Фитнес-клуб DDX Fitness на проспекте Андропова

Акции фитнес-клуба DDX Fitness на проспекте Андропова

Официальный Youtube-канал фитнес-клуба DDX Fitness на проспекте Андропова

Отзывы о фитнес-клубе DDX Fitness (ДДХ Фитнес) на проспекте Андропова

/  144 отзыва и 621 оценка
    В клубе очень круто, программы для разных уровней, мне все нравится! Я не прям большой спортсмен, поэтому мне очень удобно посещать и время занятий отличное. Хожу на танцевальные тренировки, на степ, на стретчинг, на йогу, на мейк боди и на здоровую спину. Тренеры учитывают различные возможности всех посетителей, дают разнообразные упражнения: и более легкие, и более сложные. Подход к тренировкам спокойный, нет чрезмерной энергичности, есть свой темп.
    В клубе хорошая атмосфера, мало людей. Мне кажется, что зоны отлично расставлены, очень удобно. Люди распределены равномерно, нет очереди. Дизайн помещения красивый. Я просто занимаюсь, качаю все мышцы самостоятельно. Провожу в зале 1—1,5 часа, чтобы поддерживать здоровье.
    • Доброго вам дня, Екатерина.
      Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Все нормально, раздевалки чистые, тренажеры новые, все хорошо. Делал упражнения на все группы мышц. Клуб меня привлек тем, что в нем новый зал.
    Меня устраивает качество тренажёров и удобство душевых. Упражнения делаю на все группы мышц, оборудование использую всё, кроме кардио.
      Спасибо большое за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. </p><br><p> С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я довольна компетентностью тренера Руслана, удобными тренировками и местоположением фитнес-клуба.
    • Елизавета, здравствуйте!
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. </p><br><p> С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Понравилась работа с тренером, сам зал приятный. У тренера Максима индивидуальный подход, он лояльный, но при этом требовательный. В зале все хорошо, по сравнению с другим клубом этот лучше. Больше тренажеров, приятные тренеры и персонал на ресепшн.
    • Здравствуйте, Елена.
      Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. </p><br><p> Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Высокий сервис, нравится персонал и интерьер. Приветливый и вежливый персонал. В клубе новый свежий ремонт, хорошее оборудование, есть подсветка. В зале много тренажеров, все хорошего качества. Занимаюсь в клубе два раза в неделю. Для меня клуб удобно расположен, нравится, что есть возможность заниматься в разных клубах города, поэтому выбрала DDX для занятий.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Спасибо большое за такой добрый отзыв. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я посещаю практически все групповые занятия, тренеры просто идеальные! Я была на BodyPumb, BodyCombat и йоге. Результат после тренировок прекрасный.
    • Здравствуйте, Борена.
      Безгранично благодарны за приятный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я посещаю клуб для того, чтобы быть физически активным, и использую новое, отличное оборудование практически на все группы мышц. Стоит отметить, что доволен возможностью посещать все залы одной сети.
    • Кирилл, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе проводят интересные групповые занятия, нравится йога, женские практики, леди стайл. Тренеры проявляют очень уважительное, хорошее отношение, общее впечатление положительное! При посещении зала созданы комфортные условия, в раздевалках всё чисто и удобно, что для меня немаловажно.
    • Наталья, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Мы стараемся для вас.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне все очень нравится в обалденном клубе, где есть очень много пространства и новые тренажеры, а также платная зона для групповых занятий и огромная кардиозона. Стоит отметить, что я купила абонемент и была пару раз.
    • Евгения, здравствуйте!
      Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я доволен удобным месторасположением, рабочей атмосферой, всегда чистой баней, просторным залом и хорошими тренажерами. Набрал вес, а в скором времени буду ходить просто в баню и кайфовать, самостоятельно все подливать.
    • Александр, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне нравится новый, аккуратный и чистый клуб, в котором комфортно находиться. Я довольна атмосферой и вентиляцией в зале, где занимаюсь с тренажерами и куда хожу на различные групповые занятия, например, на здоровую спину, TRX, Стретчинг и 3D-Ягодицы.
    • Доброго вам дня, Виктория.
      Безгранично благодарны за позитивный отзыв. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе всё хорошо, он новый. Нравится удобное месторасположение, поэтому прихожу раза три в неделю. Для поддержания своей формы занимаюсь в течение 1—1,5 часов на всё тело. Атмосфера тоже устраивает, музыка в зале звучит приятная.
    • Здравствуйте.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я доволен расположением зала, его инфраструктурой и тренерами, также нравятся тренажеры, музыка и групповые занятия. Могу отметить, что оборудование данного фитнес-клуба находится в отличном состоянии.
    • Доброго вам дня, Егор.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе все хорошо: чисто, наполнение хорошее. Занимаюсь индивидуально, тренируюсь по программе Фулбоди, использую практически все тренажеры. Оборудование в очень хорошем состоянии, все новое, везде чисто и убрано и по вечерам, и по утрам. Раздевалки, душевые хорошие, все комфортно, шкафчики закрываются. Бываю в клубе 1 раз в неделю для поддержания формы.
    • Здравствуйте, Михаил.
      Безгранично благодарны за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе очень хороший набор тренажеров, всего хватает, чисто, очередей нет. Оборудование использую в основном на ноги, раму для приседа и другие. В среднем провожу в клубе часа 3—4. Также хожу в сауну, температура в парной нормальная.
      Большое спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе все хорошо: свежие тренажеры, хорошие тренеры, все удобно! Прихожу, переодеваюсь, иду заниматься с Серегой и потом ухожу. С тренером делаю жим ногами, выпады, а после тренировки иду в хаммам. Использую орбитрек. Занимаюсь не менее часа. В абонемент все входит: посещение залов, хаммам, сауна, приобрел за 2300 рублей. Тренер деловой, далеко не глупый. Душевые и парные отличные, все комфортно. Зал крутой, на входе приветливый персонал.
    • Здравствуйте.
      Спасибо вам за позитивный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я полностью доволен удобным залом, расположенным недалеко от дома, а также корректным и вежливым персоналом. Занимаюсь в кардиозоне и в зале, использую хорошие, рабочие тренажеры, тратя на тренировки от одного до двух часов.
    • Алексей, здравствуйте!
      Большое спасибо за такой добрый отзыв. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне нравится новый, чистый клуб, где стоят классные тренажеры и работает приятный персонал. Доволен расположением, из-за которого и выбрал организацию. Занимаюсь в среднем по полтора часа с помощью свободных весов и камеры для здоровья. Также ходил в хамам, сауну, и меня все устроило.
    • Здравствуйте, Вагис.
      Спасибо вам за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Все нравится в клубе, не первый раз посещаю. Хожу и на групповые тренировки, и сама тренируюсь. Тренажеры предпочитают для ягодиц, оборудование в отличном состоянии. Провожу в клубе час-полтора. В абонемент входят силовые тренировки, результат положительный. Из групповых нравится трейд, 3Д ягодицы и другие, все круто! В группе среднее количество людей, примерно 35—40. В клубе все нравится, все положительно!
    • Добрый день, Лариса!
      Спасибо большое за отзыв и выбор нашего центра. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Все отлично! Я довольна недавящей, спокойной атмосферой, красивой обстановкой, очень хорошими тренажерами, стильным дизайном и уютом, благодаря чему приятно заниматься. Занимаюсь в прекрасном зале самостоятельно и тренирую обычно все группы мышц (ноги, ягодицы, икры и руки). Стоит отметить, что была одна тренировка с личным тренером. Посещаю в свободное от дел время, могу прийти в 10—11 вечера или в 12 дня, да и в выходные зал работает до 12, что очень удобно.
    • Добрый день, Анна!
      Спасибо за оставленный отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Очень нравится клуб, дизайн отличный. Занимаюсь по тарифу Infiniti, где все входит. Также понравилась спа-зона. Ходила еще на пилатес. Очень понравился большой зал для групповых занятий. В тренажерном зале оборудование новое и хорошее. Обычно в клубе провожу час-полтора.
    • Здравствуйте, Анна.
      Спасибо вам за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я занимаюсь в клубе больше года, потому что довольна хорошим залом, новым оборудованием и качественной работой, индивидуальным подходом инструкторов. В основном занимаюсь на беговой дорожке, эллипсе и на остальных по чуть-чуть, а также посещаю групповые тренировки, которые ведут хорошие тренеры. Вижу, что от занятий имею хороший результат в виде заметных изменений в плане тела и фигуры.
    • Доброго вам дня, Валерия.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе все нравится, особенно маркетинг. Хожу на групповые занятия, в спа-комплекс и сама занимаюсь. Посещала тренировки по шпагату, очень понравились. Тренер нравится своим уровнем преподавания. Занимаюсь по выходным дням, либо по утрам. Условия комфортные, атмосфера очень хорошая. Клуб новый.
    • Доброго вам дня, Дина.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне очень нравится уровень преподавательского состава на групповых тренировках. Я была на всех занятиях. Преподаватели профессиональные. Чувствуется, что они опытные, к тренировкам подходят ответственно. Также у клуба удобное расположение.
    • Доброго вам дня, Екатерина.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего развития. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я осталась довольна хорошей ценой, возможностью ежемесячной оплаты, новым оборудованием, наличием большого количества хороших групповых тренировок и личным тренером, с которым очень комфортно работать, так как он следит за моим питанием и все объясняет. Посещала силовые тренировки и зумбу, а занимаюсь в клубе для того, чтобы иметь хорошую форму и отличную физическую подготовку.
    • Добрый день, Алия!
      Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне понравилась атмосфера клуба и тренер. Сергей клиентоориентированный, проявляет индивидуальный подход к работе и хорошо относится к клиентам. Мне нравится программа, которую он преподаёт. Тренировка по времени длится около 2—3 часов. От занятий есть прогресс.
    • Здравствуйте, Галина.
      Спасибо вам за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне очень нравится в клубе тренажеры, атмосфера, все просторно — все супер! Занимаюсь в основном на беговой дорожке и силовых тренажерах для ног, состояние снарядов отличное. Атмосфера по высшему разряду — все спортивные, если что тренеры ходят отзывчивые — все отлично. Посещаю клуб с мая, тренируюсь для здоровья и, чтобы подтянуть фигуру.
    • Добрый день, Ирина!
      Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я посещала фитнес-клуб по тарифу Smart. Из групповых занятий я посещала шпагат, растяжку и стретчинг. Мне нравится, что они развивают гибкость тела и организма. Тренеры относились хорошо. Также я занималась в тренажёрном зале. Всё оборудование новое. Упражнения делала на ягодицы и пресс. Из инвентаря пользовалась ковриками и штангами. Одна тренировка занимает около 2—3 часов.
    • Доброго вам дня, Аим.
      Безгранично благодарны за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В DDX мне всё нравится: атмосфера, чистота, тренажёры. Я самостоятельно занималась на различном оборудовании, замечу, оно в отличном состоянии! Устраивало то, как всё организовано и расставлено, а также музыка.
    • Добрый день, Марина!
      Большое вам спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Безумно нравится клуб абсолютно всем: я могу посещать клубы в разных частях Москвы — есть абонемент, который позволяет это делать, все чисто, все работает, комфортно. Занимаюсь обычно на всем, но в основном на свободных весах. Тренажеры находятся в отличном состоянии.
    • Доброго вам дня, Иван.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В фитнес-клубе достаточно удобно расположены тренажёры. Я занимаюсь в зале самостоятельно около 2 месяцев. Цена стандартная, есть ежемесячный платёж. Сне всё нравится.
    • Елена, здравствуйте!
      Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне нравится современное оборудование, всё находится в хорошем состоянии. Я занимаюсь для улучшения формы. Результаты синхронизируются со смартфоном. Обстановка чистая, шкафчиков в раздевалках хватает. Сотрудники на вопросы реагируют нормально.
    • Здравствуйте.
      Спасибо вам за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе установлены новые тренажёры, есть душ. Обстановка комфортная, всё чисто убрано. Одна тренировка занимает от 1 часа и более. Занимаюсь для поддержания фигуры. Мне всё нравится.
    • Здравствуйте, Вероника.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне нравится современный зал и новые тренажёра. Оборудование современное, некоторое с биомеханикой. Атмосфера прикольная. Интересные цвета и дизайн интерьера. Также я доволен тем, что есть большое разнообразие программ.
    • Здравствуйте, Джейхун.
      Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Расположение, цена абонемента, количество тренажеров понравились. Есть тренажеры на разные мышечные группы, специальные зоны для ног, фулбоди и воркаута — это устраивает. Посещаю клуб месяца 3—4.
    • Добрый день, Сергей!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Зал абсолютно новый, тренеры хорошие, максимально общительные и спокойные, вежливые люди. Занимаюсь для поддержания здоровья, мне удобно заниматься после 12-ти часов ночи. В целом хожу до пяти часов вечера.
    • Александр, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Фитнес-клуб очень удобный и доступный. По браслету Infinity можно посетить зал в любом районе. Я занимаюсь самостоятельно, результаты от тренировок только положительные. Также хочу отметить, что кроссфит-зоны всегда свободны.
    • Здравствуйте, Арсен.
      Безгранично благодарны за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе чисто, комфортно, удобно, нравится общая атмосфера и работа персонала. Сотрудники очень добрые, помогают, если возникают какие-то проблемы. Я посещаю тренажёрный зал, йогу и Stretching. Пространство достаточно хорошо организовано, есть зонирование, установлены отличные тренажёры.
    • Екатерина, здравствуйте!
      Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Чистота зала понравилась, количество посетителей, тренажеры не старые. Предпочитаю тренажеры кроссовер, бабочка, лавки, также использую гантели. За одну тренировку провожу в зале час 30 минут, посещаю клуб три раза в неделю.
    • Евгений, здравствуйте!
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Посещаю фитнес-клуб с марта, с того момента, как открылся на метро Коломенской. Мне нравится, что, когда клуб новый, в нем всегда новые тренажеры. Здесь мне также нравятся групповые программы, они действительно хорошо подобраны, и тренера на самом деле хорошие, всегда отзывчивые, все подскажут и помогут. Посещаю групповые программы по атлетике, 3D-ягодицам, ходила на танцы, йогу и стретчинг. Из тренировок мне подобрали тренировку по 3D-ягодицам и DDX Athletic, именно эти занятия мне удобны по вр – показать
    • Добрый день, Инесса.
      Спасибо вам за положительный отзыв о нашем фитнес-клубе. Мы всегда стремимся предоставлять только лучшие услуги и рады, что вам у нас понравилось. Желаем вам здоровья, силы и персонального роста во всех аспектах жизни! С уважением, Фитнес-клуб DDX Fitness на проспекте Андропова.
    Я приобрела абонемент «Инфинити» и хожу в клуб, чтобы самостоятельно тренироваться на протяжении 1,5 часов по 2—3 раза в неделю, используя все тренажеры, свободные веса и дополнительный спортивный инвентарь, например, гантели, степ, штанги. Посещала еще СПА-зону, групповые занятия по йоге и BodyPump. Я осталась довольна стоимостью, интерьером, очень веселыми и заводными тренерами, очень красивым внешним видом зала, аппаратурой, музыкой, светом, а также чистотой и комфортной температурой в сауне.
    • Добрый день, Ксения.
      Огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Это самая высокая оценка нашей работы. До новых встреч! С уважением, Фитнес-клуб DDX Fitness на проспекте Андропова.
    Я очень долго, с нетерпением ждала того момента, когда откроется клуб, постоянно мониторила. В DDX уютно, комфортно, нравится отношение сотрудников. Каждый день посещаю тренажёрный зал, занимаюсь по самому простому абонементу, тариф «Лайт» за 1700 рублей.
      Спасибо большое за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе стоят новые тренажёры. Зал я посещаю примерно три раза в неделю, занимаюсь по минимальному абонементу с тарифом «лайт» за 1700 рублей. Организацию мне посоветовали для обращения мои знакомые.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Посещаю групповые занятия. Все устраивает, современное оборудование, разнообразные групповые тренировки, хороший персонал. Посещаю танцевальные занятия, но вообще по времени прихожу: какие есть на такие и иду. Посещаю клуб для активности, занятие занимает по времени часа полтора. Сотрудники доброжелательные, помогают со всеми вопросами.
    • Здравствуйте.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Занимаюсь по максимальному абонементу в фитнес-клубе самостоятельно три-четыре раза в неделю, предпочитаю разные тренажёры, пользуюсь отличной спа-зоной. Также успел посетить боди-памп и йогу, остался доволен. При посещении клуба мне было важно, чтобы все оборудование имелось в наличии, чтобы везде было чисто, чтобы не присутствовало много народа. Организацию я выбрал по расположению и по новому ремонту.
    • Добрый день, Леонид!
      Большое вам спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Рады, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.