Отзывы о фитнес-клубе Ленин на Ленинградском шоссе
4,1
/ 223 отзыва и
Впервые посетила ваш фитнес-комплекс со своей внучкой и безмерно рада такому случаю! В таком крутом спорткомплексе мне еще не доводилось быть. Все прекрасно, начиная со входа и гардероба! Во-первых, очень красивая мебель, на ресепшене администратор тихо и спокойно отвечает посетителям, все уходят довольные. Затем мы идем в раздевалку, все отлично и уютно, шкафчики, сидения, фены. Далее идем в спортзал: О Боже, сколько и какие классные современные снаряды и тренажеры. На беговой дорожке я даже смотрела кино! Далее занимались гимнастикой в зале групповых программ. Огромные залы, все оборудовано. А уж водные процедуры-это не высказать словами: и сауны, и душевые, и бассейн и джакузи. Даже есть водные занятия под руководством тренера, что очень удобно. Огромное спасибо за ваш «Фитнес-Ленин», вы мастера своего дела!
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Нам очень важно, чтобы клиенты оставались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Меня все устроило, в том числе близкое расположение к дому, хорошее обслуживание и полный абонемент, который в скором времени хочу взять снова. Занимался самостоятельно по вечерам, после семи часов, и тренировал все группы мышц, используя большую часть имеющихся тренажеров, которые находятся в отличном состоянии. Также стоит отметить, что ходил в хорошие бассейн и хамам.
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб Ленин.
Хожу к тренеру и инструктору по йоге Галине уже около 4 месяцев. Очень хорошее впечатление, профессиональный инструктор, отзывчивый, помогает разобраться на групповых занятиях по аэройоге если что-то не получается. Всегда с хорошим настроением и зарядом ведёт фитнес занятия. К Галине ходит много учеников, что уже само собой говорит о качестве тренировок! Очень нравятся занятия по функционалу. Рекомендую всем к посещению!
Здравствуйте, Анна. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Я приходила в бассейн и на индивидуальные тренировки с тренером. Тренажёры были в приличном состоянии, в зале просторно и хорошо. Пока что я только начала заниматься, обычно моя тренировка длится час.
Добрый день, Ульяна! Спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
Нравится месторасположение фитнес-клуба, перспективы и то, что бассейн открылся. Занимаюсь в тренажерном зале общей физической подготовкой. Тренажеры оборудование в зале в хорошем состоянии, все устраивает.
Здравствуйте. Безгранично благодарны за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Была на презентации. Понравилась манера общения с клиентами, все показали, рассказали, объяснили. Я хотела ходить в бассейн, показали бассейн, все залы, занятия, тренажерный зал, СПА, рассказали обо всем. Для меня в приоритете занятия в бассейне, так как у меня проблемы со спиной.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Расположение клуба нравится. Посещаю бокс, тренажерный зал. Тренажеры, которыми пользуюсь, в хорошем состоянии. На боксе меня устраивает тренер. Он доступно преподает, в общении с ним комфортно.
Здравствуйте, Олег! От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
Все очень понравилось! Ходила только на тренировку по настольному теннису к Игорю. Тренер очень внимательный, веселый, чуткий, профессионал в своем деле, понимает, в каком темпе мне надо тренироваться. Все было здорово, комфортно и супер!
Здравствуйте, Эвелина. Примите нашу искреннюю благодарность за приятный отзыв. Мы искренне любим и ценим каждого нашего клиента. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб Ленин.
Очень нравится клуб Ленин!! Вожу туда двоих детей, муж и я тоже ходим, огромный чистый бассейн, нигде не видела такой, банный комплекс, кафе отличное! Нравится абсолютно все!
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб Ленин.
26 сентября 2023 в 15:03,
27 сентября 2023 в 11:10
отзыв по телефону
В фитнес-клубе мне нравится количество саун, бань, длина бассейна и круглосуточный режим работы. Начал посещать, потому что посетовали друзья. Бассейн большой, 50 метров, в местах, куда я ходил раньше, был только 25 метров. В фитнес-клубе много саун, 5 штук, хотя обычно бывает по две. Персонал общается вежливо и корректно, везде чисто, все аккуратно. Выдают ключик от шкафа. Раздевалка хорошая.
Добрый день, Денис! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас. С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
Меня впечатлил кинотеатр со встроенными велотренажёрами и хороший бассейн! Атмосфера доброжелательная, комфортная. Менеджер очень качественно подошел к вопросу продажи абонемента: донёс всю необходимую информацию в том виде, в котором мне удобно было её принять, доступно объяснил. Я и три члена моей семьи планируем посещать клуб через день.
Здравствуйте, Надежда. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за приятный отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Самое положительное в данном фитнес-клубе это размер. На этом плюсы закончились, так как основной ресурс — это гости клуба, но управляющий об этом не знает. Жалобы от гостей воспринимаются не адекватно, вместо того, чтобы конструктивно вести диалог, руководитель просто хамит клиенту. Групповые занятия по Аква-аэробики перенесены на неудобное время для работающих клиентов. Гости, которые более 10 лет ходили в Фитнес по данному адресу, отказываются от покупки клубных карт. Текучка достойных тренеров. Только, подберешь себе тренировку и тренера, отменяют занятия, а тренер ищет себе другую работу. Управляющая не мотивирована на процветание клуба, ее основная задача дерзить гостям и увольнять тренеров у которым ходят очень много посетителей.… – показать
Добрый день, Надежда. Благодарим за отзыв и за ваше внимание к нашей работе. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали во время визитов в наш клуб. Мы стремимся к постоянному улучшению обслуживания и воспринимаем все замечания наших клиентов очень серьезно. Обязательно учтем ваши замечания в своей дальнейшей работе. С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Атмосфера позитивная, приветливый персонал. Был один раз, первичное впечатление очень яркое получилось. Был в бассейне, сауне, планирую посетить спортзал. Бассейн и сауна в отличном состоянии. Температура, влажность комфортные, все оптимально. В целом все удобно, никаких мелочей не заметил. Выбрал клуб, так как рядом живу. В нем даже есть шезлонги на крыше, можно летом позагорать, если есть час-полтора рабочего времени, можно заехать, позагорать, искупаться в бассейне, и поехать своими делами заниматься.… – показать
Добрый день, Виталий. Спасибо вам за положительный отзыв! Ваше мнение — важный импульс для нашего развития. Мы продолжим работать над совершенствованием нашего сервиса и предлагать вам только лучшее. С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Мне очень нравится хороший клуб, а также проводимые в нем групповые тренировки. Обычно по воскресеньям в двенадцать часов прихожу на занятия с Сергеем, который всегда дает много разнообразных упражнений для всех частей тела и групп мышц. Я также довольна большим количеством тренажеров и бассейном.
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас. Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Расположение клуба удобное и работа круглосуточная. Пока была только в зале, в бассейн еще так и не дошла и на массаж ходила. Отличные тренажеры, все подходят, обновили там некоторые. Тренируюсь примерно час. Раздевалка удобная, меня устраивает абсолютно все.
Светлана, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Мы стараемся для вас. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
Мне понравилось отношение девушки из отдела продаж, которая мне помогала и все объясняла. Я посещаю только бассейн в клубе, устраивает компактность помещения, и то, что в бассейне не очень много людей, все логично и удобно расположено. Фитнес-клуб удобно расположен в моем районе, можно круглосуточно и в любое время приходить и заниматься.
Добрый день, Эка! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб Ленин.
Менеджеры дают ложную информацию по картам, договаривалась подъехать — отрицают факт разговора, расценки каждый раз новые, желание приходить в Ваш клуб испарилось
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Очень сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем клубе. Уверяем вас, что честность и добропорядочность — основные принципы нашей работы. Нам хотелось бы разобраться в ситуации более детально. Пожалуйста, уточните дату Вашего визита в наш клуб. Заранее спасибо! С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Мне бассейн нравится, он чистый, еще я на занятия с тренером ходила. Клуб круглосуточный, это тоже удобно, правда я его посещала не так часто, так как находилась в другом городе.
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
В клубе всё замечательно! С ребёнком были в детском бассейне, нам понравился температурный режим воды и наличие групповых программ: плавание для начинающих и средний уровень. Пятилетний ребёнок ходит на обе. Также устраивает транспортная доступность.
Добрый день, Маргарита. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением. С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Хожу не первый год, есть все, что мне нужно, близко от дома, все устраивает. В абонемент входит зал и бассейн. Занимаюсь самостоятельно в районе часа несколько раз в неделю. Предпочитаю все тренажеры, здорово, что появились в новые, состояние хорошее. В бассейне 4 или 5 дорожек, температурный режим воды комфортный. В душевой все здорово, все радует.
Герман, здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
Все очень нравится, очень вежливый персонал, в раздевалках все устраивает, бассейн чистый, теплый. Пока сейчас хожу только в бассейн, планирую использовать кардиотренажеры: дорожку и велосипед. Посещаю три раза в неделю. Выбрала фитнес-клуб, так как он близко к работе, удобное расположение.
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Занимаюсь фитнесом в этом клубе уже более пяти лет. Посещала и тренажерный зал и групповые занятия. Последнее время остановилась на занятиях, которые проводятся для суставов, для спины. Тренер подбирает оптимальную нагрузку для любого возраста и для любого уровня тренированности. Очень мне помогают, чувствуется результат! И конечно, бассейн! Вода всегда чистая, с хорошей температурой, вечером включается подсветка! А недавно сделали очень качественный ремонт! Стало красиво, стильно, полы заменили и сделано многое другое, чтобы было удобно всем нам!
Недостатки:
Даже и не знаю, что можно выделить из недостатков… Думаю, меня все устраивает!
Добрый день, Ирина. Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Пятидесятиметровый бассейн в фитнес-клубе, в который нет досягаемости для спортсменов, понравился моей дочери. В клуб можно прийти на единоразовое занятие, это самый важный фактор. Одно самостоятельное занятие длится примерно два часа у моей дочери-спортсменки.
Добрый день, Мария. Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Ходил только в бассейн, он мне нравится длиной. Тренировался три раза в неделю около часа. Перед первым посещением провели инструктаж по технике безопасности. При выборе клуба ориентировался на то, что есть бассейн, поблизости не было ничего подходящего.
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
В клубе предоставляется большой спектр услуг, он работает круглосуточно. Я посещаю в основном групповые занятия, но осенью планирую начать индивидуальные. Сейчас хожу в основном на пилатес и «здоровую спину», эти занятия направлены на общее укрепление организма, они длятся часа 1,5—2. Этот клуб я выбрала из-за его удобного графика работы и по близкому территориальному расположению к дому.
Добрый день, Татьяна. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Понравилось количество тренажеров, большое помещение. Тренируюсь на беговых дорожках, эллипсе и других, выбираю их для разрядки. Занимаюсь с тренером Максимом, потому что он больше знает, чтобы выбрать направленность в тренировках. Тренер общается нормально. Занятие длится 2 часа.
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Пока что я ходила только в бассейн на пробном занятии, понравилось, что обновили раздевалки, раковины чистые, приятно. Сейчас занимаюсь самостоятельно, а дальше посмотрю. Клуб территориально удобно расположен, можно подъехать на машине, к тому же мне нравится большой зал для тренировок и групповых занятий с высокими потолками.
Добрый день. Мы благодарны вам за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого все возможное! С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Все хорошо! Собираюсь заключить договор с клубом, который находится ближе всего к дому и к работе, имеет адекватную стоимость услуг. Стоит также отметить, что наличие бассейна сыграло огромную роль в плане выбора организации.
Здравствуйте. Безгранично благодарны за приятный отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы визиты в фитнес-клуб всегда приносили вам только положительные эмоции. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
В клубе есть свободное пространство, хорошее оборудование, в том числе гантели, удобный санузел, неплохой душ. Я был в тренажерном зале, там все хорошо работает, оборудование исправное, занимался самостоятельно.
Здравствуйте, Роман. Примите нашу искреннюю благодарность за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб Ленин.
Я хожу в тренажерный зал к Максиму, а также посещаю групповые занятия, которые ведут Сергей и Алена. Мне нравится профессионализм инструкторов, качество, количество тренировок и их грамотное построение, а также уровень комфорта. Максим использует для занятий грамотную программу, мне нравится сервис.
Добрый день, Алена. Спасибо за приятный отзыв. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. До новых встреч! Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Светлана — приятная в общении женщина, специалист высокого класса. Она очень внимательная, грамотно подходит к своей работе. Прихожу к Светлане на душ Шарко, посетила уже 2 сеанса по 20 минут каждый. Для процедуры мне предоставляют все необходимое: шапочку, полотенце, халат и тапочки. Она подразумевает эффект бодрости и похудения. Я довольна обслуживанием в фитнес-клубе.
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и выбор нашего центра. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
Я приходил в фитнес-клуб для покупки карточки для дочки, так как он хочет еще год в нем заниматься. Она довольна групповыми занятиями, также посещает общую сауну и бассейн в данном заведении.
Владислав, здравствуйте! Большое вам спасибо за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб Ленин.
Отдельное здание! Своя парковка! Рядом набережная и площадки для отдыха с красивым и большим парком! Большой зал, кафе, бассейн с дорожками для тренировок по плаванию, крыша открыта для загара и музыкальных шоу с выносом на крышу еды и напитков!!! и многое другое..
Недостатки:
Не рядом с метро, но это положительные качества так как нет аншлагов!!!
Добрый день, Андрей. Спасибо вам за обратную связь! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Доброго вам дня, Николай. Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб Ленин.
Ситуация случилась не со мной, но я делаю выводы… В Телеге админы хамят гостям. 10.04.23 клуб закрыт, не по вине клуба, но можно же спокойно ответить и объяснить причину, назвать ориентировочные сроки/часы открытия?! В ответ на вопросы гостя, пишут: «Татьяна, мы лично Вам теперь будем озвучивать. А еще полицию обяжем, Заранее Вас предупреждать. Оставьте, пожалуйста, телефон и номер карты». Это норм???? Реакция гостя: «…вы так всех клиентов растеряете…». Как думаете какой ответ поддержки? «…таких клиентов, потерять не жалко». Если Вы хотите к себе такого отношения, то вэлкам в этот фитнес.… – показать
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Я тоже была свидетелем этой переписки в ТГ и была возмущена таким ответом, но не удивлена, т.к. столкнулась с равнодушием и невниманием администрации клуба к просьбам клиентов. Выводы сделаны.
Здравствуйте, Александр Мишуков. Примите нашу искреннюю благодарность за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Искренне ваши, фитнес-клуб Ленин.
Ванда Шаташвили, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда рады вас видеть! Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Добрый день, Надя Слесарева! Спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб Ленин.
Ванда, здравствуйте! Спасибо большое за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С уважением, фитнес-клуб Ленин.
Отличный клуб по всем показателям. Бассейн с банями и саунами, огромная зона для тренировок, большое разнообразие программ, уютное кафе с прекрасным меню, в летний период — крыша! НО! У клуба есть только один, но, очень существенный недостаток. В женскую раздевалку некоторые неразумные мамы водят мальчиков и чаще всего это мальчики старше 3-х и даже старше 5-ти лет. В дневное и вечернее время из-за этого клуб посещать невозможно. Женская раздевалка, по сути стала смешанной. Увы, мер никаких никто не принимает. Из-за этого крайне редко посещаю клуб, большая часть карты просто пропадает.… – показать
Затем мы идем в раздевалку, все отлично и уютно, шкафчики, сидения, фены.
Огромное спасибо за ваш «Фитнес-Ленин», вы мастера своего дела!
Недостатков нет
Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб Ленин.
Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб Ленин.
С уважением, Фитнес-клуб Ленин на Ленинградском шоссе.
Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Даже и не знаю, что можно выделить из недостатков… Думаю, меня все устраивает!
С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб Ленин.
Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб Ленин.
До новых встреч! Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб Ленин.
Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб Ленин.
В Телеге админы хамят гостям.
Это норм???? Реакция гостя: «…вы так всех клиентов растеряете…». Как думаете какой ответ подде ржки? «…таких клиентов, потерять не жалко».
Если Вы хотите к себе такого отношения, то вэлкам в этот фитнес. … – показать
Искренне ваши, фитнес-клуб Ленин.
Всегда рады вас видеть! Всегда ваши, фитнес-клуб Ленин.
С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб Ленин.
Хожу в клуб с 2019 года. Отличный бассейн, тренажерный зал!
Нравится персонал, расположение.
Всем рекомендую!!
С уважением, фитнес-клуб Ленин.
НО! У клуба есть только один, но, очень существенный недостаток. В женскую раздевалку некоторые неразумные мамы водят мальчиков и чаще всего это мальчики старше 3-х и даже старше 5-ти лет. В дневное и вечернее время из-за этого клуб посещать невозможно. Женская раздевалка, по сути стала смешанной. Увы, мер никаких ни кто не принимает. Из-за этого крайне редко посещаю клуб, большая часть карты просто пропадает. … – показать