Отзывы о фитнес-клубе Tmpl Fitness на метро Смоленская (Тмпл Фитнесс)
Дарья Август
8 января 2026
Достоинства:
Их не оказалось
Недостатки:
Списали деньги за абонемент на будущий период (январь), при том что услугами клуба я пользоваться не планирую и заранее заявила об отказе. Возврат денежных средств производить отказываются, ссылаясь на внутренние правила и автосписание.
Обращаю внимание: внутренние регламенты и соглашения не отменяют нормы закона. Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», клиент имеет право отказаться от услуг и получить возврат за неоказанные услуги за вычетом фактически понесённых расходов, которые клуб обязан доказать документально. Этого сделано не было.
На текущий момент вопрос решается в досудебном порядке. Не рекомендую клуб
Крайне НЕ рекомендую! Ни о каком премиуиме здесь даже речи не идет! Я живу в соседнем доме и ходил сюда когда здесь еще был world class Бордельная атмосфера. Кромешная тьма и сиреневый неон, размалеванная как стриптизерша девушка на ресепшен и 5 менеджеров с бутылками воды VOSS на столах. Видимо все это должно жирно подчеркнуть премиальность данного клуба! И наверняка подчеркнуло бы, откройся они где нибудь в Саратове. Зона кросс фит настолько мала что более 5 человек одновременно заниматься будет уже некомфортно. Вместо обещанных до открытия тренажеров матрикс завезли что-то корейское и крайне неудобное Шкафчики для одежды полуразмерные — спорт сумка, брюки, трикотаж- все будет одно на другом, про обувь молчу, она в шкаф в принципе не поместится В душевых отсутствует напор воды, чтобы настроить температуру придется потратить время, первый раз в жизни ощутил что ледяная вода и кипяток могут идти из лейки одновременно. На стеклянные двери видимо не хватило средств повесили штоки из непонятного материала при прикосновении к которым появляется понятная брезгливость. Ну и в довершении всего вас потребуют (не попросят, а именно потребуют) одевать на входе бахилы — в премиум клубе??? Вы серьезно? По итогу всех плюсов для меня это близость к дому и отсутствие в этом клубе людей, сколько хожу, более 2—3 человек не видел Оно и понятно, как-то видел как к ним зашел работник торгового центра с помощником и уже через минуту со словами «мне не хорошо» выбежал оттуда видимо прочувствовав всю прелесть сиреневой подсветки во мраке-). как только закончится абонемент -1. Хотя думается мне что до лета они не протянут
Зима 2023
По большей части все НЕквилифицированные
… – показать
Кирилл
9 сентября 2023
Перспективный молодой клуб выглядит очень интересно. Думаю, что стоит приобрести абонемент на начальном этапе, потому что когда такой проект расправит крылья цену легко можно поднять в два, а то и в три раза. Чистый и свободный в темных тонах, которые задают атмосферу работы над собственным телом.
Хороший дизайн фитнеса и приятные тренера, профессионалы
Дмитрий Дубовой
2 сентября 2023
Отличный клуб, работают настоящие профессионалы своего дела. Не забыли и про детей, разнообразные программы и направления для малышей и подростков, так же детская комната. Всем рекомендую, стоит своих денег
Михаил
2 сентября 2023
Многообещающий клуб. Понравился необычный интерьер, смесь темной темы и неона выглядит очень гармонично. Понравились тренажеры в зоне кардио, они имеют дополнительные функции, которые не часто встретишь в других залах. Также понравилось разнообразие силовых тренажеров
Александр
2 сентября 2023
Прекрасный новый фитнес, новый подход к гостям, самый неоновый фитнес очень круто)
2,9
Арсен
9 сентября 2023
Очень красивый дизайн, просторный клуб и все необходимые снаряды для тренировок. Зона для единоборств стоит отдельного внимания)
Виталий
9 сентября 2023
Очень крутой зал, такого еще не встречал
Арсен
Однозначно клуб премиум-класса!
Аздар Арчибальдович
11 апреля 2023
Премиум класс это всегда совершенство, аккуратность, этика, чувство такта и ответственность. Если генеральный директор не знает, что после уборной, руки мыть обязательно, о каком премиум классе может быть речь? Кол с минусом Зайцеву Игорю, за отсутствие уважения к себе и окружающим.
Отзывы о фитнес-клубе Tmpl Fitness на метро Смоленская (Тмпл Фитнесс)
На текущий момент вопрос решается в досудебном порядке.
Не рекомендую клуб
январь 2026 года