Цены фитнес-клуба DDX Fitness в ТЦ Северное Сияние
2000
Light в месяц
Официальный Youtube-каналфитнес-клуба DDX Fitness в ТЦ Северное Сияние
Отзывы о фитнес-клубе DDX Fitness (ДДИКС Фитнес) в ТЦ Северное Сияние
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. </p><br><p> С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Клиент, который был, ему все понравилось
Раньше занимался спортом и решил возродиться, хожу четыре месяца в первой половине дня и меня все устраивает. Перед тем как пойти сюда, человек порекомендовал другой тренажерный зал, где по финансам, времени не удобно и било по карману. Когда пришел в этот клуб, мне понравилось, что люди все адекватные и каждый занимается своим делом. Здоровая, нормальная обстановка, из деталей могу отметить удобную душевую и очень хороший формат Спа — комплекса, а я фанат сауны и думаю, что организация занимается благотворительностью за эти деньги.… – показать
Добрый день, Клиент, который был, ему все понравилось! Спасибо большое за оставленный отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. </p><br><p> С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне все нравилось, в том числе наличие различных тренажеров, сауны, раздевалки, большое количество тренажеров, да и по количеству людей комфортно. Могу также отметить, что довольна тарифом по стоимости.
Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
Меня абсолютно все устраивает в данном фитнес-клубе, в том числе исправные в работе тренажеры, которые свободны даже в час-пик. Ранее занимался с тренером, а теперь уже самостоятельно.
Добрый день, Иван! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Я доволен классным залом и постоянно в него хожу, потому что в нем стоят качественные тренажеры, нет большого количества людей, царит прекрасная атмосфера и работают отзывчивые тренеры, всегда готовые помочь.
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Мы искренне любим и ценим каждого нашего клиента. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне все нравится, особенно удобная локация, атмосфера, оборудование и тренер Юлия, которая дисциплинирована, знает свое дело и качественно проводит тренировки, подобранные персонально для меня. Стоит отметить, что на данный момент я вижу положительный результат.
Здравствуйте, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Я осталась полностью всем довольна, в том числе удобным, близким расположением к дому, а также новеньким, чистеньким и приятненьким залом. Занималась самостоятельно и посещала групповые занятия по йоге.
Добрый день, Вероника! Спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Я довольна хорошим видом, отличной планировкой, чудесными тренажерами и замечательными тренерами, а также панорамными окнами. Использую практически все оборудование, кроме силовых для ног и спины. Могу отметить, что мне понравилась очень добрая, контактная тренер Кристина, которая обладает грамотной речью, быстро находит общий язык с клиентами и доходчиво все объясняет.
Здравствуйте, Ника. Безгранично благодарны за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне все очень нравится, в том числе месторасположение данного клуба и цена, а также количество тренажеров и остальные дополнительные услуги, например, сауна. Все прекрасно, отлично, и меня устраивает!
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за такой добрый отзыв. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне все очень понравилось, в том числе тренажерный зал и дорожки. Я приобрел абонемент и теперь провожу по полтора часа в клубе, который изначально мне просто посоветовали знакомые.
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. До новых встреч! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Варвара, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Нравится заниматься в клубе по утрам, когда мало народу. Занимаюсь в тренажерном зале, хожу потеть и уставать, после тренировок всегда футболка мокрая. Фитнес-клуб выбрала, так как близко расположен к дому.
Здравствуйте, Ольга. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
В клубе все комфортно, обстановка красивая, групповые тренировки хорошие, программа доступная. Тренеры отличные, была у многих. Устраивает разнообразие групповых занятий, что удобно. В основном хожу на силовые, на упругие ягодицы и ДДХ. Тренеры хорошо работают, доступно объясняют упражнения, помогают, если что-то не получается.
ОЛьга, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Приезжайте! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
В фитнес-клубе нравится, все чисто, аккуратно, следят за всем, коллектив хороший, приятно находиться и заниматься. Сотрудники говорят все по делу, объясняют все по упражнениям. За один подход провожу в зале 2,5—3 часа, сначала делаю кардио, затем силовые и водные процедуры.
Доброго вам дня, Сергей. Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Мы сделаем всё возможное, чтобы визиты в фитнес-клуб всегда приносили вам только положительные эмоции. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Удобное место, новые тренажеры, большое пространство и 2 этажа
Недостатки:
не открылась до сих пор солевая комната(было обещано -прошло пол года) Не работает в сауне ведро с опрокидыванием воды. Можно еще лучше убирать полы и пыль.
Добрый день, Сергей Алексеевич! Спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Меня всё устраивает! Дважды в неделю исключительно на тренажёрах занимаюсь с инструктором Владиславом. Результат нашей совместной работы мне нравится! Тренер замечательный, пунктуальный, мы находим общий язык.
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и выбор нашего центра. Рады, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Нравится удобное месторасположение, достаточно большой выбор тренажеров, тренеры открытые и всегда помогали. Я ходил к тренеру Сергею на индивидуальные тренировки, он советовал по питанию, рекомендовал витамины пропить, поддерживал на протяжении всех тренировок. В клубе на каждую группу мышц есть тренажеры. Администраторы доброжелательные, приветливые, всегда подсказывали, отвечали на интересующие вопросы, если были недопонимания, всегда объясняли.
Добрый день, Федор! Большое спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне все нравится, в том числе групповые тренировки, на которые я хожу, когда есть возможность. Была уже на 3D-Ягодицах, йоге и BodyBalance. Предпочитаю групповые, потому что нет времени долго быть в зале, к тому же устраивают очень доброжелательные, энергичные и приятные тренеры.
Добрый день, Ольга! Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Все хорошо! Я самостоятельно занимаюсь в среднем по часу-полтора, когда у меня есть свободное время, а также пользуюсь услугами куратора, задавая ему вопросы. Могу отметить, что использую разные хорошие по состоянию тренажеры для мышц рук, ног и других. Доволен хорошими душевыми и тем, что начал лучше себя чувствовать.
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Мы стараемся для вас. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Прихожу заниматься индивидуально с тренеров и я полностью довольна! Мне нравится подход тренера к работе, он все объясняет, как выполнять упражнения, следит за моей техникой, дает советы по питанию, индивидуально под меня подстраивается. Занимаюсь второй месяц и вижу результат: мое тело подтянулось и уходит вес.
Доброго вам дня, Зинаида. Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Все хорошо! Мне очень понравились тренажерный зал, душевые кабины и раздевалки клуба. Использую в основном беговые дорожки, кардиосистемы, а также оборудование, направленное на мышцы спины, груди и ног.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы искренне любим и ценим каждого нашего клиента. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Приходил на пробное занятие и купил абонемент. Выбрал клуб для занятия, так как я не знал, что мне будет ближе и так получилось, что зашел, потому, что снимал рядом квартиру. Мне понравились в первую очередь тренажеры, цена, наличие спа, а также то, что можно любое количество раз посещать клуб и в любое время. Тренеры доступные, отзывчивые и профессиональные люди.
Доброго вам дня, Сергей. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Я остался доволен качеством хороших по состоянию тренажеров и персоналом. Самостоятельно занимаюсь с железом по обычному абонементу, использую в основном свободные веса, а также вспомогательный инвентарь, например, брусья или тренажеры для спины. Стоит отметить, что я наблюдаю набор веса, что нравится.
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
У фитнес-клуба удобный график работы, меня устраивает, что можно с утра прийти и позаниматься. Для того, чтобы быть здоровее и красивее выполняю в зале тренировки на все группы мышц.
Здравствуйте. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне просто все нравится! Все устраивает в данном фитнес-клубе, в том числе новые тренажеры, которые я использую по одному-два часа. Стоит также отметить, что в основном провожу кардио-тренировки.
Доброго вам дня, Дарья. Благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Хотел бы отметить, что в DDX Fitness установлены тренажёры Technogym, при этом все находятся в хорошем состоянии, ничего рваного нет. За одно посещение в зале провожу примерно час-полтора, весь персонал приветливый.
Доброго вам дня, Сергей! Спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Все очень нравится, удобно заниматься. Достаточно дорожек, удобная раздевалка. Тренирую спину и ноги. Занимаюсь с целью повысить общий уровень физической нагрузки.
Доброго вам дня, Анастасия. Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Хороший зал, персонал, отличная атмосфера, приятно заниматься, обстановка комфортная. Я занимаюсь с тренером Рустамом. Он отлично относится, понятно объясняет, все получается, все очень хорошо. Хожу второй месяц, все нравится.
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Понравилось то, что мне назначили тренера, то, что есть сауна, программа, то есть можно приглашать друзей, родственников, знакомить с клубом. Самый большой плюс для меня, помимо зала, то, что есть сауна, душ. Также все тренажеры классные и их много. Иногда в зале занимаюсь с тренером, а иногда самостоятельно, провожу примерно час-полтора. После тренировок есть улучшение самочувствия и прибавка в весе, набрал мышечной массы за 3 месяца 2 кг. Тренер Антон очень доброжелательный, крутой мужик, человек с огромным опытом, моментально определил мой будущий путь к желаемой цели, которую я озвучил. Мы с ним договорились об удобном для меня формате, с точки зрения денежных средств. В парной температура отличная, душевые хорошие.… – показать
Добрый день, Артем. Мы благодарны вам за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого все возможное! С уважением, Фитнес-клуб DDX Fitness в ТЦ Северное Сияние.
Хожу в клуб пять лет, близко к дому, удобно, кулеры поставили. Занимаюсь самостоятельно на тренажерах, они в хорошем состоянии, новые. Пользуюсь практически всеми тренажерами: гантельный ряд, лавки, кроссовер, манжеты. Прихожу часов в 22:00 или днем.
Елизавета, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
Все хорошо, в том числе цены. При посещении клуба важно, чтобы люди были цивильные. Спа-зона хорошая, не перегруженная, приятная и чистая. Одно посещение зала занимает два часа, 1—3 раза в неделю прихожу.
Добрый день, Нор! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Меня устроило количество групповых тренировок, тренеры, качество, зал и условия, доступность к метро и прочие нюансы, чистота в раздевалках, адекватная цена. Помещение просторное, количество людей нормальное. Два месяца занималась, сейчас пока не буду приходить. Посещала групповые тренировки по фитнесу, йоге. На йоге было много людей, человек двадцать, но все помещались, было удобно.
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас. С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
В фитнес-клубе все хорошо! Обстановка очень комфортная, уютная, все чисто. Занимаюсь на данный момент индивидуально, тренажеры использую разные, в основном дорожки и кардио. Также хожу на разные групповые занятия: йога, бодикомбо, стретчинг и другие.
Добрый день, Муниса! Спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Отличный фитнес-клуб! Несколько раз в неделю прихожу на групповые занятия «Здоровая спина», выбираю именно это направление, потому что у меня больная спина. В группе обычно около 20-ти человек, выполняем разминку и различные упражнения, благодаря которым чувствую себя лучше. В результате получаю расслабление мышц спины и уменьшение болей.
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
В фитнес-клубе приятная атмосфера, чистая обстановка и установлены хорошие тренажёры. Зал полностью ориентирован на клиента. На тренировке я использую всё оборудование. Упражнения делаю на грудь и спину. Занимаюсь примерно по 1,5 часа. Дополнительно посещаю сауну, джакузи и хаммам. Парную обновили, всё достаточно комфортно.
Доброго вам дня, Евгений. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Понравилось оборудование, как все убирают, все шкафчики работают, СПА зона очень хорошая. Устраивает сауна, хамам, джакузи. Занимаюсь на тренажерах самостоятельно, делаю тренировки на все группы мышц. Также посещаю групповые занятия.
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за позитивный отзыв. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. Всегда рады вас видеть! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Все отлично! Я довольна близким расположением, комфортом, красивым внешним видом, наличием большого количества места, раздевалкой, персоналом, местоположением, тренажерами и абонементом, в который входит посещение зала, сауны, хамама и групповых тренировок. Уже ходила в отличную СПА-зону и была на некоторых групповых занятиях, в том числе на стретчинге. Мне понравилось, что во время часовых групповых тренировок занимается немного человек и инструктор всем уделяет внимание.
Доброго вам дня, Елизавета! Спасибо вам за такой добрый отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Все устраивает в клубе: качество, обслуживание, чистота, нет вообще никаких претензий. Занимаюсь для себя, прихожу в зал после 18 вечера. Для занятий использую практически все, что есть в зале, в зависимости от того, какую группу мышц буду тренировать, у меня разделение по дням: в одни дни верх, в другой низ.
Добрый день, Андрей! Спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
17 сентября 2023 в 8:19,
2 ноября 2023 в 13:21
отзыв по телефону
Посещала тренажерный зал. Понравилась чистота зала, его состояние. Тренажеры разнообразные, качественные, удобный зал: хороший свет, большое количество кондиционеров на весь зал. Посещала зал для расслабления, абонемент приобрела самый простой. Выбирала зал также из-за стоимости, устроило соотношение цена/качество.
Здравствуйте. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Целый год посещаю клуб — все нравится! Клуб находится рядом, тренер классный. Тренер понравился грамотным осознанным подходом, умением наладить коммуникацию. Моя тренировка длится примерно около часа, прихожу по-разному: бывает один раз в месяц, бывает два раза в неделю, стараюсь регулярно посещать, когда есть время.
Доброго вам дня, Василий. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Занимаюсь в клубе, в помещении чисто, хорошо, тренеры на все вопросы отвечают. Занимаюсь с целью здоровья и красоты. Мне удобно приходить в зал с 8 - 12, нравится приходить утром, так как вечером я после работы уже уставший.
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Нравится большое количество тренажеров, само пространство зала, отзывчивые тренеры. Тренеры компетентные в своей области, дружелюбные, готовы все в деталях объяснить, ответить на вопросы, которые еще не были заданы, то есть проактивно взаимодействуют с клиентом. Занимаюсь на силовых тренажерах, перед этим делаю разминку, кардио. Состояние тренажеров отличное, занимаюсь примерно девять месяцев. Приобрел абонемент минимальный. Результат от тренировок есть — положительный, общее физическое состояние стало лучше. Зал расположен рядом с домом.… – показать
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Фитнес-клуб DDX Fitness в ТЦ Северное Сияние.
Мне нравится клуб, приобрела абонемент. Нравится, что оплата помесячная, была в разных клубах этой сети. Иногда посещаю групповые занятия в рамках своего абонемента — йогу. Тренер спокойная, профессионал, очень хорошая техника у нее, общается корректно.
Здравствуйте, Полина. Примите нашу искреннюю благодарность за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Прихожу заниматься с тренером. Тренер замечательный, позитивный человек, каждый раз готовит разные комплексы упражнений: на спину, бедра, ягодицы, пресс.
Доброго вам дня, Мария. Безгранично благодарны за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
До новых встреч! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Приезжайте! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Всегда рады вас видеть! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.