Фитнес-клуб DDX Fitness в Одинцово

Акции фитнес-клуба DDX Fitness в Одинцово

Официальный Youtube-канал фитнес-клуба DDX Fitness в Одинцово

Отзывы о фитнес-клубе DDX Fitness (ДДИКС Фитнес) в Одинцово

/  407 отзывов и 1663 оценки
    Все нравится, все хорошо! Занимаюсь самостоятельно в тренажерном зале. Провожу в клубе часа полтора-два. Посещаю его, чтобы привести себя в форму. Тренажеры в нормальном, хорошем состоянии. Атмосфера дружелюбная, семейная.
    Я остался полностью доволен работой сотрудников во время оформления карты, вентиляцией, светом, теплом, доступностью, близким расположением к работе, а также большим выбором и изобилием разных качественных тренажеров для силовых занятия и кардио.
    В фитнес-клубе все комфортно, раздевалки хорошие. Занимаюсь индивидуально, тренировки нацелены на мышцы ног и спины. Оборудование в тренажерном зале хорошее.
    Мне все нравится в фитнес-клубе, куда я давно хожу, в том числе самостоятельные силовые тренировки, которые провожу два-три раза в неделю. Стоит отметить, что комфортнее всего, когда нет большого количества людей.
    Меня все полностью устраивает, в том числе тренажеры, большой зал, сауна и групповые занятия. Самостоятельно тренируюсь по два раза в неделю после работы для того, чтобы поддерживать себя в форме.
    Я полностью доволен удобным расположением и помесячной системой оплаты. Хожу в клуб в вечернее время, где-то после семи, для того, чтобы просто поддерживать общую форму, и использую все оборудование.
    Мне понравилась тренер, которая хорошо проводит занятия и моментально реагирует на вопросы, все объясняет и всегда находится на связи. Могу отметить, что чистенький, аккуратненький инвентарь находится в отличном состоянии.
    Я доволен месторасположением, отзывчивым персоналом, тренером, удобными тренажерами, которые находятся в хорошем состоянии. Предпочитаю использовать беговую дорожку, а изначально ходил в клуб с друзьями. Ходил к инструктору, чтобы узнать о своих размерах, весе, а он все очень детально рассказал и предложил тренировки.
    Я занимаюсь в зале самостоятельно, всё нравится. Делаю подтягивание, жимы, а также тренируюсь на других тренажёрах для поддержания формы. Ещё я пользовался спа-зоной, обстановка чистая. Всё хорошо.
    В клубе все нормально! Нравится и тренажерный зал, и персонал хороший, все отлично! Тренажеры удобные, есть даже те, которых я раньше не видел, использую все оборудование, занимаюсь на протяжении двух часов. При посещении важен результат.
    Посещаю только тренажерный зал, занимаюсь самостоятельно, нравится уровень фитнеса. Тренирую разные группы мышц для того, чтобы привести себя в форму. Провожу в клубе примерно час, находиться комфортно. Клуб выбрал, так как порекомендовали, есть помесячная оплата абонемента и по временным рамкам удобно, занимаюсь после 21:00.
    Мне нравится ходить в клуб, я занимаюсь с персональным тренером, меня все устраивает! Тренера Романа знаю давно, мне с ним комфортно, я вижу достижения, которые мы делаем. На тренировке задействуем и ноги, и руки, и спину, и грудь. Также у меня очень сильно болела поясница, тренер сказал мне, какие делать упражнения, все прошло.
    Зал хороший, приятный, есть ремонт, интерьер отличный, есть все необходимые тренажеры. Занимаюсь самостоятельно, использую программу: спина, трицепсы, бицепсы и плечи, провожу в зале часа полтора-два, хочу набрать мышечную массу.
    В финте-клубе понравились все тренажеры, персонал и сервис. Из оборудования использую в основном зону свободных весов. Раздевалки цивильные, душ хороший, все отлично! Занимаюсь уже месяца 2—3. Клуб выбрал по логистике, близко ко мне и к моей работе.
    В фитнес-клубе нравится сервис, подход тренеров, то, что они всегда подскажут, помогут. Также устраивает наполненность зала тренажерами, присутствует все оборудование для всех групп мышц. Тренеры приятно общаются. Занимаюсь самостоятельно для поддержания здоровья, провожу часа полтора три раза в неделю. Атмосфера в клубе приятная.
    Все было классно, тренажеры в рабочем состоянии, СПА-зона отличная. Тренер Евгений нам все показал, мы приходили первый раз на смарт-старт, теперь занимаемся самостоятельно. Наблюдаю от тренировок небольшой результат. Выбрала клуб по расположению, времени работы, тренажерной базе. Было важно дорожек инерционных, определенного ряда тренажеров.
    Устраивает соотношение цены и качества. За такие деньги, я считаю, недорого, нормально. Мне удобно приходить в клуб после 18:00, тренируюсь для поддержания своего здоровья.
    Прихожу заниматься в клуб к тренеру Кате! Тренеры в клубе очень доброжелательные, а обстановка хорошая. В зале всегда чисто и минимум сломаных тренажеров.
    В зале имеется всё необходимое оборудование, оно на месте и удобно расположено. В своих занятиях чаще всего использую силовые тренажёры на нижнюю часть тела.
    Тренеры и оборудование, сам клуб, атмосфера понравились. Тренеры профессионалы, готовы помочь. Оказали помощь в постановке техники в приседе.
    В фитнес-клубе хорошее качество обслуживания, когда приходишь в зал — в нем всегда чисто, комфортно и играет приятная музыка.
    Занимаюсь с тренером Кирой индивидуально, она меня устраивает во всем. В клубе мне нравится его месторасположение, оборудование и прекрасная атмосфера.
    Меня устраивает хорошее расположение, прекрасные раздевалки и отличный состав тренеров. В зале всегда чисто. Прихожу заниматься в фитнес-клуб для общего развития.
    Все хорошо! Занятия проходят отлично, использую тренажеры на все группы мышц, они в хорошем состоянии. От тренировок есть результаты. Занимаюсь самостоятельно. У меня базовый тариф абонемента.
    Клуб посещаю на протяжении двух лет, нравится месторасположение, близко к дому. В тренажёрном зале занимаюсь с супругой, приходим 3—5 раз в неделю. Всё оборудование нас устраивает, оно находится в нормальном состоянии.
    В фитнес-клубе чистая и аккуратная обстановка, а также работает клиентоориентированный тренер. Инструктор Деян доброжелательный и открытый. Помогает меня мотивировать.
    Хожу в клуб давно. Нравятся интерьер, тренажеры, тренеры, обстановка, девушки на ресепшн. Занималась раньше с тренером, теперь сама. Когда у меня происходит перерыв, я беру тренера, чтобы вспомнить и поставить технику, и продолжаю занятия сама. Результат тренировок — похудела на 20 килограмм. Достигла результата с тренерами Алиной Филипповой и Антоном Коростелевым.
    Хороший клуб, вид из окон отличный, тренажерный зал просторный. Обычно посещаю свободные веса. Тренажеры в хорошем состоянии, в основном использую для мышц верхней части тела. Раздевалки в клубе довольно-таки просторные, все чисто.
    Все хорошо! Я всем доволен в новом клубе, куда хожу заниматься с помощью хороших тренажеров. Пришел в клуб просто, чтобы позаниматься и попробовать, а сотрудники хорошо и добросовестно меня встречают.
    Мне понравилось все, в том числе расположение, состояние убранного и аккуратного зала, приятная атмосфера и график работы, то есть клуб работает с самого утра. Приобрел базовый абонемент и занимаюсь с хорошим индивидуальным тренером, с которым давно работаю. Павел полностью меня устраивает, а хожу и тренируюсь по часу для того, чтобы поддерживать себя в форме.
    Я довольна групповыми тренировками, квалифицированным, подготовленным тренерским составом, чистотой в зале и девочками на ресепшн, которые все подробно объясняют. Мне нравятся разносторонние тренировки, на которые хожу чуть больше месяца.
    Я доволен удобным месторасположением, хорошим ремонтом, отличными тренажерами и тренерами, которые всегда готовы помочь. Тренируюсь самостоятельно, и мне комфортно, потому что успеваю сделать все, что хотел. Посещаю клуб три раза в неделю, пользуясь обязательно СПА-зоной и наслаждаясь русской баней.
    Я доволен веселым, обладающим взрывным характером тренером Борисом, который заставляет делать много чего через силу, да и вообще является хорошим человеком и личностью. Мы проводим комбинированные тренировки, идем сверху вниз, уделяя внимание рукам, плечам, груди, прессу и ногам, а также используя отличные оборудование и инвентарь. Стоит отметить, что посещаю по минимальному абонементу по вечерам один-два раза в неделю.
    Нравится количество услуг, групповые тренировки, сам зал и спа-зона. Из групповых больше посещаю то, что связано с йогой, растяжкой и расслабляющие занятия. Материл преподносят хорошо, тренеры очень внимательные. Клуб выбрала, так как удобная локация и хороший сервис.
    Я довольна современными тренажерами, удобным месторасположением, просторным и большим залом. Занимаюсь по чуть-чуть на всем оборудовании, которое работает и не барахлит. Стоит отметить, что выбрала клуб из-за локации и цены, то есть меня привлекла возможность ежемесячной оплаты.
    Мне очень нравится заниматься в клубе! Предпочитаю самостоятельные тренировки в вечернее время, выполняю в зале упражнения на все группы мышц, для для этого подходит всё оборудование, оно находится в хорошем состоянии. Также в мой абонемент входит посещение спа-зоны. Бассейн, душ, раздевалки прекрасные!
    Меня устраивает все, в том числе благоприятная атмосфера, чистота, порядок и большое количество тренажеров, которые я использую в разное время для всех групп мышц. Стоит отметить, что посещаю клуб для того, чтобы поддерживать тело в форме.
    Все супер! Я полностью доволен данным фитнес-клубом, небольшим количеством народа, новым оборудованием, удобным расположением и силовыми тренировками, которые самостоятельно провожу три раза в неделю.
    В клубе хороший коллектив, все замечательно. Он близко к дому расположен. Тренер и руководитель, хорошие девчонки на ресепшн приятные в общении. Уже года три занимаюсь, в тренировку входят разнообразные упражнения. Я самостоятельно тренируюсь, в районе двух часов. Тренажеры вполне достойного состояния. Мне достаточно минимального абонемента, если уезжаю, то приобретаю максимальный.
    Посещаю тренажерный зал, занимаюсь самостоятельно. Занимаюсь на турниках, брусьях, использую разные тренажеры. По времени занятие длится примерно часа полтора. Приобрел самый просто абонемент. Парная мне нравится, нормальная, но посещаю в основном только зал, душевая нормальная тоже. Состояние тренажеров не плохое. Персонал вежливый, здоровается.
    Все очень нравится, хожу на групповые занятия, довольна 3D ягодицами. Тренер квалифицированная, дает хорошие упражнения. Посещая ее занятие я хочу подкачать ноги, ягодицы. Клуб выбрала, потому что он удобно расположен, рядом, не приходится долго добираться.
    Зал очень хороший, нравится мне. Довольна тренажеркой, есть с чем сравнить, много куда обращалась. Устроила комплектация, прекрасное состояние оборудования, групповые занятия. Ходила на здоровую спину, ягодицы и растяжку, больше не успела. Список тренировок разнообразный.
    Когда занималась в фитнес-клубе, нравились тренажёры, они чистенькие, удобненькие. Имелось всё необходимое для меня оборудование. Я выполняла упражнения на ноги и ягодицы для того, чтобы похудеть. Отмечу, что в раздевалках очень комфортно.
    Я доволен теплом, светлым помещением, наличием воды, близким расположением к дому, графиком работы, состоянием тренажеров и вниманием тренеров, которые мне помогают, когда возникают вопросы. Обычно мои занятия проходят утром, примерно в шесть часов, и нацелены на все мышцы, а для них я использую около 70—80% оборудования, инвентаря.
    Менеджеры на ресепшн очень отзывчивые, если есть проблемы, то можно обратиться, они всем помогут. Я использую в основном силовые тренажеры. При выборе клуба я ориентировался на его удаленность от дома.
    Тренироваться в клубе пригласил друг, никаких проблем никогда не возникало! Нравится, что в зале играет очень хорошая музыка. Предпочитаю самостоятельно заниматься на тренажёрах, в течение часа выполняю упражнения для поддержания своего здоровья, чтобы меньше болеть.
    Все хорошо! Нравится все, что есть. Хожу в основном в тренажерный зал. Предпочитаю практически все тренажеры, они в хорошем состоянии. У меня полный абонемент. Занимаюсь часа 2—3. Парная, джакузи, душевые — все нормально!
    Хороший зал со всеми необходимыми тренажерами, мне нравится обстановка. Тренеры проявляют внимательное отношение, они улыбчивы, аккуратны и без каких-либо вопросов подходят, если видят, что что-то не правильно делаю, и говорят, как надо.
    Занимаюсь с персональным тренером, устраивает его работа и квалификация. В занятиях делаю упор в основном на ягодицы, руки и спину, тренировки длятся в среднем 2 часа. Замечу, что оборудования достаточно много, всё необходимое есть. Также в DDX проводят разнообразные групповые занятия. Клуб выбрала для посещения из-за цены и близости к дому.
    Все нравится: уют, программы, тренажеры. Посещаю в основном групповые силовые занятия: DDX, Grit, BodyCombat, Body Pump. Из тренеров нравятся Екатерина Романова, Алексей и Дмитрий. Если стабильно ходить, то результаты есть, видно по самочувствию, тому, как переносятся тренировки, по внешнему изменению тела.

/  407 отзывов и 1663 оценки
    Занимаюсь с тренером здесь, прошел всего месяц, а уже виден прогресс.
    Достоинства:
    Большой, удобный
    Недостатки:
    Большой зал с полным набором тренажеров. Есть большая зона для груповых занятий. Меня радует то, что тут работают адекватные тренеры и всегда подскажут(бесплатно), если делаешь что-то не так. По ценам не самая дорогая в Москве. Вообщем нормально