, создавая комфортную атмосферу для тренировок. Ждем Вас в клубе для новых достижений и результатов!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Отличный клуб, удобное расположение прямо в доме. Недавно была произведена реновация, отличный современный интерьер, чистота. Оборудование новое в отличном состоянии. Атмосфера камерная, посетителей немного. Отличный персонал, тренера, готовые помочь по всем вопросам. Это не просто спортивный клуб, это именно клуб, куда хочется возвращаться.
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили обновленный интерьер и качество оборудования — это часть нашего стремления создавать идеальные условия для тренировок. В World Class мы формируем не просто фитнес-пространство, а клуб единомышленников, где каждый может достичь своих целей.
      Ждем Вас на тренировках!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Прекрасный клуб, удобное местоположение, чистый бассейн и просторный тренажерный зал, оборудование качественное! Тренерский состав на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Отличный фитнес-клуб: чисто, светло, хорошее оборудование. Персонал дружелюбный, всегда помогут!
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Очень красивый клуб, мало людей, отличный сервис, хорошие тренеры
    Достоинства:
    Удобнее расположение, персонал приветливый, готов помочь клиенту решить любой вопрос, много разнообразных групповых занятий, оборудование всегда в рабочем состоянии, чистое. В клубе приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова!!!
    • Дмитрий, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Радует, что Вы оценили преимущества нашего клуба, включая удобное расположение и разнообразие групповых занятий. В World Class мы стремимся создать атмосферу, способствующую достижению результатов и развитию, и Ваш опыт подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Ждем Вас на тренировках!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Красивый фитнес-клуб, со своей прекрасной атмосферой.
    Всё необходимое для занятия спортом и поддержания физической формы есть.
    Прекрасный, приветливый и отзывчивый персонал клуба.
    Тренерский состав — лучшие!
    Мастера своего дела!
    Отдельный респект тренеру Корнейчуку Алексею!
    Достоинства:
    Прекрасный клуб, красивый, удобный, комфортный. Оборудованный всем необходимым для занятия спортом.
    Персонал приветливый, за тренерский состав отдельная твердая пятерка!
    Достоинства:
    Красивый клуб, всегда чисто, приветливы персонал и шикарный бассейн
    Советую этот клуб с полной уверенностью!
    • Виолетта, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся создать пространство, соответствующее высоким стандартам качества, и рады, что Вы это отметили. Чистота и профессионализм нашего персонала — основа комфортных тренировок и атмосферы успеха.
      Ждем Вас в клубе для новых достижений!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Много новых оборудований!
    Очень красивый ремонт, который просто прекрасно смотрится!
    Сотрудники клуба очень вежливы и компетентны в своей работе,помогают клиентам правильно выполнять упражнения и быстро решать проблемы!
    Недостатки:
    Недавно обратилась по поводу налогового вычета,девочки очень быстро отреагировали и помогли мне его получить)
    Всем советую этот клуб!
      Благодарим за положительный отзыв. Мы активно обновляем оборудование и создаем комфортную атмосферу для продуктивных тренировок, поэтому рады, что Вы это заметили. Важно, что наша команда всегда готова помочь, включая вопросы, связанные с налоговыми вычетами.
      Ваш успех — наша ответственность, и мы будем рады видеть Вас в клубе для достижения новых целей!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Клуб однозначно рекомендую, камерный и тихий, сотрудники высокой квалификации с опытом. Спасибо моему специалисту Елене, с которой мое тело и мышцы всегда восстановлены, моему тренеру Илье, который всегда четко и грамотно выстраивает наш тренировочный процесс, моему парикмахеру Светлане, вы ЛУЧШИЕ!!!!
    • Владимир, добрый день!
      Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего клуба и команды специалистов. Мы стремимся создать атмосферу, способствующую восстановлению и достижению результатов, поэтому рады, что Вы нашли своих профессионалов в области фитнеса и ухода.
      Ваш успех — это наша наивысшая цель, и мы продолжим поддерживать вас на этом пути.
      Ждем Вас на тренировках!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Все отлично
    Оборудование в отличном состоянии, большая просторная кардиозона, чистота и порядок, персонал вежливый и отзывчивый
    • Нина, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество нашего оборудования, чистоту и атмосферу в клубе. В World Class мы стремимся создавать пространство, где каждый может достигать своих целей в тренировках. Ваши результаты — наша основная задача.
      Ждем Вас на следующей тренировке!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Хочу выразить искреннюю благодарность моему любимому клубу за безупречный сервис и по-настоящему профессиональный подход, который чувствуется в каждой детали.

Особую признательность хочу передать специалистам, которые делают мои визиты не просто полезными, а по-настоящему приятными и эффективными:

Илье Никитину — моему тренеру. Его тренировки — это идеальный баланс эффективности и позитивной энергии. С ним легко достигать целей, а занятия проходят с настоящим драйвом!

Аркадию Соболеву — массажисту. Его массаж после тренировки — это чистое блаженство и полное расслабление.

Светлане Аветисян, идеальные стрижки в каждый визит, с супругой только к ней ходим.

Банщику Игорю, с которым я забыл что такое болеть и чувствовать усталость.

Спасибо за уникальный комплексный подход! Очень ценно, что в одном месте можно получить мощный заряд энергии на тренировке, полностью расслабиться и привести себя в порядок с помощью лучших специалистов. Это бесценно!
    • Сергей, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды. В World Class мы стремимся создать уникальную среду, где профессионализм и комфорт идут рука об руку. Каждый специалист, упомянутый Вами, играет важную роль в достижении ваших целей и поддержании высокого уровня сервиса.
      Рады, что Вы получаете максимальную пользу от занятий и услуг.
      Ждем Вас в клубе для новых успехов и достижений!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Мой любимый клуб — это место, где собралась команда настоящих профи, которые знают свое дело на отлично!

Тренер Алексей Корнейчук заряжает драйвом и грамотно ведет к результату.
    Массажист Алексей после нагрузок возвращает телу состояние легкости и блаженства. Золотые руки!
    Стилист Яна делает суперстойкую укладку, которая держится 2 дня — мечта любой девушки!
    Мастер маникюра Анастасия работает ювелирно: быстро, четко и всегда безупречно.

Спасибо за то, что вы есть! Здесь действительно чувствуется, что каждый специалист любит то, что делает. Очень рекомендую!
    • Мария, добрый день!
      Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Мы стремимся создать атмосферу, где каждый специалист, будь то тренер, массажист или стилист, не только демонстрирует высокий уровень профессионализма, но и искреннюю любовь к своему делу.
      Ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути и вдохновляют нас продолжать развивать качество сервиса.

Ждем Вас в клубе для новых достижений и впечатлений!

С уважением, Команда World class Триумф
    Это не просто фитнес-клуб — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы заботиться о себе во всех смыслах. Я нашла здесь идеальный баланс между активностью, расслаблением и уходом.

Отдельная моя любовь — тренировки у тренера Оксаны. Она не просто профессионал, а настоящий источник энергии и поддержки! Занятия проходят на одном дыхании, эффективно и с отличным настроением. Всем, кто в поиске «своего» тренера, очень рекомендую!

После активной нагрузки я отправляюсь в спа-зону — настоящий оазис спокойствия. Здесь царят чистота, приятная атмосфера и, что самое главное, невероятно внимательные и доброжелательные администраторы Алёна и Аня. Спасибо вам за улыбки и безупречный сервис!

Мой must-have после тренировки — визит к волшебнице Ирине Петровне. Ее массаж и обертывания творят чудеса: снимают усталость, дарят ощущение легкости и невероятного релакса. Это высший пилотаж!

А для лица я доверяю только Алисе. Ее массаж лица — это не просто процедура, а лучший сеанс заботы и омоложения. Результат виден сразу и держится долго. Настоящая магия!

И даже такая рутинная процедура, как маникюр, здесь превращается в удовольствие. Людмила — мастер своего дела: делает все быстро, очень аккуратно и четко. Всегда идеальный результат.

Благодарю всю команду клуба за то, что вы создали это прекрасное пространство, где каждый визит — это праздник для тела и души. Очень вас люблю и рекомендую от всей души!
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
      Мы рады, что Вы нашли в World Class идеальное место для заботы о себе и достижения баланса между активностью и релаксацией. Тренировки с Оксаной и услуги наших специалистов, включая Ирину Петровну и Алису, действительно помогают нашим членам клуба раскрывать свой потенциал и чувствовать себя лучше.
      Мы постоянно работаем над качеством сервиса и создания комфортной атмосферы, чтобы каждый визит был для Вас праздником.
      Ждем Вас снова на тренировках и в спа-зоне! В
    Достоинства:
    Отличный клуб, уютная обстановка и атмосфера, новые тренажеры
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    • Елизавета, добрый день!
      Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась атмосфера и оборудование клуба. В World Class мы стремимся создать пространство, где каждый член клуба может достигать своих целей.
      Ждем Вас на тренировках и новых вершинах!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Искала место, куда захочется приходить снова и снова, и нашел его! World Class «Триумф» — это тот редкий случай, когда реальность даже превосходит ожидания.

Идеальная чистота, всегда работающее оборудование, светлые залы. Но главное — люди. Тренеры здесь заряжают своей энергией и экспертизой. После занятий чувствуешь не усталость, а невероятный подъем!

Особая благодарность за зону восстановления с бассейном — лучший способ завершить тренировку. Это не просто клуб, это моя точка силы и отличного настроения. Спасибо!
    • Мария, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что World Class «Триумф» стал для Вас местом, куда хочется возвращаться.

Чистота, исправность оборудования и профессионализм тренеров — это наши ключевые стандарты, способствующие вашему развитию и позитивному настроению. Зона восстановления с бассейном действительно является важным элементом ваших тренировок.

Желаем Вам дальнейших успехов и ждем Вас снова в клубе!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Отличный современный клуб с дружеской атмосферой!

Посещаю клуб всего несколько дней, но уже могу смело рекомендовать. Первое, что радует глаз — это свежий, стильный интерьер и идеальная чистота. Очень приятно находиться в таком красивом пространстве.

Персонал и посетители все доброжелательные и вежливые, что создает по-настоящему комфортную атмосферу.

Порадовало огромное разнообразие программ! Отдельного внимания заслуживает бассейн: здесь есть и акваэробика, и обучение плаванию для детей и взрослых, и персональные тренировки. Выбор действительно впечатляет!

Однозначно, нашла свой идеальный фитнес-клуб!
    • Александра, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась атмосфера нашего клуба, его стильный интерьер и чистота. Мы стараемся создать комфортные условия для всех наших гостей.

Ваши слова о дружелюбии нашего персонала и посетителей очень вдохновляют. Мы гордимся разнообразием программ, которые предлагаем, и рады, что Вы нашли занятия, которые вам нравятся.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Команда World class Триумф
    Достоинства:
    Зал
    Персонал
    Местоположение
    Недостатки:
    Цены с каждым годом растут
    Вцелом оч приятный зал
    Достоинства:
    Классное место для тренировок! Здесь достаточно пространства, новое оборудование и разные групповые занятия. Так же фитнес клуб предоставляет сауну, хамам и бассейн. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, атмосфера мотивирующая. Рекомендую всем, кто ищет место для занятий спортом!
    • Нина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше пространство, оборудование и разнообразие занятий. Также приятно знать, что вы оценили услуги сауны, хаммама и бассейна. Наш персонал всегда старается создать дружелюбную и мотивирующую атмосферу, и ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.
      Будем рады видеть вас снова в нашем фитнес-клубе!
    Достоинства:
    Отличный фитнес-клуб рядом с метро Сокол!
    Хожу сюда недавно, но уже в восторге. До клуба буквально 5 минут пешком от метро — очень удобно. Помещение после свежего ремонта, всё чисто, современно, приятно находиться. Отдельное спасибо персоналу на ресепшене — всегда встречают с улыбкой, помогают с любыми вопросами. Тренеры тоже на высоте: доброжелательные, внимательные, всегда здороваются, подскажут по технике или подбодрят. Атмосфера в клубе очень тёплая и мотивирующая.
    Плюс — есть бесплатная надземная парковка, что особенно удобно, если приезжаете на машине.
    Рада, что нашла это место!
    • Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш фитнес-клуб и что вы оценили удобное расположение, чистоту и современный ремонт. Ваши слова о доброжелательности нашего персонала и тренеров очень ценны для нас. Мы стараемся создать максимально комфортную и мотивирующую атмосферу для всех наших посетителей.

Также приятно слышать, что вы оценили наличие парковки – это действительно важно для многих наших клиентов.

Если у вас появятся какие-либо предложения или идеи по
    Достоинства:
    В первую очередь клуб среди других выделяется шикарным ремонтом, интересным расположением в сталинской высотке.
    Хожу с большим удовольствием заниматься персонально с тренером, уже вижу результаты. Приятный персонал на ресепшен и менеджеры всегда помогут разобраться в услугах, записаться по выгодным предложениям и тд. Недавно открылось вкусное кафе со спортивным питанием и отличным кофе.
    Прекрасный клуб, буду рекомендовать!
    • Виктория, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш клуб, его уникальное расположение и стильный ремонт. Приятно знать, что занятия с тренером приносят вам результаты и удовольствие. Мы также гордимся нашей командой на ресепшен и всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт.

Рады, что вы оценили новое кафе с вкусным спортивным питанием и кофе! Будем рады видеть вас снова и надеемся, что вы продолжите рекомендовать нас своим друзьям.
    Достоинства:
    Отличный клуб, классный дизайн и интерьер, очень приветливый персонал, доброжелательный, профессионалы своего дела. Занимаюсь с персональным тренером, все очень нравится, отличный подход, а главное и результат
    • Михаил, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш клуб, его дизайн и интерьер. Приятно слышать, что наш персонал оставляет положительное впечатление и демонстрирует профессионализм. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших клиентов и помочь им достичь их целей. Ваши слова о работе с персональным тренером очень вдохновляют нас!

Будем рады видеть вас вновь и продолжать поддерживать ваш путь к успеху. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы,
    Достоинства:
    Отличное расположение клуба!
    Само здание находится рядом с метро и парками,очень красиво!

Клуб очень красивый и стоит своих вложенных денег в абонемент,так что я очень рада что выбрала именно этот клуб!!
    Хотела бы поделиться своими впечатлениями о своём походе в клуб :
    Свой путь по клубу я начала трнажерного зала который поразил меня своей люстрой, очень интересной и не обычной формы в виде паутинки,очень красиво и завораживает!!
    Так же бы хотела отметить тренеров, которые мне смогли помочь в технике некоторых упражнений)
    После тренажёрном зала, я пошла в бассейн в котором была тёплая вода и очень приятные тренеры)
    Но сауна и хаммам мне понравились больше всего
    После тренировок очень приятно сходить расслабиться в сауну и чуть позже в хаммам,именно там я смогла по настоящему расслабиться и насладиться отдыхом.

Отдельно хочу высказать благодарность всему персоналу данного клуба, работают очень быстро и качественно!большое спасибо вам за приятно проведённое время)
    • Настя, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что расположение клуба, его дизайн и атмосфера произвели на вас такое положительное впечатление. Люстра в тренажёрном зале действительно уникальна, и мы счастливы, что она вам понравилась.

Также приятно знать, что наши тренеры смогли помочь вам в освоении упражнений, а бассейн, сауна и хаммам подарили вам моменты расслабления и удовольствия. Мы стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших гостей.

Ваши слова благ
    Достоинства:
    Чистый клуб, вежливый персонал, квалифицированные сотрудники
    Недостатки:
    Неудобное расположение
    • Вика Филимонова, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы оценили чистоту клуба, вежливость нашего персонала и квалификацию сотрудников. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.

Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет еще более комфортным!
    Достоинства:
    Очень нравится этот фитнес-клуб
    Была в клубах другой сети, но Ворлд класс действительно держит высокую планку
    Клуб очень чистый, профессиональный тренерский состав, приветливый и дружелюбный персонал, который во всем поможет
    • Настя, большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады слышать, что вам нравится у нас заниматься и что вы оценили чистоту клуба, профессионализм наших тренеров и дружелюбие персонала. Мы стараемся поддерживать высокие стандарты и обеспечивать комфортные условия для наших клиентов.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать работу в том же духе и делать наш клуб еще лучше. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты дл
    Старый клуб, безобразно работает wi fi, парковки у клуба нет (250 р. — + 36 000 руб. к цене абонемента при посещении клуба 3 раза в неделю), тренажеры старые, людей много, стоимость индивидуального занятия 4000 руб (!!!!!). Не знаю, что посоветовать клубу, чтобы окончательно не скатиться, но одного нельзя делать точно — снижать цену годового абонемента.
    Ворлд класс триумф самый отвратительный клуб сети,тренерский состав,ведущий групповые,ходит всегда с недовольным фейсом,разговаривают хамским командирским голосом,что вызывает,как минимум,раздражение и нежелание приходить повторно,в этом случае спасает содоступ в др клуб,на занятия опаздывают на 5—10мин
    Удивила тренер Мадина,ведущая групповые занятия,глядя на себя в зеркало,ни разу за все воемя моего пребывания там (год) не подошла во время занятия (памп,стрейч) и не поправила технику,а зачем,пу
    В клубе очень ограниченный выбор групповых занятий. В будни в 7 -8 вечера не знаешь, куда пойти и остается выбор — тренажеры сам или индивидуальные занятия за 3,000 в час. Понятно, что денег нет, не ходи в WorldClass, но абонемент- то за 120,000 в год должен включать что то кроме доступа в зал бассейн и раздевалку. В клубе нет ощущения сервиса и качества оказанных услуг, он как будто создан сам для себя, а клиенты просто должны вписываться. Несмотря на высокие цены
    Тренеры опаздывают, тренировки заканчивают раньше! Бардак! Никакого контроля! Двери в женскую раздевалку не закрывается!
  • Занималась там года полтора назад — на тот момент была довольна, но из за того что клуб не работает круглосуточно вынуждена была его покинуть, так как днём я работаю Ну почему вы не работаете круглосуточно?!
  • Тренер опоздал на абц, и ушел на 5 минут раньше, обидно. Все сидят ждут, а он такая премиум звезда опаздывает
    Не знаю ребята чего вы так его нахваливаете! Клуб ужасный! Теренажерная зона маленькая, тренажеры и оборудование древние от того и не удобные, расставленные криво и хаотично,низкие потолки но с этим уже ничего не поделать:) отдаленно все напоминает подвальную качалку! В бассейне пахнёт канализацией! Разочарован! Премиум клуб вроде! Все остальное в порядке, но какое это имеет значении если ты пришёл заниматься и получать удовольствие от тренировки?
  • Напрягает то что тренера проводя трененорку с кем то подходят к занимающимся и спрашивают «а сколько вам подходов осталось?» — сколько надо! Других что ли свободных тренажеров нет?! Причём стоят тренажеры на те же мышцы — нет подойти надо! Свалите мол — приоритет заплатившим за личную тренировку.
    Цена клубной карты сильно перезавышена:((очень много силиконовых мукл-трансформеров и пафоса
    Милые девушки НЕ БРОСАЙТЕ ПОЛОТЕНЦА НА ПОЛ!!! НЕ ВЫТИРАЙТЕ ИМИ ОБУВЬ!!!! потом вам же оно попадется ваше лицо вытирать, все такие «гламурные»….
    Неудобный клуб, цена несусветная, в раздевалках темень, планировка дебильная. Неприятный запах при входе. Платная парковка!!!!!!
    Один из худших клубов в сети WC.
  • бассейн супер мне понравилась
    Самое главное в жизни — это поведение в сауне. Не лейте, пожалуйста, воду на камни.Чистую воду не лейте, и настойки от жира и для потенции тоже не лейте. православные.
4,1

Очень очень очень
    Достоинства:
    Просторно и спокойно
    Достоинства:
    Мне все нравится!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Все отлично, вежливый персонал и хорошая атмосфера!
    Достоинства:
    Отличный клуб, вежливый персонал, квалифицированные сотрудники
    Достоинства:
    Лучшая команда тренеров и специалистов спа в Москве!!!
    Достоинства:
    Классный клуб, прекрасный сервис и лучшая команда!
    Достоинства:
    Все нравится. Приветливый персонал, чистота, большой бассейн и все необходимые тренажеры.
    Достоинства:
    Спасибо супер профессиональным тренерам групповых программ, пилатес и детского фитнеса ️
    Достоинства:
    Красивый клуб, все чисто и приятно.
    Достоинства:
    Хочу сказать спасибо моему любимому клубу Триумф. Отдельное спасибо хочу сказать управляющей Ольге, моему косметологу Наталье Аристовой, массажисту Алексею Белькову, специалисту Ирине Петровне и моему тренеру Илье Никитину, лучшие!!! Клуб однозначно рекомендую
    Достоинства:
    Народу не много, комфортная атмосфера, приятный коллектив
    Великолепный СПА. Шикарная баня.
    Достоинства:
    супер фитнесс, лучший из всех какие знаю. Оборудование современное, все что ломается на следующий день уже починено, бассейн, вентиляция, приветливый персонал, профессиональные тренеры
    Достоинства:
    Настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и качество!

Выбирала зал по принципу «рядом с домом/метро», но нашла гораздо больше! Расположение у метро Аэропорт — идеальное, всего 5 — 7 минут пешком.

Клуб сразу порадовал: свежий ремонт, новое и исправное оборудование, всегда идеальная чистота. Дышится легко, заниматься приятно.

Но главное — это люди. Администраторы на ресепшене создают отличное настроение с самого порога. А тренерский состав — это отдельный комплимент! Профессионалы, которые видят тебя насквозь, всегда помогут советом, подстрахуют и мотивируют. Чувствуешь себя частью большой и дружной команды.

Отдельный лайфхак для автомобилистов — бесплатная парковка! Мелочь, а так приятно.

Однозначно рекомендую! Лучший клуб в районе.
    Not worth the money.
    В клубе отсутствует культура внимания к клиенту. При очень впечатляющих ценах, уровень сервиса хуже, чем в массовых сетевых клубах.
    Спасибо большое за откровенные отзывы, а то я уж собралась купить абонемент.
    Да непонятно за что 100—120 тыс за карту, очень тесный клуб, за исключением зоны бассейна.
    Супер клуб!
    Вам World Class проплачиват,чтоб вы отзывы удаляли!?
    Хуже спорт клуба вы не найдете!!!Живу в Триумф Паласе и если бы не этот факт не пошел бы в этот говно_фитнес!!ваще в принципе ниче так если ты слепой тупой и глухой!!
    если вы позицианируете себя как »***а..й-дорогой фитнес» так соответствуйте этому!!!!почему везде воняет???почему полотенца вытерты так сильно что уже прозрачные????и все *** поломано!!!!
    ПЕРСОНАЛ!!!!о ДААААААА бл* вы же БОГИ!!!эти бараны ходят и с таким видом что **** ц одни сплошные короли да королевы… с толстыми жопами и об
    «Богатенький» соплячок специально раздавил своей попочкой дорогущие очки моей мамы! Без стыда и совести, даже не извинился…и большинство там ходят нос задирают губы качают, гнилой супер богатый класс!
    Клуб Супер! Жаль, но офис переезжает. Продам на 12 мес. полную карту. 72000 руб. 89853620506
    Тренер на все 100
    Отличный тренер.
    Может и тренер хороший но человек плохой! Вечно просит деньги вечно (я про клиентов) высасывает все и пока!!!!